Катя Кубло Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, Elena_Tu сказал: Ахаха! Как бы с мей-куном и вы с мужем на коврик в коридоре не съехали не, ну правда, кошки и стандартных размеров - жутко наглые существа. А при мей-кунских габаритах, боюсь, и наглости пропорционально больше будет)) Боюсь в таком случае у нас появится мейнкунский коврик для сна
Elena_Tu Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Маруся под покровом ночи номера показывает))
Катя Кубло Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Молодцы! Мы с Дариной тоже упражнялись, ещё над выдержкой с раздражителем работали))) раздражитель, естественно, Лаб) видимо, ночью работоспособность ночью у них выше))) Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Катя Кубло
Elena_Tu Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 30 минут назад, Катя Кубло сказал: Молодцы! Мы с Дариной тоже упражнялись, ещё над выдержкой с раздражителем работали))) раздражитель, естественно, Лаб) видимо, ночью работоспособность ночью у них выше))) Удобно вам! Все с собой! Даже раздражители!)))
Катя Кубло Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 31 минуту назад, Elena_Tu сказал: Удобно вам! Все с собой! Даже раздражители!))) Ну а как же ж без него)))) правда, она под конец решила, что ей надо все вместе с Дарей выполнять. Забавная такая картина: стоит замершая Дарина, даже хвостом не виляет, смотрит в одну точку. Мимо проходит Лабри, встаёт рядом с ней, параллельно, вроде как я тоже могу, и глаза такие квадратные- "мол чего стоим?? Дарин, все хорошо?"
Elena_Tu Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 10 часов назад, Катя Кубло сказал: Ну а как же ж без него)))) правда, она под конец решила, что ей надо все вместе с Дарей выполнять. Забавная такая картина: стоит замершая Дарина, даже хвостом не виляет, смотрит в одну точку. Мимо проходит Лабри, встаёт рядом с ней, параллельно, вроде как я тоже могу, и глаза такие квадратные- "мол чего стоим?? Дарин, все хорошо?" Ой, не могу))))) до чего они смешные))) В первый месяц, когда Маруся у меня жил, он таскал меня на поводке некотролируемо совершенно. Не от злого умысла, а просто не умел иначе. И я помню, как я упала, когда он меня дёрнул особенно сильно, а он заметил (что удивительно ) подбежал и лег рядом, глядя на меня с таким недоумением... Но раз все лежат - и я полежу
Elena_Tu Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Какую-то заколдованную хрюшу я купила. Все хотят с ней все время рядом быть))
Мишель Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 15 часов назад, Elena_Tu сказал: Маруся под покровом ночи номера показывает)) Леночка, Марусиш - виртуоз, как выполняет все - загляденье!! На заднем плане вижу афишу - Хор Турецкого - не подходит, категорически!! Вот Виртуозы Москвы - самое то!!!! Полюбовались с удовольствием на исполнение!! Насчет свинок - спасибо, что соблазнили нас))), никак наиграться не можем)). И спим так же рядышком! Но иногда хрюхрю становится яблоком раздора. Придется за второй катить))
Elena_Tu Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 8 минут назад, Мишель сказал: Леночка, Марусиш - виртуоз, как выполняет все - загляденье!! На заднем плане вижу афишу - Хор Турецкого - не подходит, категорически!! Вот Виртуозы Москвы - самое то!!!! Полюбовались с удовольствием на исполнение!! Насчет свинок - спасибо, что соблазнили нас))), никак наиграться не можем)). И спим так же рядышком! Но иногда хрюхрю становится яблоком раздора. Придется за второй катить)) да, Надюш, согласна! Хор из нас не очень))))) Спасибо за комплименты! Но у нас, конечно, это так, баловство) к виртуозному исполнению мы с Марусей оба не стремимся. Какие-то мы не перфекционисты с ним)) Передай от нас Миришке, что жадиной такая красивая принцесса не может быть! Мы не верим!))
Elena_Tu Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 До чего же эти кошки - наглые существа! Кто бы видел, как Марусек обходит ее и тихонечко пристраивает свой попец на свой же лежак так, чтобы вдруг не задеть Джуди
Elena_Tu Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 А еще последнее время Его Кругляшество изволят почивать в позе баранки)
НиКа@Элли Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Лен, по поводу кошек) Маврик у тебя смельчак)) моя интеллигенция даже в лежак не полезет, если видит, что там кто-то из кошачьих))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Elena_Tu Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Лен, по поводу кошек) Маврик у тебя смельчак)) моя интеллигенция даже в лежак не полезет, если видит, что там кто-то из кошачьих))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оля, он смелеть стал только сейчас)) меня это удивляет на самом деле! Потому что я думала, что если за 6 с лишним лет совместной жизни он привык не тревожить ее покой, то уже ничто этого не изменит. Но вот наступил момент, когда собственный комфорт ему стал не менее важен! Видимо, взрослеет мальчик
Elena_Tu Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 2 часа назад, Иридуся сказал: Лена, с праздником Весны!!!! Ира, спасибо большое! Мы с Марусей тоже поздравляем с праздником! Счастья всяческого!
Elena_Tu Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 2 часа назад, Саша Лена Рик сказал: С празником 8 марта! Спасибо! Взаимно!
Elena_Tu Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Каждый раз, когда я забираю лежак (почистить, постирать чехол, помыть полы), происходит ровно одно и то же. Маруся, преисполненный праведного возмущения, громоздится сверху на свою корзинку с игрушками. Видимо, не доверяет и думает, что я их тоже сопру, если не принять меры
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Маруся похоже, преувеличивает потери))) Изменено 14 марта, 2017 пользователем НиКа@Элли
Elena_Tu Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 15 часов назад, НиКа@Элли сказал: Маруся похоже, преувеличивает потери))) Оля да, кажется, примерно так!)))))
Elena_Tu Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Сиротка моя намекает, что игрушки кончились
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 В 04.03.2017 в 02:25, Elena_Tu сказал: До чего же эти кошки - наглые существа! Кто бы видел, как Марусек обходит ее и тихонечко пристраивает свой попец на свой же лежак так, чтобы вдруг не задеть Джуди
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Хотела вставить видео "собака на цыпочках идет мимо спящего кота", не вышло))))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Там прям очень смешное видео, собака явно боится кота, шагает так осторожно, и постепенно))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти