Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы чёт под кровать почти и не лезем, то ли кровать мала, то ли ребенка большенькая)) зато там живет кот теперь :lol2: его мы, кстати, вообще на ночь отправили в ссыль в детскую комнату, так жалко рыжика, но ничего не поделать, иначе мне не спать... :doh: Пусть пока не привыкнут друг к другу так поспят - раздельно.

Мы с мужем под впечатлением от поездки до сих пор, всё очень понравилось! Какие же вы, девочки, энерджайзеры! :thumbup: Нам бы у вас учиться и учиться! ;)

Маша, Наташа, поздравляю вас с приобретением новых приятных хлопот!!!
:lol2: Спасибо ОГРОМНОЕ! :nyam:

Такое впечатление, что Скалли уже давно с вами живет
Эт хорошо! :gleam:

Сегодня так суетливо вечер прошел, необычно очень, сейчас уже спать пойду, Скалли в отключке возле меня на полу валяется, ей всё время общество нужно, иначе, вот к ночи, плакать начинает тихонечко... :( Скучает по большому своему семейству, наверно...

Оле больших удач и свершений с насосом :lol2: будем фот очень ждать!

Опубликовано

ой!!! да кому ейный насос нужен-та!!! спасательница...

Маша, Наташа, поздравляю с приобретением нового счастья!!!Ура!!! :clap_1: :thumbup: :clap_1:

Катюш, ну, а тебя от "избавления" :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Кстати, мы очень умненькие девчонки, но хулиганки еще те! В свои игрушки поигрались чуток, а потом основательно глаз положили на два мягких шарика (как ёлочные игрушки из плюша) с моей работы. Я отстригла у них петельки и получились мягкие мячики. Так что уже осваиваем не только свой инвентарь! А еще очень уж понравился на вкус ковер кремовый с длинным ворсом из детской комнаты :doh: Муж в ступоре, мне привычно :lol2:

Хотела спросить, уже можно вычесывать начинать потихоньку каждый день?

Наташа, спасибо большое!!! :dribble:

Катюш, ну, а тебя от "избавления"
:lol2: Мы еще к ним в гости нагрянем сто пудов! :lol2:

Кстати, ошейник мы примеряли, сразу начала чесаться и сняли :lol2: пожалели дитё :lol2:

Опубликовано

Кстати, мы очень умненькие девчонки, но хулиганки еще те! В свои игрушки поигрались чуток, а потом основательно глаз положили на два мягких шарика (как ёлочные игрушки из плюша) с моей работы. Я отстригла у них петельки и получились мягкие мячики. Так что уже осваиваем не только свой инвентарь! А еще очень уж понравился на вкус ковер кремовый с длинным ворсом из детской комнаты :doh: Муж в ступоре, мне привычно :lol2:

Хотела спросить, уже можно вычесывать начинать потихоньку каждый день?

Наташа, спасибо большое!!! :dribble:

:lol2: Мы еще к ним в гости нагрянем сто пудов! :lol2:

А я наивненько так подумала "какая у ребенки симпатиШная игрушечка мяконькая" :lol2: Ковры - ДА! Это - веСЧЬ! :nyam: Особливо висюлечки интересно отгрызать :dribble:

Вычесывать-причесывать вполне можно начинать, да и в гости собираться уже тоже можно!!! :ok:

Да вот я ей тоже пыталась это внушить - фиХ там! Скала! :lol2:

Опубликовано
Да вот я ей тоже пыталась это внушить - фиХ там! Скала!
Не сбивайте человека с пути истинного)))

А я наивненько так подумала "какая у ребенки симпатиШная игрушечка мяконькая" Ковры - ДА! Это - веСЧЬ! Особливо висюлечки интересно отгрызать
Надеюсь нас теперь всей кучей на улицу не выгонят из дому :lol2: :lol2: :lol2: "Игрушки" таких теперь две, дочка ими тоже вполне довольна, играются с ними, мы и рады) Кстати, ребенка теперь со слезами пытаемся увести накормить, помыть и т.д. Хочу к Скалли, где Скалли, она не уйдет, когда пойдем к ней и т.д. и т.п. :doh: Так ее ждала, а уж как встречала... в глазах ТАКОЕ детское ожидание было....... и как она к ней подошла первый раз, аж млела вся! Это у нее в меня :blush2:

Всё, пойду попробую золотое счастье уложить куда-нибудь и сама засну))) Всем сладких и спокойных снов! :lol2:

Опубликовано

Спокойной ночи вам всем, Маша!!! :thumbup:

Вести с полей: наша путешественница добралась до дачи, насос на месте! Возвращайся теперь, говорю, арбуз дохомячивать! :lol2:

Опубликовано

Сканди Санрайз Батлер (с голубенькой веревочкой, в миру Батя) помахал всем лапой и уехал во взрослую жизнь.

