Valencia Gracia Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ух Наталь, прям как будто сама с тобой ехала! Прям аж все представилось! Клаасс!!! Ждем продолжения! И спасибо за фотку- класс) Стащила) Мы тоже ждем поездки- уже в понедельник такая же дорога)) Эмоции, дети спящие в креслах)) Только у нас будет минус- мы на разных машинах...Друг друга не подменить..да и я только с Джеськой в машине буду..Ну и с магнитофоном :blush2: Мне в дорогу муж деток не доверил.. :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Ух Наталь, прям как будто сама с тобой ехала! Прям аж все представилось! Клаасс!!! Ждем продолжения! И спасибо за фотку- класс) Стащила) Мы тоже ждем поездки- уже в понедельник такая же дорога)) Эмоции, дети спящие в креслах)) Только у нас будет минус- мы на разных машинах...Друг друга не подменить..да и я только с Джеськой в машине буду..Ну и с магнитофоном :blush2: Мне в дорогу муж деток не доверил.. :blush2:Ой тебе бы наши рации! Вот здорово бы было! Продолжение вечером Ксюш! Я же на работе.Кстати мотель "Рыбачка" что на 1077 км и где принимают с собаками. Я позвонила вчера все таки хозяину. Он подтвердил что с собаками можно и стоит номер......1500! Кароче рассказала ему всю ситуацию. Он спросил день, время и фамилию, сказал что разберется. Ну и следующий приезд нам бесплатен!)И еще сказал что он на телефоне круглые сутки и звонить всегда не можно, а нужно если возникают вопросы.
Sergey K. Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Наташа, фотки :good: Скажи, а как морская вода на предмет попыток попить ее? У нас Джесська сначала попьет из реки или пруда и только потом плавает. Говорят, морскую воду собакам пить нельзя. Чанка не пробовала?
Ната&Чана Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Наташа, фотки :good: Скажи, а как морская вода на предмет попыток попить ее? У нас Джесська сначала попьет из реки или пруда и только потом плавает. Говорят, морскую воду собакам пить нельзя. Чанка не пробовала?Пробовала конечно. Но азовское менее соленное. У нас проблем не было ниразу ни у кого. Да и аптечка кстати кроме 1 раз энтеросгеля Максу не пригодилась. И то он получил из-за профилактики что на живот показал после грязи. А выяснилось что кушать хотел)))Воду мы давали сначала дома попить, потом шли купаться. А потом она сама перестала пить и приходила отпивалась из миски уже нормальной воды.Речную воду Чана и сейчас пьет, буквально вчера. Так что не нравятся им солености))))
Ната&Чана Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Виделись! Виделись мы сегодня с Ольгой! С замечательными лабрамордами Элли и Никушей!
Ната&Чана Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Ну что продолжим?В Пересыпи мы увидели вот такой загадочный домик) Оля назвала его песочным.Мы заметили что Пересыпь-это в основном кемпинг. Там все сделано для остановкой на машинах-дачах.Ну и вот! Мы приехали и.....сразу конечно из-за страшной жары помчались купаться!!!Нас очень тепло встретили хозяева и конечно же Галина с Боней! Будто мы 100 лет знакомы)Мы еще не дошли, а Боня уже показала Чане где нужно купаться))))И чья это довольная, остывшая морда?:dntknw::lol2:Чана не знала куда себя деть и свою энергию))))И тами тамНа пляжу никого! Делай что хочешь!и вот так тоже можно беситься)))Еще раз покажу наш бережок.Игра в бутылочку)))Вползаем в море)))))БонькаСледит за тем, что там происходит, там, в море.Максик боялся воды в море, но был счастлив и как он сам сказал, плыл как корабль!)))Чанкин загар, или косметика, думайте как хотите))))Бонька в основном плавала на ручках))) качаясь на волнах.Дальше будет рассказ как зарождался мини торнадо) и дальнейшие наши путешествия.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Даааа, вот это Высший Кайф :dribble: Вползающий в море Чайник бесподобен :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Даааа, вот это Высший Кайф :dribble: Вползающий в море Чайник бесподобен :lol2:Спасибо Ксюш! Действительно кайф!Мы решили съездить в Темрюк за мясом и всем всем чтоб забить холодильник. Проезжали много много красивых виноградников. Все они в идеальном состоянии. Конечно же каждый раз мы обещали себе выйти и сфоткаться, обязательно вот завтра поедем и...кароче в последний день шел ливень и оооочень сильный ветер. Дождались, дооткладывались))))И тут в Пересыпи я заметила что то на воде. Потом глянула вверх и остановила машину. Дальше только фото.Потом он пошел вдаль и совсем растворился вылившийся в туче Чайничек без нас отдыхал наигравшийся с Бонькой. Они прям были подружки подружки.
Кики-мора Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Даааа, вот это Высший Кайф :dribble: Вползающий в море Чайник бесподобен :lol2:Мда...постарел Чайник...уже в море вползает :lol2: а ведь были времена, когда она в наше озеро впрыгивала :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Мда...постарел Чайник...уже в море вползает :lol2: а ведь были времена, когда она в наше озеро впрыгивала :lol2:Ничего она и потом впрыгивала в волны) Кстати где фотки со вчерашней прогулки?)
Кики-мора Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Выкладываю компромат на Чанку :lol2:Чана, что с тобой?Оставьте меня здесь, у умИр :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Зато Чана ни одной лужи не пропустила.) Море, море, а грязи там нет! Точнее мы ездили на грязи и их взяли, но там такой заход в море....боже упаси лапы порезали бы. У Оли 3 пореза на одной ноге только было.
Valencia Gracia Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Какая у вас компания интересная! Ех жаль мы далеко! Узнаю Чанку-любителя грязевых ванн!
Ната&Чана Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Ну вот, аватарку поменяла наконец то на летнюю. Можно и тепло теперь звать))))
Кики-мора Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 ну и где? Чанка в снегу..поэтому и лето такое))
Ната&Чана Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 ну и где? Чанка в снегу..поэтому и лето такое))F5 твой друг, для смены аватарки))))
Кики-мора Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 вот теперь лето :lol2: еще б на улице было как на аве...
Ната&Чана Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 А что у нее в зубах на аве?Бутылка какая то, валялась на берегу.
Valencia Gracia Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Бутылка какая то, валялась на берегу.)) :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Наташа, фотки супер! :good: Чана - большая умница.Наташ, 27.07.14 в Курске будет CACIB + монопородка лабрадоров. Мы в прошлом году были. Получили "Отлично" у эксперта ТORUNN SORBYE (Norway). Организовано было очень качественно.В этом году тоже планируем. Присоединяйтесь. Может на денек к нам в гости загляните :blush2: Джесська бы с Чаной потусила с огромным удовольствием. И вообще...И вот про какой сообщение я вспомнила Сергей)))) Даже на отдыхе. Пошла на песик смотреть что к чему.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.