LuK Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 05.08.12 с собачьей площадки вблизи ул. Мира, д. 7, Балашиха, убежал Джек, очень близкий метис лабрадора-ретривера, черный без белых пятен, молодой, добродушный, хорошо относится ко всем людям. Особых примет нет. Ушки ставит "конвертиком", когда настораживается. Собака без ошейника (вывернулся). Джек в тот день гулял с пожилой женщиной (мамой хозяйки). К хозяевам еще не очень привык. Телефоны для связи:8-909-680-69-69 Людмила (куратор)8-906-734-24-71 Юля (хозяйка) Хозяева развесили объявления в районе, ходят по ближайшим улицам и парку, вывесили сообщения в одноклассниках и на местном форуме. Результата нет. К сожалению, я получила сообщение только сегодня по электронной почте (видимо, рассчитывали справиться своими силами). Большая просьба к тем, кто живет в Балашихе или поблизости, помочь в поисках собаки, поклеить объявления (макет выложу чуть позже). ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ - я нахожусь на Юго-Западе Москвы, работаю до 18.30-19.00, еще нужно заскочить домой погулять 3 собак (они и так сидят без выгула по 12-13 часов), я просто физически не успеваю в будни подъехать в Балашиху и помочь в поисках. А до выходных уже много времени пройдет...
LuK Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Форумчане, кто живет в Балашихе, помогите, пожалуйста, поклеить объявления. Этот оболтус мог убежать куда угодно
mariam Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Людмила, попробуйте в "общении" продублировать и в ретривер-тусове по Балашихе: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=19067&pid=1740067&st=0entry1740067удачи, пусть Джек найдется!
Bonita Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 блин, кошмар какой! позвоню завтра подруге в Балашихе, сможет поклеить объявы!
LuK Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Людмила, попробуйте в "общении" продублировать и в ретривер-тусове по Балашихе: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=19067&pid=1740067&st=0entry1740067удачи, пусть Джек найдется!Спасибо большое за совет!!!блин, кошмар какой! позвоню завтра подруге в Балашихе, сможет поклеить объявы!Огромное спасибо!!!
LuK Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 на местном форумеСпасибо большое! А Вы не знаете, есть форумы других районов Балашихи?
Bonita Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 к сожелание, не знаю, эту тему создала подруга, по моей просьбе
LuK Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 к сожелание, не знаю, эту тему создала подруга, по моей просьбе Извините, а Ваша подруга живет в Балашихе? Не в микрорайоне Гагарина случайно?Вся Балашиха в курсе ,но блин этого "засранца" :-* никак не найдут. :dontknow
Bonita Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Извините, а Ваша подруга живет в Балашихе? Не в микрорайоне Гагарина случайно?я не знаю какой мик-он, на ул. Зеленая
LuK Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 я не знаю какой мик-он, на ул. ЗеленаяЯ по карте посмотрела. Он как раз мог туда рвануть по ул. Советская. Маршрут ОЧЕНЬ вероятен. Ваша подруга не может поклеить там объявления? Если нет возможности распечатать, я попрошу девушку из Балашихи, она передаст стопочку.
Bonita Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Она сказала, что вешала, но срывают. Завтра они в отпуск уезжают.
LuK Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Она сказала, что вешала, но срывают. Завтра они в отпуск уезжают.Да... период отпусков... Вот вчера был звонок почти в ночи, женщина гуляла с собакой и видела "собачью свадьбу", вроде бы там был собак, похожий на Джека, а поискать и посмотреть некому - хозяйка то ли в командировке, то ли в отпуске (не знаешь, кому верить), брат не готов искать собаку сестры "ногами" (готов подъехать забрать и заплатить выкуп, но тратить время на поиски - не готов), я далеко, чтобы среагировать хотя бы в течение часа... В общем, черте что...
LuK Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 очень жаль собакина Да, жаль... Вместо "хозов" собаку помогают искать совершенно незнакомые люди, которым я безмерно благодарна... Лишь бы не ушел из микрорайона и (ттт) не попал под машину - тогда рано или поздно мы с ним встретимся...
LuK Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 По объявлениям была масса звонков, в основном по дворику со ст. Горенки. Я и девочки, которые мне помогали, посмотрели 5 собак - все дворики, совершенно не похожие на Джека. Кроме одной... суки. Есть информация о том, что похожый кобель прибилась к одному из домов в Балашихе-2, был отдан охраннику территории этого дома, а он увез собаку домой на Кубань. Пока есть надежда, что мне все-таки скинут фото этой собаки, чтобы удостовериться что это Джек. Сначала у меня была почти 100% уверенность, что это все же он, но... в очередном разговоре выяснилось, что собака спокойно села в машину, а Джек не любит машин (его на руках нужно заносить) и очень в них нервничает. У меня опять закрались сомнения... А сейчас только что позвонила женщина и сказала, что недалеко от места пропажи во дворе около недели периодически видят "лабрадора". Только женщина не знает, кто это сука или кобель. Сейчас собаки во дворе нет (видимо, пошла за пропитанием). Кто-нибудь из форумчан живет в Балашихе-1? Кто-нибудь может посмотреть на той улице собаку? Я в личку дам адрес. Она крутится на этом "пятаке" уже неделю с лишним. Марина (форумчанка с ПиКа) утверждает, что это сука (она один раз видела похожую собаку, она скинула мне фотку, собака похожа на лабра или по крайней мере на близкого метиса - у меня нет возможности вывесить ее в теме, если кто поможет, скину ммску). Пожалуйста, кто-нибудь может посмотреть собаку? Это действительно сука? А может лабрадор? У Марины маленький ребенок, она не всегда может мне помочь, сейчас не может. Может, есть кто-нибудь поблизости?
LuK Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Джек,найдись@@@@@@@@@@@@@Мне нужна помощь - посмотреть вполне конкретную собаку Желательно сегодня...
life_is_real Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Мне нужна помощь - посмотреть вполне конкретную собаку Желательно сегодня...Где?
LuK Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Где?Извините, из дома я не всегда могу выйти в инет. Сейчас скину в личку адрес.
life_is_real Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Извините, из дома я не всегда могу выйти в инет. Сейчас скину в личку адрес.Вы хотя бы район напишите! Вдруг кто-то там рядом!
LuK Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Вы хотя бы район напишите! Вдруг кто-то там рядом!Район я указала в после выше - Балашиха-1.
Грымзик Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Не похож http://propalasobaka.org/dogs/found/detail/1433.html Извиняюсь,не посмотрела,там девочка...
Alina & хвосты Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Мальчишку все еще не нашли? :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.