Olgusia&Pitt Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 куда большую собаку-то пристроить, если с нами? неправильно поставлен вопрос - куда нам пристроиться, когда большая собака с нами? :lol2: за собачку не беспокойтесь, пристроится)))
Михр и Джесс Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Опять я влезла..... не сдержалась :blush2: удачи, тебе малыш!!!!!(Серега, класс!!!!) :thumbup: Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Михр и Джесс
Maria ツ Scully Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 А Серега ВОЛК? :doh: :lol2: :dribble: Классные фотки все! ;)Баловень очень красивый и рыженький, действительно :)А где веточка отчего дома? :blush2: неправильно поставлен вопрос - куда нам пристроиться, когда большая собака с нами? за собачку не беспокойтесь, пристроится))) :lol2: Ну мы уж как-нибудь пристроимся, с бочка :lol2:И еще спросить хотела! Как проходят обычно встречи маленьких голденят и домашних, более взрослых (но не старых) кошек, ничего? :doh:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Баловня с мягкой посадкой. Дефчонкам встретиться с мамапапами и по домам!!!Остальным , не засиживаться :nono: .
Maria ツ Scully Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Баловня с мягкой посадкой. Дефчонкам встретиться с мамапапами и по домам!!!Остальным , не засиживаться . Присоединяюсь! :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 А Серега ВОЛК? :doh: :lol2: :dribble: Классные фотки все! ;)Баловень очень красивый и рыженький, действительно :)А где веточка отчего дома? :blush2: :lol2: Ну мы уж как-нибудь пристроимся, с бочка :lol2:И еще спросить хотела! Как проходят обычно встречи маленьких голденят и домашних, более взрослых (но не старых) кошек, ничего? :doh:веточка отчего дома тута: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43252&pid=2021843&st=4400entry2021843 и вы там уже вроде бы засветились)) с кошками главное следить, шоб когтистой лапой не дрались, и по первости чтоб щенок к ним в бурные игрища не лез играться. кошки, канешн, по началу будут шипеть и кракозябричать, но на то они и кошки))) после второй собаки мои кошки вообще перестали на собак реагировать в принципе, типо - а, еще одна, ну проходи)) только еще придется из зоны видимости щенка убрать кошачий корм, они его страсть как любят, а он им ни разу не полезный((
Maria ツ Scully Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Большое спасибо за ссыль! Открою себе в отдельной вкладке эту веточку, пожалуй, чтоб не потерять)туда захаживала, это точно! ;)Кошак у нас один, так что игрища у него обычно у одного бывают, или с дочкой (она за ним носится и достает :lol2: )Надеюсь, что шипеть будет не много на малышку, а коготки вообще не покажет, он у нас добрый парень, совсем не драчливый, даже с кошками уживается (на даче два года назад пришлось принять ему в свою "стаю" еще и бабушкину кошечку, которую мы с мужем притащили с улицы).Корм да, он у нас и так убран на высокую полку в зеркальном шкафу, кот и сам любит к нему подобраться! :nono:
LAD UNITY Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Сережка принял рыжика в стаю,ура!!! теперь начнет и баловать!Ира,поздравляю,завидная компания у вас,и главное - дружная! MamMaria, за кошек не бойтесь,матрос салагу не обидит голден кошу не обидит ,как пример уж на что наш великовозрастный балбесина любитель погонять кошек уличных,но то, что на даче есть домашний зверь-Ирис с любимой бабушкой прибывший, ею опять же любленный-холенный , понял с полпинка и теперь кис-Ирис - обожаемый друган.Чесслово,в темке родной Санрайзовки аж фотки вешала.А корм,таки да,прятать надо.Кискину миску убираем от плотоядных взглядов подале - ибо оне "токо понюхать,чем кису кормят" и снюхивают все в секунду...
skandisan Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Опять я влезла..... не сдержалась :blush2: удачи, тебе малыш!!!!!(Серега, класс!!!!) :thumbup:Ларис, влезай почаще! :thumbup:А Серега ВОЛК? :doh: :lol2: :dribble: Ага! Серега - волк и самый натуральный! :ok: Тока пока молоденький )))Баловня с мягкой посадкой. Дефчонкам встретиться с мамапапами и по домам!!!Остальным , не засиживаться :nono: .Папы-мамы уже бьют копытом, некоторые - уже сутки почти едут :ok: А в воскресенье съезжает Юлин любимчик по имени Батлер. Который с голубенькой веревочкой.
