Evitta Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Костяк у вас что надо! К тоже же главное в собаке не костях а характер, вот он точно ЗОЛОТОЙ!Присоединяюсь, Натусь, как самочувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну доехала я боль менее, правда в автобусе мне стало жарко. Как пришла поняла что все силы кончились и еле на выставку вползла. Там отдышалксь, пробежалась по рингам, поснимала видео. Пообщалась со всеми, купила разного и домой. Устала жуть. Сейчас налупилась и лежу. Завтра как выпишут, а выясняется сил нет совсем. :sorry: все антибиотики съели. Я когда с первого автобуса вышла-поняла:джинсы стали великоваты, в ногах ботинки как будто 45 размера на мои 36. И под ногами земли не чувствовала. Потом отошла. Конечно неделю в лежку лежать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 лежи давай...а т о так до нас не дойдешь..копи силы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnyshko и Luna Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну доехала я боль менее, правда в автобусе мне стало жарко. Как пришла поняла что все силы кончились и еле на выставку вползла. Там отдышалксь, пробежалась по рингам, поснимала видео. Пообщалась со всеми, купила разного и домой. Устала жуть. Сейчас налупилась и лежу. Завтра как выпишут, а выясняется сил нет совсем. :sorry: все антибиотики съели. Я когда с первого автобуса вышла-поняла:джинсы стали великоваты, в ногах ботинки как будто 45 размера на мои 36. И под ногами земли не чувствовала. Потом отошла. Конечно неделю в лежку лежать...Наташенька, ты такая умничка, и сильная! Спасибочки за пулер, Лунка тут в них просто влюбилась, ворует у девченок Олиных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Меня сегодня выписывают. Сказал что курс лечения и терапии провел, досвидос. Не на осмотр, ничего. Вот так нас автоматом с девчонкой на выписку. Причем физио у меня еще на один день осталось. Завтра поползу на работу. Что там и где болит его не интересовало. Надеюсь что болит от таблеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 мда..медицина супер :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мдааааааа, я в шоке :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Меня сегодня выписывают. Сказал что курс лечения и терапии провел, досвидос. Не на осмотр, ничего. Вот так нас автоматом с девчонкой на выписку. Причем физио у меня еще на один день осталось. Завтра поползу на работу. Что там и где болит его не интересовало. Надеюсь что болит от таблеток.Поздравляем Чаночку!Наташ, иди по новой к врачу. Пускай дают больничный и дома долечивают :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Фигасе... а по анализам что? Не могут выписать с плохоми анализами. И сразу на работу... на больничный надо! Не вздумай выходить на работу не долечившись и не восстановившись! Угробишь здоровье нафиг, тем более с той самой областью лучше не шутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А анализы повторно не брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А анализы повторно не брали.ППЦ, как это???? Перед выпиской обязаны сделать повторно все анализы.!!! И вот когда придут результаты, только тогда уж и выписывать :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 В общем завтра мне на работу предписано и обратится к врачу ЖК. Прям и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 В общем завтра мне на работу предписано и обратится к врачу ЖК. Прям и не знаю.Странно как - то. В начале берут повторно анализы. потом только смотрят выписать или нет. В больнице открывают больничный, потом отправляют к врачу. Какая работа? Это, что за больница такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 В больнице сейчас открывают и закрывают больничный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Во дают :ranting: выписали они :ranting: Натуль, иди в ЖК, пускай заново дают больничный, долечивают и берут анализы)Наши поздравления Чаночке :1st: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 В больнице сейчас открывают и закрывают больничный.Иди новый открывай и долечивайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я прям не знаю что делать честно. А если на таблиу меня реакция и я день пропущу. Чувствую себя конечно не оч.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Нат, бери еще больничный... Ты ж не знаешь, прошло гнойное воспаление или нет. Может, оно просто затухло... используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я прям не знаю что делать честно. А если на таблиу меня реакция и я день пропущу. Чувствую себя конечно не оч....Садись на больничный. Их легко открывают, особенно в женкой консультации. По себе знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ща расшифровали с мамой, что у меня зреет киста в яичнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ща расшифровали с мамой, что у меня зреет киста в яичнике.тем более. в жк отправят на узи, назначат опять анализы и посадят на больничный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Пипец!!! Попей боровую матку, что ли ...Не вздумай снова болеть, лучше сейчас долечись. Мы за тебя переживаем....@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ната, иди ко врачу :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Начала писать, но сил нет. Позже опишу свой поход в поликлинику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Начала писать, но сил нет. Позже опишу свой поход в поликлинику... что ж такое-то...Нат, чем помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.