Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Какой красавец мохнатый у вас гостит :nyam: :thumbup:

Тссссссссс, не разбудите!!!

Вот мы кааак приедем к ним на НГ и разбудим :lol2:

вы куда делись=то?dntknw.gif

Тут мы тут)))) Чанка купается в снегу. Счастлива до жути) Один раз смешно было. Бежит, бежит, бежит-потом каааааак на бок завалится и ееееееедееет на боку, но вес перевесил и....ее через голову перевернуло) Мы так смеялись) А еще я со вчерашнего дня наслаждаюсь природой. Все деревья и все все все стоит белое. Красота неописуемая. Елочку вот тоже нарядили только вчера.

Устала, работали в субботу, в воскресение домашние дела без отрыва. Отдыха не было)

она спит...она медвеД

Тссссссссс, не разбудите!!!

Вот мы кааак приедем к ним на НГ и разбудим :lol2:

И действительно сплю, даже на работу сегодня проспала так таково))) Спасибо Викусе) можно сказать меня и разбудила с утра)

Натка! хватит хандрить!!!! Новый год!!!!!!!!!!

855785899.gif?1420001102

Спасибо! Не хандрю!

Так хотела выложить фотки в инстаграмм, но почему то с планшета не могу.... не сфоткать, не из галереи. Странно. Но зато тогда сюда выложу))))

Елочка наряжена, подарочки(кроме Олиного) "покладены")))

92fba15a3e7d.jpg

Но чанка не дает сфотографировать подарки))) стоит камеру настроить, так Чанка тут как тут))))

ec8a08135a81.jpg

45a22b619a4f.jpg

6346f9e89a26.jpg

А я еще в кроватке)))) с наступающим всех новым годом!!!!!

4376ca29913c.jpg

а Чанка охраняет подарочки :lol2: это все ей Дед Мороз принес)))

а Чанка охраняет подарочки :lol2: это все ей Дед Мороз принес)))

Слушай) а я и не подумала об этом))))) Может и правда думает что все ее?)))

Сегодня к нам приезжает Викусик со своим семейством! Мы наконец увидимся снова! Ура я так рада что все получилось! Поэтому сейчас аврально надо готовить и убираться. Весь день будет некогда. Так что на форум наверно забегу или на секундочку или уже после НГ)

Поздравляю всех с наступающим! Желаю света и добра! Любви и надежд! А главное всем здоровья и удачи! Мечты сбываютсяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю всех и цАлую!!!!

Р.S была сегодня у врача-сказала ЗДОРОВА! Ура! И всем тоже и желаю!

Натусик! Чмокай всех (и Викусика тоже) от нас со Смайлом.

Желаем машинке не подводить, Чаночке побед на выставках, детской банде здоровья, атебе 54 часов в сутках, чтобы все успеть:)

75942_640x480_95585950_496175380.gif

Специальный снежный Чайник:

1258896750_file5zomxi.jpg

Ната, с наступающим! Всем здоровья и отличного настроения на весь год!!!!

Наташа! С наступающим!!!!

Вика- помидоры она забрала :lol2: пусть делится)))

Натуся, с Новым Годом! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, это самое главное, и пусть этот год будет лучшим во всем!

Наташенька! С Новым годом тебя и всю твою замечательную семью!

Пусть этот год будет богат на положительные эмоции и события! Желаю удачи,побед и новых свершений! Пусть все будет как задуманоnyam.gif

1549353_631185610340892_4158654970641068218_n.jpg?oh=5039ca1153f95b3c8fd05b15160995f3&oe=55425299

Девочки! Спасибо! Ни кто не опоздал! Аленка как обычно с чайником на новый год! Я тебя обожаю!!! Милые с новым годом!

Викусь) не поверишь, фотки еще не видела, сегодня ночью только открыла инстаграмм себя то поглядеть)))) И то глючил. У нас оказывается что то с инетом. Все время обрывы. Обязательно выложу фотки!

И то глючил. У нас оказывается что то с инетом. Все время обрывы. Обязательно выложу фотки!

не, мы так не играем sorry.gifдавай исправляйте инет, и показывайте бесиловки, стол и празднование Нового года! В инстаграме видела, но хочу комментарии!dribble.gif

не, мы так не играем sorry.gifдавай исправляйте инет, и показывайте бесиловки, стол и празднование Нового года! В инстаграме видела, но хочу комментарии!dribble.gif

Стол не фоткали. Да и бесилки немного совмем успели пофотать на улице. Мы тааак хохотали дома и на улице, что было все равно на фотик :) Сейчас немного разгребусь с массажиками и тоже фоток повыкладываю )))

Всем привет еще раз) Вот я наконец с норм инетом) Честно говоря некогда было и заплатить и даже просто дома аврал. Как мой любимый Викусик с семьей уехали, мы поспали и....встретила папу, потом еще и еще гости. Вчера только вот впервые под вечер дома одни) Но завтра опять приезжает брат))) Салаты, салаты) Я уже их видеть не могу)))

Новый год мы отметили отлично! Просто здорово! Ура! Ура! Сбылось, что Викусик выбралась с семьей к нам! Прям повторяюсь! Мы сидели за столом, с Викусенком пили мартини потом, гуляли с летишками(ходили на елку). Гуляли с собаки и общаааались! Так давно я не общалась с любимыми друзьями! Просто сказка. Стол мы и правда не фоткали, как то он был обычный стол со вкусностями. Даже 2 стола))) У меня есть фотки с гулянкой, когда мы все семьями гуляли.

Смешные позирования) Захотелось сказки)))

21341a3cca69.jpg

Викусины лапусята) кстати игрушку-пилу Макс нашел))))

5cf1cf855a4f.jpg

Привет!)

83ef53ec674f.jpg

Я снегур))))

626d07ea7ca2.jpg

Это кто такой серьезный?)))

9037fd8d6c6e.jpg

Ну конечно же не мой любимый Викулек!!! Самая моя теперь любимая фотка!

1d6885c01115.jpg

Готовсь!

07b586d1a72d.jpg

Пли!

a033131328a7.jpg

Как же без бенгальских то)

1f1b7282429f.jpg

c15b2fc18630.jpg

f730f23c27cb.jpg

Всех с Новым Годом!!!!

12938611335a02267771f96ff27891fe3601a04b14.jpg

Желаю всем счастья! Любви, удачи!

А Викусику отдельное поцелуйное и я уже скучаюююююююююЮ!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...