Никулинька и Светлана Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Подскажите,пожалуйста.Может ли наша собака писаться от того что у нее зубки меняются.Только делает он это ночью Или это она из вредности делает....
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 О господи, еще один жутко вредный и назло все делающий щенок Поймите уже наконец - это просто щенок. Он просто писает. Не потому что у него меняются зубы, не потому что он хочет чтобы хозяину было неприятно, не почему. Просто так. Спал-спал, проснулся, пописал.
Маша и Коби Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Щенок, как маленький ребенок, скорее всего еще просто не научился терпеть. Гуляйте перед сном побольше, и хвалите за попис на улице.я с утра бегом бежала, чуть ли не в тапках и ночнушке, чтоб он не успел напрудить дома. Изменено 13 августа, 2012 пользователем Маша и Коби
Никулинька и Светлана Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 мы с ней почти по часу перед сном гуляем,Сегодня с утра три лужи было! Я с работы специально днем ухожу чтобы с ней гулять но она все продолжает писать дома,а малышке уже почти 5 месяцев.Иногда может и покакать(простите) тоже дома...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 мы с ней почти по часу перед сном гуляем,Сегодня с утра три лужи было! Я с работы специально днем ухожу чтобы с ней гулять но она все продолжает писать дома,а малышке уже почти 5 месяцев.Иногда может и покакать(простите) тоже дома... и что, что ей уже 5 месяцев? Наша до 8ми месяцев писала дома. Еще кто то писал, что до года собака писала дома.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) интересно а человеко-детеныши в 5 месяцев уже сами на унитаз ползают чтоль? давайте все таки не забывать,что щенок-это все таки ребенок! и будем терпимее Изменено 13 августа, 2012 пользователем Ната Вита и Миледи
Тони и Оля Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 мы с ней почти по часу перед сном гуляем,Сегодня с утра три лужи было! Я с работы специально днем ухожу чтобы с ней гулять но она все продолжает писать дома,а малышке уже почти 5 месяцев.Иногда может и покакать(простите) тоже дома... 5 месяцев - не приговор, это ещё ребенок. Некоторые собаки действительно до года могут дома в туалет ходить, потому что пока терпеть не умеютУ нас последний попис дома случился месяцев в 8, тогда уже не каждый день, конечно, дома мог лужу сделать, но порой бывало. Наберитесь терпения, всему своё время. Главное гуляйте почаще, постепенно всё придёт в норму, будет только на улице в туалет ходить.Но никакая это не вредность, просто терпеть ещё не умеет долго, будьте снисходительны к дитю.
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 иногда помогает выходить часто и в разное время, чтобы подловить момент. щенок еще не понимает, зачем вы его на улицу водите. ему в общем-то все равно - улица или дом)) и лучше не играть на улице, пока все дела не сделает, они как дети - разыгрываются и забывают про делишки)) пописала-покакала - бурная похвала с вкусняшкой и игра. тогда возникнет связь между улицей-делами-игрой))
Жанна и песы Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Вот и мой " очередной" писюн: дует и дует.... пеленка пофиг, мы с ней играемся! А вообще все естественно - щенок есть щенок, вот и писает.
Никулинька и Светлана Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 А еще такая проблема как дома с мячиком или игрушкой побегает и тут же написает. На улице за ней такого не наблюдалось а дома делает именно так!А еще любит пописать на только что вымотые полы
Тони и Оля Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 А еще любит пописать на только что вымотые полы Я, надеюсь, вы её не обвинаете в коварстве, что подлавливает момент послу уборки, чтобы на зло всем написать? После игры писает - логично и нормально.
Яна Мика и Ро Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 у нас Мика в 9 месяцев после 3-х часов беганья по полю, придя домой и поиграв с папой в "догони красную точку от лазерной указки", могла сесть и пописать на ковер... ну, что поделать... мы всегда хвалили на прогулках за походы в туалет, вкусняшку давали, приговаривая "писай-писай, молодец") если дома писала, то пробовали ругать... эх.. не особо это помогает... собака стрессует только. перестали ругать дома, продолжили усиленно хвалить на улице, и все пришло в норму. теперь дома ни-ни. а на улице ходит в туалет по команде. побольше терпения и любви. меньше стресса- меньше поводов писать и бедокурить дома, мое ИМХО. Удачи! и помните- у вас дома ДИТЕ неразумное еще) относитесь соответственно! 5 месяцев- совсем карапуз)))
Жанна и песы Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 у нас Мика в 9 месяцев после 3-х часов беганья по полю, придя домой и поиграв с папой в "догони красную точку от лазерной указки", могла сесть и пописать на ковер... ну, что поделать... мы всегда хвалили на прогулках за походы в туалет, вкусняшку давали, приговаривая "писай-писай, молодец") если дома писала, то пробовали ругать... эх.. не особо это помогает... собака стрессует только. перестали ругать дома, продолжили усиленно хвалить на улице, и все пришло в норму. теперь дома ни-ни. а на улице ходит в туалет по команде. побольше терпения и любви. меньше стресса- меньше поводов писать и бедокурить дома, мое ИМХО. Удачи! и помните- у вас дома ДИТЕ неразумное еще) относитесь соответственно! 5 месяцев- совсем карапуз)))Согласна: всему свое время, все щенки разные, главное терпение!
niary Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Щенок, как маленький ребенок, скорее всего еще просто не научился терпеть. Гуляйте перед сном побольше, и хвалите за попис на улице.я с утра бегом бежала, чуть ли не в тапках и ночнушке, чтоб он не успел напрудить дома. О! Я тоже так бегаю! У нас первые дни все дела делала исключительно дома, хотя нам четыре месяца было и мы гуляли, потом как первый раз пописала на улице столько похвалы было, я чуть ли не плясала. Теперь ходим в одно и тоже определенное место, где первый раз написали и каждый раз хвалю, редко случаются казусы и то только из-за моего недосмотра, ну и понос был, что уж тут поделать Не переживайте, наладится у вас все! Попробуйте в то место ходить где щенок уже писал на улице, с вкусняшками, либо из дома тряпочку с мочой разложите на травке и подольше гуляйте. Я первый попис на улице ждала несколько часов, специально домой не заходили Удачи!
Никулинька и Светлана Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Малышка то на улице писает в почти одном и том же месте,при это перед этим пописав дома.Сегодня опять лужа на кухне остальное "дела" сделала в ванной комнате
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти