Ната&Чана Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Это Чанка после чего в стрессе?За плохое поведение?:) А на какие ходила?Не, это она на передержку ездила в незнакомое ей место. Оказывается она нас потеряла и нервничала, хотя в гостях этого не показала, кроме как постоянной диареи.Занималась она спортивными танцами, точнее пыталась там начать заниматься. Но потом сказала что ей там не понравилось.
Кики-мора Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Это Чанка после чего в стрессе?вот тот же вопрос...
Смайл_Аленки Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Не, это она на передержку ездила в незнакомое ей место. Оказывается она нас потеряла и нервничала, хотя в гостях этого не показала, кроме как постоянной диареи.Занималась она спортивными танцами, точнее пыталась там начать заниматься. Но потом сказала что ей там не понравилось.Желаю Чанке больше не попадатьв стрессовые ситуации. Мы ж девочки все такие ранимые.Значит дочке просто не понравился партнер:)У меня был в патнерах вот тот хлопец: http://kinofilms.tv/person/ivan-vakulenko/ (играл потом в "Костянике"
Ната&Чана Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Ммммм какой хлопец)))))У Оли до партнера дело еще даже не дошло))))) Походе не поладили с преподом))))
Смайл_Аленки Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ммммм какой хлопец)))))У Оли до партнера дело еще даже не дошло))))) Походе не поладили с преподом))))Бальники они такие, да. Я тоже из-за конфликта с преподом бросила:)Щас поеду к зубному. Воздастся мне за все мои злобные опусы :gleam:
Ната&Чана Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Бальники они такие, да. Я тоже из-за конфликта с преподом бросила:)Щас поеду к зубному. Воздастся мне за все мои злобные опусы :gleam:Удачи тебе в дробльноковырятельных манипуляциях, и доктора хорошку))))
Evitta Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 оооо :thumbup: родные души любители лошадей :thumbup: кто там хотел по морю и без седла? :PА я его знаю)))) Это кажется Малыш?)))Это после нас стресс похоже)))
Смайл_Аленки Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Удачи тебе в дробльноковырятельных манипуляциях, и доктора хорошку))))Я вернулась. Что сказать, у врача действительно были добрые/понимающие глаза. Больше ничего хорошего внятно и без мата произнести на данный момент не могу. Выпила Нимесил, жду просветеления.
Evitta Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Вы не подумайте, я не маньяк)) просто мы этого Малыша в 2006 году встретили в солонниках)))
Ната&Чана Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Я вернулась. Что сказать, у врача действительно были добрые/понимающие глаза. Больше ничего хорошего внятно и без мата произнести на данный момент не могу. Выпила Нимесил, жду просветеления.Фсе вубы выдхали? :lol2: нимесил весчь :good:
Кики-мора Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Фсе вубы выдхали? :lol2: нимесил весчь :good:ой, а ктож теперь жевать будет? :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 ой, а ктож теперь жевать будет? :dribble:Фря фтоль я Смайла зафодила?....
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Нат, у нас в поселке девочка Стронг Стаел появилась, такая мимими)) все-таки смотрю и нравится мне их разведение - очень узнаваемые лица у собак!
Ната&Чана Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Нат, у нас в поселке девочка Стронг Стаел появилась, такая мимими)) все-таки смотрю и нравится мне их разведение - очень узнаваемые лица у собак!Спасибо))) ты не первая про лица говоришь) У Чаны сегодня случилась 6-ти часовая такая прогулочка в лесу. И так что даже ей чуток перепало свежей баранины и морковки)))Фотки позже, когда на автофоруме выложат.
НиКа@Элли Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Ой как классно! Вы на природу ездили?
Ната&Чана Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Ой как классно! Вы на природу ездили?Угумс, форумом провожали масленицу!)))) Было супер! С телефона если что позже фотки выложу. В инстаграмм закинула.
Valencia Gracia Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Угумс, форумом провожали масленицу!)))) Было супер! С телефона если что позже фотки выложу. В инстаграмм закинула.а я видела в инстаграме))) Клаасс!!! Завидую по белому :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 А я не видела, так что требую долива фоток!
Ната&Чана Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Попробую, получится ли.Вот такой был у нас миниавто сбор) В районе озера Гидра, в лесочке на полянкеМоя солнышко в компании)))Приготовления шашлыка, вдали казан для плова и самовааааары! ммм:dribble::nyam:Вот так начинал свой плов(баранинка)Вот уже почти готов:nyam:Масленица:lol2:мнямЧайник проверяет все ли в порядке с бабой)))Шашлык был необычано неженя :blush2:, что то фотки пошли крупныеРешила сама с радикала залить.Чанка развлекала детей. Ура! Детям ну совсем зато не было скучно и никто не мерз)Показываем что умеем)Мини стол с блинами, пирогами, чаем и настойками)Чане перепала морковка)С телефона фотки позже.
Sergey K. Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Наташ, здорово как! И погода зимняя. :good:
Смайл_Аленки Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Натали, смею отметить, шо среди вшарфзакутанных и шапкоодетых ты самая морозоустойчивая :dribble: А твой муж на фото тоже в красной куртке?
Ната&Чана Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Натали, смею отметить, шо среди вшарфзакутанных и шапкоодетых ты самая морозоустойчивая :dribble: А твой муж на фото тоже в красной куртке?Нет Ален))) Муж сидит под дамой что в белой шапке наклонилась. Тут для этой фото есть история ДО! Я стояла как раз почти за ним(около бабы), и ТУТ срываюсь с места, и бегу к машине. Люди уже встали, принесли флан клуба и начали фоткаться и я с криками подаждиииииитеееееее, подлетаю к машине, открываю багажник и выпускаю Чанку. Я ее туда погреться отправила. И несусь с собакой обратно. Оо Даже покажу как это БЫЛО!Вот сначала такПотом вот так))))Потом.....бежииииимммм И когда увидели нас все хором "СОБАКУ ТО ЗАБЫЛИИИИ!!!" Получилась уже окончательно общая фотка))))
Смайл_Аленки Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 На фото цвет флага клуба прям в гамму с Чаной. :thumbup: :dribble:
Кики-мора Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 классные фотки :thumbup: Чую, Чайник оторвался))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.