DoZza Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 А ты знаешь что они могут вырасти заново?
Ната&Чана Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 А ты знаешь что они могут вырасти заново?Конечно знаю, и знаю что может пройти операция неудачно из-за низкого иммунитета. Поэтому все силы сейчас бросаем на Макса. Максимально восстановить, и потом поддержать. А это увы дорогое удовольствие в наши дни...
Valencia Gracia Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Может я тебе тогда по почте вышлю? Они может как раз и помогут ему нарастить вес и иммунку? правда на этой неделе я уже не окажусь в том районе- если хочешь- в понедельник вышлю :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 Давай до завтра это оставим! А то можем мы и завтра к вам приедем? Все таки пока все выздоровели! И в садике 6 человек, некому заражать. Просто может мы вечером бы обратно если что уехали))))
Valencia Gracia Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Давай до завтра это оставим! А то можем мы и завтра к вам приедем? Все таки пока все выздоровели! И в садике 6 человек, некому заражать. Просто может мы вечером бы обратно если что уехали)))) :jawdrop: Как завтра? А Тула наша? Вы уж давайте тогда в воскресение! Бум ЖДАТЬ!!! И вообще включай скайп
Ната&Чана Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 Ой точно! Тула же)))) Я забыль) Ну тогда мож в воскресение))) Витя пока об этом не знаю, но говорил что готов)Ты в скайпе Викусь?
Valencia Gracia Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Давайте приезжайте!!! Мои в воскресение поедет со старшим на самолете летать... а потом на рыбалку намылились. Я с 2мя и Джеськой дома!!!! Так что ЖДУ :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Всем привет, давно тут не писала. Но пока есть время отпишусь чуток. Вообщем дела наши тихие. Чана бороздил просторы травы у дома. К Вики мы не смогли поехать в те выхи так как у нас случилось дома КЗ. Как ноут не сгорел не знаю. В розетке что-то случилось и ночью у нас все вырубило. Пришлось искать что, где, когда. Драить оттаявший холодильник.В эти выхи ооооочень хотела поехать на охотобазу на натаску! И дешево жилье и интерес и прекрасные выходные! Но как обычно бывает...беда да еще и не одна... Муж в субботу дежурный по работе, а мне ехать как то не сподручно. Да еще и после автомобильной аварии, в которую я как то попала волею судеб. Теперь болит спина. А сегодня подумала что все вроде прошло, но началась какая то непонятная отдышка в груди. Так что завтра пойду наверно все таки к врачу. Наверно придется сделать рентген.Вот как то так. У Вики прочла про 10 августа слет так сказать, может мы наконец-то к ним выползем! Максик начал курс приема лекарства. П понедельник пойду брать бегунок для предстоящей операции, вообщем жизнь течет.
Ната&Чана Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Очередные наши выходные были интересны. В пятницу мы укатили за 100км от домика. На водохранилище под названием Озернинское. Он офигенно большое, с закоулками что мой муж потерялся на лодке)))) А девчонки похоже прокололи эту лодочку....эх. Отдохнули класс! Жаль деваха наша в субботу потекла, мало, успела искупаться. Мы бы и дальше там жили. Правда здорово и не жарко! Была там маленькая девочка, которая боится собак, но сегодня она уже адекватно реагировала на Чанку. Ура! Приходилось частично держать Чанку на поводке у дерева, так как умники, до этого отдыхающие, разбросали везде еду, кости и тд. Ну и течка....ведь она ВСЕГДА хотела купаться. Приходилось на поводок. Ночевала деваха в машине с приоткрытыми окнами. В гамаке ей было супер скажу))) На вторую ночь она сама понеслась туда спать)))) Мы спали в палатке, вообщем круть! К нам заезжали еще семья с 3мя детьми. Итог))) 2 семьи хотят теперь такую собаку. Чана умничка молодец. Дети морально угуляли Чану, теперь она отсыпается)
НиКа@Элли Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 ,как здоровье? Чана молодец, что всех обворожила!!! а фоточки будут???стесняюсь спросить - как ваш папа добрался на лодочке с проколом?
Ната&Чана Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 ,как здоровье? Чана молодец, что всех обворожила!!! а фоточки будут???стесняюсь спросить - как ваш папа добрался на лодочке с проколом?Ну конечно будут! Мы приехали и сразу почти упали спать) Я кстати там охрипла, осипла как обычно))) у меня похоже это входит в привычку.Лодка у нас надувается в 3х местах. Так что если в одном месте прокол, то еще 2 отсека надуты. 1 отсек с дулся к утру. Так что вероятно там может где то маленький порез и не сразу начало сдувать. Будем дома надувать и смотреть что к чему.Знакомятся с Чанкой.ДочаМуж рубит)Последняя купалка ЧайникаДостала запутавшийся мячик.Прогулка я Чанкой по лесам и болотам) Грибоооов море! Нашла несколько подосиновиков. Кстати по приезду нас ждали грибы пожаренные на костре, было необычайно вкусно.Изгалялась с макросъемкойМилый пенек
Ната&Чана Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Ну куда нам без болота то? И не узнать что там?КрасивоНашла палочку))))УмаяласьБыл вкуснейший шашлык, коптили скумбрию и свеже пойманную рыбкуЗдесь мы были сегодня, вчера и позавчера)Маааам пусти купаться!-Чайник тебе же сказали Нельзя...-Ну и пожалуйста, бебебеДавай тогда целоваться!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 оооооо, какие шикарные выходные!!! :dribble: грибооооочки, природа, рыбонька копчененькая мммммммм :nyam: классно отдыхаете, молодцы :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Какие фоооооооотки!!! Какой отдых!!! Молодцы! Чанка повзрослела, возмужала :nyam:
Катя + Майла Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Наташ, привет :)отличные выхи, клевый отдых!а у Чаны уже вторая течка?
Ната&Чана Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 оооооо, какие шикарные выходные!!! :dribble: грибооооочки, природа, рыбонька копчененькая мммммммм :nyam: классно отдыхаете, молодцы :thumbup:Спасибо Ксюшик! Да рыыыбка! Вкусняшная до невозможности, а еще у нас были шикарные соседи. 2 семьи и они нас угостили настоящим узбекским пловом! Мысо невероятно таяло, а вкус мммммммммммм я почти его весь съела)))Ну а мы в ответ дали рыбку) Прощались чуть ли не обнимались друг с другом. Какие фоооооооотки!!! Какой отдых!!! Молодцы! Чанка повзрослела, возмужала :nyam:Привет Викучь! Да Чана теперь постоянно ищет бабочек в животе)))) Наташ, привет :)отличные выхи, клевый отдых!а у Чаны уже вторая течка?Привет Катюш, 2 течка, говорят она не первая, где собака ничего не понимает со своим состоянием и теперь может себя вести совсем по другому. :dntknw: Из-за этого у нас сорвалась поездка с Чаной в Череповец. Точнее Чаны 100%:sorry:А еще я купила билеты в Симферополь! Так что с Максом после операции едем в сентябре иммунитет в море искать! :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Классный фотоотчет! Супер!!!!Спасибо Оль! В вашей темке тоже ооочень красиво. Я была впечатлена фотками! Заходите к нам, всегда рады!:buket2:
Sergey K. Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 :good: Дети, собаки, природа... Эх... :gleam:
Ната&Чана Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 :good: Дети, собаки, природа... Эх... :gleam:Сергей, а еще бы и жить не в квартире, а у какого-нибудь озера в тиши. Так вообще красота! Но тут как раз дети, учеба, болячки-обслуживание. Так что в старости будем радоваться))))
Ната&Чана Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 Ох как жалко расставаться с моим любимым автокреслом, плин макс его обожает.
Ната&Чана Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Ну что ж. Все врачи и инстанции пройдены. Сегодня была собрана последняя справка. Завтра идем сдаваться врачам в больницу. 29 будет операция под общим наркозом. И надеюсь сына у меня перестанет так болеть. Так что держите за нас кулачки.Сегодня не знаю зайду ли я сюда еще, надо доделать все оставшиеся дела, собрать вещи, оплатить все счета. А потом сборы в отпуск)
Катя + Майла Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Наташ, здоровье это важно!! а уж детей-то и подавно! удачи вам мега-огроменной!!!!! не бойтесь и поменьше волнуйтесь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.