Лялечка Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Ася- мой любимый размер, мечта поэта ))))). Обожаю толстопопых голдях и особливо лабров)))))
Bonita Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Диета Ей и самой то полегче будет!Очень хорошая!
Мария и Джеф Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Да,Ася красотка!!!! Самых лучших ей мампап!!!
santinka Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Второй день борюсь с колтунами. Боюсь, что придется под машинку. Так с ними не справится. В доме ведет себя хорошо.
Юля и Эля Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 анкету отправила, жду ответа:)Аня, анкету получили, спасибо! в ближайшее время мы с вами свяжемся.
Marina.spb Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Какая красава... Моему бы такую компаньёншу! Вот они бы классно вместе "зайку" выделывали (у нас тоже попа ничего - вечно зайцами сидим: по-поводу и без ;) )
Анна & Лиска Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Очаровательная девочка!!! Самых лучших ей хозяев!
Barcelo Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Добрый день ! Девочка очень похожа на пропавшую в прошлом году в Шатуре Милу , д.р. 17.04.10.. Мы ее заводчики , У хозяев есть все документы , клеймо на пузе , для осмотра надо помыть и возможно подстричь . Первая буква К . У хозяев дети плачут по ней до сих пор.
Юля и Эля Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Звонила Ольге в Покров, клеймо на пузе есть, но очень сложно прочесть, сегодня будут брить и пытаться прочесть, но дело в том, что если это собака не Barcelo, то она совсем не потерялась, а просто не нужна владельцам, которые выбросили её на улицу, конечно, можно попытаться связаться с заводчиком.......
life_is_real Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Звонила Ольге в Покров, клеймо на пузе есть, но очень сложно прочесть, сегодня будут брить и пытаться прочесть, но дело в том, что если это собака не Barcelo, то она совсем не потерялась, а просто не нужна владельцам, которые выбросили её на улицу, конечно, можно попытаться связаться с заводчиком.......Вот сразу подумалсь, откуда у семьи раздолбаев стерилизованная и делающая зайку голдяха! Вполне могли подобрать потеряшку и присвоить Очень надеюсь, что это Мила!!!
Barcelo Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Хозяева не выбрасывали Милу . Она во время прогулкиубежала за дворовыми собаками , Кто с голденами знакомнаверняка с этим сталкивались .У нас кобель - послушный , мы его с 3х месяцев воспитывали , а суку взяли отказную, в возрасте 1,5 года ,она бывает тоже за уличными собаками срывается , приходитсябегать за ней .
santinka Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Последние цифры то ли ........ Сегодня днем побреем и сфоткаем клеймоТам еще есть цифры, но я их не могу разобрать. Ммску пошлю Юле.
life_is_real Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Хозяева не выбрасывали Милу .Звонила Ольге в Покров, клеймо на пузе есть, но очень сложно прочесть, сегодня будут брить и пытаться прочесть, но дело в том, что если это собака не Barcelo, то она совсем не потерялась, а просто не нужна владельцам, которые выбросили её на улицу, конечно, можно попытаться связаться с заводчиком.......Это было сказано про "хозяев" у которых Мила жила последнее время)
Юля и Эля Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Хозяева не выбрасывали Милу . Она во время прогулкиубежала за дворовыми собаками , Кто с голденами знакомнаверняка с этим сталкивались .У нас кобель - послушный , мы его с 3х месяцев воспитывали , а суку взяли отказную, в возрасте 1,5 года ,она бывает тоже за уличными собаками срывается , приходитсябегать за ней .Галина, думаю, Life is real писала не о ваших знакомых, у которых девочка потерялась, а о тех людях, у которых она потом оказалась, если, конечно, это именно Мила, но там цифры другие в клейме
Barcelo Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Не надо на форуме указывать цифры клейма !!!!
Юля и Эля Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Девочки, может получиться такая ситуация, мы выясняет кто заводчик, звоним, заводчик связывается с Аськиными "хозами" и начинается......Можете меня ругать, но я не повезу и не позволю везти им собаку обратно! Я видела этот двухэтажный особняк на соседней улице, т.к. зимой уже отвозила туда Асю. Во-первых, она просто НЕ ПОШЛА к своей хозяйке, а сидела прижав ушки!!! во-вторых, слушала вздохи всё той же владелицы по поводу того, что Ася уже достала их своими побегами. Потом, она буквально вытащила бедолагу из моей машины и потащила домой!Всё это писала при условии, что Ася-это не та потерянная собака Barcelo
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Девочки, может получиться такая ситуация, мы выясняет кто заводчик, звоним, заводчик связывается с Аськиными "хозами" и начинается......Можете меня ругать, но я не повезу и не позволю везти им собаку обратно! Я видела этот двухэтажный особняк на соседней улице, т.к. зимой уже отвозила туда Асю. Во-первых, она просто НЕ ПОШЛА к своей хозяйке, а сидела прижав ушки!!! во-вторых, слушала вздохи всё той же владелицы по поводу того, что Ася уже достала их своими побегами. Потом, она буквально вытащила бедолагу из моей машины и потащила домой!Всё это писала при условии, что Ася-это не та потерянная собака BarceloБедная Асенька! Самых лучших ей хозяев!
МишкиН Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Асенька - очаровательная толстушка, слушает команды и выполняет их. Если сказали - ЖДАТЬ, будет сидеть и ждать и не пойдет за калитку, проверено. Оля Сантинка удивляется - и как это девочка убегала? Значит, были на то причины... А какие у красавицы ресницы... Это нечто. Ласкучая, но не приставучая. Короче, замечательная девочка в прекрасном возрасте. Фото чуть позже.
miss Terri Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Асенька - очаровательная толстушка, слушает команды и выполняет их. Если сказали - ЖДАТЬ, будет сидеть и ждать и не пойдет за калитку, проверено. Оля Сантинка удивляется - и как это девочка убегала? Значит, были на то причины... А какие у красавицы ресницы... Это нечто. Ласкучая, но не приставучая. Короче, замечательная девочка в прекрасном возрасте. Фото чуть позже. Аж сердце защемило, что такое должно было случиться, что девочка не хочет возвращаться к хозам???? КАК такую можно не любить??? пошла свою целовать
МишкиН Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Аж сердце защемило, что такое должно было случиться, что девочка не хочет возвращаться к хозам???? КАК такую можно не любить??? пошла свою целовать Люди разные... Аська- СУПЕР девочка! Ее надо любить и любить...
Юля и Эля Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Асенька - очаровательная толстушка, слушает команды и выполняет их. Если сказали - ЖДАТЬ, будет сидеть и ждать и не пойдет за калитку, проверено. Оля Сантинка удивляется - и как это девочка убегала? Значит, были на то причины... А какие у красавицы ресницы... Это нечто. Ласкучая, но не приставучая. Короче, замечательная девочка в прекрасном возрасте. Фото чуть позже.ой, да! ресницы - это песня! я тоже обратила на это внимание! Спасибо за фоточки! Люди разные... Аська- СУПЕР девочка! Ее надо любить и любить...я очень надеюсь и верю, что новая семья подарит всю ту любовь малышке, которой она была лишена все эти 3 года. да и ей самой так хочется подарить любовь ЧЕЛОВЕКУ!!! я видела, как она отвечала на ласки моего мужа, как успела привязаться к нему всего лишь за эти 3 короткие часа! дай Бог ребенку любви и счастья!
MarinaSatt Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Отправила Вам двоих кандидатов - пусть у девочки все будет хорошо!!!
Юля и Эля Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Отправила Вам двоих кандидатов - пусть у девочки все будет хорошо!!!Спасибо, Марина! у нас во вторник первые смотрины! тьфу-тьфу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.