Альбина и Моня Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 ...А еще в выхи мы уедем на закрытие летнего сезона-шашлыки ...А Вы случайно не на закрытие сезона ceedclub едете?
Ната&Чана Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 А Вы случайно не на закрытие сезона ceedclub едете?Да, именно на него.
Альбина и Моня Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Да, именно на него.У меня муж тоже едет, а я на работе
Ната&Чана Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 У меня муж тоже едет, а я на работеОоооо, хуиз муж?) А летом были, когда с палатками? Я там Klisa.Там многие отписались что будет собака лабрадор. Понять теперь ху из ху)У меня муж тоже едет, а я на работеА в общем круто! Приятно познакомится!!!! Присоединяетесь в темку!) Очень приятно!
Альбина и Моня Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Муж у нас Саня73 на белой Санта Фе. На открытии мы тоже были вместе с собакой, правда ему было всего 3 месяца. В этот раз будет только муж, ему повезло больше всех.
Ната&Чана Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Муж у нас Саня73 на белой Санта Фе. На открытии мы тоже были вместе с собакой, правда ему было всего 3 месяца. В этот раз будет только муж, ему повезло больше всех.Лялик-это Оля. Простите если ошиблась. Хочу познакомится. Про Саню слыхала ник. Привет передам). Жаль что не будете. Я на др были, когда на москве реке в пейнбол играли?Посмотрела профль, я видела вашего мужа. Вот точно видела, а где не скажу)))не помню.
Ната&Чана Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Ой, Оля! Как красиво! Прям в тему такие! Здорово!
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Хотела у себя, нечайно у тебя разместила. Перенесла к себе)))
Ната&Чана Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Пока писала, ты успела фотки спрятать))) едем на озеро Гидра. А крещение рамка клевая.Хотела у себя, нечайно у тебя разместила. Перенесла к себе)))Все равно клевско. Я успела все поглядеть тут.
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Ой, Оля! Как красиво! Прям в тему такие! Здорово!А это на одноклассниках есть группа Вебка. Там рамки прикольные, я их на комп сохраняла. Хочу к новому году календарь с фотками снова заказать, вот и развлекаюсь)))Пока писала, ты успела фотки спрятать))) едем на озеро Гидра. А крещение рамка клевая.Все равно клевско. Я успела все поглядеть тут. спасибо))) мне приятно как начинающему в этом)))Пока писала, ты успела фотки спрятать))) едем на озеро Гидра. А крещение рамка клевая.Все равно клевско. Я успела все поглядеть тут.Если есть в одноклассниках, могу скинуть ссылку на группу эту. там кстати и календари есть, но их в нетпринт заказываю. Это вы с палатками?
Ната&Чана Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Оль,ма дорого календарь? С Чанкой то у меня есть календарик. Он с другого форума и там много собачек выбирают путем голосования. Клево получается. Но делать календарик один там дорого.А это на одноклассниках есть группа Вебка. Там рамки прикольные, я их на комп сохраняла. Хочу к новому году календарь с фотками снова заказать, вот и развлекаюсь))) спасибо))) мне приятно как начинающему в этом)))Если есть в одноклассниках, могу скинуть ссылку на группу эту. там кстати и календари есть, но их в нетпринт заказываю. Это вы с палатками?Неееее, с палатками лучше летом)))) на один день, хотя там обещаются кто тоис ночевкой) мы едем к брату. Я давно мечтала к нему попасть после покупки им квартиры.
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Оль,ма дорого календарь? С Чанкой то у меня есть календарик. Он с другого форума и там много собачек выбирают путем голосования. Клево получается. Но делать календарик один там дорого.Календарь формат А4, перекидной на 12м. стоил 349 или 379р. я просто 3 календаря заказывала с дочкой себе и бабушке и маме и магниты, а также еще и фотки. и точно уже не помню. я дубина акцию пропустила на большие. у них в ноябре-декабре начинаются акции и можно календарт а3по цене заказать как а4.))) мы с мужем тоже все планировали закрытия сезонов шашлыков, а тут холодина. подождем может потеплеет или слякости не будет и съездием.
Ната&Чана Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Календарь формат А4, перекидной на 12м. стоил 349 или 379р. я просто 3 календаря заказывала с дочкой себе и бабушке и магниты, а также еще и фотки. и точно уже не помню. я дубина акцию пропустила на большие. у них в ноябре-декабре начинаются акции и можно календарт а3по цене заказать как а4.Агаааа, тогда ссылку в студию!!!Оль мы и зимой на шашлыки ходим и ездим))) буквально в позапрошлом в январе на ретривер тусне. И около дома, благо кругом леса, как хочется мяска на огне, всегда выбираемся.Одно дело мы готовим на решетке, в пакет и домой! Там дочь уже картошку отварит или пожарит. Хлебушек, лучок и тд. Ммммммммммм
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Агаааа, тогда ссылку в студию!!!Оль мы и зимой на шашлыки ходим и ездим))) буквально в позапрошлом в январе на ретривер тусне. И около дома, благо кругом леса, как хочется мяска на огне, всегда выбираемся.Одно дело мы готовим на решетке, в пакет и домой! Там дочь уже картошку отварит или пожарит. Хлебушек, лучок и тд. МммммммммммЗимой тоже ходили в прошлом году. Также домой и дома в тепле ням-ням. У нас парки рядом.http://www.odnoklassniki.ru/app/webkahttp://odnoklassniki.ru/app/oformifoto http://www.netprint.ru/
Ната&Чана Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Зимой тоже ходили в прошлом году. Также домой и дома в тепле ням-ням. У нас парки рядом.http://www.odnoklassniki.ru/app/webkahttp://odnoklassniki.ru/app/oformifoto http://www.netprint.ru/Спасиб! В воскресенье с компа скачаю.
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Спасиб! В воскресенье с компа скачаю.Да не за что. Фото можно там делать. А потом уже к себе на комп. А где календари я заказывала - там много разных дизайнов.
Альбина и Моня Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Лялик-это Оля. Простите если ошиблась. Хочу познакомится. Про Саню слыхала ник. Привет передам). Жаль что не будете. Я на др были, когда на москве реке в пейнбол играли?Нет Лялик - это Альбина, можно на ты. К сожалению в пейнбол не ездили играть. Мы чаще всего попадаем на открытие или закрытие сезона. Хорошо вам повеселиться, обязательно попробуйте безалкогольный глинтвейн- это чудо.
Ната&Чана Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Нет Лялик - это Альбина, можно на ты. К сожалению в пейнбол не ездили играть. Мы чаще всего попадаем на открытие или закрытие сезона. Хорошо вам повеселиться, обязательно попробуйте безалкогольный глинтвейн- это чудо.Дааа, спасибо, читала про него) обязательно попробую.
Ната&Чана Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Каааак же мы душевно посидели на шашлыках!!! Ммммм. Едем с пузом как колобки.
Ольга и Шаня Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Каааак же мы душевно посидели на шашлыках!!! Ммммм. Едем с пузом как колобки.Она еще и дразниться..... аж слюньки потекли, как шашлыка охота)))
Ната&Чана Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Оль, в ты же знаешь в инстаграме свежее. Мы сейчас у брата. Так что фотки позжеееее))))
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Каааак же мы душевно посидели на шашлыках!!! Ммммм. Едем с пузом как колобки.А мы слюной давимся весь вечер от фоток с шашлыками и пловом :cray:
НиКа@Элли Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 .А мы слюной давимся весь вечер от фоток с шашлыками и пловом точно-точно.... Мне кажется, аж пловом запахло
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.