Valencia Gracia Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Натаааалуюсь! А я то как скучаю!!! Я к сожалению пока вот только включила комп на 5 минут...и убегаю. Седня у мужа ДР, стол готовлю- Катюшкю с Ричиком в гости зазвали :dribble: :dribble: Вот теперь салаты..мясо..готовлю... Фотки вообще Наталюсь УЛЕТ!!! Спасибо, себя и грустную и веселую стырю. Позже обязательно и в свою темку навыкладываю фоток с собачей гулянки! Их на телефоне много, правда больше половины уже и так в инстаграмме. Блин клево так нагулялиссь, нашептались, шомпань напились, мартини тоже ..Аахаххаха. Вот опять хочу встретиться! Приехжайте на ДР к Вовке...только к 4ем стол..еще успеешь ))ЦАЛУЮ!!! Кучаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Натаааалуюсь! А я то как скучаю!!! Я к сожалению пока вот только включила комп на 5 минут...и убегаю. Седня у мужа ДР, стол готовлю- Катюшкю с Ричиком в гости зазвали :dribble: :dribble: Вот теперь салаты..мясо..готовлю... Фотки вообще Наталюсь УЛЕТ!!! Спасибо, себя и грустную и веселую стырю. Позже обязательно и в свою темку навыкладываю фоток с собачей гулянки! Их на телефоне много, правда больше половины уже и так в инстаграмме. Блин клево так нагулялиссь, нашептались, шомпань напились, мартини тоже ..Аахаххаха. Вот опять хочу встретиться! Приехжайте на ДР к Вовке...только к 4ем стол..еще успеешь ))ЦАЛУЮ!!! Кучаю!!!!Ихихи) Я не выдержу этот марафон))) Поздравляю мужа с днем рождения, а так же нашу заводчицу Лену! Всех благ, благ. Телефон заряжается, не могу никуда пока звонить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 :kiss1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Чанка сегодня вас тоже всех поздравляет) фотопортрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Эх, красота! хорошо, что рядом живете, хоть иногда да встречаетесь стати игрушку-пилу Макс нашел))))не увидела, ткни плиз)))Ну конечно же не мой любимый Викулек!!! опечаталась? Пли! здорово!что маленьким надо - праздника! Какие родители умницы, что устроили им его!Чанка сегодня вас тоже всех поздравляет) сфоткать сфоткала, а стол праздничный ей не накрыла, вон как деваха обиделась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Нет, не опечаталась. Наверно не так предложение сложено. Кто грустит-конечно же не Вика)Чана получила свой праздничный стол. Были подарки ей и Ждессюшке. Это были подарки от АДМ и печенюшки, и палочка и потом еще и член богатырский получила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Чана получила свой праздничный стол. Были подарки ей и Ждессюшке. Это были подарки от АДМ и печенюшки, и палочка и потом еще и член богатырский получила)))) :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 )))) Да да)))) был у нас и такой, еще половинка осталась) распилен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Не, я конечно предполагаю, о чем речь, но воображение мое рисует очень интересные картинки :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Не, я конечно предполагаю, о чем речь, но воображение мое рисует очень интересные картинки :lol2: :lol2: :lol2:Это хорошо))))) У меня уже картинки одни салаты) ща режу еще один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Это хорошо))))) У меня уже картинки одни салаты) ща режу еще один)Делись рецептами!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Наверно не так предложение сложено. Кто грустит-конечно же не Вика) Все, я поняла, я тормоз! я прочитала как отдельно предложение, а не ответ на предыдущее)))Чана получила свой праздничный стол. Были подарки ей и Ждессюшке. Это были подарки от АДМ и печенюшки, и палочка и потом еще и член богатырский получила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Делись рецептами!)))Оливье) заказан был оливье и селедка под шубой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Оливье) заказан был оливье и селедка под шубой)И куда в вас он только еще лезет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 С Рождеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Поздравляем с Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Наташа, с Рождеством Христовым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 С Рождеством!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnyshko и Luna Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 С Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 С Рождеством всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Натуль,с Рождеством!!!! Счастья,радости,здоровья и добра!!!!Фотки супер! Эх,какие вы суперские-собрались,прогулялись,повесилились и все такие счастливые! Вы-молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Натуль лови свою Красоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Спасиб Вукуль! Такая она у меня тут стройняка улыбка получилась) Прям радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 красотуля! а на последней фотке грудь такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.