Ната&Чана Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 почему не знаю... не стала подходить и нарываться.... девчонки были с лабром на площадке, подошел некто с другой собакой...разговора слышно не было, но видно, что девушки поупирались и ушли...жаль ушли не в мою сторону, а бежать и спрашивать у них, что случилось...меня тоже две дамы пытались не пустить на площадку, типа мы тут занимаемся и валите вон...я внаглую прошла...бухтеж и вонь...Может быть агрессор? Мы так наталкивались на такого. Он подходил и говорил "типа вы погуляли, дайте мне теперь нам выгулиться, ибо мой жрет все что живое." Ну и уходишь, так как твои скакуны тут минут 30-40 уже побывали.Оль спасибо за гулянку! Отлично посидели, покушали шашлык! Собаки выыыыыгуяись так что Чана шла домой без поводка и поев сразу спать упала))))Молодцы, хорошо отдохнули :good: Солнце, морской воздух, народу не так много, как в сезон, на пляже по головам не бродят :thumbup:Максик умничка, осилил глубину :lol2: Мы на море были в июле, а такое ощущение, что уже год прошёл :sorry: Скорей бы долгожданная зима, и сразу лето :lol2:Приветик!:hello: Ну мы были чаще на диком пляжу. На городском пусть конечно не по головам, но народу в жаркое время было много. Все тоже как и мы ехали в бархатный сезон))))
Виталий Нурк Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Кодекс города Москвы 4. Появление с собакой без поводка на природных и озелененных территориях, а также на особо охраняемых природных территориях, если это деяние не содержит признаков административного правонарушения, предусмотренного статьей 4.2 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до трех тысяч рублей (абзац в редакции, введенной в действие с 7 ноября 2009 года Законом города Москвы от 7 октября 2009 года N 42а с собачьей площадке при меня сегодня двух девчонок с лабром выгнали....за что? :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 за что? :blush2:Ну я свое предположение написала за что. Только мое имхо.Кстати, мы сегодня встретили черную собашку))) Нас постарше под 2 года и от Николь Поли))))
Valencia Gracia Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Ну я свое предположение написала за что. Только мое имхо.Кстати, мы сегодня встретили черную собашку))) Нас постарше под 2 года и от Николь Поли))))Надеюсь как и мы она красотка:) А я снгодня сама! Поеду в гости на дачу на шашлычок:) Прикинь! Первый раз так далеко поеду сама:)Молодечики что хорошо погуляли и угуляли Чанку! Как она сейчас?
НиКа@Элли Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 А я снгодня сама! Поеду в гости на дачу на шашлычок:) Прикинь! Первый раз так далеко поеду самаВика, удачи!!!
Ната&Чана Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Надеюсь как и мы она красотка:) А я снгодня сама! Поеду в гости на дачу на шашлычок:) Прикинь! Первый раз так далеко поеду сама:)Молодечики что хорошо погуляли и угуляли Чанку! Как она сейчас?Чана довольная, что можно сказать. Ника то эта красотка, но вот хозы какие то странноватые чтоль))) Да и Ника это на ...строгаче...типа непослушная, хотя мне показалась совершенно адекватная. Ну да пылесос как и все. Даже клеймо ее знаю)Я угораю с этого видео)/>http://www.youtube.com/watch?v=s9k_p1LElos&feature=player_embedded#t=65
Кики-мора Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 " Ну и уходишь, так как твои скакуны тут минут 30-40 уже побывали.Оль спасибо за гулянку! Отлично посидели, покушали шашлык! Собаки выыыыыгуяись так что Чана шла домой без поводка и поев сразу спать упала))))там девушки только что зашли,буквально за минуту...а Чанка молодец, ее еще на еду хватило)))) Иви сразу вырубилась...
Ната&Чана Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 там девушки только что зашли,буквально за минуту...а Чанка молодец, ее еще на еду хватило)))) Иви сразу вырубилась...Нееее еду то она как раз не пропустит)))))
VanesssA Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Какие замечательные фотографии с лета! Так тепло и уютно, и вы все очень счастливые! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Чанки наверно там не хватало? :gleam:
Ната&Чана Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Какие замечательные фотографии с лета! Так тепло и уютно, и вы все очень счастливые! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Чанки наверно там не хватало? :gleam:Приветик, да очень не хватало. Там были широченные степи, гуляй да гуляй. + мы были не в самом поселке, а поодаль. Никому там уже не мешаешь, пляж дикий. Но есть НО. В том месте где я жила могут находиться только дети. Да и много их там было для Чаны. Она у меня шилопоп тот еще и боюсь мешалась бы там конкретно. Ведь я была одна и следить за 2мя шилами было бы трудно. Вот если бы с кем-то. То я может быть и по соседству куда-нибудь переехала.
Ната&Чана Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Наш отдых в субботу)Чанка лизунька-поцелунька)
НиКа@Элли Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Наташ, слов нет - только одно умиление!
Ната&Чана Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Наташ, слов нет - только одно умиление!Она его облизала, но не успели сфоткать, или может кадр не попал. Но не то слово как мило)
VanesssA Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Наш отдых в субботу)Чанка лизунька-поцелунька)Умилительно, как я люблю фото детей и ретриверов смотришь и не на радуешься.. :blush2:
ShokoShena Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Как Чанка на малыша смотрит, так трогательно :nyam: Красавишна)))
Valencia Gracia Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Какая лапочка с малышом!!! И фотки с шашлыка оболденные :thumbup: Ох жду не дождусь- скоро я Наталька с тобой и шоколадкой встреееечусь :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Какая лапочка с малышом!!! И фотки с шашлыка оболденные :thumbup: Ох жду не дождусь- скоро я Наталька с тобой и шоколадкой встреееечусь :dribble:Даааааа!!! Осталось пару денькооов!
Valencia Gracia Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Даааааа!!! Осталось пару денькооов!Ага я завтра уже за справкой пойду))
Sergey K. Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Наш отдых в субботу)Чанка лизунька-поцелунька) :clap_1: Обожаю, когда собака-целовака с таким малышом!
Ната&Чана Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 :clap_1: Обожаю, когда собака-целовака с таким малышом!Спасибо Сергей! Это и правда чудо))) Я на конкурс фото недели отправила даже, не знаю попадет ли)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 И за Чаночку тож болеем!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НиКа@Элли Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Наташ, Вика уже расскзала результаты - поделись впечатлениями... :blush2: Мы очень за вас переживали и ждали весточки...
Valencia Gracia Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Наташ, Вика уже расскзала результаты - поделись впечатлениями... :blush2: Мы очень за вас переживали и ждали весточки...Мы с Наталькой как и хотели- ждали вместе в обнимку и кушали по очереди салатик. кормя друг друга с ложечки :good: незабываемо :good: А еще была беплатная фотосессия-фото наносили потом на магники, бесплатные фризби за исполнение трюков :good: Зажгли мы с Наталькой :dribble: Жду тебя поболеть завтра за нас :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.