Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почему не знаю... не стала подходить и нарываться.... девчонки были с лабром на площадке, подошел некто с другой собакой...разговора слышно не было, но видно, что девушки поупирались и ушли...жаль ушли не в мою сторону, а бежать и спрашивать у них, что случилось...меня тоже две дамы пытались не пустить на площадку, типа мы тут занимаемся и валите вон...я внаглую прошла...бухтеж и вонь...

Может быть агрессор? Мы так наталкивались на такого. Он подходил и говорил "типа вы погуляли, дайте мне теперь нам выгулиться, ибо мой жрет все что живое." Ну и уходишь, так как твои скакуны тут минут 30-40 уже побывали.

Оль спасибо за гулянку! Отлично посидели, покушали шашлык! Собаки выыыыыгуяись так что Чана шла домой без поводка и поев сразу спать упала))))

Молодцы, хорошо отдохнули :good: Солнце, морской воздух, народу не так много, как в сезон, на пляже по головам не бродят :thumbup:

Максик умничка, осилил глубину :lol2:

Мы на море были в июле, а такое ощущение, что уже год прошёл :sorry: Скорей бы долгожданная зима, и сразу лето :lol2:

Приветик!:hello: Ну мы были чаще на диком пляжу. На городском пусть конечно не по головам, но народу в жаркое время было много. Все тоже как и мы ехали в бархатный сезон))))

Опубликовано

Кодекс города Москвы

4. Появление с собакой без поводка на природных и озелененных территориях, а также на особо охраняемых природных территориях, если это деяние не содержит признаков административного правонарушения, предусмотренного статьей 4.2 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до трех тысяч рублей (абзац в редакции, введенной в действие с 7 ноября 2009 года Законом города Москвы от 7 октября 2009 года N 42

а с собачьей площадке при меня сегодня двух девчонок с лабром выгнали....

за что? :blush2:

Опубликовано

за что? :blush2:

Ну я свое предположение написала за что. Только мое имхо.

Кстати, мы сегодня встретили черную собашку))) Нас постарше под 2 года и от Николь Поли))))

Опубликовано

Ну я свое предположение написала за что. Только мое имхо.

Кстати, мы сегодня встретили черную собашку))) Нас постарше под 2 года и от Николь Поли))))

Надеюсь как и мы она красотка:)

А я снгодня сама! Поеду в гости на дачу на шашлычок:) Прикинь! Первый раз так далеко поеду сама:)

Молодечики что хорошо погуляли и угуляли Чанку! Как она сейчас?

Опубликовано

Надеюсь как и мы она красотка:)

А я снгодня сама! Поеду в гости на дачу на шашлычок:) Прикинь! Первый раз так далеко поеду сама:)

Молодечики что хорошо погуляли и угуляли Чанку! Как она сейчас?

Чана довольная, что можно сказать.

Ника то эта красотка, но вот хозы какие то странноватые чтоль))) Да и Ника это на ...строгаче...типа непослушная, хотя мне показалась совершенно адекватная. Ну да пылесос как и все. Даже клеймо ее знаю)

Я угораю с этого видео)
/>http://www.youtube.com/watch?v=s9k_p1LElos&feature=player_embedded#t=65

Опубликовано

" Ну и уходишь, так как твои скакуны тут минут 30-40 уже побывали.

Оль спасибо за гулянку! Отлично посидели, покушали шашлык! Собаки выыыыыгуяись так что Чана шла домой без поводка и поев сразу спать упала))))

там девушки только что зашли,буквально за минуту...

а Чанка молодец, ее еще на еду хватило)))) Иви сразу вырубилась...

Опубликовано

там девушки только что зашли,буквально за минуту...

а Чанка молодец, ее еще на еду хватило)))) Иви сразу вырубилась...

Нееее еду то она как раз не пропустит)))))

Опубликовано

Какие замечательные фотографии с лета! Так тепло и уютно, и вы все очень счастливые! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Чанки наверно там не хватало? :gleam:

Опубликовано

Какие замечательные фотографии с лета! Так тепло и уютно, и вы все очень счастливые! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Чанки наверно там не хватало? :gleam:

Приветик, да очень не хватало. Там были широченные степи, гуляй да гуляй. + мы были не в самом поселке, а поодаль. Никому там уже не мешаешь, пляж дикий. Но есть НО. В том месте где я жила могут находиться только дети. Да и много их там было для Чаны. Она у меня шилопоп тот еще и боюсь мешалась бы там конкретно. Ведь я была одна и следить за 2мя шилами было бы трудно. Вот если бы с кем-то. То я может быть и по соседству куда-нибудь переехала.

Опубликовано

Наш отдых в субботу)Чанка лизунька-поцелунька)aef95114fe35.jpg

Умилительно, как я люблю фото детей и ретриверов смотришь и не на радуешься.. :blush2:

Опубликовано

Какая лапочка с малышом!!! И фотки с шашлыка оболденные :thumbup: Ох жду не дождусь- скоро я Наталька с тобой и шоколадкой встреееечусь :dribble:

Даааааа!!! Осталось пару денькооов!

Опубликовано

:clap_1:

Обожаю, когда собака-целовака с таким малышом!

Спасибо Сергей! Это и правда чудо))) Я на конкурс фото недели отправила даже, не знаю попадет ли)

Опубликовано

Наташ, Вика уже расскзала результаты - поделись впечатлениями... :blush2:

Мы очень за вас переживали и ждали весточки...

Мы с Наталькой как и хотели- ждали вместе в обнимку и кушали по очереди салатик. кормя друг друга с ложечки :good: незабываемо :good: А еще была беплатная фотосессия-фото наносили потом на магники, бесплатные фризби за исполнение трюков :good: Зажгли мы с Наталькой :dribble: Жду тебя поболеть завтра за нас :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...