Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Натаааалуюсь! А я то как скучаю!!! Я к сожалению пока вот только включила комп на 5 минут...и убегаю. Седня у мужа ДР, стол готовлю- Катюшкю с Ричиком в гости зазвали :dribble: :dribble: Вот теперь салаты..мясо..готовлю...

Фотки вообще Наталюсь УЛЕТ!!! Спасибо, себя и грустную и веселую стырю. Позже обязательно и в свою темку навыкладываю фоток с собачей гулянки! Их на телефоне много, правда больше половины уже и так в инстаграмме. Блин клево так нагулялиссь, нашептались, шомпань напились, мартини тоже ..Аахаххаха. Вот опять хочу встретиться! Приехжайте на ДР к Вовке...только к 4ем стол..еще успеешь ))

ЦАЛУЮ!!! Кучаю!!!!

Натаааалуюсь! А я то как скучаю!!! Я к сожалению пока вот только включила комп на 5 минут...и убегаю. Седня у мужа ДР, стол готовлю- Катюшкю с Ричиком в гости зазвали :dribble: :dribble: Вот теперь салаты..мясо..готовлю...

Фотки вообще Наталюсь УЛЕТ!!! Спасибо, себя и грустную и веселую стырю. Позже обязательно и в свою темку навыкладываю фоток с собачей гулянки! Их на телефоне много, правда больше половины уже и так в инстаграмме. Блин клево так нагулялиссь, нашептались, шомпань напились, мартини тоже ..Аахаххаха. Вот опять хочу встретиться! Приехжайте на ДР к Вовке...только к 4ем стол..еще успеешь ))

ЦАЛУЮ!!! Кучаю!!!!

Ихихи) Я не выдержу этот марафон))) Поздравляю мужа с днем рождения, а так же нашу заводчицу Лену! Всех благ, благ. Телефон заряжается, не могу никуда пока звонить)

Чанка сегодня вас тоже всех поздравляет)

фотопортрет)

a7f8907c6b01.jpg

Эх, красота! хорошо, что рядом живете, хоть иногда да встречаетесь thumbup.gif

стати игрушку-пилу Макс нашел))))

не увидела, ткни плиз)))

Ну конечно же не мой любимый Викулек!!!

опечаталась?

Пли!

здорово!

f730f23c27cb.jpg

что маленьким надо - праздника! Какие родители умницы, что устроили им его!

Чанка сегодня вас тоже всех поздравляет)

сфоткать сфоткала, а стол праздничный ей не накрыла, вон как деваха обиделась)))

Нет, не опечаталась. Наверно не так предложение сложено. Кто грустит-конечно же не Вика)

Чана получила свой праздничный стол. Были подарки ей и Ждессюшке. Это были подарки от АДМ и печенюшки, и палочка и потом еще и член богатырский получила))))

Чана получила свой праздничный стол. Были подарки ей и Ждессюшке. Это были подарки от АДМ и печенюшки, и палочка и потом еще и член богатырский получила))))

:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

)))) Да да)))) был у нас и такой, еще половинка осталась) распилен)

Не, я конечно предполагаю, о чем речь, но воображение мое рисует очень интересные картинки :lol2: :lol2: :lol2:

Не, я конечно предполагаю, о чем речь, но воображение мое рисует очень интересные картинки :lol2: :lol2: :lol2:

Это хорошо))))) У меня уже картинки одни салаты) ща режу еще один)

Это хорошо))))) У меня уже картинки одни салаты) ща режу еще один)

Делись рецептами!)))

Наверно не так предложение сложено. Кто грустит-конечно же не Вика)

Все, я поняла, я тормоз! я прочитала как отдельно предложение, а не ответ на предыдущее)))

lol.gif

Делись рецептами!)))

Оливье) заказан был оливье и селедка под шубой)

Оливье) заказан был оливье и селедка под шубой)

И куда в вас он только еще лезет))))

Натуль,с Рождеством!!!! Счастья,радости,здоровья и добра!!!!

Фотки супер! Эх,какие вы суперские-собрались,прогулялись,повесилились и все такие счастливые! Вы-молодцыclap_1.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gif

Спасиб Вукуль! Такая она у меня тут стройняка улыбка получилась) Прям радует)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...