OlgaO Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Оль, вот приедем ребёнка забирать - посмотришь на нас ! :dribble: Натала (Феняшка) приедет не знаешь?Надо у неё спросить! :dntknw:
Maria ツ Scully Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Маш, ну так чего? Планируем на 28,29,30 сентября забирание детей из гнезда? :dribble: :thumbup: Ага! Примерно на 29 хотим, в субботу! ;) "Кто похвалит киску лучше всех, тот и будет его счастливым обладателем!!!" - котёнок - лучший подарок вашему щенку!!! :lol2: :lol2: Дочь сказала: мама, хочу такого маленького котика, но у нас уже есть одЫн, :gleam: так что повременим :blush2: Муж мне выбор предложил: еще кошака или собаку. Я свой выбор сделала :nyam:
Наташа Королева Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ух ты, как у вас тут интересно!Стоило нам не надолго уехать в Литву,а у вас тут столько изменений.И котята,и "мышата",и детишки готовятся улетать из гнезда!Хороших им новых родителей . :thumbup:
Наталья22 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ух ты, как у вас тут интересно!Хороших им новых родителей . :thumbup:Наташ, будем стараться! :thumbup:
skandisan Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Ух ты, как у вас тут интересно!Стоило нам не надолго уехать в Литву,а у вас тут столько изменений.И котята,и "мышата",и детишки готовятся улетать из гнезда!Хороших им новых родителей . :thumbup:Ага! Как говорилось в известном фильме, "Будем искать!"(С) для тех, у кого пока нет :ok: А у нас еще овчаренок Адвокат вчера в Латвию уехал.А еще я, старая склерозница, вечером забыла замочить корм для голденят. Ничего - так захомячили! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 А еще я, старая склерозница, вечером забыла замочить корм для голденят. Ничего - так захомячили! :thumbup:Им поди за радость похрустеть! :)
skandisan Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Им поди за радость похрустеть! :)Радость заключалась в другом: я просчиталась с соответствием "мокрого" и сухого и выдала им всем полуторную дозу :lol2:
Наталья22 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Радость заключалась в другом: я просчиталась с соответствием "мокрого" и сухого и выдала им всем полуторную дозу :lol2:Приедем за кабанчиком-кабачком! :thumbup:
Maria ツ Scully Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 А еще я, старая склерозница, вечером забыла замочить корм для голденят. Ничего - так захомячили! :thumbup:Растут дети! :thumbup: Катюшка, а еще будут бытовые кадры малявок? :blush2:
OlgaO Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Радость заключалась в другом: я просчиталась с соответствием "мокрого" и сухого и выдала им всем полуторную дозу :lol2:Нежданно негадано склероз заводчика вызвал столько положительного! :) :clap_1:Приедем за кабанчиком-кабачком! :thumbup: :lol2: Ага!Катюшка, а еще будут бытовые кадры малявок? :blush2:Вот и я о том же! :nyam: Фотки! Фотки! :clap_1:
тойохара Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Нежданно негадано склероз заводчика вызвал столько положительного! :) :clap_1: :lol2: Ага!Вот и я о том же! :nyam: Фотки! Фотки! :clap_1:Ага! фотки! Фотки!
Наталья22 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 ФОТКИ, ФОТКИ, ФОТКИ!!! :dribble: :dribble: :dribble:
Maria ツ Scully Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: А я вроде так спросила ненавязчиво... :lol2: :blush2:
skandisan Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Будут-будут фотки!!! :lol2: Я тут по Москвам катаюсь все - вроде, села пока на диване ровно - пофоткаю! :ok:
Михр и Джесс Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Здравствуйте! Совершенно случайно :blush2: так сказать, оказались в гостях у Кати....Мы видели этих пупсиков!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Классные, чудесные, толстопузики-карапузики :nyam: :nyam: :nyam: (ТЬФУ-ТЬФУ на них сто раз....)Если Катя разрешит, выложим фоточки :ok: (дочка не удержалась, нащелкала)Вы счастливые родители!!!!!!!!! Хочу еще собаньку!!!!!!(Но я думаю про деточек Мухи... :gleam: ) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Михр и Джесс
Наталья22 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Кать, ты хоть оставь кого-нибудь из Мухиных детенышей! Посмотреть охота и потискать. :dribble: Андрюха у меня овчарок любит! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 :lol2: :lol2: :lol2:А я вроде так спросила ненавязчиво... :lol2: :blush2: :lol2:Будут-будут фотки!!! :lol2: Я тут по Москвам катаюсь все - вроде, села пока на диване ровно - пофоткаю! :ok:А чё села то?! Иди фоткай! Здравствуйте! Совершенно случайно :blush2: так сказать, оказались в гостях у Кати....Мы видели этих пупсиков!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Классные, чудесные, толстопузики-карапузики :nyam: :nyam: :nyam: (ТЬФУ-ТЬФУ на них сто раз....)Если Катя разрешит, выложим фоточки :ok: (дочка не удержалась, нащелкала)Вы счастливые родители!!!!!!!!! Хочу еще собаньку!!!!!!(Но я думаю про деточек Мухи... :gleam: )Да! Мухлики тоже классные! :thumbup:
skandisan Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Здравствуйте! Совершенно случайно :blush2: так сказать, оказались в гостях у Кати....Мы видели этих пупсиков!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Классные, чудесные, толстопузики-карапузики :nyam: :nyam: :nyam: (ТЬФУ-ТЬФУ на них сто раз....)Если Катя разрешит, выложим фоточки :ok: (дочка не удержалась, нащелкала)Вы счастливые родители!!!!!!!!! Хочу еще собаньку!!!!!!(Но я думаю про деточек Мухи... :gleam: )Лариса, выкладывай, конечно! Хоть мне отсрочка небольшая будет :lol2: Молодцы, что заехали! :thumbup:Кать, ты хоть оставь кого-нибудь из Мухиных детенышей! Посмотреть охота и потискать. :dribble: Андрюха у меня овчарок любит! :thumbup:Наташ, я думаю, кто-то вас дождется :ok: Завтра Адамант отбывает в Киев.А чё села то?! Иди фоткай! :rolleyes:Лёлик!!! :dribble: Это фигуральное выражовывание, обозначающее смысл процесса, а не его суть! :lol2:
OlgaO Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Лёлик!!! :dribble: Это фигуральное выражовывание, обозначающее смысл процесса, а не его суть! :lol2: :dribble: Правда!? А я то думала... :lol2:
skandisan Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 :dribble: Правда!? А я то думала... :lol2:Я бы тоже от дивана не отказалась! :lol2:
skandisan Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Две мамашки н отдыхе. Типа, "Не кантовать. При пожаре выносить в первую очередь!"
skandisan Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Ютятся на одном коврике! :lol2:А это все из вредности: диван и второй коврик при этом пустуют :lol2:
тойохара Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Я бы тоже от дивана не отказалась! :lol2:Катя! не забудь созваниться с перевозчиком Баловня сегодня!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти