Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это Чанка после чего в стрессе?

За плохое поведение?:) А на какие ходила?

Не, это она на передержку ездила в незнакомое ей место. Оказывается она нас потеряла и нервничала, хотя в гостях этого не показала, кроме как постоянной диареи.

Занималась она спортивными танцами, точнее пыталась там начать заниматься. Но потом сказала что ей там не понравилось.

Опубликовано

Не, это она на передержку ездила в незнакомое ей место. Оказывается она нас потеряла и нервничала, хотя в гостях этого не показала, кроме как постоянной диареи.

Занималась она спортивными танцами, точнее пыталась там начать заниматься. Но потом сказала что ей там не понравилось.

Желаю Чанке больше не попадатьв стрессовые ситуации. Мы ж девочки все такие ранимые.

Значит дочке просто не понравился партнер:)

У меня был в патнерах вот тот хлопец: http://kinofilms.tv/person/ivan-vakulenko/ (играл потом в "Костянике"

Опубликовано

Ммммм какой хлопец)))))

У Оли до партнера дело еще даже не дошло))))) Походе не поладили с преподом))))

Бальники они такие, да. Я тоже из-за конфликта с преподом бросила:)

Щас поеду к зубному. Воздастся мне за все мои злобные опусы :gleam:

Опубликовано

Бальники они такие, да. Я тоже из-за конфликта с преподом бросила:)

Щас поеду к зубному. Воздастся мне за все мои злобные опусы :gleam:

Удачи тебе в дробльноковырятельных манипуляциях, и доктора хорошку))))

Опубликовано

оооо :thumbup: родные души любители лошадей :thumbup:

кто там хотел по морю и без седла?

:P

3da1213c3715.jpg

А я его знаю)))) Это кажется Малыш?)))

Это после нас стресс похоже)))

Опубликовано

Удачи тебе в дробльноковырятельных манипуляциях, и доктора хорошку))))

Я вернулась. Что сказать, у врача действительно были добрые/понимающие глаза. Больше ничего хорошего внятно и без мата произнести на данный момент не могу. Выпила Нимесил, жду просветеления.959aeaf63700fed20371885127cc2779.gif

Опубликовано

Вы не подумайте, я не маньяк)) просто мы этого Малыша в 2006 году встретили в солонниках)))

6fda14c32c93.jpg

Опубликовано

Я вернулась. Что сказать, у врача действительно были добрые/понимающие глаза. Больше ничего хорошего внятно и без мата произнести на данный момент не могу. Выпила Нимесил, жду просветеления.959aeaf63700fed20371885127cc2779.gif

Фсе вубы выдхали? :lol2: нимесил весчь :good:

Опубликовано

Нат, у нас в поселке девочка Стронг Стаел появилась, такая мимими)) все-таки смотрю и нравится мне их разведение - очень узнаваемые лица у собак!

Опубликовано

Нат, у нас в поселке девочка Стронг Стаел появилась, такая мимими)) все-таки смотрю и нравится мне их разведение - очень узнаваемые лица у собак!

Спасибо))) ты не первая про лица говоришь) У Чаны сегодня случилась 6-ти часовая такая прогулочка в лесу. И так что даже ей чуток перепало свежей баранины и морковки)))

Фотки позже, когда на автофоруме выложат.

Опубликовано

Ой как классно! Вы на природу ездили?

Угумс, форумом провожали масленицу!)))) Было супер! С телефона если что позже фотки выложу. В инстаграмм закинула.

Опубликовано

Угумс, форумом провожали масленицу!)))) Было супер! С телефона если что позже фотки выложу. В инстаграмм закинула.

а я видела в инстаграме))) Клаасс!!! Завидую по белому :dribble:

Опубликовано

Попробую, получится ли.

sp_90958_02_03_14_6_59_17.jpg

Вот такой был у нас миниавто сбор) В районе озера Гидра, в лесочке на полянке

Моя солнышко в компании)))

sp_90958_02_03_14_6_57_13.jpg

Приготовления шашлыка, вдали казан для плова и самовааааары! ммм:dribble::nyam:

sp_90958_02_03_14_6_58_59.jpg

Вот так начинал свой плов(баранинка)

sp_90958_02_03_14_6_59_12.jpg

Вот уже почти готов:nyam:

sp_90958_02_03_14_6_59_34.jpg

Масленица:lol2:

sp_90958_02_03_14_6_59_42.jpg

мням

sp_90165_02_03_14_9_28_41.JPG

Чайник проверяет все ли в порядке с бабой)))

sp_90165_02_03_14_9_34_53.JPG

Шашлык был необычано нежен

_DSC4562.JPG

я :blush2:, что то фотки пошли крупные

_DSC4626.JPG

Решила сама с радикала залить.

Чанка развлекала детей. Ура! Детям ну совсем зато не было скучно и никто не мерз)

aad462b40d67.jpg

b5be44d8377b.jpg

Показываем что умеем)

aa342afa3f73.jpg

a51b5ccc17fe.jpg

20ebbd85cf70.jpg

Мини стол с блинами, пирогами, чаем и настойками)

8b4c4ff3d051.jpg

Чане перепала морковка)

23e3c99c2d13.jpg

777883a55609.jpg

С телефона фотки позже.

Опубликовано

Натали, смею отметить, шо среди вшарфзакутанных и шапкоодетых ты самая морозоустойчивая :dribble:

А твой муж на фото тоже в красной куртке?

Нет Ален))) Муж сидит под дамой что в белой шапке наклонилась. Тут для этой фото есть история ДО! Я стояла как раз почти за ним(около бабы), и ТУТ срываюсь с места, и бегу к машине. Люди уже встали, принесли флан клуба и начали фоткаться и я с криками подаждиииииитеееееее, подлетаю к машине, открываю багажник и выпускаю Чанку. Я ее туда погреться отправила. И несусь с собакой обратно. Оо Даже покажу как это БЫЛО!

Вот сначала так

e4b45005a6df.jpg

Потом вот так))))

466ce3420e20.jpg

Потом.....бежииииимммм

7a798ca9736e.jpg

И когда увидели нас все хором "СОБАКУ ТО ЗАБЫЛИИИИ!!!" Получилась уже окончательно общая фотка))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...