Maria ツ Scully Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Я Барселонку нашла у ёлочки вместе с нашей) по ушкам ее определяю)Мамани сегодня не в ударе Да ладно, я главную угадала :nyam: Кстати, приехали мы с дачки и кот сразу же, первым рейсом, отправился со своими мисками кушать на комод, приучаем заранее :lol2:
skandisan Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Я Барселонку нашла у ёлочки вместе с нашей) по ушкам ее определяю)Кстати, приехали мы с дачки и кот сразу же, первым рейсом, отправился со своими мисками кушать на комод, приучаем заранее :lol2:А вот фиХ вам: с Баварией делит "ёлочку" Баловень! :lol2: А кот молодец - заранее тренируется! :ok:
Наталья22 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 А вот фиХ вам: с Баварией делит "ёлочку" Баловень! :lol2: А кот молодец - заранее тренируется! :ok:Вот ну надо же! материнское чутьё обманчиво. Хотя нет, мать-это понятие объёмное, хочется всех прижать к хруди! :lol2:Кать, а там самый рыжай это хто?
skandisan Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Самый рыжий у нас шилопопый мальчунчик по имени Браво! :nyam:
Maria ツ Scully Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 А вот фиХ вам: с Баварией делит "ёлочку" Баловень! :lol2: :lol2: :dntknw: Кстати, вопрос, пока его вспомнила, :doh: надо ли взять ошейник уже с собой, чтоб у вас его прямо одеть? :blush2: И что еще нужно брать с собой?
skandisan Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Да нет, Маш, ошейник можно не брать. Купи в аптеке человеческой таблЭтки Драмина - дадим ей кусочек для предотвращения укачивания. И или взять с собой пакетиков, или НЕ ЗАБЫТЬ попросить у меня. Тоже для этого возможного дела... :hmm: Изменено 21 сентября, 2012 пользователем skandisan
Наталья22 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Катюш, а какую-нибудь переноску нужно или можно так обойтись?
skandisan Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Катюш, а какую-нибудь переноску нужно или можно так обойтись?Обойдетесь. Все равно эту шустрость фиг там безнаказанно закроешь - вопить будет. А коробку какую-нить для вашего удобства найдем. :ok:
Наталья22 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Обойдетесь. Все равно эту шустрость фиг там безнаказанно закроешь - вопить будет. А коробку какую-нить для вашего удобства найдем. :ok:А что они еще и вопят???????? :jawdrop:
OlgaO Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 А что они еще и вопят???????? :jawdrop: :lol2: :lol2: :lol2: Да, Наташ, твоя то вообще шустрик!
skandisan Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 А что они еще и вопят???????? :jawdrop:И все больше "Свободу попугаям!!!" :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Да нет, Маш, ошейник можно не брать. Купи в аптеке человеческой таблЭтки Драмина - дадим ей кусочек для предотвращения укачивания. И или взять с собой пакетиков, или НЕ ЗАБЫТЬ попросить у меня. Тоже для этого возможного дела... Ок, ошейник не возьмем тогда :) таблЭточки купим, обойду аптеки около дома, надеюсь найду! И пакетики возьмем, на всякий...Мы без коробки, наверно, обойдемся, нам же только сесть в машину и выйти из нее, на коленки могу непромокаемую пеленочку взять. Надо же, осталась НЕДЕЛЯ...Обойдетесь. Все равно эту шустрость фиг там безнаказанно закроешь - вопить будет :lol2: Представила себе эту картину живенько так ))) а наша тоже любительница повопить, или они все такие, малыши? :lol2:
тойохара Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну а мы готовы! И воплями нас не испугать, жалко ребенка , конечно, ему в дороге придется оооочень долго быть, к нам раньше в ссылку посылали, а сейчас добровольно живут. 26 вылетит, а 27 в 13 часов дня(разница у нас 7 часов с Москвой) будет дома.
OlgaO Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Ну а мы готовы! И воплями нас не испугать, жалко ребенка , конечно, ему в дороге придется оооочень долго быть, к нам раньше в ссылку посылали, а сейчас добровольно живут. 26 вылетит, а 27 в 13 часов дня(разница у нас 7 часов с Москвой) будет дома.Да уж! Далековато... Изменено 21 сентября, 2012 пользователем OlgaO
skandisan Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Ну а мы готовы! И воплями нас не испугать, жалко ребенка , конечно, ему в дороге придется оооочень долго быть, к нам раньше в ссылку посылали, а сейчас добровольно живут. 26 вылетит, а 27 в 13 часов дня(разница у нас 7 часов с Москвой) будет дома.Зато красотища-то у вас какая!!! :thumbup: Я когда в Приморье по распределению сама поехала (была первой - могла выбирать все, что хотела; даже Москва была + возможность аспирантуры) - на меня все как на идиотку смотрели! :dribble: А я не жалею!Ирин, с Евгением созвонилась - все в порядке. :lol2: Представила себе эту картину живенько так ))) а наша тоже любительница повопить, или они все такие, малыши? :lol2:Да нет, сейчас вообще никто не орет. Помет на редкость спокойный и положительный. Просто есть вероятность (большая), что нахождение длительное время в клетке положительных эмоций не вызовет :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Я тоже большой любитель природы!Да нет, сейчас вообще никто не орет. Помет на редкость спокойный и положительный. Просто есть вероятность (большая), что нахождение длительное время в клетке положительных эмоций не вызовет :lol2:Да мы вот тоже на все уже готовы :ok: мне даже ковролин шерстяной не жаль, будет повод сменить, если чО :lol2: В клетке никому не понравилось бы, это нормально))) мы везти не в ней будем (да она и не влезет в машину собранная), станем приучать потихоньку, куда деваться, дома ведь сидеть до прививки последней, а ребенка выгуливать еще надо мне :lol2:
skandisan Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Я тоже большой любитель природы!Да мы вот тоже на все уже готовы :ok: мне даже ковролин шерстяной не жаль, будет повод сменить, если чО :lol2: В клетке никому не понравилось бы, это нормально))) мы везти не в ней будем (да она и не влезет в машину собранная), станем приучать потихоньку, куда деваться, дома ведь сидеть до прививки последней, а ребенка выгуливать еще надо мне :lol2:Маш, клетка клетке рознь: одно дело сидеть дома в просторной клетке - ее собаки поспринимают как домик. Совсем другое - небольшая переноска-перевозка для самолета. Вот ее-то как раз и воспринимают все соответствующим образом. Хотя через небольшое время и там спокойно засыпают. Вон Академия овчаристая прилетела домой - теперь в эту перевозку спать ходит :lol2:
Наталья22 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 А моя ЗВЕЗДЕНЬ поедет на личном сидении - моих коленях! :lol2: Оль, Лёська тогда помнишь сколько в Скании на моих коленях ехала? Только той ЗВЕЗДЕНИ не 2 месяца было - осилим :ok:
Maria ツ Scully Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Маш, клетка клетке рознь: одно дело сидеть дома в просторной клетке - ее собаки поспринимают как домик. Совсем другое - небольшая переноска-перевозка для самолета. Вот ее-то как раз и воспринимают все соответствующим образом. Хотя через небольшое время и там спокойно засыпают. Вон Академия овчаристая прилетела домой - теперь в эту перевозку спать ходит :lol2: Хи, у нас кошак тоже так к своей маленькой перевозке относится, на даче ходил туда спать одно время и в машине прекрасно сидит, только покрякивает иногда, но это у него просто так, от нечего делать :lol2: Маленького спецагента Скалли повезем на ручках, буду прижимать в одеялке, пахнущем мамкой и нацеловывать своего младшего ребенка У нас в аптеках не нашли средство от укачивания, которое ты называла, Кать, можно другое? Я взяла Коккулин гомеопатический. Может сойдет? :doh:
skandisan Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Раз гомеопатический - сойдет небось! :ok:
Maria ツ Scully Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Там деткам с трех лет, а твой с года... :doh: :dntknw:
skandisan Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Там деткам с трех лет, а твой с года... :doh: :dntknw: :hmm: Посмотрю в нашей аптеке: ежели не размели - прикуплю дитям на проезд...Сегодня маленький рыжунчик по имени Браво уехал в новую замечательную семью!Будем ждать фотки от Ларисы, Олега и Семена :nyam:
Maria ツ Scully Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Эх, везёт новым родителям! :thumbup: Уже дождались! :dribble:
alla_sunrise Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Здравствуйте,Катя!Подскажите пожалуйста какой должна быть клетка для щенка голден ретривера?где ее купить?какого размера она должна быть?моему щеночку будет 45 дней,когда я его буду забирать.Прочитала,что Ваши хозяева щеночков приобрели клетку,вот и сама хочу подготовиться)))Спасибо заранее за внимание.
феня aka наталья Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Сегодня маленький рыжунчик по имени Браво уехал в новую замечательную семью!Будем ждать фотки от Ларисы, Олега и Семена :nyam:МОЙ любимчик?!!!!!!!!!!!!! :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти