Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Мы на даааааааче!А мы поехали с палакой!!!! Удачных нам всем выходных! Как Максик?
НиКа@Элли Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Мы на даааааааче! А мы поехали с палакой!!!! Удачных нам всем выходных! Как Максик? Удачи вам, девули))
Ната&Чана Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 А у нас снеееег :crazy:Елки палки))) тепла вам)А мы поехали с палакой!!!! Удачных нам всем выходных! Как Максик?Викусь, тепла вам вам!Удачи вам, девули))Обязательно!Фоточки дома.
Sergey K. Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Наташа, привет.Вот "нашлось" еще одно фото Чаны и Джесси :gleam: Мы вчера были там же весь день. Лес изменился до неузноваемости. Настоящее лето пришло.
Ната&Чана Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Наташа, привет.Вот "нашлось" еще одно фото Чаны и Джесси :gleam: Мы вчера были там же весь день. Лес изменился до неузноваемости. Настоящее лето пришло.Красотаааа! Спасибо! Надо бы мне видео купалок выложить.
Ната&Чана Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Дачные выходные. Как обычно без плаваний)))Шедевральный шашлык, со всеми атрибутами.Воздушный змей, или...?Чанка подмазывается к брату)Вот вам)))Счастье есть, его не может не быть)))Чана в тенечке от жарыыыВоскресная жара, МаксикЧана после душа, кушает мороженку)))Еще пока не доделанная и не покрашенная в зеленый цвет песочница)
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Нат! Ну до чего классные выходные, аж завидки берут :blush2: Тепло, дети, собака ,родные, стол накрыт - душа отдыхает!Чана что-то на фотках супер серьезная)))Дочка - красотка :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Нат! Ну до чего классные выходные, аж завидки берут :blush2: Тепло, дети, собака ,родные, стол накрыт - душа отдыхает!Чана что-то на фотках супер серьезная)))Дочка - красотка :thumbup:Жаль еще нет бассейнчика. Вечером сходили, Чану искупнули( я как обычно фотик не взяла :sorry: вечно забываю). Ну иногда из шланга ее обливали, чем ей не нравились) а серьезная-это угулянная. :good:
Катя + Майла Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Нат, привет!ах эти дачи, у всех почти одинаковые ;) у нас тож грядки, плитки, кустики и прочее :)согласна про обнимашки, я по возможности стараюсь почаще обниматься!!
Evitta Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Ната, выхи просто супер!!! от фото шашлыка текут слюньки :blush2: Чайник как всегда в своем репертуаре, целуй кокетку в нос :nyam: П.С.: аватарка уже не в теме, надо бы на летнюю сменить :gleam:
Ната&Чана Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Смотрю вы к бабушке на дачу зачастили :)Привет Юльчик. Идея фикс проплыла там пожить, но позже.Нат, привет!ах эти дачи, у всех почти одинаковые ;) у нас тож грядки, плитки, кустики и прочее :)согласна про обнимашки, я по возможности стараюсь почаще обниматься!!Приветик Катюш!От грядок избавляемся) только одна посажена и там всего по чуть чуть. Ната, выхи просто супер!!! от фото шашлыка текут слюньки :blush2: Чайник как всегда в своем репертуаре, целуй кокетку в нос :nyam: П.С.: аватарка уже не в теме, надо бы на летнюю сменить :gleam:Привет Ленок! Да надо бы сменить аватарку))))))
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Привет Ленок! Да надо бы сменить аватарку)))))) у тебя столько фоток ,где Чана бесподобна! только одна посажена и там всего по чуть чуть. остальное покупаете?
Ната&Чана Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 у тебя столько фоток ,где Чана бесподобна!остальное покупаете?Оль, у нас дешевле покупать. Так как кругом земля плохая и урожай плохой. Да и некому ухаживать ездить. Раньше были свои огурчики, помидорчики. Но это нужен навоз, перегной, песок и тд., посчитали 2-3 раза дороже все выходит не считая бензина.
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Так как кругом земля плохая и урожай плохой. зато поди канадская травка классно растет))))
Ната&Чана Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 зато поди канадская травка классно растет))))Мы ее еще не сажали) Там какая то травка с цветочками, она все лето растет и дает разные цветочки. Там у меня еще басик огромный был, но походу его кто то лопнул(((
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Там у меня еще басик огромный был, но походу его кто то лопнул((( жалко... Наташ, а какие деревья/кустарники у вас растут на даче?
Ната&Чана Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 жалко... Наташ, а какие деревья/кустарники у вас растут на даче?Оль))) я в ее(бабушки) дендрарии совсем не разбираюсь))))) Там чуть ли не всего по одному, два куста. И крыжовник и смородина, и барбарис, какие то колючие кусты баярышника от воров))), слива, вишня, яблоня, папортники, розы, жимолость мы затоптали...и еще много каких кустов что я не знаю. Я хотела туда березку, а стоит рябина)))) Ну как то так. Я бы лично половину кустов убрала и высокие рассадила от силы по бокам.
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Ой, как много всего! Зато классно вкусности разные лопать, прямо с ветки.. Я так люблю, даже не мытые:blush2:
Ната&Чана Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Ой, как много всего! Зато классно вкусности разные лопать, прямо с ветки.. Я так люблю, даже не мытые:blush2:Я тоже пасусь))) Даже не зрелые ем))и ничего со мной не поделаешь))) Но честно говоря на участке слишком много и колючек и "Осторожно! Туда не наступай!". А хочется что б и ребенок бегал спокойно и не было отрицательных эмоций что он там что то сломал, затоптал и тд.
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Я тоже пасусь))) Даже не зрелые ем))и ничего со мной не поделаешь))) :lol2: :thumbup:А хочется что б и ребенок бегал спокойно и не было отрицательных эмоций что он там что то сломал, затоптал и тд. да... обычно на даче думают о том, что посадить, и только во-вторую ,третью очередь - будет ли удобно детям/внукам... Не до всех это сразу доходит.
Valencia Gracia Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Вот это бошка у Чайника разрослась!Классные выхи! НУ и прислушайся к словам Максика!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Вик спасибо) Наверно он тебе теперь каждый день звонить будет))))) Он прям грезит Тетей Викой!!!))))
Valencia Gracia Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Вик спасибо) Наверно он тебе теперь каждый день звонить будет))))) Он прям грезит Тетей Викой!!!))))Ну мож быстрей тетю Наташу подрбьет на поездку к нам!!! Я прям соскучилась по вам всем! А по тебе особенно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.