НиКа@Элли Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Ну и сразу бросается в глаза, как сильно он по мне скучает, правда ведь? да, вот тут прям слезы вытирает)))
Elena_Tu Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 да, вот тут прям слезы вытирает)))Агаа, как раз тогда, когда Ира поинтересовалась, откуда на носке появилась дыра, он заплакал и сказал: домой хочу, к мамеее :lol2: :lol2:
Elena_Tu Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Я сегодня наверстываю упущенное))
НиКа@Элли Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 АХ!!! какое фото! так бы и поцеловала!
Elena_Tu Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 АХ!!! какое фото! так бы и поцеловала!Я тем и занималась))) чем Марусек был крайне недоволен))
Кики-мора Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 какой Маруся -классный))) на коментарием про носки долго смеялась :lol2:
Elena_Tu Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Опубликовано 12 июня, 2015 У Маруси сегодня банный день) что-то ему это не очень понравилось))
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Агаа, как раз тогда, когда Ира поинтересовалась, откуда на носке появилась дыра, он заплакал и сказал: домой хочу, к мамеее :lol2: :lol2: :roflmao:У Маруси сегодня банный день) что-то ему это не очень понравилось))Что Вы говорите((( Может вода была слишком горячей,или слишком холодной? А может ему запах шампуня не по нраву пришелся? :lol2: Но на диванчике,с подушечкой,в нарядной жилеточке позабыты все неурядицы. Маруся выглядит вполне умиротворенным!
Иридуся Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Лена, здравствуйте)) У вас есть темка)) А я и не знала :blush2: Маврик-Маруся прекрасен!! Прочитала вашу с ним историю - очень замечательно, что вы нашли друг друга!!! Теперь буду к вам в гости ходить))
Elena_Tu Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Опубликовано 12 июня, 2015 :roflmao:Что Вы говорите((( Может вода была слишком горячей,или слишком холодной? А может ему запах шампуня не по нраву пришелся? :lol2: Но на диванчике,с подушечкой,в нарядной жилеточке позабыты все неурядицы. Маруся выглядит вполне умиротворенным!Да вообще, Марина, банщик из меня некудышный :lol2: ни с водой, ни с шампунем, ни со спа-процедурами не угодила... :doh:Лена, здравствуйте)) У вас есть темка)) А я и не знала :blush2: Маврик-Маруся прекрасен!! Прочитала вашу с ним историю - очень замечательно, что вы нашли друг друга!!! Теперь буду к вам в гости ходить))Ирина, здравствуйте! Спасибо за комплименты! :blush2: Мы Вам рады, заходите почаще :)
Elena_Tu Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Леночка включила робота. Дети в шоке: мама, ШО ЭТОООО?!?!Ой, как я над ними смеялась :lol2: :lol2:Кошка, видимо, весь день в засаде просидит :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Леночка включила робота. Дети в шоке: мама, ШО ЭТОООО?!?!Ой, как я над ними смеялась :lol2: :lol2:А изжить "врага" они не пытались? Жалко,что только тыл видно. На моськи бы посмотреть))))
НиКа@Элли Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Кошка, видимо, весь день в засаде просидит во, и у меня также было))) потом привыкнут. У меня робот по Никиному хвосту ездит, особо "загрязненный участок", а ей хоть бы хны. Приходится сгонять Фотографии отпад, особенно по кошке!
Кики-мора Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 надо объянить, что это друг))) у нас кошка на такого врага написала, когда он заснул :lol2:
Elena_Tu Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 надо объянить, что это друг))) у нас кошка на такого врага написала, когда он заснул :lol2:Оля)))) кошка-вредитель))) моя с туалетом не экспериментирует, Слава небесам!) Зато она повадилась теперь меня каждое утро будить в 5:30, еду требовать. Я же ее после стерилизации кормлю строго по норме, 2 раза в день. Так она такие бунты устраивает, если я задерживаюсь с выдачей еды - ужас просто.А вот Маруся - ангел. Спит, ест, играет - и все только по команде :lol2:
Elena_Tu Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Короткая зарисовка на тему: "мама пришла с работы! Радость-то какая!"[media]http://youtu.be/Y9I2naFM7TcУточнение иерархии с кошкой :)[media]http://youtu.be/ZfYuhRH2HmI
Elena_Tu Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) На майские праздники ездили в Мышкино Подворье. Часа 4 от Москвы всего вроде бы, но мы с Марусей там как в раю были. Очень хочу туда снова.Фото "найдите Марусю" :)Это не Маруся, это медведь какой-то))) Изменено 12 августа, 2015 пользователем Elena_Tu
НиКа@Элли Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Короткая зарисовка на тему: "мама пришла с работы! Радость-то какая!" ой, А чего Маруся не по тебе скачет? :lol2:Уточнение иерархии с кошкой :)паритет! ничья)))На майские праздники ездили в Мышкино Подворье. Часа 4 от Москвы всего вроде бы, но мы с Марусей там как в раю были. Очень хочу туда снова. Очень красиво! как в прибалтике
Elena_Tu Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 ой, А чего Маруся не по тебе скачет? :lol2:паритет! ничья))) Очень красиво! как в прибалтикеОля, по мне мне Маруся у порога поскакал. А это мы уже плавно в комнату переместились. :lol2: "плавно" - это я утрирую, конечно))))Да, в Мышкине здорово было! Домики прямо в лесу стоят, песчаный пляж, Марусе - раздолье! Ах.
Elena_Tu Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Маруся в гостях у Патрика :)А это Маруся после возвращения. Не меняя позы. 6 часов сна)))
Кики-мора Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Маруся такой трогательный))) особенно носочек :blush2: а Мышкино меня прям заинтересовало... народу вообще никого :dribble: очень хочется в какое-нибудь пустынное место после отдыха на море :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Лена, вы у Марины с Патриком были? Класс!!!Вы мне на качели понравились) прям ми-ми-ми :clap_1:А что у Марусечки с лапкой??? пусть все заживает быстро @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elena_Tu Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Лена, вы у Марины с Патриком были? Класс!!!Вы мне на качели понравились) прям ми-ми-ми :clap_1:А что у Марусечки с лапкой??? пусть все заживает быстро @@@@@@@@@@@@@@@@@@Олечка, мы у Светы Свиг с Патриком были :blush2: Спасибо! Да это аллергия наша, ничего страшного, ерунда :)Маруся такой трогательный))) особенно носочек :blush2: а Мышкино меня прям заинтересовало... народу вообще никого :dribble: очень хочется в какое-нибудь пустынное место после отдыха на море :lol2:Оля, вот я ровно на это же купилась, когда у Нади Мишель подсмотрела фото. ЛЮДЕЙ НЕТ! Причем мы ездили на майские праздники, и это там еще много народа было :lol2: а Надя в июле отдыхали в будни и там вообще два три дома заселены были. Мечта же!
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Олечка, мы у Светы Свиг с Патриком были :blush2:все равно класс!!!! Да это аллергия наша,Лена, а как она проявляется?
Elena_Tu Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 все равно класс!!!!Лена, а как она проявляется?Оля, у нас малацезия на лапах расцветает. Зуд появляется, он начинает разлизывать. Поэтому у нас сразу подсушивающий шампунь, концентрированный хлоргексидин (если уже есть болячка, то плюс тридерм) и носочек вот :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти