Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас снеееег :crazy:

Елки палки))) тепла вам)

А мы поехали с палакой!!!! Удачных нам всем выходных! Как Максик?

Викусь, тепла вам вам!

Удачи вам, девули))

Обязательно!Фоточки дома.

Опубликовано

Наташа, привет.

Вот "нашлось" еще одно фото Чаны и Джесси

:gleam:

373152bde7c9.jpg

Мы вчера были там же весь день. Лес изменился до неузноваемости. Настоящее лето пришло.

Опубликовано

Наташа, привет.

Вот "нашлось" еще одно фото Чаны и Джесси

:gleam:

373152bde7c9.jpg

Мы вчера были там же весь день. Лес изменился до неузноваемости. Настоящее лето пришло.

Красотаааа! Спасибо! Надо бы мне видео купалок выложить.

Опубликовано

Дачные выходные. Как обычно без плаваний)))

55997b1dfb18.jpg

3d52969ad630.jpg

Шедевральный шашлык, со всеми атрибутами.

d8bad3e8c713.jpg

Воздушный змей, или...?

e9f8f696bb9e.jpg

Чанка подмазывается к брату)

da002cfd2e12.jpg

02f3ba6cd8bb.jpg

8ff0fa82268e.jpg

50ce5fdd6f19.jpg

Вот вам)))

2dbad2ead7b2.jpg

Счастье есть, его не может не быть)))

84c24df78f6c.jpg

Чана в тенечке от жарыыы

9d21ec981354.jpg

Воскресная жара, Максик

f6742ef9c906.jpg

Чана после душа, кушает мороженку)))

ae5481bec39b.jpg

Еще пока не доделанная и не покрашенная в зеленый цвет песочница)

524677eeb906.jpg

Опубликовано

Нат! Ну до чего классные выходные, аж завидки берут :blush2: Тепло, дети, собака ,родные, стол накрыт - душа отдыхает!

Чана что-то на фотках супер серьезная)))

Дочка - красотка :thumbup:

Опубликовано

Нат! Ну до чего классные выходные, аж завидки берут :blush2: Тепло, дети, собака ,родные, стол накрыт - душа отдыхает!

Чана что-то на фотках супер серьезная)))

Дочка - красотка :thumbup:

Жаль еще нет бассейнчика. Вечером сходили, Чану искупнули( я как обычно фотик не взяла :sorry: вечно забываю). Ну иногда из шланга ее обливали, чем ей не нравились) а серьезная-это угулянная. :good:

Опубликовано

Нат, привет!

ах эти дачи, у всех почти одинаковые ;) у нас тож грядки, плитки, кустики и прочее :)

согласна про обнимашки, я по возможности стараюсь почаще обниматься!!

Опубликовано

Ната, выхи просто супер!!! от фото шашлыка текут слюньки :blush2: Чайник как всегда в своем репертуаре, целуй кокетку в нос :nyam:

П.С.: аватарка уже не в теме, надо бы на летнюю сменить :gleam:

Опубликовано

Смотрю вы к бабушке на дачу зачастили :)

Привет Юльчик. Идея фикс проплыла там пожить, но позже.

Нат, привет!

ах эти дачи, у всех почти одинаковые ;) у нас тож грядки, плитки, кустики и прочее :)

согласна про обнимашки, я по возможности стараюсь почаще обниматься!!

Приветик Катюш!От грядок избавляемся) только одна посажена и там всего по чуть чуть.

Ната, выхи просто супер!!! от фото шашлыка текут слюньки :blush2: Чайник как всегда в своем репертуаре, целуй кокетку в нос :nyam:

П.С.: аватарка уже не в теме, надо бы на летнюю сменить :gleam:

Привет Ленок! Да надо бы сменить аватарку))))))

Опубликовано

Привет Ленок! Да надо бы сменить аватарку))))))

у тебя столько фоток ,где Чана бесподобна!

только одна посажена и там всего по чуть чуть.

остальное покупаете?
Опубликовано

у тебя столько фоток ,где Чана бесподобна!

остальное покупаете?

Оль, у нас дешевле покупать. Так как кругом земля плохая и урожай плохой. Да и некому ухаживать ездить. Раньше были свои огурчики, помидорчики. Но это нужен навоз, перегной, песок и тд., посчитали 2-3 раза дороже все выходит не считая бензина.

Опубликовано

зато поди канадская травка классно растет))))

Мы ее еще не сажали) Там какая то травка с цветочками, она все лето растет и дает разные цветочки. Там у меня еще басик огромный был, но походу его кто то лопнул(((

Опубликовано

жалко...

Наташ, а какие деревья/кустарники у вас растут на даче?

Оль))) я в ее(бабушки) дендрарии совсем не разбираюсь))))) Там чуть ли не всего по одному, два куста. И крыжовник и смородина, и барбарис, какие то колючие кусты баярышника от воров))), слива, вишня, яблоня, папортники, розы, жимолость мы затоптали...и еще много каких кустов что я не знаю. Я хотела туда березку, а стоит рябина)))) Ну как то так. Я бы лично половину кустов убрала и высокие рассадила от силы по бокам.

Опубликовано

Ой, как много всего! Зато классно вкусности разные лопать, прямо с ветки.. Я так люблю, даже не мытые:blush2:

Я тоже пасусь))) Даже не зрелые ем))и ничего со мной не поделаешь))) Но честно говоря на участке слишком много и колючек и "Осторожно! Туда не наступай!". А хочется что б и ребенок бегал спокойно и не было отрицательных эмоций что он там что то сломал, затоптал и тд.

Опубликовано

Я тоже пасусь))) Даже не зрелые ем))и ничего со мной не поделаешь)))

:lol2: :thumbup:

А хочется что б и ребенок бегал спокойно и не было отрицательных эмоций что он там что то сломал, затоптал и тд.

да... обычно на даче думают о том, что посадить, и только во-вторую ,третью очередь - будет ли удобно детям/внукам... Не до всех это сразу доходит.
Опубликовано

Вик спасибо) Наверно он тебе теперь каждый день звонить будет))))) Он прям грезит Тетей Викой!!!))))

Ну мож быстрей тетю Наташу подрбьет на поездку к нам!!! Я прям соскучилась по вам всем! А по тебе особенно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...