Елена Васильева Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Наши результаты:"Атлантида" эксперт Каширин НЖЕРМИНАЛЬ МИСТИ ЮВЕЛИР НЮВАУ (GUIDELINE'S TRADE GOTHIC-GUIDELINE'S ROAD MAP)-ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,БИГ-2!!! "Аллель" эксперт КрымскаяЖЕРМИНАЛЬ МИСТИ ЮВЕЛИР НЮВАУ-ЮСАС,ЛЮGUIDELINE'S GERMINAL MISTY-ЮСАСПоздравляю владельцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Результаты по Голденам"Атлантида" эксп. КаширинМон Солей Сарабанда - оч. перспективная, ЛБП Мотя, Аня, Светочка - с отличным описанием ребенка, она очень старалась, умничка детка. Задор из Лесного Городка - ЛЮК, ЛЮП Машу Адрейчук и владельцев с победой мальчишки, такой весельчак Леймари Рудбекия - ЛСЮЧарминг Черри из Долины Солнца - ЛСАмуаж Аркус Мэн - ЛК, САС, ЛПП BIG-1 "Аллель" эксп. ГришинаЛеймари Рудбекия- ЛСЮ и Юный Чемпион РоссииЗаписались на выставку поддержать деток, да и просто соскучились ужеРиналдо Ниньо Дель Соль - ЛК, ЛПП BIG-1 BIS-6Его детиИзабель Солнечная Мечта ЛС САС и Чемпион РоссииАмуаж Аркус Мэн - отлично 1, промежуток, рез САС переходящий САС от папы Татьяна, Николай, Анжела - с очередной победой Бастера, еще шажок до ЧР остался Изменено 13 августа, 2012 пользователем Нью Санни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Дашуля, поздравляю с замечательными результатами твоей дружной команды! Рик-красавчик! Его титулу ЛПП я не удивилась. А вот когда он группу выиграл - эмоции зашкалили! Очень понравился сынок Рика и Дремы - Амуаж Аркус Мэн! Берет с папки пример: ЛПП и лидер в группе! Поздравляю Бекки с закрытием Юного Чемпиона России! Вы с ней как два солнышка!!! И нежную малышку Полю (Мон Солей Сарабанду) поздравляю с Лучшим беби в породе! Спасибо, что захватила нас с собой! И за занятия с моей Мартусей - СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Результаты по Голденам"Атлантида" эксп. КаширинМон Солей Сарабанда - оч. перспективная, ЛБПМотя, Аня, Светочка - с отличным описанием ребенка, она очень старалась, умничка детка. Даша,спасибо за нашу детку!И очень приятно от г-на Каширина получить отличное описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Дашенька,поздравляю с победами!!! Молодцы!!!! От всей души поздравляю всех победителей!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Поздравляю Наташу с Чарой- ЛС , это круто ! МОЛОДЦЫ девченки !!!Всех победителей с победами !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Поздравляю Наташу с Чарой- ЛС , это круто ! МОЛОДЦЫ девченки !!!Всех победителей с победами !!!Спасибо Ленусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Поздравляю всех призеров и победителей!Отдельные поздравления нашим:12.08.2012 Региональная "Алель", эксперт КрымскаяЗара Леди Ферст-RJCACСтар Прайз Сильвия Клэр-CW, САС, Лучшая сука ,КЧРФЛСМОЛОДЦЫ!!! Елизавете СПАСИБО за отличный показ Сили!! Вер!Очень рада за вас с Сильвией !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Результаты по Голденам"Атлантида" эксп. КаширинМон Солей Сарабанда - оч. перспективная, ЛБП Мотя, Аня, Светочка - с отличным описанием ребенка, она очень старалась, умничка детка. Задор из Лесного Городка - ЛЮК, ЛЮП Машу Адрейчук и владельцев с победой мальчишки, такой весельчак Леймари Рудбекия - ЛСЮЧарминг Черри из Долины Солнца - ЛСАмуаж Аркус Мэн - ЛК, САС, ЛПП BIG-1 "Аллель" эксп. ГришинаЛеймари Рудбекия- ЛСЮ и Юный Чемпион РоссииЗаписались на выставку поддержать деток, да и просто соскучились ужеРиналдо Ниньо Дель Соль - ЛК, ЛПП BIG-1 BIS-6Его детиИзабель Солнечная Мечта ЛС САС и Чемпион РоссииАмуаж Аркус Мэн - отлично 1, промежуток, рез САС переходящий САС от папы Татьяна, Николай, Анжела - с очередной победой Бастера, еще шажок до ЧР осталсяПоздравляем победителей, призеров, владельцев и конечно Дашу!