5de3827ad909.jpg

Слева направо: Саша, Лиза с Батей, Лена и провожающая Черри

Опубликовано

Семью Бати с новым членом семьи поздравляем!!!! :clap_1: Сил и выдержки пройти детство малыша спокойно и с наименьшими потерями для квартиры! :lol2:

Он кажется таким большим на ручках у Лизы! И все такие довольныее! :thumbup:

Девочки наверно счастливы!!! :thumbup: Как и мы! :blush2:

Как у нас ночь прошла)

Просыпалась я каждый час, ощущение не выспавшееся :lol2: Одну дочу накрывала всё, другую спать укладывала и водила на кухню попить, кот рвался из детской, аж от двери куски оторвал :lol2: (но их не жалко, менять будем скоро, надеюсь :) ). В 5 утра мадам проснулась и начала поскуливать, мол, пошли играть и заниматься ))) вроде уложила спать без игрищ) Облюбовала Скалли место на паркетной доске (на ковре жарко, видимо) со стороны мужней кровати.

Сегодня ходили гулять, закрывали ее одну в клетке (спала, когда мы уходили). Приходим... из коридора уже плачь стоит, тявкает прям! Я пулей открывала дверь, скорей бежала ее выпускать, так жалко!!! :doh: Это нормально, что она проснулась и начала плакать так? :(

Опубликовано

Это нормально, что она проснулась и начала плакать так? :(

Конечно, нормально! Ничего страшного: отправляешь в клетку - сыпешь туда горстку корма, а следом собачку. Игрушки-погрызушки. Естественно, она вас слышит и начинает вопить "Свободу попугаям!"

Опубликовано

любимая собашка на шее - это так...ээээ...прекрасТно... :blush2:

ЮмАристка ты наша :lol2: Эт ладно голдях... а под овчаренышем шея-то быстрее прогнется! :hmm:

...и где там наш Лёлик с долгожданными фотками... все насосы туды-сюды таскает! :dribble:

Ух ты! У Маши новая аватарка!!! :thumbup:

Опубликовано

ЮмАристка ты наша :lol2: Эт ладно голдях... а под овчаренышем шея-то быстрее прогнется! :hmm:

ну, низнай... моя бы не прогнулась, если п я была молода и хороша собой.... :P :lol2:

...и где там наш Лёлик с долгожданными фотками... все насосы туды-сюды таскает! :dribble:

каки-таки насосы.... Лёлик! фотки давай!!!!!!!!!!!!!!!

Ух ты! У Маши новая аватарка!!! :thumbup:

суперская!!!!!!!!!1

Опубликовано
Естественно, она вас слышит и начинает вопить "Свободу попугаям!"
Слышит народ за двумя входными дверьми в квартиру и в огромном длинном коридоре перед квартирой и тогда начинает "орать"?! :doh: Просто, вдруг мы гуляем час, или больше, она поспит минут 40, а потом, пока мы не вернемся, всё это время одна дома плачет в клетке... :(

да уж, кто кого воспитывает? жалко-то жалко, только не дожалейтесь до собашки на своей шее)))
:lol2: Да, вот не хотелось бы! :lol2:

Кстати, мы уже откликаемся на кличку!

У нас дома в холле встроенный шкаф зеркальный, так Скалли к нему подбегает, видит себя и как давай прыгать и лаять на всю квартиру )))) голос прорезался у нашей девчонки, а то сутки не слышно и не видно было звукоФ, мама моя еще спросила: она вообще умеет гавкать? :lol2:

любимая собашка на шее - это так...ээээ...прекрасТно...
У моих ба с де сидела всеобщая любимица Голдюха на шее... свесив лапы, голову и хвост, до кучи, не могу сказать, что это было прекрасТно :lol2: они бежали домой по часам с ней гулять, утром ни свет, ни заря в лес на выгул, вечно в гостях не были нормально, рвались домой, никуда уехать не могли и много всего еще прекрасТного :lol2:

Ух ты! У Маши новая аватарка!!!

