skandisan Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 никак :sorry: работАю :sorry:Ну вот...а потом говорят, что не берут - не приглашают... :nonono:
OlgaO Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ну вот...а потом говорят, что не берут - не приглашают... :nonono:Кого-то мне это напоминает... :hmm: :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Новенькое :)Наблюдательный пункт Максика :thumbup:
skandisan Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Новенькое :)Наблюдательный пункт Максика :thumbup: Максик - потрясающе красив! :thumbup: А Скалли, такое впечатление, нежится на ковре возле камина :nyam:
Maria ツ Scully Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Камины я люблююю :gleam: только московские квартиры этого не подразумевают, к сожалению :lol2: мне нравится, что они с ковром одного цвета ))) Скалли оч любит там валяться, они с дочкой так бесятся! :doh: и я вокруг них с камерой скачу и ползаю)Приезжай чутка попозже (как Скалли немного подрастет) смотреть Максика и повидать всех нас и внучку свою! :lol2: :dribble:Кать, ну рыжинка на ушках видна у нас? :D
LAD UNITY Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Еще немножко."Мамани":/>http://youtu.be/VsWD1HJLr_Yааа, "Белое солнце Санрайзовки" - "одна маманя детей кормит,одна маманя играет..." а кто у нас сегодня "любимая жена"?Новенькое :)очаровательные глазки,очаровали вы меня :nyam: что за девочка,что за кокетка, ведь знает что хороша и пользуется!
OlgaO Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Еще немножко."Мамани":/>http://youtu.be/VsWD1HJLr_Y :dribble: :dribble: :dribble: Жесть! Бедня Черя! Чуть не порвали на сотню маленьких Черрят! :lol2:Красив чертяка! :lol2: Скалка слилась с поверхностью! :ok:Ну наконец-то! Наташ, как поладили девчушки?Лёлёсина в новом комбезеЛёлёсина - красавица какая! Прикид монявый! :thumbup: Изменено 3 октября, 2012 пользователем OlgaO
Наталья22 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ну наконец-то! Наташ, как поладили девчушки?Оль, Лёс была в диком восторге! :dribble: Она даже ко мне и не побежала сразу кинулась облизывать Басю. А эта звездище! Чувствует себя королевишной! Она звезда и она это знает!Лёлёсина - красавица какая! Прикид монявый! :thumbup:Как меня сегодня спас комбез!!!! На улице грязища и дождь, а Лёс чистая и сухая! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Оль, Лёс была в диком восторге! :dribble: Она даже ко мне и не побежала сразу кинулась облизывать Басю. А эта звездище! Чувствует себя королевишной! Она звезда и она это знает!Лёся умничка какая! Звездюлька значит будет из неё веревки вить! :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 очаровательные глазки,очаровали вы меня что за девочка,что за кокетка, ведь знает что хороша и пользуется! Скалюн всех очаровал на своем пути :nyam: моя мама, как узнала о нашем желании купить голдена, сначала не была в большом восторге)) но сейчас... заходит к нам в дом и расплывается в улыбке вся... :doh: :thumbup: Муж балдеет, про нас с дочкой вообще молчу, уже и с кошаком они играются в 7 утра! :lol2: Чуть не порвали на сотню маленьких Черрят! Как точно подмечено :lol2: Скалка слилась с поверхностью! Так мы наше имя еще не сокращали :lol2: Я думала, что Скалли сложно видоизменить, на практике оказалось, что совсем нет! :lol2:Время к двенадцати, ребенок летает бесом по квартире, остановить невозможно сей ураган :lol2: :doh: Хто у нас тут акулы?! :dribble: Как уговорить ребеночка ночью не гульбанить слишком долго и не вставать до рассвета играть с котом ))) я к вечеру еле шевелюсь уже :lol2: это просто надо видеть иногда! С пылесосом в одной руке, с шариком во рту, который надуть надо - в другой, один глаз в сторону друзей Максика и Скалли, второй за супом на плите и так целыми днями :doh: :thumbup:
skandisan Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Хто у нас тут акулы?! :dribble: Как уговорить ребеночка ночью не гульбанить слишком долго и не вставать до рассвета играть с котом ))) я к вечеру еле шевелюсь уже :lol2: это просто надо видеть иногда! С пылесосом в одной руке, с шариком во рту, который надуть надо - в другой, один глаз в сторону друзей Максика и Скалли, второй за супом на плите и так целыми днями :doh: :thumbup: :lol2: Маш, тут два момента.Момент первый: лишний вес тебе не грозит! :ok: Момент второй: к сожалению, щенки страшно быстро вырастают, а посему - НАСЛАЖДАЙСЯ!!! :thumbup: А вообще, Маша, Наташа, я безумна рада всем нашим трем дочкам (включая Лёлёса) - похоже, они счастливы! :clap_1:Вот эта рожа стРРРашно хитрованская! :lol2:
OlgaO Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Натуль, а чего поддон то не переставили? Не влезает?
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Черрюха с такой тоской смотрит на галопирующую вокруг Муху :thumbup:
skandisan Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Черрюха с такой тоской смотрит на галопирующую вокруг Муху :thumbup:Надо ее саму в галопе поснимать, ибо как раз это состояноие для нее есть норма :lol2:
Наталья22 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Натуль, а чего поддон то не переставили? Не влезает?Неа, Олька, нельзя впихнуть не впихуемое! :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Момент первый: лишний вес тебе не грозит! :lol2: На самом деле, больше надо двигаться, больше Момент второй: к сожалению, щенки страшно быстро вырастают, а посему - НАСЛАЖДАЙСЯ!!! :thumbup: Как дети они! Точно, полностью согласна с тобой, надо именно наслаждаться! Я Скалюна обнимаю, мордель наглаживаю, нацеловываю и говорю ей, что кайфую, пока она такая махонькая и сладенькая ))) дочка тоже за мной к собачке ластится :thumbup: Кстати, уже вижу по миске, что Скалли выросла вверх за эти дни! :doh: похоже, они счастливы! Они и сами - счастье золотое
OlgaO Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Неа, Олька, нельзя впихнуть не впихуемое! :lol2:От ить! Ты туда кусок линолеума постели.
Наталья22 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Игрища голдовЧеши-чеши мне спинку...Не кричи на меня!!!Два золотых ребёнкаОт ить! Ты туда кусок линолеума постели.Дак постелила - не видать? :dntknw:
OlgaO Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Дак постелила - не видать? :dntknw: :lol2: :lol2: :lol2: И правда видать!
alla_sunrise Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Специальный хулиганистый агент :)Под кроватью! Заняли место кота :lol2: Игрища с младшей хозяйкой! Тявкаем!ПортретикС двумя месяцами наших малышей! какая симпатяга!!!
skandisan Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 нельзя впихнуть не впихуемое! :lol2: :thumbup: нарошно ведь и не придумаешь! :lol2:Два золотых ребёнкаТакое счастье лукавое на физиях у обоих! :nyam:
Ledi_Juli Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Домашние фотки очень трогательные, с владельцами девчонкам повезло (и владельцам с девчонками тоже)! А как там оставшиеся мальчишки поживают?
OlgaO Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Наташ, вот у тебя там веселуха! :lol2: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти