Aleon Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Здравствуйте! У нас с нашей девочкой (лабрадор, 11 мес.) установился примерно такой распорядок6.00-6.10 Подъем, прогулка до 6.40-7.007.10-7.20 Кормежка .... (все расходятся, девчонка дома одна)17.30 Возвращение с работы, прогулка до 18.00-18.1019.40 Прогулка до 22.00-22.4022.40 КормежкаПоследние четыре дня собака стала будить и проситься на улицу примерно в 5.00-5.10. Как вернуться к прежнему распорядку? Изменено 10 августа, 2012 пользователем aleon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) игнорировать. моя просится в 7-8, если я отвернусь от края дивана и пошлю её... , проспит еще до 9-10 чеще вариант - убегать, умотать на вечерней прогулке Изменено 10 августа, 2012 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Мой ваще уже здоровый лоб, но если только я утром зашевелилась и приоткрыла глаза - тут как тут, гулять срочно и всё. Поэтому здесь тока игнор и отвернуться подальше и прикинуться, что не слышишь, у них обычно интерес пропадает. Если она знает команду "место", то ещё лучше, я своего сразу отсылаю и отворачиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 aleon, да уж конечно рано в 5-5.10 если в 4 хозяин ещё не спит "сообщение отправлено Сегодня, 04:42"посылать пса подальше.или дверь в комнату закрывать.мы спим в спальне и закрываем дверь,животные тусят за дверью.если дверь не закрыть,то собаки принесут на кровать все игрушки,обувь и будут требовать идти гулять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) такая же фигня, стоит проснуться, даже если глаза открою,лежа спиной к нему, он все равно, засранец, чувствует и я могу получить пяткой в нос , посыл "в сад" меня спасает еще на час-два. aleon, да уж конечно рано в 5-5.10 если в 4 хозяин ещё не спит "сообщение отправлено Сегодня, 04:42"посылать пса подальше.или дверь в комнату закрывать.мы спим в спальне и закрываем дверь,животные тусят за дверью.если дверь не закрыть,то собаки принесут на кровать все игрушки,обувь и будут требовать идти гулять...в Иркутске сейчас на 5 часов больше Изменено 10 августа, 2012 пользователем Маша и Коби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 aleon,а Вы уверены, что будит для прогулки?Меня иногда будит собака, но исключительно с целью пообщаться Если я еще не готова просыпаться, спим вместе дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 в Иркутске сейчас на 5 часов больше упс!прощу прошения,не заметила "Иркутск".aleon,а Вы уверены, что будит для прогулки?Меня иногда будит собака, но исключительно с целью пообщаться Если я еще не готова просыпаться, спим вместе дальше +1мне вот сегодня под утро принесли игрушку.....нет,не так.......МАМ!СМОТРИ ЗЕЛЕНЫЙ ЕЖИК!!! ЗАЦЕНИ КАК ПИЩИТ!!!МАМ ПРОСЫПАЙСЯ!!!ЗЕЛЁНЫЙ ЁЖИК!!! .........да.вот так.выставила из комнаты и дверь плотно закрыла.ФСЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 +10000 ко всем :)) Шеррюха моя рядом всегда спит с кроватью, привыкла ) Сразу как глаз откроешь один, уже вскочила, хвостом машет типа "Ураааа!! Проснулась!!" давай лицо лизать )))) а я просто в другую сторону отворачиваюсь и ей ничего не остается, как демонстративно громко плюхнуться на пол и сделать так "Уфффф..." ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 у меня Диз очень ранняя пташка, я его учила на будильник, ставила будильник на время раньше, чем он приходит будить и потом постепенно по пять минут сдвигала время на попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleon Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Мой ваще уже здоровый лоб, но если только я утром зашевелилась и приоткрыла глаза - тут как тут, гулять срочно и всё. Поэтому здесь тока игнор и отвернуться подальше и прикинуться, что не слышишь, у них обычно интерес пропадает. Если она знает команду "место", то ещё лучше, я своего сразу отсылаю и отворачиваюсь.Отсылаю на место, иногда уходит и ждет, но чаще возвращается и снова начинает хныкатьaleon,а Вы уверены, что будит для прогулки?Думаю, да :) и поэтому сразу же веду ее на улицу. Там свои дела девчонка делает исправно. Да жена начинает ворчать: "Не мучай ребенка, тебя бы не пускать в туалет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleon Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 еще вариант - убегать, умотать на вечерней прогулкеБегаем, плаваем, только к месту прогулки и обратно проходим ~ 4 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти