Елена Васильева Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Наши результаты:"Атлантида" эксперт Каширин НЖЕРМИНАЛЬ МИСТИ ЮВЕЛИР НЮВАУ (GUIDELINE'S TRADE GOTHIC-GUIDELINE'S ROAD MAP)-ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,БИГ-2!!! "Аллель" эксперт КрымскаяЖЕРМИНАЛЬ МИСТИ ЮВЕЛИР НЮВАУ-ЮСАС,ЛЮGUIDELINE'S GERMINAL MISTY-ЮСАСПоздравляю владельцев!!!
Нью Санни Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Результаты по Голденам"Атлантида" эксп. КаширинМон Солей Сарабанда - оч. перспективная, ЛБП Мотя, Аня, Светочка - с отличным описанием ребенка, она очень старалась, умничка детка. Задор из Лесного Городка - ЛЮК, ЛЮП Машу Адрейчук и владельцев с победой мальчишки, такой весельчак Леймари Рудбекия - ЛСЮЧарминг Черри из Долины Солнца - ЛСАмуаж Аркус Мэн - ЛК, САС, ЛПП BIG-1 "Аллель" эксп. ГришинаЛеймари Рудбекия- ЛСЮ и Юный Чемпион РоссииЗаписались на выставку поддержать деток, да и просто соскучились ужеРиналдо Ниньо Дель Соль - ЛК, ЛПП BIG-1 BIS-6Его детиИзабель Солнечная Мечта ЛС САС и Чемпион РоссииАмуаж Аркус Мэн - отлично 1, промежуток, рез САС переходящий САС от папы Татьяна, Николай, Анжела - с очередной победой Бастера, еще шажок до ЧР остался Изменено 13 августа, 2012 пользователем Нью Санни
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Дашуля, поздравляю с замечательными результатами твоей дружной команды! Рик-красавчик! Его титулу ЛПП я не удивилась. А вот когда он группу выиграл - эмоции зашкалили! Очень понравился сынок Рика и Дремы - Амуаж Аркус Мэн! Берет с папки пример: ЛПП и лидер в группе! Поздравляю Бекки с закрытием Юного Чемпиона России! Вы с ней как два солнышка!!! И нежную малышку Полю (Мон Солей Сарабанду) поздравляю с Лучшим беби в породе! Спасибо, что захватила нас с собой! И за занятия с моей Мартусей - СПАСИБО!
womrik Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Результаты по Голденам"Атлантида" эксп. КаширинМон Солей Сарабанда - оч. перспективная, ЛБПМотя, Аня, Светочка - с отличным описанием ребенка, она очень старалась, умничка детка. Даша,спасибо за нашу детку!И очень приятно от г-на Каширина получить отличное описание.
Наталия и Виста Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Дашенька,поздравляю с победами!!! Молодцы!!!! От всей души поздравляю всех победителей!!!!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Поздравляю Наташу с Чарой- ЛС , это круто ! МОЛОДЦЫ девченки !!!Всех победителей с победами !!!
Наталия и Виста Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Поздравляю Наташу с Чарой- ЛС , это круто ! МОЛОДЦЫ девченки !!!Всех победителей с победами !!!Спасибо Ленусь.
star Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Поздравляю всех призеров и победителей!Отдельные поздравления нашим:12.08.2012 Региональная "Алель", эксперт КрымскаяЗара Леди Ферст-RJCACСтар Прайз Сильвия Клэр-CW, САС, Лучшая сука ,КЧРФЛСМОЛОДЦЫ!!! Елизавете СПАСИБО за отличный показ Сили!! Вер!Очень рада за вас с Сильвией !!
TanRaf Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Результаты по Голденам"Атлантида" эксп. КаширинМон Солей Сарабанда - оч. перспективная, ЛБП Мотя, Аня, Светочка - с отличным описанием ребенка, она очень старалась, умничка детка. Задор из Лесного Городка - ЛЮК, ЛЮП Машу Адрейчук и владельцев с победой мальчишки, такой весельчак Леймари Рудбекия - ЛСЮЧарминг Черри из Долины Солнца - ЛСАмуаж Аркус Мэн - ЛК, САС, ЛПП BIG-1 "Аллель" эксп. ГришинаЛеймари Рудбекия- ЛСЮ и Юный Чемпион РоссииЗаписались на выставку поддержать деток, да и просто соскучились ужеРиналдо Ниньо Дель Соль - ЛК, ЛПП BIG-1 BIS-6Его детиИзабель Солнечная Мечта ЛС САС и Чемпион РоссииАмуаж Аркус Мэн - отлично 1, промежуток, рез САС переходящий САС от папы Татьяна, Николай, Анжела - с очередной победой Бастера, еще шажок до ЧР осталсяПоздравляем победителей, призеров, владельцев и конечно Дашу!!!!!!
