Виталий Нурк Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Новости моей страстной жизни: я переселилась на другую кровать и надыбала себе поменьше подушку. Эээээм, капельницы мне отменили от того что их в меня просто не могут влить. Встает капелька и все. Вчера за 15 минут влили, сегодня 2,5 часа. :dntknw: Теперь не знаю как быть. Ведь меня и положили из-за того что таблетки хуже, капать лучше... завтра поговорю с врачом.Кстати одну гипер храпунью переселили в другую палату. Как я остальным троим объясню зачем я помимо того что та храпит еще и свищу))))))))) меня переведут в психиатрическое отделение)))))супер :lol2: :thumbup: :clap_1:
Кики-мора Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Точно-точно помогают:дожидаешься ночи, находишь храпящего, берешь подушку гречневую и аккуратненько и нежненько кладешь храпящему на лицо, прижимаешь....Отличный антихрап!Алена, так можно и обычной подушкой :doh:
Evitta Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 А что... зато верняк способ и долговечный))))
Ната&Чана Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну вы советчики девочки :lol2: а я выспалась. Что теперь буду делать ночью :dntknw:
Valencia Gracia Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Это уже счастье, которым я не могу похвастаться! Уже поздравляю! А как вообще себя чувствуешь?
НиКа@Элли Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Это уже счастье, которым я не могу похвастаться! Уже поздравляю!что мы пропустили?
Valencia Gracia Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 что мы пропустили?Это я про выспалась! Ну и что , что не ночью. Я просто не помню когда высыпалась последний раз.
Ната&Чана Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Со сменой подухи я и ночью выспалась, пропустив утренний укол и проснувшись к завтраку)))) правда пару часов пришлось повертеться, так как спать не хотелось.
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Со сменой подухи я и ночью выспалась, пропустив утренний укол и проснувшись к завтраку)))) правда пару часов пришлось повертеться, так как спать не хотелось.Значит на поправку идёшь :good:
Valencia Gracia Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Со сменой подухи я и ночью выспалась, пропустив утренний укол и проснувшись к завтраку)))) правда пару часов пришлось повертеться, так как спать не хотелось.Ура!Ура! Выздоравливай скорей!
Ната&Чана Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Врач пришел:" мы вам назначили таблетки, тк у вас вены плохие, лечитесь". И все.
Valencia Gracia Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Врач пришел:" мы вам назначили таблетки, тк у вас вены плохие, лечитесь". И все.Ну енто можно и дома. Ты полежи немного под наблюдением и с проверкой крови и всякими анализами. И давай-на воскресенье настраивайся ; )
Ната&Чана Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну енто можно и дома. Ты полежи немного под наблюдением и с проверкой крови и всякими анализами. И давай-на воскресенье настраивайся ; )Вик, вот и я думала что лягу так как сказали капаться надо и лучше. А таблетки тонны пить, а для жкт или хотя б супрастинине дают. Только антибы... странно как то.
Evitta Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 А приходить, укольчик ставить и уходить домой не вариант? Дневной стационар. Спроси у врача. Тот же больничный, только дома лежишь, в больницу только на вливания и уколы приходить.
Оля-Ной Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Прочитала только что, что вы болеете, выздоравливайте поскорее!!!!!
Ната&Чана Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 А приходить, укольчик ставить и уходить домой не вариант? Дневной стационар. Спроси у врача. Тот же больничный, только дома лежишь, в больницу только на вливания и уколы приходить.Сказал нельзя. Наверно мое состояние остаться должно под наблюдением. Сегодня назначили физио. Днем надрыхлась. Толи слабость, толи ленца)Прочитала только что, что вы болеете, выздоравливайте поскорее!!!!!Спасики Оль! Выздоровлю конечно! У меня планов громадье)))
Кики-мора Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 ну вот нет худа без добра))) зато выспалась)))
Ната&Чана Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Нат, ты бы лежала...Я и лежу постоянно. Больше тут делать нечего, кроме лежать. Ну еще процедуры. Мама приезжала, мазь от синяков привезла. Витя с детьми и моей сестрой были, шаурму привезли) Викуся звонит каждый день, моя солнышко. :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Что-то я всю голову сломала как доехать до выставки из больнички. :doh:
Katpkat Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Что-то я всю голову сломала как доехать до выставки из больнички. :doh:Собачники - больные люди :lol2:
DoZza Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Что-то я всю голову сломала как доехать до выставки из больнички. :doh:Тебя отпустили?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.