Olgusia&Pitt Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Blossom FlowerBurnin FireBest in Show Beautiful LifeBig BenBanana RepublicBobbie Brawn
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 голден по имени Барабулька - сто баллов!
OlgaO Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 БазилеоБонифаций или БонифантаБенефисБартоломеоБенжаминБернадеттБеатрисБуги-ВугиБигелоу
skandisan Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Best in Show Banana RepublicПервое не пойдеть...ибо они все к ТАКИМИ бирками повылезали А "Бананан" у меня тоже придумалось!Барабулька Девки у меня будут Бавария и Барселона.Наташка-Феняшка-по имени-отчеству-клейму-и всем регалиям, как тебе?
Sveta Filimonova Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Барселона - мой любимый город. Девочка будет также прекрасна и очаровательна!
OlgaO Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Первое не пойдеть...ибо они все к ТАКИМИ бирками повылезали А "Бананан" у меня тоже придумалось! Девки у меня будут Бавария и Барселона.Наташка-Феняшка-по имени-отчеству-клейму-и всем регалиям, как тебе? Классно!Ещё навеялась Собачьим сердцем - Борменталь!
skandisan Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Классно!Ещё навеялась Собачьим сердцем - Борменталь! О! Что-то в этом есть!
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 БостонБалтиморБэрриморБрайтонБольцаноБергенБодрумБиаррицБожолеБордоБазельБернБарбадосБарнебиБрисбенБангиБангалорБиблос
LAD UNITY Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Благовест - очень по смыслу счастливое должно бытьа Барон Де Ротшильд - ну это к полному достаткуБойфренд - молодежненько так Изменено 16 августа, 2012 пользователем LAD UNITY
skandisan Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Благовест - очень по смыслу счастливое должно бытьЭдак я даже знаю кого осчастливлю!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Эдак я даже знаю кого осчастливлю! Если это тот человек , о котором , надеюсь на свою прозорливость , подумали многие...То давно пора Который год от своего рыжего счастья убегает .Бонни Блу...Bonnie Blue - дочь Скарлетт и Ретта из "Унесенных ветром" Очень красиво Знаю я одну Вайсову дочу названную в честь " Унесенных ветром " Изменено 17 августа, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
skandisan Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Если это тот человек , о котором , надеюсь на свою прозорливость , подумали многие...То давно пора Который год от своего рыжего счастья убегает .Очень красиво Знаю я одну Вайсову дочу названную в честь " Унесенных ветром " Маш, чтобы ея осчастливить - надо бы ее отловить в этом забеге! Нам вчерась исполнилось 2 недели.А это две "девочковые" мордели, отловленные вчера в ночи:
OlgaO Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Маш, чтобы ея осчастливить - надо бы ее отловить в этом забеге! Нам вчерась исполнилось 2 недели.Поздравляю!!! Малышулькам толстеть, богатыреть и золотеть!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Маш, чтобы ея осчастливить - надо бы ее отловить в этом забеге! Зато ручки надежные и проверенные временем !!!! За такими грех не побегать.Эх ,там даже пижамка послекупательная имеетсяНам вчерась исполнилось 2 недели.Поздравляю!!! Мама такая красотка .Как скажет мой муж : эстетичная Изменено 17 августа, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
skandisan Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Как скажет мой муж : эстетичная Я ей передала - она вся загордилась
Ledi_Juli Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Ох глазюки уже растопырили. А Черри то на глазах взрослеет...
skandisan Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Да, Юль, даже немного грустно от взросления такой веселушки Черри...
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 ух-ты, какие батоны батонистые сливочные мороженки Лакомка))) мамульке - молочка побольше, деткам - здороветь, красиветь и находить самых-самых мам-пап!!! пысы. если я все правильно понимаю про "убегающих от счастья", то, Кать, страус нужен)) на страусе догонишь стопудофф!!!
Ledi_Juli Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Да, Юль, даже немного грустно от взросления такой веселушки Черри... Ну, я думаю Черри как была веселушка так и останется, просто будет взрослой веселушкой (сужу по Норе, и все же рыжики они очень все похожи по веселости :) ), зато веселушек и весельчаков стало на 9 больше (я просто уверена, что детишки будут тоже веселыми)...
skandisan Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Ledi_Juli, ну ладно, Юль, ты меня успокоила Как там Нора поживает?если я все правильно понимаю про "убегающих от счастья", то, Кать, страус нужен)) на страусе догонишь стопудофф!!!...да как бы не перегнать невзначай!
Наталья22 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Поздравляем батончиков с половинкой маленькой косточки!!!
skandisan Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Поздравляем батончиков с половинкой маленькой косточки!!! Наташа, спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти