Maria ツ Scully Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 А мы чёт под кровать почти и не лезем, то ли кровать мала, то ли ребенка большенькая)) зато там живет кот теперь :lol2: его мы, кстати, вообще на ночь отправили в ссыль в детскую комнату, так жалко рыжика, но ничего не поделать, иначе мне не спать... :doh: Пусть пока не привыкнут друг к другу так поспят - раздельно.Мы с мужем под впечатлением от поездки до сих пор, всё очень понравилось! Какие же вы, девочки, энерджайзеры! :thumbup: Нам бы у вас учиться и учиться! ;)Маша, Наташа, поздравляю вас с приобретением новых приятных хлопот!!! :lol2: Спасибо ОГРОМНОЕ! :nyam: Такое впечатление, что Скалли уже давно с вами живет Эт хорошо! :gleam: Сегодня так суетливо вечер прошел, необычно очень, сейчас уже спать пойду, Скалли в отключке возле меня на полу валяется, ей всё время общество нужно, иначе, вот к ночи, плакать начинает тихонечко... :( Скучает по большому своему семейству, наверно...Оле больших удач и свершений с насосом :lol2: будем фот очень ждать!
феня aka наталья Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 ой!!! да кому ейный насос нужен-та!!! спасательница...Маша, Наташа, поздравляю с приобретением нового счастья!!!Ура!!! :clap_1: :thumbup: :clap_1: Катюш, ну, а тебя от "избавления" :lol2: :lol2: :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Кстати, мы очень умненькие девчонки, но хулиганки еще те! В свои игрушки поигрались чуток, а потом основательно глаз положили на два мягких шарика (как ёлочные игрушки из плюша) с моей работы. Я отстригла у них петельки и получились мягкие мячики. Так что уже осваиваем не только свой инвентарь! А еще очень уж понравился на вкус ковер кремовый с длинным ворсом из детской комнаты :doh: Муж в ступоре, мне привычно :lol2: Хотела спросить, уже можно вычесывать начинать потихоньку каждый день?Наташа, спасибо большое!!! :dribble: Катюш, ну, а тебя от "избавления" :lol2: Мы еще к ним в гости нагрянем сто пудов! :lol2:Кстати, ошейник мы примеряли, сразу начала чесаться и сняли :lol2: пожалели дитё :lol2:
skandisan Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Кстати, мы очень умненькие девчонки, но хулиганки еще те! В свои игрушки поигрались чуток, а потом основательно глаз положили на два мягких шарика (как ёлочные игрушки из плюша) с моей работы. Я отстригла у них петельки и получились мягкие мячики. Так что уже осваиваем не только свой инвентарь! А еще очень уж понравился на вкус ковер кремовый с длинным ворсом из детской комнаты :doh: Муж в ступоре, мне привычно :lol2: Хотела спросить, уже можно вычесывать начинать потихоньку каждый день?Наташа, спасибо большое!!! :dribble: :lol2: Мы еще к ним в гости нагрянем сто пудов! :lol2:А я наивненько так подумала "какая у ребенки симпатиШная игрушечка мяконькая" :lol2: Ковры - ДА! Это - веСЧЬ! :nyam: Особливо висюлечки интересно отгрызать :dribble: Вычесывать-причесывать вполне можно начинать, да и в гости собираться уже тоже можно!!! :ok:ой!!! да кому ейный насос нужен-та!!! спасательница...Да вот я ей тоже пыталась это внушить - фиХ там! Скала! :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Да вот я ей тоже пыталась это внушить - фиХ там! Скала! Не сбивайте человека с пути истинного)))А я наивненько так подумала "какая у ребенки симпатиШная игрушечка мяконькая" Ковры - ДА! Это - веСЧЬ! Особливо висюлечки интересно отгрызать Надеюсь нас теперь всей кучей на улицу не выгонят из дому :lol2: :lol2: :lol2: "Игрушки" таких теперь две, дочка ими тоже вполне довольна, играются с ними, мы и рады) Кстати, ребенка теперь со слезами пытаемся увести накормить, помыть и т.д. Хочу к Скалли, где Скалли, она не уйдет, когда пойдем к ней и т.д. и т.п. :doh: Так ее ждала, а уж как встречала... в глазах ТАКОЕ детское ожидание было....... и как она к ней подошла первый раз, аж млела вся! Это у нее в меня :blush2:Всё, пойду попробую золотое счастье уложить куда-нибудь и сама засну))) Всем сладких и спокойных снов! :lol2:
skandisan Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Спокойной ночи вам всем, Маша!!! :thumbup: Вести с полей: наша путешественница добралась до дачи, насос на месте! Возвращайся теперь, говорю, арбуз дохомячивать! :lol2:
skandisan Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Сканди Санрайз Батлер (с голубенькой веревочкой, в миру Батя) помахал всем лапой и уехал во взрослую жизнь.Слева направо: Саша, Лиза с Батей, Лена и провожающая Черри
Maria ツ Scully Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Семью Бати с новым членом семьи поздравляем!!!! :clap_1: Сил и выдержки пройти детство малыша спокойно и с наименьшими потерями для квартиры! :lol2:Он кажется таким большим на ручках у Лизы! И все такие довольныее! :thumbup:Девочки наверно счастливы!!! :thumbup: Как и мы! :blush2:Как у нас ночь прошла)Просыпалась я каждый час, ощущение не выспавшееся :lol2: Одну дочу накрывала всё, другую спать укладывала и водила на кухню попить, кот рвался из детской, аж от двери куски оторвал :lol2: (но их не жалко, менять будем скоро, надеюсь :) ). В 5 утра мадам проснулась и начала поскуливать, мол, пошли играть и заниматься ))) вроде уложила спать без игрищ) Облюбовала Скалли место на паркетной доске (на ковре жарко, видимо) со стороны мужней кровати.Сегодня ходили гулять, закрывали ее одну в клетке (спала, когда мы уходили). Приходим... из коридора уже плачь стоит, тявкает прям! Я пулей открывала дверь, скорей бежала ее выпускать, так жалко!!! :doh: Это нормально, что она проснулась и начала плакать так? :(
skandisan Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Это нормально, что она проснулась и начала плакать так? :(Конечно, нормально! Ничего страшного: отправляешь в клетку - сыпешь туда горстку корма, а следом собачку. Игрушки-погрызушки. Естественно, она вас слышит и начинает вопить "Свободу попугаям!"
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 да уж, кто кого воспитывает? :lol2: жалко-то жалко, только не дожалейтесь до собашки на своей шее)))
феня aka наталья Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 любимая собашка на шее - это так...ээээ...прекрасТно... :blush2:
skandisan Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 любимая собашка на шее - это так...ээээ...прекрасТно... :blush2:ЮмАристка ты наша :lol2: Эт ладно голдях... а под овчаренышем шея-то быстрее прогнется! :hmm:...и где там наш Лёлик с долгожданными фотками... все насосы туды-сюды таскает! :dribble:Ух ты! У Маши новая аватарка!!! :thumbup:
феня aka наталья Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 ЮмАристка ты наша :lol2: Эт ладно голдях... а под овчаренышем шея-то быстрее прогнется! :hmm:ну, низнай... моя бы не прогнулась, если п я была молода и хороша собой.... :P :lol2: ...и где там наш Лёлик с долгожданными фотками... все насосы туды-сюды таскает! :dribble:каки-таки насосы.... Лёлик! фотки давай!!!!!!!!!!!!!!!Ух ты! У Маши новая аватарка!!! :thumbup:суперская!!!!!!!!!1
Maria ツ Scully Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Естественно, она вас слышит и начинает вопить "Свободу попугаям!" Слышит народ за двумя входными дверьми в квартиру и в огромном длинном коридоре перед квартирой и тогда начинает "орать"?! :doh: Просто, вдруг мы гуляем час, или больше, она поспит минут 40, а потом, пока мы не вернемся, всё это время одна дома плачет в клетке... :(да уж, кто кого воспитывает? жалко-то жалко, только не дожалейтесь до собашки на своей шее))) :lol2: Да, вот не хотелось бы! :lol2: Кстати, мы уже откликаемся на кличку! У нас дома в холле встроенный шкаф зеркальный, так Скалли к нему подбегает, видит себя и как давай прыгать и лаять на всю квартиру )))) голос прорезался у нашей девчонки, а то сутки не слышно и не видно было звукоФ, мама моя еще спросила: она вообще умеет гавкать? :lol2:любимая собашка на шее - это так...ээээ...прекрасТно... У моих ба с де сидела всеобщая любимица Голдюха на шее... свесив лапы, голову и хвост, до кучи, не могу сказать, что это было прекрасТно :lol2: они бежали домой по часам с ней гулять, утром ни свет, ни заря в лес на выгул, вечно в гостях не были нормально, рвались домой, никуда уехать не могли и много всего еще прекрасТного :lol2: Ух ты! У Маши новая аватарка!!! Даа, наша-ваша доченькая сладенькаяяяяя!!!!! Зацеловываю ее постоянно, не могу, она такая-растакая вся, самая прекрасная!!! :lol2: суперская!!!!!!!!! Спасибо! :buket2:Кстати, ушки у нас не такие, как всё тело по цвету, рыжее! Думаю, что этот цвет где-нибудь еще проявится)) будем не шибко светлыми!
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 я бы не поощряла собашкино гавканье :hmm: а то как разгавкается - не остановишь)))они бежали домой по часам с ней гулять, утром ни свет, ни заря в лес на выгул, вечно в гостях не были нормально, рвались домой, никуда уехать не могли и много всего еще прекрасТного зато всегда есть повод свалить из надоевших гостей)) или вообще не пойти, куда не хочется))
OlgaO Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) ой!!! да кому ейный насос нужен-та!!! спасательница...Ейный насос уже тырили! Как то не хочется каждый год новый покупать... :lol2:Да вот я ей тоже пыталась это внушить - фиХ там! Скала! :lol2: :PСканди Санрайз Батлер (с голубенькой веревочкой, в миру Батя) помахал всем лапой и уехал во взрослую жизнь.Слева направо: Саша, Лиза с Батей, Лена и провожающая ЧерриКомбат Батяня! :lol2: Удачи в новом доме!Аномальные наросты на пеньках!Начну с фоток Батлера!СтоечкапортретикСкалли в стоечкеи портретикБарселона с новыми хозяевамистоечка портретикМой новый любимец! :nyam: Это, вроде синий.Нитка, цвет которой я не помню...Фсё! Изменено 18 октября, 2012 пользователем Черничка
Ledi_Juli Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ух, новые фотки... Красавцы все, кого выбрать даже и не знаю! Ну и новым хозяевам удачи с их любимыми зверушками :)
Maria ツ Scully Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 УХ ТЫ!!!!! Спасибо большущее за фотки!!! Красотень, да и только!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Оль, ты молодец, здорово всё получилось! :clap_1: Сохраняю к себе в альбомчик красавицу Скалли :thumbup: она получилась изумительно, спасибо еще раз! ;) А можно попросить в личку большой формат наших фоточек? :blush2: Мальчишки все понравились, особенно последние! Такие хорошенькие! Всем желаю хороших, любящих мам-пап найти и быть счастливыми!!!
OlgaO Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 УХ ТЫ!!!!! Спасибо большущее за фотки!!! Красотень, да и только!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Оль, ты молодец, здорово всё получилось! :clap_1: Сохраняю к себе в альбомчик красавицу Скалли :thumbup: она получилась изумительно, спасибо еще раз! ;) А можно попросить в личку большой формат наших фоточек? :blush2: Мальчишки все понравились, особенно последние! Такие хорошенькие! Всем желаю хороших, любящих мам-пап найти и быть счастливыми!!!Маш, вышлю из дому на почту, скинь адрес в ЛС.
skandisan Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Это Сканди Санрайз Бристоль (Mr Red) Сканди Санрайз Бенджамин (Mr Blue)Сканди Санрайз Бруклин (Mr Grey)Сканди Санрайз Барбарис (Mr Bordo)Эти четверо прекрасных мОлодца ожидают появления своих чудесных пап-мам.Папы-мамы, вы где? Ау! :nyam: Олечка, СПАСИБО тебе огромное за фотки!!!
Наталья22 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 ОЛЬ. СПАСИБО ЗА КЛАССНЫЕ ФОТКИ!!!! :thumbup: И ЗА ОТЛИЧНУЮ КОМПАНИЮ СПАСИБИЩЕ! :drinks_cheers: Мы первую ночь отсыпались фсе! Ребенок спал, как убитый. Вчера ушли в магазин на три час - все спокойно! Сегодняшнюю ночь играла и целовала меня беспрестанно, лапами вставала на кровать и целовалась.... На зеркало тоже прыгаем и лаем! Ребенок ЧУДО !!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ну новоиспеченные мампапы судя по отзывам все в счастье.Как я вам завидую !!!!А мне вчера сказали , что с появлением третьей собаки поголовье двуногих уменьшится...Короче ультиматум выдвинули.Наташа 22 ты мне срочно !!!! нужна :help: Фотографии красивые очень, жаль что фотограф ну никак не сподвигается в гости ...
OlgaO Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 ОЛЬ. СПАСИБО ЗА КЛАССНЫЕ ФОТКИ!!!! :thumbup: И ЗА ОТЛИЧНУЮ КОМПАНИЮ СПАСИБИЩЕ! :drinks_cheers: Да не за что! :)Фотки, кстати, засвеченные какие-то, дома не видела, а на рабочем компе заметила. Так что придется кое-что передеывать! :doh:А мне вчера сказали , что с появлением третьей собаки поголовье двуногих уменьшится...Короче ультиматум выдвинули.Ну, Машуль, не расстраивайся, вода камень точит! :ok: Фотографии красивые очень, жаль что фотограф ну никак не сподвигается в гости ...А патамушта "фотограф" не любит один ездить, ей, понимаш ли, компанию подавай! :gleam:
Maria ツ Scully Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 я бы не поощряла собашкино гавканье а то как разгавкается - не остановишь))) Пока она редко голос подает, когда сильно заиграется только, или призывая играть нас, своё отражение в зеркале...)зато всегда есть повод свалить из надоевших гостей)) или вообще не пойти, куда не хочется)) Это несомненно, но бывало и такое, что уходить не хотелось им, а надо, труба зовет поминутно :doh: Ну новоиспеченные мампапы судя по отзывам все в счастье. :thumbup: А то! Я наглядеться на нее не могу, нацеловаться и нагладиться :blush2: как и все домашние!Кстати, наш добрый рыжий кот оправдал свой статус! А я переживала... Сегодня ночью его нигде не закрывали и всё прошло на ура. Он уже спокойнее ходит по квартире и делает свои дела :lol2: ночью все спим в одной комнате, кошак ПОКА на кровати возле нас, Скалли чутка пониже, но она уже ставит передние лапки на матрас и жаждет к нам! :lol2: :doh: Недолго прыжка этого ждать будем, не долго, чую! :lol2: И еще я беспокоилась за громкие разные звуки и реакцию Скалли на них! Видать, хорошо приучили к ним в отчем доме :thumbup: :lol2: я два раза в день ковролин пылесошу, Скалли спит при этом и даже не дергается.Сегодня ходили кататься в парк на аттракционах, в клетке запирали... приходим, она от радости аж заверещала, выпустили и столько было радости, не передать! :thumbup:
skandisan Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Кстати, наш добрый рыжий кот оправдал свой статус! А я переживала... Сегодня ночью его нигде не закрывали и всё прошло на ура. Он уже спокойнее ходит по квартире и делает свои дела :lol2: ночью все спим в одной комнате, кошак ПОКА на кровати возле нас, Скалли чутка пониже, но она уже ставит передние лапки на матрас и жаждет к нам! :lol2: :doh: Недолго прыжка этого ждать будем, не долго, чую! :lol2: Молодец рыжий! :thumbup: Настоящий КОТ! :ok: И еще я беспокоилась за громкие разные звуки и реакцию Скалли на них! Видать, хорошо приучили к ним в отчем доме :thumbup: :lol2: я два раза в день ковролин пылесошу, Скалли спит при этом и даже не дергается.Психика - :nyam: Прямо как доктор прописал! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти