Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ветеринарная клиника ДОКТОРА ЕРЁМИНА

Мы предлагаем полный комплекс диагностических и лечебных услуг.

2d1dfbf9aacf.jpg

ЧАСЫ РАБОТЫ: c 10:00-22:00

Вход БЕЗ ЛЕСТНИЦ.

Парковка рядом с клиникой.

СКИДКИ на все манипуляции:

- пенсионерам 10%

- нашим донорам 20%

НАШ САЙТ: www.doctor-eremin.ru

Телефоны:

+ 7 495 744-99-81

+ 7 495 744-99-82

Изменено пользователем OrangeFox
реклама.
Опубликовано (изменено)

Ветеринарная клиника ДОКТОРА ЕРЁМИНА

Приятная новость!!!!!

Дмитрий Андреевич, а как же "Беланта"???

Изменено пользователем OrangeFox
Опубликовано

Дмитрий Андреевич, спасибо Вам за счастье наших питомцев!

П.С. Присоединяюсь с вопросом по поводу Беланты - теперь Вас там не будет или просто сменится расписание?

Опубликовано

Думаете, прям САМ зарегился и пишет? :)

Я точно не он, но отвечу, что знаю: клиника в Жулебино работает уже несколько месяцев, наши форумчане там были, понравилось. Прием в Беланте при этом по-прежнему ведется. Но до 22-ого доктор в отпуске.

Опубликовано (изменено)

Нет, конечно! :)

П.С. Присоединяюсь с вопросом по поводу Беланты - теперь Вас там не будет или просто сменится расписание?

На сайте ТС написано:

ЕРЕМИН Дмитрий Андреевич

вторник, пятница 10-18ч

а ниже:

ГРАФИК РАБОТЫ

ЕРЁМИНА Д.А. НА АВГУСТ:

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 11, 12, 13,

14, 15, 18, 19, 20, 21

:dntknw:

Изменено пользователем Vista&Oleg's Mama
Опубликовано

Нет, конечно! :)

На сайте ТС написано:

ЕРЕМИН Дмитрий Андреевич

вторник, пятница 10-18ч

а ниже:

ГРАФИК РАБОТЫ

ЕРЁМИНА Д.А. НА АВГУСТ:

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 11, 12, 13,

14, 15, 18, 19, 20, 21

:dntknw:

Раз от имени его клиники здесь отписались, то наши слова до Дмитрия Андреевича точно донесут :)

Наталь, вот я тоже подумала, что, может он так и продолжит работать либо только в своей клинике, либо в Беланте будет меньше дней. Нам к нему в конце августа, так что мне очень интересно...

Опубликовано

Приятная новость!!!!!

Дмитрий Андреевич, а как же "Беланта"???

Спасибо! :yes:

После 22 го августа приём в "Беланте" будет кроме вторника и пятницы.

Опубликовано

Большое спасибо за информацию.

Опубликовано

Я точно не он, но отвечу, что знаю: клиника в Жулебино работает уже несколько месяцев, наши форумчане там были, понравилось. Прием в Беланте при этом по-прежнему ведется. Но до 22-ого доктор в отпуске.

Спасибо!

Всё верно. Приём в "Беланте" после 22-го августа в те же дни, как и раньше.

Опубликовано

Отлично!!!!

А то в Жулебино не очень удобно ездить, слишком пробковая дорога!!!

Опубликовано (изменено)

Отлично!!!!

А то в Жулебино не очень удобно ездить, слишком пробковая дорога!!!

В Беланту пробки намного регулярнее,чем в Жулебино. А если ехать к 10-11 часам то я с Каширки за 15 минут долетаю))) И очереди в Жулебино на порядок быстрее . Самая длинная очередь длилась пол часа. :thumbup:

Изменено пользователем SMILY GOLD
Опубликовано

В Беланту пробки намного регулярнее,чем в Жулебино. А если ехать к 10-11 часам то я с Каширки за 15 минут долетаю))) И очереди в Жулебино на порядок быстрее . Самая длинная очередь длилась пол часа. :thumbup:

Извините, но мне в Беланту ближе и удобней , чем пердозать по кольцу в жулебино!!!!!!

так ,что каждому свое!!!!

Опубликовано

Извините, но мне в Беланту ближе и удобней , чем пердозать по кольцу в жулебино!!!!!!

так ,что каждому свое!!!!

Тогда клиники должны распологаться рядом с домом каждого , кому "пердозать" не хочется.

Я согласна-каждому свое. Кому то здоровье собаки, а кому то "пердозанье".

Опубликовано

Тогда клиники должны распологаться рядом с домом каждого , кому "пердозать" не хочется.

Я согласна-каждому свое. Кому то здоровье собаки, а кому то "пердозанье".