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Дашенька,поздравляю с победами!!! Молодцы!!!! От всей души поздравляю всех победителей!!!!!!! Наташ, спасибо. Чара в прекрасной форме, и ты молодчина, отлично смотрелась с ней в ринге. Я честно говоря очень удивилась что ЛПП он отдал не ей Дашуля, поздравляю с замечательными результатами твоей дружной команды! Рик-красавчик! Его титулу ЛПП я не удивилась. А вот когда он группу выиграл - эмоции зашкалили! Очень понравился сынок Рика и Дремы - Амуаж Аркус Мэн! Берет с папки пример: ЛПП и лидер в группе! Поздравляю Бекки с закрытием Юного Чемпиона России! Вы с ней как два солнышка!!! И нежную малышку Полю (Мон Солей Сарабанду) поздравляю с Лучшим беби в породе! Спасибо, что захватила нас с собой! И за занятия с моей Мартусей - СПАСИБО! Олик, сапсибо тебе дорогая. За мартусю на здоровье, очень мне понарвилось с ней заниматься, такой клопик, а так старается з.ы Ты мой талисман, айда с нами теперь каждый выход Поздравляем победителей, призеров, владельцев и конечно Дашу!!!!!!Спасибо большое, мы старалисьДаша,спасибо за нашу детку!И очень приятно от г-на Каширина получить отличное описание.Аня, Полечка умничка, спасибо за доверие, очень жалко, что эксперта на бестах нам поменяли из-за задержек рингов.У Полечки были все шансы на бестах. Ну да у нее еще все впереди. Я в нее верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Отдельные поздравления нашим:12.08.2012 Региональная "Алель", эксперт КрымскаяЗара Леди Ферст-RJCACСтар Прайз Сильвия Клэр-CW, САС, Лучшая сука ,КЧРФЛСМОЛОДЦЫ!!! Елизавете СПАСИБО за отличный показ Сили!! Вер!Очень рада за вас с Сильвией !! Наталья Михайловна, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Наташ, спасибо. Чара в прекрасной форме, и ты молодчина, отлично смотрелась с ней в ринге. Я честно говоря очень удивилась что ЛПП он отдал не ей Даш,спасибо тебе за поддержку и за советы. Я очень волновалась.А после ринга Каширин подошел ко мне и сказал,что собака ему очень понравилась,но с его точки зрения не хватает шерсти. Поэтому ЛПП ей не отдал.Но я рада за вас. Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusika Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Результаты по Голденам"Атлантида" эксп. Каширин"Аллель" эксп. ГришинаДаша, поздравляем! Какие насыщенные и продуктивные у Вас выходные. С многочисленными успехами!Поздравляю Наташу с Чарой- ЛС , это круто ! МОЛОДЦЫ девченки !!!Всех победителей с победами !!!Наташа, молодцы! Впрочем, вы с Чарой стабильны, поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Дашуля, Аня,Мотя, Света, Наташа, и все все все!Поздравляю с замечательными результатами рыжего золота! :clap_1: Даша - рыженький Хендлер Рыжиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Наташа, молодцы! Впрочем, вы с Чарой стабильны, поздравляем!Дашуля, Аня,Мотя, Света, Наташа, и все все все!Поздравляю с замечательными результатами рыжего золота! :clap_1: Даша - рыженький Хендлер Рыжиков! Ирочка,Кира, спасибо огромное за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Наши результаты:"Атлантида" эксперт Каширин НЖЕРМИНАЛЬ МИСТИ ЮВЕЛИР НЮВАУ (GUIDELINE'S TRADE GOTHIC-GUIDELINE'S ROAD MAP)-ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,БИГ-2!!! "Аллель" эксперт КрымскаяЖЕРМИНАЛЬ МИСТИ ЮВЕЛИР НЮВАУ-ЮСАС,ЛЮGUIDELINE'S GERMINAL MISTY-ЮСАСПоздравляю владельцев!!!Поздравляю своего Пончика с Ю САС (уже второй, надеюсь, немножко осталось до ЮЧР)Спасибо Лене Васильевой, что вывезла Понча и Рите- за прекрасный хендлингНаш шведский пончик :) Изменено 16 августа, 2012 пользователем Маша-Хонни-Лиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 И как это я пропустила это сообщение - поздравляю победителей, а особенно мегаактивного, супертемпераментного шведского Пончика (Guideline's Germinal Misty) эта красотка еще задаст всем жару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Даша, поздравляем! Какие насыщенные и продуктивные у Вас выходные. С многочисленными успехами!Наташа, молодцы! Впрочем, вы с Чарой стабильны, поздравляем!Ирина, спасибо за поздарвления. Да, выходные получились урожайнымиДашуля, Аня,Мотя, Света, Наташа, и все все все!Поздравляю с замечательными результатами рыжего золота! :clap_1: Даша - рыженький Хендлер Рыжиков! Кира, спасибо за поздравления. Про рыжиков повеселила, я даж не задумывалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Поздравляю своего Пончика с Ю САС (уже второй, надеюсь, немножко осталось до ЮЧР)Спасибо Лене Васильевой, что вывезла Понча и Рите- за прекрасный хендлингНаш шведский пончик :)Маша, поздравляю Пончика с еще одной победой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти