Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

куда большую собаку-то пристроить, если с нами?

неправильно поставлен вопрос - куда нам пристроиться, когда большая собака с нами? :lol2: за собачку не беспокойтесь, пристроится)))

Опубликовано (изменено)

Опять я влезла..... не сдержалась :blush2:

удачи, тебе малыш!!!!!

(Серега, класс!!!!) :thumbup:

Изменено пользователем Михр и Джесс
Опубликовано

А Серега ВОЛК? :doh: :lol2: :dribble:

Классные фотки все! ;)

Баловень очень красивый и рыженький, действительно :)

А где веточка отчего дома? :blush2:

неправильно поставлен вопрос - куда нам пристроиться, когда большая собака с нами? за собачку не беспокойтесь, пристроится)))
:lol2: Ну мы уж как-нибудь пристроимся, с бочка :lol2:

И еще спросить хотела! Как проходят обычно встречи маленьких голденят и домашних, более взрослых (но не старых) кошек, ничего? :doh:

Опубликовано

Классные фотки все! ;)

Баловень очень красивый и рыженький, действительно :)

А где веточка отчего дома? :blush2:

:lol2: Ну мы уж как-нибудь пристроимся, с бочка :lol2:

И еще спросить хотела! Как проходят обычно встречи маленьких голденят и домашних, более взрослых (но не старых) кошек, ничего? :doh:

веточка отчего дома тута: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43252&pid=2021843&st=4400entry2021843 и вы там уже вроде бы засветились)) с кошками главное следить, шоб когтистой лапой не дрались, и по первости чтоб щенок к ним в бурные игрища не лез играться. кошки, канешн, по началу будут шипеть и кракозябричать, но на то они и кошки))) после второй собаки мои кошки вообще перестали на собак реагировать в принципе, типо - а, еще одна, ну проходи)) только еще придется из зоны видимости щенка убрать кошачий корм, они его страсть как любят, а он им ни разу не полезный((

Опубликовано

Большое спасибо за ссыль! Открою себе в отдельной вкладке эту веточку, пожалуй, чтоб не потерять)

туда захаживала, это точно! ;)

Кошак у нас один, так что игрища у него обычно у одного бывают, или с дочкой (она за ним носится и достает :lol2: )

Надеюсь, что шипеть будет не много на малышку, а коготки вообще не покажет, он у нас добрый парень, совсем не драчливый, даже с кошками уживается (на даче два года назад пришлось принять ему в свою "стаю" еще и бабушкину кошечку, которую мы с мужем притащили с улицы).

Корм да, он у нас и так убран на высокую полку в зеркальном шкафу, кот и сам любит к нему подобраться! :nono:

Опубликовано

Сережка принял рыжика в стаю,ура!!! теперь начнет и баловать!Ира,поздравляю,завидная компания у вас,и главное - дружная!

MamMaria, за кошек не бойтесь,матрос салагу не обидит голден кошу не обидит ,как пример уж на что наш великовозрастный балбесина любитель погонять кошек уличных,но то, что на даче есть домашний зверь-Ирис с любимой бабушкой прибывший, ею опять же любленный-холенный , понял с полпинка и теперь кис-Ирис - обожаемый друган.Чесслово,в темке родной Санрайзовки аж фотки вешала.

А корм,таки да,прятать надо.Кискину миску убираем от плотоядных взглядов подале - ибо оне "токо понюхать,чем кису кормят" и снюхивают все в секунду...

Опубликовано

Опять я влезла..... не сдержалась :blush2:

удачи, тебе малыш!!!!!

(Серега, класс!!!!) :thumbup:

Ларис, влезай почаще! :thumbup:

Ага! Серега - волк и самый натуральный! :ok: Тока пока молоденький )))

Баловня с мягкой посадкой.

Дефчонкам встретиться с мамапапами и по домам!!!

Остальным , не засиживаться :nono: .

Папы-мамы уже бьют копытом, некоторые - уже сутки почти едут :ok:

А в воскресенье съезжает Юлин любимчик по имени Батлер. Который с голубенькой веревочкой.

