osh Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Пожалуйста, постучитесь ко мне в личку люди пострадавшие или знающие таких, проживающие в районах:- Войковская- Тимирязевский парк- Коптево- Новопеределкино- Внуково- Солнцевоне тяните - быстрее!
Дениска Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Пожалуйста, постучитесь ко мне в личку люди пострадавшие или знающие таких, проживающие в районах:- Войковская- Тимирязевский парк- Коптево- Новопеределкино- Внуково- Солнцевоне тяните - быстрее!Оль, пострадавшие от чего????
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Пожалуйста, постучитесь ко мне в личку люди пострадавшие или знающие таких, проживающие в районах:- Войковская- Тимирязевский парк- Коптево- Новопеределкино- Внуково- Солнцевоне тяните - быстрее!Что случилось? Поняла, видимо районы отравления собак.
osh Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Оль, пострадавшие от чего????Ну, с собаками, конечно, пострадавшие. Мне нужны эти люди для координации. Кое-что надо сделать срочно.Пока ничего больше (похоже я напугала всех, сорри)
Sovenothek Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Ужасная ситуация у нас в районе. Он есть здесь в списке. Продолжается это с 20 июня.... уже около 60 собак.... Активно освещается в новостях. Вчера уже приезжал первый канал. По НТВ, Россия1, ТВЦ и РенТв - уже выходили в эфир. Мы уже вторую неделю гуляем короткими перебежками. На коротких поводках - собаки рядом. Мы как на минном поле.... Утром встречаются собачники, чтобы сообщить кого не стало этой ночью...А главное не известно когда это закончиться....
osh Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Ужасная ситуация у нас в районе. Он есть здесь в списке. Продолжается это с 20 июня.... уже около 60 собак.... Активно освещается в новостях. Вчера уже приезжал первый канал. По НТВ, Россия1, ТВЦ и РенТв - уже выходили в эфир. Мы уже вторую неделю гуляем короткими перебежками. На коротких поводках - собаки рядом. Мы как на минном поле.... Утром встречаются собачники, чтобы сообщить кого не стало этой ночью...А главное не известно когда это закончиться....Это все ясно, вы писали у другой теме об этом. Лучше проявите среди своих активность, чтобы пострадавшие подтянулись.
Дениска Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Ну, с собаками, конечно, пострадавшие. Мне нужны эти люди для координации. Кое-что надо сделать срочно.Пока ничего больше (похоже я напугала всех, сорри)Понятно...
*vikka* Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Я с Войковской, но наши все вроде живы-здоровы...Стукнитесь в личку к Кате (Vaiin), она врач в Альбетте, лечит всех с Войковской, Коптево и т.д. Она наверняка знает пострадавших.
Malta&KRITA Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 а для тех у кого телека нет, что все таки конкретно случилось? очередной отравитель?
Таня с Тодой Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Опишите ситуацию подробнее. Что случилось, чего опасаться?
шоко-моко Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Оль, я из Солнцево, отзываюсь, какая-то помощь нужна или что?тут писали про отравление... вопрос в этом? никакой информации у меня нет, вроде всех собак видим,буквально на днях, когда гуляли с Ваней, а точнее сидели на травке с ним, к нам подошла женщина, очень прилично выглядящая и сказала, что у нас в р-не травят собак, ее собака погибла буквально на днях и еще у других людей тоже,у нее было 6 собак, осталось 5...спросила подбирает ли что-то моя собака? я ответила-нет, она попросила быть внимательней, я ее поблагодарила и она ушла...сначала я несколько смутилась, подумала может она решила отравить его, для чего спрашивает подбирает что-то он или нет... в итоге откинула все эти ужасные мысли, думаю просто предупредить хотела.а вообще осень близится, психи активизируются...
osh Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 ПОЯСНЯЮ ЧТО МОГУ (а могу немного пояснить пока)У нас в Отравлениях и здесь периодически за какой-то период появлялась информация об отравлениях в этих местах, особенно Тимирязевский парк, Внуково, последнее время Новопеределкино.По-моему, даже более менее активные форумчане были.Пожалуйста, помогите их найти!Нужны пострадавшие, чтобы они быстро вышли на контакт со мной. А я переброшу на своих приятельниц, у которых "Может кое-что получиться" (с). Но там, где может получиться, нужны пострадавшие или свидетели, кто согласится кое-что написать.Включите смекалку и попробуйте догадаться, о чем речь. По-моему, все понятно. ок?Девочки, я не имею возможности технической (медленно) и по времени (выше крыши) сейчас пропесочивать форум и искать эти ники. Может, они на дачах, нет кого, но отписывалось несколько человек, точно помню. Помогите их найти, пожалуйста!=============Про Катю Вайнин поняла - свяжусь.
Amiraсle Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 На Тимирязевской в сторону Динамо у заводчицы убежала рыжая сука боксера, девушки, не слышали/не находили? Что то пугают отравления в тех районах ((( Сука купированная, расписная.
шоко-моко Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 нас с Ваней неделю дома не было, сегодня приехали, оказывается в нашем доме собачка погибла и соседнем тоже...в Переделкино в зоомагазине объяление висит, что собак травят,рассказала соседке, она говорит и в газете муж прочитал уже...Оля, ща кой-че в личку тебе напишу.
osh Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 нас с Ваней неделю дома не было, сегодня приехали, оказывается в нашем доме собачка погибла и соседнем тоже...в Переделкино в зоомагазине объяление висит, что собак травят,рассказала соседке, она говорит и в газете муж прочитал уже...Оля, ща кой-че в личку тебе напишу.Вера, напиши, пожалуйста, про эти случаи смерти собак в Информационной теме в Отравлениях.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.