Ната&Чана Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Не хандрить! Натираться, рюмочку коньяка и снова спать ... Организм, видать, хочет отпуска...используя TapatalkДа Оль, какой отпуск, только вышла на работу. Знаешь странно, ноги болят больше всего где у паха соединяются. Там связки наверно? Прям ноги вперед поставить больно, отсюда и ходить невозможно. Уже сегодня 2 обезболивающих выпито и полный ноль...
НиКа@Элли Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 В паху болит обычно, когда растяжение. Не подскальзывалась?Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСлушай, а не набегалась ли ты на семинаре???Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Evitta Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Натусь, что это с тобой такое? Ты нигде не перетруждалась? Или может подстыла? Отдыхай побольше и выздоравливай!
Ната&Чана Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 В паху болит обычно, когда растяжение. Не подскальзывалась?Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСлушай, а не набегалась ли ты на семинаре???Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНет, не подскальзывалась, да и семинар был неделю назад. Вчера я еще живчик была. Грешу на погоду. Так бывает у меня, правда с ногами так впервые. Сегодня к Оле кикимора хотела пойти погулять, даже Лена позвонила напомнила об общей прогулке, а я даже и не вышла. Не то что гулять. Олька моя погуляла и утром и вечером Чанку.
Ната&Чана Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Натусь, что это с тобой такое? Ты нигде не перетруждалась? Или может подстыла? Отдыхай побольше и выздоравливай!Ммммм дала ты мне мысль, что я вчера со знакомым без пальтишко пообщалась минут 10 и замерзла....неужели это и есть. Вот я балда
Кики-мора Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 балда она и есть балда :ranting: все лето у нее не кончилось :sorry:
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Да Оль, какой отпуск, только вышла на работу. Знаешь странно, ноги болят больше всего где у паха соединяются. Там связки наверно? Прям ноги вперед поставить больно, отсюда и ходить невозможно. Уже сегодня 2 обезболивающих выпито и полный ноль...У меня так суставы болели, в паху и подмышками, и в поясничном отделе, и в шейном. Было больно ногами шевелить и руки, как плети, и голова болела. Ибупрофен немного помогает.
Ната&Чана Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Девочки....в общем мне хуже. Намного хуже... Я почти не хожу. Сильные боли полночи, к утру выпила обезбаливающее-стало полегче. Предполагаю Симфизит. Не знаю что делать, выходные же, скорую? Попробую сейчас тему может создать с вопросом...
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Девочки....в общем мне хуже. Намного хуже... Я почти не хожу. Сильные боли полночи, к утру выпила обезбаливающее-стало полегче. Предполагаю Симфизит. Не знаю что делать, выходные же, скорую? Попробую сейчас тему может создать с вопросом...Наташ, вызывай скорую!
Ната&Чана Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Наташ, вызывай скорую!Звонила мама, итог, выпить кеторол, найз и 2 часа наблюдать. Если боли не сходят, пилить к дежурным врачам, они сегодня принимают. К гинекологу или урологу.
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Звонила мама, итог, выпить кеторол, найз и 2 часа наблюдать. Если боли не сходят, пилить к дежурным врачам, они сегодня принимают. К гинекологу или урологу.Они что приехать отказались? :angry2: Как это пилить, своим ходом что-ли? Если ты ходить не можешь!
Ната&Чана Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Они что приехать отказались? :angry2: Как это пилить, своим ходом что-ли? Если ты ходить не можешь!Ну получается так.
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну получается так.Вот :angry2: Пока мама с детьми посидит, может тогда лучше поехать к дежурному врачу, хоть на такси. А то ведь ночь впереди. Если даже обезболивающие сейчас помогут, надо ведь всё-таки причину найти. Или придётся до среды на обезболивающих сидеть.
Evitta Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Неотложка приедит не смотря на выходные!
Ната&Чана Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну как раз 2 часа пройдет и будем держать совет. Слава богу поликлиника рядом.
Valencia Gracia Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Наталь держись! Я вот тоже рассклеилась. бегала бегала и бац- со вчерашнего дня все выламывает, ноет, темепратура 38..и горла болит. У муж вот тоже заболевает. Сейчас видимо какая то эпидемия! Ты давай там - хуже будет- срочно в скорую. Там пофиг на выходные
Ната&Чана Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Спасибо девоньки. После таблеток вроде встала легче. Мама сказала что в скорой соединяли с врачом. Врач оказался с 67 больницы. Дали еще номер телефона гинеколога. Странные. Ведь все со слов, а не на ощупь. Но к врачу так и так пойду, явно это ненормально.
Алексей и Джас Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Симфизит же у беременных бывает это рас хождение костей.. Натусь мож где то подвернула
Ната&Чана Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Симфизит же у беременных бывает это рас хождение костей.. Натусь мож где то подвернулаВычита, что не только. Это даже у мужчин бывает... Это не только расхождение, а именно либо разрыв связок, либо воспаление. Блин, вот я влипла то. Такие выхи, а я в лежку...
Valencia Gracia Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Вычита, что не только. Это даже у мужчин бывает... Это не только расхождение, а именно либо разрыв связок, либо воспаление. Блин, вот я влипла то. Такие выхи, а я в лежку...А теперь как я всегда говорю? Везде есть свою плюсы! Благо что это не в следущее воскресение так! А ты успеешь - просто обязана успеть выздороветь! Чтоб к следущим выхам была как огурчик
_Sakura_ Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну получается так.Хрень какая-то. Должны выехать. Поправляйся!
Ната&Чана Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 А теперь как я всегда говорю? Везде есть свою плюсы! Благо что это не в следущее воскресение так! А ты успеешь - просто обязана успеть выздороветь! Чтоб к следущим выхам была как огурчикНе факт Вик. Упекут в больницу и привет. Спасибо всем за выздоровления!
Valencia Gracia Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Не факт Вик. Упекут в больницу и привет. Спасибо всем за выздоровления!Как ты сейчас?
Ната&Чана Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Как ты сейчас?Лежу, иногда хожу. Все равно все ломит, но терпимо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.