lemyr Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Здравствуйте!Нашли только что голдена, судя по виду потерялся не давно... К сожалению нет возможности держать его, надо срочно найти передержку ему. территориально митинотел 89646306050
lemyr Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Клеймо смотрели?Клеймо пока нет возможности рассмотреть, он боиться всего... Дайте чей нибудь контакт, кто может организовать передержку.
Мария и Джеф Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 До утра все равно подержать нужно как-то! Я думаю,в ночь никто не сорвется к вам(А утром будет видно...если клеймо есть,то и позвонить по нему можно будет...
lemyr Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 До утра все равно подержать нужно как-то! Я думаю,в ночь никто не сорвется к вам(А утром будет видно...если клеймо есть,то и позвонить по нему можно будет...Нет возможности тянуть до утра, с утра все разъедутся и собаку негде оставить
Мария и Джеф Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Посмотрите в разделе Ретривер помощь! Там может найдете,кто писал,что может передержать какое-то время!
lemyr Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Посмотрите в разделе Ретривер помощь! Там может найдете,кто писал,что может передержать какое-то время!никого нет в сети (((
Мария и Джеф Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Ну а как?! Вы думали,что здесь 24 ч дежурят? Не переживайте так! Напишите в личку тем,кто из вашего района,некоторые и ночью заходят и рано-рано утром! Напишите,что звонить с ЛЮБОЕ время,а там может кто и откликнется! Только не выпускайте на улицу,пожалуйста....
Ury & Berny Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 нажать нежно Там есть телефоны ! попробуйте, может помощь уже в пути ...
lemyr Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Есть клеймо, но плохо читается, буква К вторая не читается и цифры
Мария и Джеф Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Клеймо целиком не пишите...только буквы! Можно побрить и это место смазать маслом,так лучше будет видно! и выкладывайте те варианты ,что вам кажуться....а ещё лучше фото!
Мария и Джеф Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Прикольный такой-красавец) теперь фото клейма или ваши варианты....
Мася Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Почему нет возможности подержать до утра,какого пола соба?Где находитесь?
lemyr Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Почему нет возможности подержать до утра,какого пола соба?Где находитесь?До утра только в клетке если, но в 9 утра мы расходимся и некуда его деть ((( Мальчик, очень ласковый, но видно что нервничает.... Находимся в Митино (Путилково). Идеально его в вольере оставить, готовы сами привезти сейчасМы пошли искать по району.... Если можете помочь, набирайте в любое время 8-964-630-60-50. Очень ждем....
Мася Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 До утра только в клетке если, но в 9 утра мы расходимся и некуда его деть ((( Мальчик, очень ласковый, но видно что нервничает.... Находимся в Митино (Путилково). Идеально его в вольере оставить, готовы сами привезти сейчас+7 (499) 343-8386 звоните,должно быть круглосуточно,скажите от Ирины тренера лошадей,до след.дня хотябыно мы на ювао от москвы,г.Дзержинский
lemyr Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 +7 (499) 343-8386 звоните,должно быть круглосуточно,скажите от Ирины тренера лошадей,до след.дня хотябыно мы на ювао от москвы,г.ДзержинскийСпасибо, попробуем позвонить сейчас
Мусия_Лаймусия Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Мы пошли искать по району.... Если можете помочь, набирайте в любое время 8-964-630-60-50. Очень ждем....К телефону вы не подходите. Можно было бы привезти ко мне. Ложусь спать. Если есть возможность подержать ночь - привозите утром.
lemyr Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 К телефону вы не подходите. Можно было бы привезти ко мне. Ложусь спать. Если есть возможность подержать ночь - привозите утром.Муж повез собу на дачу, там с ним и останется ... Пока привяжем, чтоб не убежал. Спасибо всем за ответы и помощь... Если не найдем хозяев, вероятно оставим его в семье, он классный, и по ходу дела муж уже радуется потеряшке ))
Мария и Джеф Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Вы оригинальные люди! Если он так ладит,судя по фото,с вашей собакой,то зачем на дачу то повезли?! Вам сказали чтобы найти хозяев надо прочитать клеймо! А так вы можете для рядом с ними и не увидеть друг друга! Зачем? Собака переживает!Может там дети плачут?! А вы чуть ли не караул кричали,а теперь себе оставить?!
Katenok_Gaf Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Мда...Так что с клеймом?Какие буквы?Прочтите это http://vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.htmlВот к примеру объявление о пропаже собаки http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=9584Чтобы получить телефон людей нужо позвонить телефонам в шапке сайта. И назвать ID объявления (9584). Объясните ситуацию и Вам дадут номер людей, опубликовавших это объявление.И ещё объявление http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=9583На дату и район не смотрите. С тех пор всё могло перемениться.Ещё вариант http://pitomez.ru/ru/advert/show/386073/Ещё объявление http://odintsovo.olx.ru/iid-381619817
Ирина и Миринда Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 странно как тото собаку девать некуда, срочно заберите, девать некуда, а то засунем в клетку, то повезли на дачу, привяжем его там и муж с ним останется...звоню, никто не отвечает...lemyr! если собаку еще не увезли, то готова принять его прямо сейчас! позвоните мне, телефон в ЛС!подумайте о хозяевах, которые скорее всего бегают и ищут его!
lemyr Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 странно как тото собаку девать некуда, срочно заберите, девать некуда, а то засунем в клетку, то повезли на дачу, привяжем его там и муж с ним останется...звоню, никто не отвечает...lemyr! если собаку еще не увезли, то готова принять его прямо сейчас! позвоните мне, телефон в ЛС!подумайте о хозяевах, которые скорее всего бегают и ищут его!Давайте по порядку.Никто не сказал, что собаку оставим себе! Будем искать хозяев собаки!!!Ситуация действительно была патовая, собака судя по всему росла в частном доме на улице и в квартире ей не комфортно и когда остается одна начинает лаять и выть...Соответственно было принято решение отвезти его на дачу (на самом деле это загородный дом), там ему и места много будет и не останется один, будет под присмотром...В квартире не могли оставить т.к. собака не воспитана, все таскает и грызет, в добавок ко всему еще и метит все... (ну это отдельно все)....Клеймо плохо читается, смогли разобрать только первую букву и все цифры..Телефон мой всегда со мной, просто в момент когда Вы звонили, как раз занимались собакой и не смог взять трубку.
life_is_real Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Клеймо плохо читается, смогли разобрать только первую букву и все цифры..Первая буква какая? Цифры не пишите, пожалуйста.
Ирина и Миринда Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 дозвонилась по телефонусобака сейчас на даче, договорились, что сделаю макетики, его расклеют. но сайт ВФПР опять не работает люди! где еще можно взять шаблон?Первая буква какая? Цифры не пишите, пожалуйста.первая буква К, остальные неразборчивапосетила дурацкая мысль, а не КW ли там? тогда, исходя из моего опята, концов точно не найдем...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.