Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух Наталь, прям как будто сама с тобой ехала! Прям аж все представилось! Клаасс!!! Ждем продолжения! И спасибо за фотку- класс) Стащила)

Мы тоже ждем поездки- уже в понедельник такая же дорога)) Эмоции, дети спящие в креслах)) Только у нас будет минус- мы на разных машинах...Друг друга не подменить..да и я только с Джеськой в машине буду..Ну и с магнитофоном :blush2: Мне в дорогу муж деток не доверил.. :blush2:

Опубликовано

Ух Наталь, прям как будто сама с тобой ехала! Прям аж все представилось! Клаасс!!! Ждем продолжения! И спасибо за фотку- класс) Стащила)

Мы тоже ждем поездки- уже в понедельник такая же дорога)) Эмоции, дети спящие в креслах)) Только у нас будет минус- мы на разных машинах...Друг друга не подменить..да и я только с Джеськой в машине буду..Ну и с магнитофоном :blush2: Мне в дорогу муж деток не доверил.. :blush2:

Ой тебе бы наши рации! Вот здорово бы было!

Продолжение вечером Ксюш! Я же на работе.

Кстати мотель "Рыбачка" что на 1077 км и где принимают с собаками. Я позвонила вчера все таки хозяину. Он подтвердил что с собаками можно и стоит номер......1500! Кароче рассказала ему всю ситуацию. Он спросил день, время и фамилию, сказал что разберется. Ну и следующий приезд нам бесплатен!)

И еще сказал что он на телефоне круглые сутки и звонить всегда не можно, а нужно если возникают вопросы.

Опубликовано

Наташа, фотки :good:

Скажи, а как морская вода на предмет попыток попить ее? У нас Джесська сначала попьет из реки или пруда и только потом плавает. Говорят, морскую воду собакам пить нельзя. Чанка не пробовала?

Опубликовано

Наташа, фотки :good:

Скажи, а как морская вода на предмет попыток попить ее? У нас Джесська сначала попьет из реки или пруда и только потом плавает. Говорят, морскую воду собакам пить нельзя. Чанка не пробовала?

Пробовала конечно. Но азовское менее соленное. У нас проблем не было ниразу ни у кого. Да и аптечка кстати кроме 1 раз энтеросгеля Максу не пригодилась. И то он получил из-за профилактики что на живот показал после грязи. А выяснилось что кушать хотел)))

Воду мы давали сначала дома попить, потом шли купаться. А потом она сама перестала пить и приходила отпивалась из миски уже нормальной воды.

Речную воду Чана и сейчас пьет, буквально вчера. Так что не нравятся им солености))))

Опубликовано

Ну что продолжим?

В Пересыпи мы увидели вот такой загадочный домик) Оля назвала его песочным.

0e4ff45c5faf.jpg

c7c252c16d8c.jpg

Мы заметили что Пересыпь-это в основном кемпинг. Там все сделано для остановкой на машинах-дачах.

Ну и вот! Мы приехали и.....сразу конечно из-за страшной жары помчались купаться!!!

8be5084634a3.jpg

Нас очень тепло встретили хозяева и конечно же Галина с Боней! Будто мы 100 лет знакомы)

Мы еще не дошли, а Боня уже показала Чане где нужно купаться))))

268f45ddc26c.jpg

И чья это довольная, остывшая морда?:dntknw::lol2:

718a101449e6.jpg

Чана не знала куда себя деть и свою энергию))))

И там

5eb7f11d3578.jpg

и там

ded1f2582fe4.jpg

На пляжу никого! Делай что хочешь!

32868b724d94.jpg

и вот так тоже можно беситься)))

9a667b108f68.jpg

3316a96a0d82.jpg

9a91e2992df1.jpg

73cfe04a07fd.jpg

f618a3ff2aaf.jpg

Еще раз покажу наш бережок.

bf38bd61af3a.jpg

6588db053a56.jpg

Игра в бутылочку)))

ad57bc510fcc.jpg

Вползаем в море)))))

37ee597b53cf.jpg

ac0a1bb5ade0.jpg

Бонька

eb3ae68e608f.jpg

Следит за тем, что там происходит, там, в море.

ecf6a8caecfa.jpg

f51563fdcd7c.jpg

2152741488d8.jpg

Максик боялся воды в море, но был счастлив и как он сам сказал, плыл как корабль!)))

64f65f8914fb.jpg

Чанкин загар, или косметика, думайте как хотите))))

c22cd5699eb8.jpg

c13c1479aad7.jpg

f1c92b478a79.jpg

Бонька в основном плавала на ручках))) качаясь на волнах.

c0c76a4c7bba.jpg

Дальше будет рассказ как зарождался мини торнадо) и дальнейшие наши путешествия.

Опубликовано

Даааа, вот это Высший Кайф :dribble: Вползающий в море Чайник бесподобен :lol2:

Спасибо Ксюш! Действительно кайф!

Мы решили съездить в Темрюк за мясом и всем всем чтоб забить холодильник. Проезжали много много красивых виноградников. Все они в идеальном состоянии. Конечно же каждый раз мы обещали себе выйти и сфоткаться, обязательно вот завтра поедем и...кароче в последний день шел ливень и оооочень сильный ветер. Дождались, дооткладывались))))

ab66afeb9df4.jpg

И тут в Пересыпи я заметила что то на воде. Потом глянула вверх и остановила машину. Дальше только фото.

9f6e3e831ba7.jpg

3ac0fceb7a04.jpg

52bb149f363a.jpg

cedac0edba06.jpg

15b0c236e29a.jpg

Потом он пошел вдаль и совсем растворился вылившийся в туче

33b440bd8e9f.jpg

Чайничек без нас отдыхал наигравшийся с Бонькой. Они прям были подружки подружки.

fd879e7a6aaa.jpg

Опубликовано

Даааа, вот это Высший Кайф :dribble: Вползающий в море Чайник бесподобен :lol2:

Мда...постарел Чайник...уже в море вползает :lol2: а ведь были времена, когда она в наше озеро впрыгивала :lol2:

Опубликовано

Мда...постарел Чайник...уже в море вползает :lol2: а ведь были времена, когда она в наше озеро впрыгивала :lol2:

Ничего она и потом впрыгивала в волны) Кстати где фотки со вчерашней прогулки?)

Опубликовано

Зато Чана ни одной лужи не пропустила.) Море, море, а грязи там нет! Точнее мы ездили на грязи и их взяли, но там такой заход в море....боже упаси лапы порезали бы. У Оли 3 пореза на одной ноге только было.

Опубликовано

Наташа, фотки супер! :good:

Чана - большая умница.

Наташ, 27.07.14 в Курске будет CACIB + монопородка лабрадоров.

Мы в прошлом году были. Получили "Отлично" у эксперта ТORUNN SORBYE (Norway). Организовано было очень качественно.

В этом году тоже планируем. Присоединяйтесь. Может на денек к нам в гости загляните :blush2: Джесська бы с Чаной потусила с огромным удовольствием. И вообще...

И вот про какой сообщение я вспомнила Сергей)))) Даже на отдыхе. Пошла на песик смотреть что к чему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...