Doctor-Eremin Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Ветеринарная клиника ДОКТОРА ЕРЁМИНА Мы предлагаем полный комплекс диагностических и лечебных услуг.ЧАСЫ РАБОТЫ: c 10:00-22:00 Вход БЕЗ ЛЕСТНИЦ.Парковка рядом с клиникой.СКИДКИ на все манипуляции:- пенсионерам 10%- нашим донорам 20%НАШ САЙТ: www.doctor-eremin.ruТелефоны:+ 7 495 744-99-81+ 7 495 744-99-82 Изменено 8 августа, 2012 пользователем OrangeFox реклама.
allusik Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Ветеринарная клиника ДОКТОРА ЕРЁМИНА Приятная новость!!!!!Дмитрий Андреевич, а как же "Беланта"??? Изменено 8 августа, 2012 пользователем OrangeFox
DIGNIORI Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Присоединяюсь к вопросу - куда теперь ехать-то??????
Дениска Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Дмитрий Андреевич, спасибо Вам за счастье наших питомцев!П.С. Присоединяюсь с вопросом по поводу Беланты - теперь Вас там не будет или просто сменится расписание?
Annn Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Думаете, прям САМ зарегился и пишет? :)Я точно не он, но отвечу, что знаю: клиника в Жулебино работает уже несколько месяцев, наши форумчане там были, понравилось. Прием в Беланте при этом по-прежнему ведется. Но до 22-ого доктор в отпуске.
Ровена Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Думаете, прям САМ зарегился и пишет? :)Нет, конечно! :)П.С. Присоединяюсь с вопросом по поводу Беланты - теперь Вас там не будет или просто сменится расписание?На сайте ТС написано:ЕРЕМИН Дмитрий Андреевичвторник, пятница 10-18ча ниже:ГРАФИК РАБОТЫЕРЁМИНА Д.А. НА АВГУСТ:1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 11, 12, 13,14, 15, 18, 19, 20, 21 Изменено 8 августа, 2012 пользователем Vista&Oleg's Mama
Дениска Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Нет, конечно! :)На сайте ТС написано:ЕРЕМИН Дмитрий Андреевичвторник, пятница 10-18ча ниже:ГРАФИК РАБОТЫЕРЁМИНА Д.А. НА АВГУСТ:1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 11, 12, 13,14, 15, 18, 19, 20, 21 Раз от имени его клиники здесь отписались, то наши слова до Дмитрия Андреевича точно донесут :)Наталь, вот я тоже подумала, что, может он так и продолжит работать либо только в своей клинике, либо в Беланте будет меньше дней. Нам к нему в конце августа, так что мне очень интересно...
Doctor-Eremin Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Приятная новость!!!!!Дмитрий Андреевич, а как же "Беланта"???Спасибо! После 22 го августа приём в "Беланте" будет кроме вторника и пятницы.
Дениска Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Спасибо! После 22 го августа приём в "Беланте" будет кроме вторника и пятницы.Большое спасибо за информацию.
Doctor-Eremin Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Думаете, прям САМ зарегился и пишет? :)Я точно не он, но отвечу, что знаю: клиника в Жулебино работает уже несколько месяцев, наши форумчане там были, понравилось. Прием в Беланте при этом по-прежнему ведется. Но до 22-ого доктор в отпуске. Спасибо! Всё верно. Приём в "Беланте" после 22-го августа в те же дни, как и раньше.
allusik Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Спасибо! После 22 го августа приём в "Беланте" будет кроме вторника и пятницы.Отлично!!!!А то в Жулебино не очень удобно ездить, слишком пробковая дорога!!!
SMILY GOLD Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Отлично!!!!А то в Жулебино не очень удобно ездить, слишком пробковая дорога!!!В Беланту пробки намного регулярнее,чем в Жулебино. А если ехать к 10-11 часам то я с Каширки за 15 минут долетаю))) И очереди в Жулебино на порядок быстрее . Самая длинная очередь длилась пол часа. Изменено 9 августа, 2012 пользователем SMILY GOLD
allusik Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 В Беланту пробки намного регулярнее,чем в Жулебино. А если ехать к 10-11 часам то я с Каширки за 15 минут долетаю))) И очереди в Жулебино на порядок быстрее . Самая длинная очередь длилась пол часа. Извините, но мне в Беланту ближе и удобней , чем пердозать по кольцу в жулебино!!!!!!так ,что каждому свое!!!!
SMILY GOLD Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Извините, но мне в Беланту ближе и удобней , чем пердозать по кольцу в жулебино!!!!!!так ,что каждому свое!!!!Тогда клиники должны распологаться рядом с домом каждого , кому "пердозать" не хочется. Я согласна-каждому свое. Кому то здоровье собаки, а кому то "пердозанье".