Нью Санни Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Дашенька,поздравляю с победами!!! Молодцы!!!! От всей души поздравляю всех победителей!!!!!!! Наташ, спасибо. Чара в прекрасной форме, и ты молодчина, отлично смотрелась с ней в ринге. Я честно говоря очень удивилась что ЛПП он отдал не ей Дашуля, поздравляю с замечательными результатами твоей дружной команды! Рик-красавчик! Его титулу ЛПП я не удивилась. А вот когда он группу выиграл - эмоции зашкалили! Очень понравился сынок Рика и Дремы - Амуаж Аркус Мэн! Берет с папки пример: ЛПП и лидер в группе! Поздравляю Бекки с закрытием Юного Чемпиона России! Вы с ней как два солнышка!!! И нежную малышку Полю (Мон Солей Сарабанду) поздравляю с Лучшим беби в породе! Спасибо, что захватила нас с собой! И за занятия с моей Мартусей - СПАСИБО! Олик, сапсибо тебе дорогая. За мартусю на здоровье, очень мне понарвилось с ней заниматься, такой клопик, а так старается з.ы Ты мой талисман, айда с нами теперь каждый выход Поздравляем победителей, призеров, владельцев и конечно Дашу!!!!!!Спасибо большое, мы старалисьДаша,спасибо за нашу детку!И очень приятно от г-на Каширина получить отличное описание.Аня, Полечка умничка, спасибо за доверие, очень жалко, что эксперта на бестах нам поменяли из-за задержек рингов.У Полечки были все шансы на бестах. Ну да у нее еще все впереди. Я в нее верю
Вера&Сильвия Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Отдельные поздравления нашим:12.08.2012 Региональная "Алель", эксперт КрымскаяЗара Леди Ферст-RJCACСтар Прайз Сильвия Клэр-CW, САС, Лучшая сука ,КЧРФЛСМОЛОДЦЫ!!! Елизавете СПАСИБО за отличный показ Сили!! Вер!Очень рада за вас с Сильвией !! Наталья Михайловна, спасибо!
Наталия и Виста Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Наташ, спасибо. Чара в прекрасной форме, и ты молодчина, отлично смотрелась с ней в ринге. Я честно говоря очень удивилась что ЛПП он отдал не ей Даш,спасибо тебе за поддержку и за советы. Я очень волновалась.А после ринга Каширин подошел ко мне и сказал,что собака ему очень понравилась,но с его точки зрения не хватает шерсти. Поэтому ЛПП ей не отдал.Но я рада за вас. Молодцы.
Dusika Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Результаты по Голденам"Атлантида" эксп. Каширин"Аллель" эксп. ГришинаДаша, поздравляем! Какие насыщенные и продуктивные у Вас выходные. С многочисленными успехами!Поздравляю Наташу с Чарой- ЛС , это круто ! МОЛОДЦЫ девченки !!!Всех победителей с победами !!!Наташа, молодцы! Впрочем, вы с Чарой стабильны, поздравляем!
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Дашуля, Аня,Мотя, Света, Наташа, и все все все!Поздравляю с замечательными результатами рыжего золота! :clap_1: Даша - рыженький Хендлер Рыжиков!
Наталия и Виста Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Наташа, молодцы! Впрочем, вы с Чарой стабильны, поздравляем!Дашуля, Аня,Мотя, Света, Наташа, и все все все!Поздравляю с замечательными результатами рыжего золота! :clap_1: Даша - рыженький Хендлер Рыжиков! Ирочка,Кира, спасибо огромное за поздравления!
Иванова Мария Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Наши результаты:"Атлантида" эксперт Каширин НЖЕРМИНАЛЬ МИСТИ ЮВЕЛИР НЮВАУ (GUIDELINE'S TRADE GOTHIC-GUIDELINE'S ROAD MAP)-ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,БИГ-2!!! "Аллель" эксперт КрымскаяЖЕРМИНАЛЬ МИСТИ ЮВЕЛИР НЮВАУ-ЮСАС,ЛЮGUIDELINE'S GERMINAL MISTY-ЮСАСПоздравляю владельцев!!!Поздравляю своего Пончика с Ю САС (уже второй, надеюсь, немножко осталось до ЮЧР)Спасибо Лене Васильевой, что вывезла Понча и Рите- за прекрасный хендлингНаш шведский пончик :) Изменено 16 августа, 2012 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Starfish Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 И как это я пропустила это сообщение - поздравляю победителей, а особенно мегаактивного, супертемпераментного шведского Пончика (Guideline's Germinal Misty) эта красотка еще задаст всем жару
Нью Санни Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Даша, поздравляем! Какие насыщенные и продуктивные у Вас выходные. С многочисленными успехами!Наташа, молодцы! Впрочем, вы с Чарой стабильны, поздравляем!Ирина, спасибо за поздарвления. Да, выходные получились урожайнымиДашуля, Аня,Мотя, Света, Наташа, и все все все!Поздравляю с замечательными результатами рыжего золота! :clap_1: Даша - рыженький Хендлер Рыжиков! Кира, спасибо за поздравления. Про рыжиков повеселила, я даж не задумывалась
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Поздравляю своего Пончика с Ю САС (уже второй, надеюсь, немножко осталось до ЮЧР)Спасибо Лене Васильевой, что вывезла Понча и Рите- за прекрасный хендлингНаш шведский пончик :)Маша, поздравляю Пончика с еще одной победой!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти