Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты знаешь что они могут вырасти заново?

Конечно знаю, и знаю что может пройти операция неудачно из-за низкого иммунитета. Поэтому все силы сейчас бросаем на Макса. Максимально восстановить, и потом поддержать. А это увы дорогое удовольствие в наши дни...

Опубликовано

Может я тебе тогда по почте вышлю? Они может как раз и помогут ему нарастить вес и иммунку? правда на этой неделе я уже не окажусь в том районе- если хочешь- в понедельник вышлю :sorry:

Опубликовано

Давай до завтра это оставим! А то можем мы и завтра к вам приедем? Все таки пока все выздоровели! И в садике 6 человек, некому заражать. Просто может мы вечером бы обратно если что уехали))))

Опубликовано

Давай до завтра это оставим! А то можем мы и завтра к вам приедем? Все таки пока все выздоровели! И в садике 6 человек, некому заражать. Просто может мы вечером бы обратно если что уехали))))

:jawdrop: Как завтра? А Тула наша? Вы уж давайте тогда в воскресение! Бум ЖДАТЬ!!! И вообще включай скайп

Опубликовано

Давайте приезжайте!!! Мои в воскресение поедет со старшим на самолете летать... а потом на рыбалку намылились. Я с 2мя и Джеськой дома!!!! Так что ЖДУ :dribble:

Опубликовано

Всем привет, давно тут не писала. Но пока есть время отпишусь чуток. Вообщем дела наши тихие. Чана бороздил просторы травы у дома. К Вики мы не смогли поехать в те выхи так как у нас случилось дома КЗ. Как ноут не сгорел не знаю. В розетке что-то случилось и ночью у нас все вырубило. Пришлось искать что, где, когда. Драить оттаявший холодильник.

В эти выхи ооооочень хотела поехать на охотобазу на натаску! И дешево жилье и интерес и прекрасные выходные! Но как обычно бывает...беда да еще и не одна... Муж в субботу дежурный по работе, а мне ехать как то не сподручно. Да еще и после автомобильной аварии, в которую я как то попала волею судеб. Теперь болит спина. А сегодня подумала что все вроде прошло, но началась какая то непонятная отдышка в груди. Так что завтра пойду наверно все таки к врачу. Наверно придется сделать рентген.

Вот как то так. У Вики прочла про 10 августа слет так сказать, может мы наконец-то к ним выползем!

Максик начал курс приема лекарства. П понедельник пойду брать бегунок для предстоящей операции, вообщем жизнь течет.

Опубликовано

Очередные наши выходные были интересны. В пятницу мы укатили за 100км от домика. На водохранилище под названием Озернинское. Он офигенно большое, с закоулками что мой муж потерялся на лодке)))) А девчонки похоже прокололи эту лодочку....эх. Отдохнули класс! Жаль деваха наша в субботу потекла, мало, успела искупаться. Мы бы и дальше там жили. Правда здорово и не жарко! Была там маленькая девочка, которая боится собак, но сегодня она уже адекватно реагировала на Чанку. Ура! Приходилось частично держать Чанку на поводке у дерева, так как умники, до этого отдыхающие, разбросали везде еду, кости и тд. Ну и течка....ведь она ВСЕГДА хотела купаться. Приходилось на поводок. Ночевала деваха в машине с приоткрытыми окнами. В гамаке ей было супер скажу))) На вторую ночь она сама понеслась туда спать)))) Мы спали в палатке, вообщем круть!

К нам заезжали еще семья с 3мя детьми. Итог))) 2 семьи хотят теперь такую собаку. Чана умничка молодец. Дети морально угуляли Чану, теперь она отсыпается)

Опубликовано

,как здоровье? Чана молодец, что всех обворожила!!! а фоточки будут???

стесняюсь спросить - как ваш папа добрался на лодочке с проколом?

Ну конечно будут! Мы приехали и сразу почти упали спать) Я кстати там охрипла, осипла как обычно))) у меня похоже это входит в привычку.

Лодка у нас надувается в 3х местах. Так что если в одном месте прокол, то еще 2 отсека надуты. 1 отсек с дулся к утру. Так что вероятно там может где то маленький порез и не сразу начало сдувать. Будем дома надувать и смотреть что к чему.

Знакомятся с Чанкой.

53fe589d3770.jpg

90e42a781ff4.jpg

76ef27d5ccda.jpg

9a9093a09db2.jpg

5781cdba1a62.jpg

Доча

7121b2488535.jpg

Муж рубит)

ab8bdf1eb1b8.jpg

Последняя купалка Чайника

722d9282ed5e.jpg

Достала запутавшийся мячик.

7ced0ae0f67b.jpg

c3a50fd56682.jpg

Прогулка я Чанкой по лесам и болотам) Грибоооов море! Нашла несколько подосиновиков. Кстати по приезду нас ждали грибы пожаренные на костре, было необычайно вкусно.

4a208181d346.jpg

Изгалялась с макросъемкой

a05d5135d5a3.jpg

33a7f2bd0867.jpg

6e5423de628c.jpg

2ab90cb83b27.jpg

Милый пенек

070a5bca70be.jpg

36457f25d34c.jpg

Опубликовано

Ну куда нам без болота то? И не узнать что там?

7beee61596d8.jpg

Красиво

9ae03dbc9434.jpg

Нашла палочку))))

ec9cfadd39b6.jpg

ffa2e548f8dd.jpg

Умаялась

47d9f405f9b7.jpg

Был вкуснейший шашлык, коптили скумбрию и свеже пойманную рыбку

c5d6def1488f.jpg

Здесь мы были сегодня, вчера и позавчера)

9117691b6e0b.jpg

ae8eab912723.jpg

Маааам пусти купаться!

649a9a02d478.jpg

-Чайник тебе же сказали Нельзя...

-Ну и пожалуйста, бебебе

8de57f5e3d51.jpg

b4b7b0f2088d.jpg

Давай тогда целоваться!

5770abddb7e5.jpg

3aafc145af92.jpg

1848ca538279.jpg

4c2d53c161a9.jpg

73e42514f402.jpg

Опубликовано

оооооо, какие шикарные выходные!!! :dribble: грибооооочки, природа, рыбонька копчененькая мммммммм :nyam: классно отдыхаете, молодцы :thumbup:

Опубликовано

оооооо, какие шикарные выходные!!! :dribble: грибооооочки, природа, рыбонька копчененькая мммммммм :nyam: классно отдыхаете, молодцы :thumbup:

Спасибо Ксюшик! Да рыыыбка! Вкусняшная до невозможности, а еще у нас были шикарные соседи. 2 семьи и они нас угостили настоящим узбекским пловом! Мысо невероятно таяло, а вкус мммммммммммм я почти его весь съела)))Ну а мы в ответ дали рыбку) Прощались чуть ли не обнимались друг с другом.

Какие фоооооооотки!!! Какой отдых!!! Молодцы! Чанка повзрослела, возмужала :nyam:

Привет Викучь! Да Чана теперь постоянно ищет бабочек в животе))))

Наташ, привет :)

отличные выхи, клевый отдых!

а у Чаны уже вторая течка?

Привет Катюш, 2 течка, говорят она не первая, где собака ничего не понимает со своим состоянием и теперь может себя вести совсем по другому. :dntknw: Из-за этого у нас сорвалась поездка с Чаной в Череповец. Точнее Чаны 100%:sorry:

А еще я купила билеты в Симферополь! Так что с Максом после операции едем в сентябре иммунитет в море искать! :thumbup:

Опубликовано

:good:

Дети, собаки, природа... Эх... :gleam:

Сергей, а еще бы и жить не в квартире, а у какого-нибудь озера в тиши. Так вообще красота! Но тут как раз дети, учеба, болячки-обслуживание. Так что в старости будем радоваться))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что ж. Все врачи и инстанции пройдены. Сегодня была собрана последняя справка. Завтра идем сдаваться врачам в больницу. 29 будет операция под общим наркозом. И надеюсь сына у меня перестанет так болеть. Так что держите за нас кулачки.

Сегодня не знаю зайду ли я сюда еще, надо доделать все оставшиеся дела, собрать вещи, оплатить все счета. А потом сборы в отпуск)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...