Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня муж тоже едет, а я на работе

Ооооо, хуиз муж?) А летом были, когда с палатками? Я там Klisa.

Там многие отписались что будет собака лабрадор. Понять теперь ху из ху)

У меня муж тоже едет, а я на работе

А в общем круто! Приятно познакомится!!!! Присоединяетесь в темку!) Очень приятно!

Опубликовано

Муж у нас Саня73 на белой Санта Фе. На открытии мы тоже были вместе с собакой, правда ему было всего 3 месяца. В этот раз будет только муж, ему повезло больше всех.

Опубликовано

Муж у нас Саня73 на белой Санта Фе. На открытии мы тоже были вместе с собакой, правда ему было всего 3 месяца. В этот раз будет только муж, ему повезло больше всех.

Лялик-это Оля. Простите если ошиблась. Хочу познакомится. Про Саню слыхала ник. Привет передам). Жаль что не будете. Я на др были, когда на москве реке в пейнбол играли?

Посмотрела профль, я видела вашего мужа. Вот точно видела, а где не скажу)))не помню.

Опубликовано

Пока писала, ты успела фотки спрятать))) едем на озеро Гидра. А крещение рамка клевая.

Хотела у себя, нечайно у тебя разместила. Перенесла к себе)))

Все равно клевско. Я успела все поглядеть тут.

Опубликовано

Ой, Оля! Как красиво! Прям в тему такие! Здорово!

А это на одноклассниках есть группа Вебка. Там рамки прикольные, я их на комп сохраняла. Хочу к новому году календарь с фотками снова заказать, вот и развлекаюсь)))

Пока писала, ты успела фотки спрятать))) едем на озеро Гидра. А крещение рамка клевая.

blush2.gif спасибо))) мне приятно как начинающему в этом)))

Если есть в одноклассниках, могу скинуть ссылку на группу эту. там кстати и календари есть, но их в нетпринт заказываю. Это вы с палатками?

Опубликовано

Оль,ма дорого календарь? С Чанкой то у меня есть календарик. Он с другого форума и там много собачек выбирают путем голосования. Клево получается. Но делать календарик один там дорого.

А это на одноклассниках есть группа Вебка. Там рамки прикольные, я их на комп сохраняла. Хочу к новому году календарь с фотками снова заказать, вот и развлекаюсь)))

blush2.gif спасибо))) мне приятно как начинающему в этом)))

Если есть в одноклассниках, могу скинуть ссылку на группу эту. там кстати и календари есть, но их в нетпринт заказываю. Это вы с палатками?

Неееее, с палатками лучше летом)))) на один день, хотя там обещаются кто тоис ночевкой) мы едем к брату. Я давно мечтала к нему попасть после покупки им квартиры.

Опубликовано

Оль,ма дорого календарь? С Чанкой то у меня есть календарик. Он с другого форума и там много собачек выбирают путем голосования. Клево получается. Но делать календарик один там дорого.

Календарь формат А4, перекидной на 12м. стоил 349 или 379р. я просто 3 календаря заказывала с дочкой себе и бабушке и маме и магниты, а также еще и фотки. и точно уже не помню. я дубина акцию пропустила на большие. у них в ноябре-декабре начинаются акции и можно календарт а3по цене заказать как а4.

))) мы с мужем тоже все планировали закрытия сезонов шашлыков, а тут холодина. подождем может потеплеет или слякости не будет и съездием.

Опубликовано

Календарь формат А4, перекидной на 12м. стоил 349 или 379р. я просто 3 календаря заказывала с дочкой себе и бабушке и магниты, а также еще и фотки. и точно уже не помню. я дубина акцию пропустила на большие. у них в ноябре-декабре начинаются акции и можно календарт а3по цене заказать как а4.

Агаааа, тогда ссылку в студию!!!

Оль мы и зимой на шашлыки ходим и ездим))) буквально в позапрошлом в январе на ретривер тусне. И около дома, благо кругом леса, как хочется мяска на огне, всегда выбираемся.

Одно дело мы готовим на решетке, в пакет и домой! Там дочь уже картошку отварит или пожарит. Хлебушек, лучок и тд. Ммммммммммм

Опубликовано

Агаааа, тогда ссылку в студию!!!

Оль мы и зимой на шашлыки ходим и ездим))) буквально в позапрошлом в январе на ретривер тусне. И около дома, благо кругом леса, как хочется мяска на огне, всегда выбираемся.

Одно дело мы готовим на решетке, в пакет и домой! Там дочь уже картошку отварит или пожарит. Хлебушек, лучок и тд. Ммммммммммм

Зимой тоже ходили в прошлом году. Также домой и дома в тепле ням-ням. У нас парки рядом.

http://www.odnoklassniki.ru/app/webka

http://odnoklassniki.ru/app/oformifoto

http://www.netprint.ru/

Опубликовано

Зимой тоже ходили в прошлом году. Также домой и дома в тепле ням-ням. У нас парки рядом.

http://www.odnoklassniki.ru/app/webka

http://odnoklassniki.ru/app/oformifoto

http://www.netprint.ru/

Спасиб! В воскресенье с компа скачаю.

Опубликовано

Спасиб! В воскресенье с компа скачаю.

Да не за что. Фото можно там делать. А потом уже к себе на комп. А где календари я заказывала - там много разных дизайнов.

Опубликовано

Лялик-это Оля. Простите если ошиблась. Хочу познакомится. Про Саню слыхала ник. Привет передам). Жаль что не будете. Я на др были, когда на москве реке в пейнбол играли?

Нет Лялик - это Альбина, можно на ты. К сожалению в пейнбол не ездили играть. Мы чаще всего попадаем на открытие или закрытие сезона. Хорошо вам повеселиться, обязательно попробуйте безалкогольный глинтвейн- это чудо.

Опубликовано

Нет Лялик - это Альбина, можно на ты. К сожалению в пейнбол не ездили играть. Мы чаще всего попадаем на открытие или закрытие сезона. Хорошо вам повеселиться, обязательно попробуйте безалкогольный глинтвейн- это чудо.

Дааа, спасибо, читала про него) обязательно попробую.

Опубликовано

Каааак же мы душевно посидели на шашлыках!!! Ммммм. Едем с пузом как колобки.

Она еще и дразниться.....lol.gif аж слюньки потекли, как шашлыка охота)))nyam.gif

Опубликовано

Каааак же мы душевно посидели на шашлыках!!! Ммммм. Едем с пузом как колобки.

А мы слюной давимся весь вечер от фоток с шашлыками и пловом :cray:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...