Даа, наша-ваша доченькая сладенькаяяяяя!!!!! Зацеловываю ее постоянно, не могу, она такая-растакая вся, самая прекрасная!!! 050.gif :lol2:

суперская!!!!!!!!!
Спасибо! :buket2:

Кстати, ушки у нас не такие, как всё тело по цвету, рыжее! Думаю, что этот цвет где-нибудь еще проявится)) будем не шибко светлыми!

Опубликовано

я бы не поощряла собашкино гавканье :hmm: а то как разгавкается - не остановишь)))

они бежали домой по часам с ней гулять, утром ни свет, ни заря в лес на выгул, вечно в гостях не были нормально, рвались домой, никуда уехать не могли и много всего еще прекрасТного

зато всегда есть повод свалить из надоевших гостей)) или вообще не пойти, куда не хочется))

Опубликовано (изменено)

Ейный насос уже тырили! Как то не хочется каждый год новый покупать... :lol2:

Да вот я ей тоже пыталась это внушить - фиХ там! Скала! :lol2:

:P

Сканди Санрайз Батлер (с голубенькой веревочкой, в миру Батя) помахал всем лапой и уехал во взрослую жизнь.

5de3827ad909.jpg

Слева направо: Саша, Лиза с Батей, Лена и провожающая Черри

Комбат Батяня! :lol2: Удачи в новом доме!

Аномальные наросты на пеньках!

175743702.jpg

Начну с фоток Батлера!

Стоечка

175743719.jpg

портретик

175743721.jpg

175743720.jpg

Скалли в стоечке

175743713.jpg

и портретик

175743715.jpg

175743716.jpg

Барселона с новыми хозяевами

175743723.jpg

стоечка

175743709.jpg

портретик

175743711.jpg

175743712.jpg

175743724.jpg

175743729.jpg

Мой новый любимец! :nyam:

175743692.jpg

175743694.jpg

175743695.jpg

Это, вроде синий.

175743697.jpg

175743700.jpg

Нитка, цвет которой я не помню...

175743701.jpg

175743703.jpg

175743704.jpg

175743706.jpg

175743707.jpg

175743708.jpg

Фсё!

Изменено пользователем Черничка
Опубликовано

Ух, новые фотки... Красавцы все, кого выбрать даже и не знаю! Ну и новым хозяевам удачи с их любимыми зверушками :)

Опубликовано

УХ ТЫ!!!!! Спасибо большущее за фотки!!! Красотень, да и только!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Оль, ты молодец, здорово всё получилось! :clap_1: Сохраняю к себе в альбомчик красавицу Скалли :thumbup: она получилась изумительно, спасибо еще раз! ;) А можно попросить в личку большой формат наших фоточек? :blush2:

Мальчишки все понравились, особенно последние! Такие хорошенькие! Всем желаю хороших, любящих мам-пап найти и быть счастливыми!!!

Опубликовано

УХ ТЫ!!!!! Спасибо большущее за фотки!!! Красотень, да и только!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Оль, ты молодец, здорово всё получилось! :clap_1: Сохраняю к себе в альбомчик красавицу Скалли :thumbup: она получилась изумительно, спасибо еще раз! ;) А можно попросить в личку большой формат наших фоточек? :blush2:

Мальчишки все понравились, особенно последние! Такие хорошенькие! Всем желаю хороших, любящих мам-пап найти и быть счастливыми!!!

Маш, вышлю из дому на почту, скинь адрес в ЛС.

Опубликовано

Это Сканди Санрайз Бристоль (Mr Red)

175743692.jpg

175743694.jpg

175743695.jpg

Сканди Санрайз Бенджамин (Mr Blue)

175743697.jpg

175743700.jpg

Сканди Санрайз Бруклин (Mr Grey)

175743701.jpg

175743703.jpg

175743704.jpg

Сканди Санрайз Барбарис (Mr Bordo)

175743706.jpg

175743707.jpg

175743708.jpg

Эти четверо прекрасных мОлодца ожидают появления своих чудесных пап-мам.

Папы-мамы, вы где? Ау! :nyam:

Олечка, СПАСИБО тебе огромное за фотки!!!

Опубликовано

ОЛЬ. СПАСИБО ЗА КЛАССНЫЕ ФОТКИ!!!! :thumbup:

И ЗА ОТЛИЧНУЮ КОМПАНИЮ СПАСИБИЩЕ! :drinks_cheers:

Мы первую ночь отсыпались фсе! Ребенок спал, как убитый. Вчера ушли в магазин на три час - все спокойно! Сегодняшнюю ночь играла и целовала меня беспрестанно, лапами вставала на кровать и целовалась.... На зеркало тоже прыгаем и лаем! Ребенок ЧУДО !!!

Опубликовано

Ну новоиспеченные мампапы судя по отзывам все в счастье.

Как я вам завидую !!!!

А мне вчера сказали , что с появлением третьей собаки поголовье двуногих уменьшится...

Короче ультиматум выдвинули.

Наташа 22 ты мне срочно !!!! нужна :help:

Фотографии красивые очень, жаль что фотограф ну никак не сподвигается в гости ...

Опубликовано

ОЛЬ. СПАСИБО ЗА КЛАССНЫЕ ФОТКИ!!!! :thumbup:

И ЗА ОТЛИЧНУЮ КОМПАНИЮ СПАСИБИЩЕ! :drinks_cheers:

Да не за что! :)

Фотки, кстати, засвеченные какие-то, дома не видела, а на рабочем компе заметила. Так что придется кое-что передеывать! :doh:

А мне вчера сказали , что с появлением третьей собаки поголовье двуногих уменьшится...

Короче ультиматум выдвинули.

Ну, Машуль, не расстраивайся, вода камень точит! :ok:

Фотографии красивые очень, жаль что фотограф ну никак не сподвигается в гости ...

А патамушта "фотограф" не любит один ездить, ей, понимаш ли, компанию подавай! :gleam:

Опубликовано
я бы не поощряла собашкино гавканье а то как разгавкается - не остановишь)))
Пока она редко голос подает, когда сильно заиграется только, или призывая играть нас, своё отражение в зеркале...)

зато всегда есть повод свалить из надоевших гостей)) или вообще не пойти, куда не хочется))
Это несомненно, но бывало и такое, что уходить не хотелось им, а надо, труба зовет поминутно :doh:

Ну новоиспеченные мампапы судя по отзывам все в счастье.
:thumbup: А то! Я наглядеться на нее не могу, нацеловаться и нагладиться :blush2: как и все домашние!

Кстати, наш добрый рыжий кот оправдал свой статус! А я переживала... Сегодня ночью его нигде не закрывали и всё прошло на ура. Он уже спокойнее ходит по квартире и делает свои дела :lol2: ночью все спим в одной комнате, кошак ПОКА на кровати возле нас, Скалли чутка пониже, но она уже ставит передние лапки на матрас и жаждет к нам! :lol2: :doh: Недолго прыжка этого ждать будем, не долго, чую! :lol2:

И еще я беспокоилась за громкие разные звуки и реакцию Скалли на них! Видать, хорошо приучили к ним в отчем доме :thumbup: :lol2: я два раза в день ковролин пылесошу, Скалли спит при этом и даже не дергается.

Сегодня ходили кататься в парк на аттракционах, в клетке запирали... приходим, она от радости аж заверещала, выпустили и столько было радости, не передать! :thumbup:

Опубликовано

Кстати, наш добрый рыжий кот оправдал свой статус! А я переживала... Сегодня ночью его нигде не закрывали и всё прошло на ура. Он уже спокойнее ходит по квартире и делает свои дела :lol2: ночью все спим в одной комнате, кошак ПОКА на кровати возле нас, Скалли чутка пониже, но она уже ставит передние лапки на матрас и жаждет к нам! :lol2: :doh: Недолго прыжка этого ждать будем, не долго, чую! :lol2:

Молодец рыжий! :thumbup: Настоящий КОТ! :ok:

И еще я беспокоилась за громкие разные звуки и реакцию Скалли на них! Видать, хорошо приучили к ним в отчем доме :thumbup: :lol2: я два раза в день ковролин пылесошу, Скалли спит при этом и даже не дергается.

Психика - :nyam: Прямо как доктор прописал! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...