STrega Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Тогда клиники должны распологаться рядом с домом каждого , кому "пердозать" не хочется. Я согласна-каждому свое. Кому то здоровье собаки, а кому то "пердозанье".Да, можно долго обсуждать, кому куда ближе, удобнее и лучше. Мне например вообще из другого города ехать. Радует, что въезжать в Москву нам с юго-востока, и вроде как (мельком посмотрела карту) и та и другая клиники нормально располагаются. Нам относительно по пути.Сейчас правда возникает вопрос - Целесообразно ли перевозить собаку 600 км на машине, на заднем сиденье, при том, что проблема или в суставах, или в позвоночнике? Узнать можем только после приема у одного из этих замечательных врачей.
Дениска Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Да, можно долго обсуждать, кому куда ближе, удобнее и лучше. Мне например вообще из другого города ехать. Радует, что въезжать в Москву нам с юго-востока, и вроде как (мельком посмотрела карту) и та и другая клиники нормально располагаются. Нам относительно по пути.Сейчас правда возникает вопрос - Целесообразно ли перевозить собаку 600 км на машине, на заднем сиденье, при том, что проблема или в суставах, или в позвоночнике? Узнать можем только после приема у одного из этих замечательных врачей.Конечно целесообразно. Ведь Вам нужно получить диагноз. Если ехать будете спокойно, без рывков и резких торможений, то собака вполне комфортно доедет. Если водитель любит полихачить, тогда купите или сшейте из крепкой ткани гамак, который будет лежать на заднем сиденье и крепиться к подголовникам заднего дивана и передних кресел. В таком гамаке собака никуда не упадет и защищена от ударов.
STrega Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Конечно целесообразно. Ведь Вам нужно получить диагноз. Если ехать будете спокойно, без рывков и резких торможений, то собака вполне комфортно доедет. Если водитель любит полихачить, тогда купите или сшейте из крепкой ткани гамак, который будет лежать на заднем сиденье и крепиться к подголовникам заднего дивана и передних кресел. В таком гамаке собака никуда не упадет и защищена от ударов.Да, я видела такие. Спасибо. Это один из аргументов остальных членов семьи, почему не стоит туда ехать... Бред конечно.А я вот не нашла в разделе Услуги, сколько стоят рентгеновские снимки. Надо позвонить туда, пожалуй )
Даша Шулеко Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Скажите пожалуйста, чипировать собаку у вас можно?
Аманда 2 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Скажите пожалуйста, чипировать собаку у вас можно? Отвечу за ТС, сейчас в клинике не чипируют. Приятный момент - каждый щенок и каждый котенок, впервые обратившийся в клинику, получает подарок !
Аманда 2 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) С первого августа Еремин Дмитрий Андреевич будет работать в клинике каждый день . Изменено 13 июля, 2014 пользователем Аманда 2
Аманда 2 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Теперь, сделать снимки для РКФ, можно сделать в четверг. В этот день в клинике нет очереди.. Предварительно нужно записаться по телефонам : + 7 (495) 744 - 99 - 81 + 7 (495) 744 - 99 - 82 + 7 (915) 228 - 22 - 83 Обязательно иметь при себе родословную, копию, родословной, заполненные бланки РКФ (печатными буквами или на комп. ) собаку (которая не ела 12 часов и не пила 6часов) В клинике нужно быть за 15 -20 минут до назначенного времени.
Аманда 2 Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Теперь, в клинике новый УЗИ аппарат. . Цена обследования - 1200, повторное узи 600 Вторник. Среда, Пятница, Суббота, Воскресенье с 10.00 до 18.00 Понедельник и Четверг ( позвонить, )
Аманда 2 Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) Теперь, в клинике можно сделать комплексное обследование сердца : Эхо сердца + ЭКГ = 2 тыс рублей. Пока, только в Воскресенье, Четверг и Пятницу, с 10.00. до 18.00. Изменено 15 января, 2018 пользователем Аманда 2
Аманда 2 Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 УЗИ в клинике Ерёмина можно сделать в любой день с 10.00 до 19.30 ( живая очередь) Кардиолог, так же, работает каждый день с 10.00 до 17.30. (живая очередь) Невролог Мираков - Понедельник, Вторник , Пятница, Суббота. с 10.00. до 18.00 (живая очередь) Дерматолог Ляшкова - Среда, Четверг, Воскресенье с 10.00 до 20.00 (живая очередь) 2
Аська и Собаки Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 8 часов назад, Аманда 2 сказал: УЗИ в клинике Ерёмина можно сделать в любой день с 10.00 до 19.30 ( живая очередь) Кардиолог, так же, работает каждый день с 10.00 до 17.30. (живая очередь) Невролог Мираков - Понедельник, Вторник , Пятница, Суббота. с 10.00. до 18.00 (живая очередь) Дерматолог Ляшкова - Среда, Четверг, Воскресенье с 10.00 до 20.00 (живая очередь) ура!!!! Очень рада слышать, что Мираков опять принимает в клинике Еремина! Его очень долго не было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти