Ната&Чана Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Как ваши дела! А то у меня инет днем если только дай бог с телефона. Пока на новом месте все включат и подключат...
Елена и Артем Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Здрасти,у нас всё УоКи ТоКи )) Хочу в воскресенье съездить на выставку собак в Сокольники, Вы туда случайно не едите ?:blush2: )))))
Ната&Чана Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Здрасти,у нас всё УоКи ТоКи )) Хочу в воскресенье съездить на выставку собак в Сокольники, Вы туда случайно не едите ?:blush2: )))))Мы уже щенками нагулялись по выставкам) Будем теперь терпеть до юниорства думаю. Но вам хочу пожелать удачки! Обязательно все будет отлично! А вы сами едите или с кем то?
Елена и Артем Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Мы уже щенками нагулялись по выставкам) Будем теперь терпеть до юниорства думаю. Но вам хочу пожелать удачки! Обязательно все будет отлично! А вы сами едите или с кем то?я одна хочу съездить посмотреть как это проходит вообще )) очень интереснопотом уже поеду с Шемочкой:doh:
Елена и Артем Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 В нашем доме было тихо! Травка,лавочки, забор... И табличка на заборе "Образцовый очень двор" Тут цветочки,там песочек, Мне б добавить пару строчек... Но однажды всё вокруг Изменил давнишний друг! В день рожденья появился И корзину приволок, А в корзине под накидкой - Удивительный щенок! Глазки,носик цвета шишки... Шерстка плюшевого мишки! В сердце-пламенный мотор! А порода - ЛАБРАДОР! Всё вдруг стало по-другому. Измененья кто-то внёс!Просто грунт...Дыра в заборе..... В нашем доме поселился Замечательнейший пёс!:thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 я одна хочу съездить посмотреть как это проходит вообще )) очень интереснопотом уже поеду с Шемочкой:doh:Да можно и сразу с ним) Ему будет попривычнее потом. А так да, интересно!Нат а ты завтра идешь на занятия?)Ну канешн))))В нашем доме было тихо! Травка,лавочки, забор... И табличка на заборе "Образцовый очень двор" Тут цветочки,там песочек, Мне б добавить пару строчек... Но однажды всё вокруг Изменил давнишний друг! В день рожденья появился И корзину приволок, А в корзине под накидкой - Удивительный щенок! Глазки,носик цвета шишки... Шерстка плюшевого мишки! В сердце-пламенный мотор! А порода - ЛАБРАДОР! Всё вдруг стало по-другому. Измененья кто-то внёс!Просто грунт...Дыра в заборе..... В нашем доме поселился Замечательнейший пёс!:thumbup::clap_1::1st:
Виктория) Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 еще стишок) :blush2: Придя к жилищу человекаИ там оставшись навсегда,Они идут по жизни вместе с нами,Всё разделяя, от начала до конца.Мы смотрим в их глаза иДушу мгновенно заполняет теплота,Из сердца вдруг уходят огорченья,Там остаётся лишь любовь и чистота...Умнейшие глаза собаки-Бальзам израненной души.Ведь как бы не было нам худо,Они нас согревать, светить нам будут,Как маяки, зажжённые в ночи...Бывает, что неосторожноМы обижаем их подчас,Они всегда великодушно,Не помня зла прощают нас...Как часто боль свою они уносятТихонечко в какой-то уголок...Боясь нас ненароком потревожить,Лишь тёплым носом прикоснувшись к нам чуток...Когда ж приходит время нам прощаться(Несправедливо короток собачий век),Они всегда хотят, чтобы в последние мгновеньяБыл рядом с ними их любимый человек.И, глядя им в глаза сквозь слёзы,Читаешь:" Не сердись! Прости меня!Прошу, не плачь, тебя не оставляю,ТАМ буду ждать теперь тебя"...Они уходят очень тихо,С собою сердца унося кусок,Чтобы потом к нам возвращатьсяВ снах беспокойных наших вновь и вновь...Амстаффы, лайки и амбули,Борзые и дворяне всех мастей,Молоссы, таксы, спаниели,Овчарки, алабаи, фокстерьер.Гриффоны, гончие и зенненхунды,Бладхаунды, парии, спасатели людей,Боксёры, риджбеки и браки,Хохлатки, шнауцеры и бигли,Уиппеты, шарпеи, той-терьер...Простите, всех не перчислишь,Но наши отданы вам всем сердца...С тех пор, как вы, придя к жилищу человека,Остались рядом с нами, разделяяВсё в этой жизни, от начала до конца...А вам доподлино известно,Что значит взять собаку в дом?..В ней - твари этой бессловесной -Самих себя мы познаем.Ваш пес кудлатый без отмычкиЗатворы сердца разомкнет,Хозяйские вберет привычки,Походку даже переймет.Впитает и такие думы,Что вы таили до поры......Любите всех, чьи псы добры.Страшитесь тех, чьи псы - угрюмы
Ната&Чана Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Ой Вик какой серьезный стишок. А ведь реально, можно подойти к хозу со злой собакой и сказать, а ведь вы плохой человек.
Виктория) Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 ну моё мнение собака всегда похожа на одного из членов семьи)вон у нас Бонька на Алинку похож :lol2:
DoZza Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 леша этот писец в 12 дверь ставит! а в 3 ему на работу надо на чуть чуть,мож на часик!
Ната&Чана Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 ну моё мнение собака всегда похожа на одного из членов семьи)вон у нас Бонька на Алинку похож :lol2:Подошла помацать Боньку, а он меня в рот лизнул))) Ольга даже посмеялась) Нефиг говорит лезть)леша этот писец в 12 дверь ставит! а в 3 ему на работу надо на чуть чуть,мож на часик!Вы на часик вечерком? Приходите когда можете, а может и Лешка сам потом подрулит, а вы пораньше можете) Как хотите)
Виктория) Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 пивовары :thumbup: а Бонька лизун еще какой :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 пить бум? или не бум?)))пф))) пить или не пить...вот в чем вопрос))) Пиво всегда можно в выхи попить. Я уменя 2 день зуб болит. А я анальгетики перестала пить, интересно на сколько меня хватит?
DoZza Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 ну завтар я тогда с утра напишу че почем )))
Ната&Чана Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Вик! Они реально похожи!))) А муж сказал что брат на сестру))) Ну как бы логично ))))
Виктория) Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину.Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса.Собака не взвыла ни разу. И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою.Старик у вокзального входа Сказал:- Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы... А то ведь простая дворняга!Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи.В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали... Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали.Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь!Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой!Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело, И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела...Труп волны снесли под коряги... Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы! :dntknw: грустный стишок
DoZza Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 блин больше в гости с аней ни ни ))) аня меня задрала ныть )))
Ната&Чана Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Зато у нас себя хорошо вела) Ангел!))))
Ната&Чана Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Спать малую спать)))) и сразу по приходу) мои все спят уже давно))) Даже кое-кто покуконил-помыт-поныл ...и уснул)))
Виктория) Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 фото с занятий)сохраняйте прям оттуда :sm38:/>http://vk.com/album-45287776_164760878
Ната&Чана Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 ))) Спасиб Вик, на работе была-включила-втянулась-трафик съело-оштрафовали на время)))) Сидела ногти грызла в ожидании конца раб. дня)))) Ура приехала, пошла заново смотреть!) Там много клевых в овчарой заметила фоток! Мне так овчарки еще нравятся с детства!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.