Да, можно долго обсуждать, кому куда ближе, удобнее и лучше. Мне например вообще из другого города ехать. Радует, что въезжать в Москву нам с юго-востока, и вроде как (мельком посмотрела карту) и та и другая клиники нормально располагаются. Нам относительно по пути.

Сейчас правда возникает вопрос - Целесообразно ли перевозить собаку 600 км на машине, на заднем сиденье, при том, что проблема или в суставах, или в позвоночнике? Узнать можем только после приема у одного из этих замечательных врачей.

Опубликовано

Да, можно долго обсуждать, кому куда ближе, удобнее и лучше. Мне например вообще из другого города ехать. Радует, что въезжать в Москву нам с юго-востока, и вроде как (мельком посмотрела карту) и та и другая клиники нормально располагаются. Нам относительно по пути.

Сейчас правда возникает вопрос - Целесообразно ли перевозить собаку 600 км на машине, на заднем сиденье, при том, что проблема или в суставах, или в позвоночнике? Узнать можем только после приема у одного из этих замечательных врачей.

Конечно целесообразно. Ведь Вам нужно получить диагноз. Если ехать будете спокойно, без рывков и резких торможений, то собака вполне комфортно доедет. Если водитель любит полихачить, тогда купите или сшейте из крепкой ткани гамак, который будет лежать на заднем сиденье и крепиться к подголовникам заднего дивана и передних кресел. В таком гамаке собака никуда не упадет и защищена от ударов.

Опубликовано

Конечно целесообразно. Ведь Вам нужно получить диагноз. Если ехать будете спокойно, без рывков и резких торможений, то собака вполне комфортно доедет. Если водитель любит полихачить, тогда купите или сшейте из крепкой ткани гамак, который будет лежать на заднем сиденье и крепиться к подголовникам заднего дивана и передних кресел. В таком гамаке собака никуда не упадет и защищена от ударов.

Да, я видела такие. Спасибо. Это один из аргументов остальных членов семьи, почему не стоит туда ехать... Бред конечно.

А я вот не нашла в разделе Услуги, сколько стоят рентгеновские снимки. Надо позвонить туда, пожалуй )

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Скажите пожалуйста, чипировать собаку у вас можно?

Отвечу за ТС, сейчас в клинике не чипируют.

Приятный момент - каждый щенок и каждый котенок, впервые обратившийся в клинику, получает подарок !

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

С первого августа Еремин Дмитрий Андреевич будет работать в клинике каждый день .

Изменено пользователем Аманда 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Теперь, сделать снимки для РКФ, можно сделать в четверг. В этот день в клинике нет очереди..

Предварительно нужно записаться по телефонам :

+ 7 (495) 744 - 99 - 81

+ 7 (495) 744 - 99 - 82

+ 7 (915) 228 - 22 - 83

Обязательно иметь при себе родословную, копию, родословной, заполненные бланки РКФ (печатными буквами или на комп. )

собаку (которая  не ела 12 часов и не пила 6часов)

В клинике нужно быть за 15 -20 минут до назначенного времени.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Теперь, в  клинике новый УЗИ аппарат. .

Цена  обследования - 1200, повторное узи 600

Вторник. Среда, Пятница, Суббота, Воскресенье с 10.00 до 18.00

Понедельник и Четверг  ( позвонить, )

18951024_1542380279119072_714725049476695330_n.jpg

18951190_1542379399119160_8085700903875622126_n.jpg

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Теперь, в клинике можно сделать комплексное обследование сердца  : Эхо сердца +  ЭКГ = 2 тыс рублей.

Пока, только в Воскресенье, Четверг и Пятницу,  с 10.00. до 18.00.

Изменено пользователем Аманда 2
  • 2 года спустя...
Опубликовано

УЗИ в клинике Ерёмина можно сделать в любой день с 10.00 до 19.30 ( живая очередь)

Кардиолог, так же, работает каждый день с 10.00 до 17.30. (живая очередь)

Невролог Мираков - Понедельник, Вторник , Пятница,  Суббота.   с 10.00. до 18.00 (живая очередь)

Дерматолог Ляшкова - Среда, Четверг,  Воскресенье   с 10.00 до 20.00 (живая очередь)

• Like 2
Опубликовано
8 часов назад, Аманда 2 сказал:

УЗИ в клинике Ерёмина можно сделать в любой день с 10.00 до 19.30 ( живая очередь)

Кардиолог, так же, работает каждый день с 10.00 до 17.30. (живая очередь)

Невролог Мираков - Понедельник, Вторник , Пятница,  Суббота.   с 10.00. до 18.00 (живая очередь)

Дерматолог Ляшкова - Среда, Четверг,  Воскресенье   с 10.00 до 20.00 (живая очередь)

ура!!!! Очень рада слышать, что Мираков опять принимает в клинике Еремина! Его очень долго не было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...