Maria ツ Scully Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 MamMaria, за кошек не бойтесь Так я не за кошку боюсь же ж :lol2: главное, чтоб в нашем Максике зверь какой не проснулся :lol2: (но я думаю, что этого быть не должно!).Кискину миску убираем от плотоядных взглядов подале - ибо оне "токо понюхать,чем кису кормят" и снюхивают все в секунду... Уже-уже, кошкин кушает на комоде)Ага! Серега - волк и самый натуральный! Тока пока молоденький ))) РЕАЛЬНО?! :jawdrop: А как же он с собачками-то и людьми в соседстве?! :yikes: Папы-мамы уже бьют копытом :thumbup: :Jumpy: Не знаю как дождусь!!!Катюш, а сколько голдиков уже уехало по домам?
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 А в воскресенье съезжает Юлин любимчик по имени Батлер. Который с голубенькой веревочкой. он, между прочим, и мой любимчик тоже)))
skandisan Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Olgusia&Pitt, Оль, договорились: передам ему от тебя чмоки-чмоки! :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) У вас уже собрание АКУЛ состоялось? :dribble: Сколько насчитывается ужо? :lol2: Изменено 28 сентября, 2012 пользователем MamMaria
skandisan Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Две, но ооочень зубастые! :lol2: Отходят ко сну, челюсти ужо по стаканам! :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Акулам привет! Отбой! :lol2:
феня aka наталья Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Две, но ооочень зубастые! :lol2: Отходят ко сну, челюсти ужо по стаканам! :lol2:хто эта такия?!!!! хАтелось бы знать!!!! :gleam:
Ledi_Juli Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 он, между прочим, и мой любимчик тоже)))Да, при чем Оля его выцепила по лежачей фотке, я то его в живую видела... Удачи любимчику...Ну и всем забирающим - главное не перепутать :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Да, при чем Оля его выцепила по лежачей фотке, я то его в живую видела...Юль, забыла, мы их всех видели через неделю после рождения))) там, правда, понять было ничо нельзя, такие были все крохотули))
феня aka наталья Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 тааааак.... похоже, передача деук в хозяйские руки...эээ...идетЬ... :gleam:
Ledi_Juli Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Olgusia&Pitt, Оль, ну если ты тогда еще его рассмотрела, то может у тебя того - есть "заводческая чуйка"?!!! Тогда такого ценного кадра надо приглашать смотреть пометы, будешь как краб или кто там результаты матчей предсказывает...
Maria ツ Scully Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Передача состоялась!!! МЫ ДОМА!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Самая сладкая и красивая голдюнька теперь с нами!!! А весело-то кааак!!! :lol2: Докладываюсь! Доехали хорошо, у мамы на ручках! Почти не спали в дороге, только в конце чуток и всё... Дома со всеми перезнакомились, наигрались, набегались, уговорила дочку дать ребенку немного поспать, отвлекла своё дите яблоком и включила Вольта, иначе от Скалли просто не оторвать! :doh: Такая она замечательная, умненькая, красавица-девчонка!!! Не могу налюбоваться! Она меня воспринимает как маму, я это уже чувствую. :blush2: Кот, даже не пикнул ПОКА! Глаза у него были по 10 рублей каждый :lol2: пятился назад (он в два раза больше Скалли пока), сейчас уже поспокойнее на нее смотрит, отлеживается в ванне, там его не видать и не достать)Сейчас ребенка развалилась на ковре в холле и балдеет)А мы с мужем как выжатые лимончики :lol2: он уже спит, я всех наблюдаю и пытаюсь не спать :lol2: не знаю как ночь проведем, куда ребенка девать, куда кота... в клетке-то уж наверно закрывать не стОит... в общем, не знаю ничего)) :doh: :dntknw:
Наталья22 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Мы тожедобрались! В противоположность сестренке почти всю дорогу проспали. Пока выбрали себе место под кроватью, легли и наблюдаем.Катюш, спасибо за радушный прием! :thumbup: Оле - за снятые моменты и прекрасную компанию! :thumbup: Девочки вылучшие! :thumbup: Фоток пока не выкладываю,потом домой приедем и пофоткаем!
skandisan Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Маша, Наташа, поздравляю вас с приобретением новых приятных хлопот!!! :thumbup: Маша, класс! Я не успела до компа добрести - а тут уже фоточки замечателные, домааааашние! :clap_1: Такое впечатление, что Скалли уже давно с вами живет :nyam: Олька свои знаменательные отснятые кадры (как официально-стоечные, так и бегательно-прыгательные) обещала представить на обозрение к понедельнику, ибо сейчас у нее запланирован выезд на дачу с целью спасения насоса от "приделывания к нему ног" :lol2:
Наталья22 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 спасения насоса от "приделывания к нему ног" :lol2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти