Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да мне тоже,сын очень овчарку просил,но моя мама сказала типо от них псиной очень воняет) :dntknw:

) А я как выросла(писала выше) лабрами уже бредила))))

Опубликовано

) Тааак, Чанка сумашедше на прогулке жрала траву, 2 раза вывернуло ее там же наизнанку. Пришла, поела, через полчаса ужин на полу....:dntknw: Чистила желудок?

Опубликовано

Храпит, хоть бы хны))) Оставила себя голодной) Наверно вышло что-то то что ей мешало. Очередная сосновая иголочка или листик. Вот любитель то их пылесосить....

Опубликовано

Доброе утро!

740efcf0c547.jpg

Ух приветик! Я видела утром на телефоне. Такая н\необыкновенно красивая фотка! Только сейчас толком увидела через комп. Мне наконец то инет подключили.

Опубликовано

Нет) Теперь работа навалилась) Правда на один день ее) А не, 1С е робит еще, у меня по нему долги.

Сегодня посмотрели 3 серии "спартака" и киношку "петля времени" уработалась))))

Опубликовано

Нет) Теперь работа навалилась) Правда на один день ее) А не, 1С е робит еще, у меня по нему долги.

Сегодня посмотрели 3 серии "спартака" и киношку "петля времени" уработалась))))

я так же на работе сижу целый день кино смотрю)

Опубликовано

Ох если бы если бы) Я тут узнала о работе одной где от 40 написано менеджером, а получают по инфе по 60 и до 100!:blink:Хочу хочу) Но говорят сложный бабский коллектив и по выхам приходиться выходить бывает.

Опубликовано

даааааааааааа время хорошее прошло когда доллар стоял и у меня премия к хорошей зп была +30% + печать 10% ух была возможность деньги скрести, а Витя так ваще начальником был богач))) эх....страна.....

Опубликовано

Храпит, хоть бы хны))) Оставила себя голодной) Наверно вышло что-то то что ей мешало. Очередная сосновая иголочка или листик. Вот любитель то их пылесосить....

post-26590-0-99782600-1353517686_thumb.j

Опубликовано

Мир сошел с ума) Сейчас дома вижу такую картину: дочка водит поводком сына) тот садится высовывает язык и быстро дышит))))) Ну как это понимать))) А да еще и гавкает!) Это Чанка этого не видит))))) Сейчас бы она им устроила).

Это вы такие уже большие стали!? Во время летит. :blink:

где-то у меня фотки голдях с выставки затесались, сейчас покажу. Заодно сравните и подправите что куда)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...