Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новости моей страстной жизни: я переселилась на другую кровать и надыбала себе поменьше подушку. Эээээм, капельницы мне отменили от того что их в меня просто не могут влить. Встает капелька и все. Вчера за 15 минут влили, сегодня 2,5 часа. :dntknw: Теперь не знаю как быть. Ведь меня и положили из-за того что таблетки хуже, капать лучше... завтра поговорю с врачом.

Кстати одну гипер храпунью переселили в другую палату. Как я остальным троим объясню зачем я помимо того что та храпит еще и свищу))))))))) меня переведут в психиатрическое отделение)))))

супер :lol2: :thumbup: :clap_1:

Опубликовано

Точно-точно помогают:дожидаешься ночи, находишь храпящего, берешь подушку гречневую и аккуратненько и нежненько кладешь храпящему на лицо, прижимаешь....Отличный антихрап!

Алена, так можно и обычной подушкой :doh:

Опубликовано

Со сменой подухи я и ночью выспалась, пропустив утренний укол и проснувшись к завтраку)))) правда пару часов пришлось повертеться, так как спать не хотелось.

Опубликовано

Со сменой подухи я и ночью выспалась, пропустив утренний укол и проснувшись к завтраку)))) правда пару часов пришлось повертеться, так как спать не хотелось.

Значит на поправку идёшь :good:

Опубликовано

Ура!Ура! Выздоравливай скорей!

Опубликовано

Врач пришел:" мы вам назначили таблетки, тк у вас вены плохие, лечитесь". И все.

Ну енто можно и дома. Ты полежи немного под наблюдением и с проверкой крови и всякими анализами. И давай-на воскресенье настраивайся ; )

Опубликовано

Ну енто можно и дома. Ты полежи немного под наблюдением и с проверкой крови и всякими анализами. И давай-на воскресенье настраивайся ; )

Вик, вот и я думала что лягу так как сказали капаться надо и лучше. А таблетки тонны пить, а для жкт или хотя б супрастинине дают. Только антибы... странно как то.

Опубликовано

А приходить, укольчик ставить и уходить домой не вариант? Дневной стационар. Спроси у врача. Тот же больничный, только дома лежишь, в больницу только на вливания и уколы приходить.

Опубликовано

А приходить, укольчик ставить и уходить домой не вариант? Дневной стационар. Спроси у врача. Тот же больничный, только дома лежишь, в больницу только на вливания и уколы приходить.

Сказал нельзя. Наверно мое состояние остаться должно под наблюдением. Сегодня назначили физио. Днем надрыхлась. Толи слабость, толи ленца)

Прочитала только что, что вы болеете, выздоравливайте поскорее!!!!!

Спасики Оль! Выздоровлю конечно! У меня планов громадье)))

Опубликовано

Нат, ты бы лежала...

Я и лежу постоянно. Больше тут делать нечего, кроме лежать. Ну еще процедуры. Мама приезжала, мазь от синяков привезла. Витя с детьми и моей сестрой были, шаурму привезли) Викуся звонит каждый день, моя солнышко. :dribble:

Опубликовано

Что-то я всю голову сломала как доехать до выставки из больнички. :doh:

Собачники - больные люди :lol2:

Опубликовано

Что-то я всю голову сломала как доехать до выставки из больнички. :doh:

Тебя отпустили?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...