Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мир сошел с ума) Сейчас дома вижу такую картину: дочка водит поводком сына) тот садится высовывает язык и быстро дышит))))) Ну как это понимать))) А да еще и гавкает!) Это Чанка этого не видит))))) Сейчас бы она им устроила).

Это вы такие уже большие стали!? Во время летит. :blink:

где-то у меня фотки голдях с выставки затесались, сейчас покажу. Заодно сравните и подправите что куда)

да я просто даж не пыталась в стойку просто чтоб не мелтишил сфоткала

post-26590-0-74923800-1353518135_thumb.j

Опубликовано

Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке ))))))))

Опубликовано

Снег, снег-может уже уляжется?

Настроение как то на 0. Не пойму что не так. Хочется снега, а его все нет. Хочется тепла, но его пока не будет. Хочется чего-то сама не знаю чего, но не получу, потому что не знаю что... Хм.

Опубликовано

Ну денег думаю все хотят, Кто же откажется. По поводу счастья, не могу сказать от чего оно зависит. По-моему мнению весь мир перевернулся и все идет на перекосяк. Ну а снег совсем никакой:sorry: И зима стала никакая(((( Нет тех горок ледовых, снежных. Нет валенок и по уши в снегу детей(((

Наташ, привет! какая у вас ава новая - смешнючая :lol2:

фотки клевые!!! и какой обережек толстый у Чаны - на его фоне мне Чана кажется худенькой :blush2:

Привет Катюш. Да она как раз подходит под аву считаю:blush2:. Обережек купили на России. Там все такие были. а может еще просто новая и не утянулась и не запачкалась. Время покажет. Чана не очень то и худенькая. Правда сегодня отказ от еды опять и главное что вообще совсем не пьет. Ни глотка за сегодня не сделала. Если после вечерней прогулки не станет пить, придется шприцем вливать. Утром бурлил опять живот у нее.

Опубликовано

ты я так понимаю опять дома )))

мож что на улице съела?

сегодня да дома) точнее в командировке в Зелик) в фирму около МИЭТА. Далеко правда?)))

Завтра тоже наверно и послезавтра) Насыщенные командировки)

Опубликовано

Сегодня утром в 06 часов 04 минуты остановилось сердце одного хорошего светлого веселого человечка. Ей было всего 34 года...... Светлая память тебе Юлечка

e0a7b9ff6302.jpg

Опубликовано

Я сегодня боролась с пробками, мой рекорд от Митино (поста дпс) до Юрлово 2.5 часа))) Это я еще машино в Митино бросила и поехала на автобусе до метро.

Желудка?

Яичников. И самое плохое то что она со мной не только была в сборной и шла по спорт. жизни, но и 1 курс института вместе(потом она ушла). И когда еще одна моя подруга с института написала что помнит ее, я от нее узнала что она тоже болеет раком((( и у нее уже рецедив... Что ж твориться то в мире.

В субботу меня на ОКД не будет, будет Витя наверно. Я на похороны уезжаю.

Опубликовано

Кошмар, рак это страшно! У меня тоже однокурсница умерла в 21 год, в 20 замуж вышла, а через год умерла... Страшно когда уходят молодые:*(

А на счет окд. Может если такая хрень будет его и не будет.. Я сегодня еле отчислила машину

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...