Опубликовано
MamMaria, за кошек не бойтесь
Так я не за кошку боюсь же ж :lol2: главное, чтоб в нашем Максике зверь какой не проснулся :lol2: (но я думаю, что этого быть не должно!)

.Кискину миску убираем от плотоядных взглядов подале - ибо оне "токо понюхать,чем кису кормят" и снюхивают все в секунду...
Уже-уже, кошкин кушает на комоде)

Ага! Серега - волк и самый натуральный! Тока пока молоденький )))
РЕАЛЬНО?! :jawdrop:

А как же он с собачками-то и людьми в соседстве?! :yikes:

Папы-мамы уже бьют копытом
:thumbup: :Jumpy: Не знаю как дождусь!!!

Катюш, а сколько голдиков уже уехало по домам?

Опубликовано

А в воскресенье съезжает Юлин любимчик по имени Батлер. Который с голубенькой веревочкой.

он, между прочим, и мой любимчик тоже)))

Опубликовано

он, между прочим, и мой любимчик тоже)))

Да, при чем Оля его выцепила по лежачей фотке, я то его в живую видела... Удачи любимчику...

Ну и всем забирающим - главное не перепутать :)

Опубликовано

Да, при чем Оля его выцепила по лежачей фотке, я то его в живую видела...

Юль, забыла, мы их всех видели через неделю после рождения))) там, правда, понять было ничо нельзя, такие были все крохотули))

Опубликовано

Olgusia&Pitt, Оль, ну если ты тогда еще его рассмотрела, то может у тебя того - есть "заводческая чуйка"?!!! Тогда такого ценного кадра надо приглашать смотреть пометы, будешь как краб или кто там результаты матчей предсказывает...

Опубликовано

Передача состоялась!!! МЫ ДОМА!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Самая сладкая и красивая голдюнька теперь с нами!!! А весело-то кааак!!! :lol2:

Докладываюсь! Доехали хорошо, у мамы на ручках! Почти не спали в дороге, только в конце чуток и всё... Дома со всеми перезнакомились, наигрались, набегались, уговорила дочку дать ребенку немного поспать, отвлекла своё дите яблоком и включила Вольта, иначе от Скалли просто не оторвать! :doh:

Такая она замечательная, умненькая, красавица-девчонка!!! Не могу налюбоваться! Она меня воспринимает как маму, я это уже чувствую. :blush2:

Кот, даже не пикнул ПОКА! Глаза у него были по 10 рублей каждый :lol2: пятился назад (он в два раза больше Скалли пока), сейчас уже поспокойнее на нее смотрит, отлеживается в ванне, там его не видать и не достать)

Сейчас ребенка развалилась на ковре в холле и балдеет)

А мы с мужем как выжатые лимончики :lol2: он уже спит, я всех наблюдаю и пытаюсь не спать :lol2: не знаю как ночь проведем, куда ребенка девать, куда кота... в клетке-то уж наверно закрывать не стОит... в общем, не знаю ничего)) :doh: :dntknw:

Опубликовано

Мы тожедобрались! В противоположность сестренке почти всю дорогу проспали. Пока выбрали себе место под кроватью, легли и наблюдаем.

Катюш, спасибо за радушный прием! :thumbup: Оле - за снятые моменты и прекрасную компанию! :thumbup: Девочки вылучшие!

:thumbup:

Фоток пока не выкладываю,потом домой приедем и пофоткаем!

Опубликовано

Маша, Наташа, поздравляю вас с приобретением новых приятных хлопот!!! :thumbup:

Маша, класс! Я не успела до компа добрести - а тут уже фоточки замечателные, домааааашние! :clap_1: Такое впечатление, что Скалли уже давно с вами живет :nyam:

Олька свои знаменательные отснятые кадры (как официально-стоечные, так и бегательно-прыгательные) обещала представить на обозрение к понедельнику, ибо сейчас у нее запланирован выезд на дачу с целью спасения насоса от "приделывания к нему ног" :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...