Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Натаааалуюсь! А я то как скучаю!!! Я к сожалению пока вот только включила комп на 5 минут...и убегаю. Седня у мужа ДР, стол готовлю- Катюшкю с Ричиком в гости зазвали :dribble: :dribble: Вот теперь салаты..мясо..готовлю...

Фотки вообще Наталюсь УЛЕТ!!! Спасибо, себя и грустную и веселую стырю. Позже обязательно и в свою темку навыкладываю фоток с собачей гулянки! Их на телефоне много, правда больше половины уже и так в инстаграмме. Блин клево так нагулялиссь, нашептались, шомпань напились, мартини тоже ..Аахаххаха. Вот опять хочу встретиться! Приехжайте на ДР к Вовке...только к 4ем стол..еще успеешь ))

ЦАЛУЮ!!! Кучаю!!!!

Опубликовано

Натаааалуюсь! А я то как скучаю!!! Я к сожалению пока вот только включила комп на 5 минут...и убегаю. Седня у мужа ДР, стол готовлю- Катюшкю с Ричиком в гости зазвали :dribble: :dribble: Вот теперь салаты..мясо..готовлю...

Фотки вообще Наталюсь УЛЕТ!!! Спасибо, себя и грустную и веселую стырю. Позже обязательно и в свою темку навыкладываю фоток с собачей гулянки! Их на телефоне много, правда больше половины уже и так в инстаграмме. Блин клево так нагулялиссь, нашептались, шомпань напились, мартини тоже ..Аахаххаха. Вот опять хочу встретиться! Приехжайте на ДР к Вовке...только к 4ем стол..еще успеешь ))

ЦАЛУЮ!!! Кучаю!!!!

Ихихи) Я не выдержу этот марафон))) Поздравляю мужа с днем рождения, а так же нашу заводчицу Лену! Всех благ, благ. Телефон заряжается, не могу никуда пока звонить)

Опубликовано

Эх, красота! хорошо, что рядом живете, хоть иногда да встречаетесь thumbup.gif

стати игрушку-пилу Макс нашел))))

не увидела, ткни плиз)))

Ну конечно же не мой любимый Викулек!!!

опечаталась?

Пли!

здорово!

f730f23c27cb.jpg

что маленьким надо - праздника! Какие родители умницы, что устроили им его!

Чанка сегодня вас тоже всех поздравляет)

сфоткать сфоткала, а стол праздничный ей не накрыла, вон как деваха обиделась)))
Опубликовано

Нет, не опечаталась. Наверно не так предложение сложено. Кто грустит-конечно же не Вика)

Чана получила свой праздничный стол. Были подарки ей и Ждессюшке. Это были подарки от АДМ и печенюшки, и палочка и потом еще и член богатырский получила))))

Опубликовано

Чана получила свой праздничный стол. Были подарки ей и Ждессюшке. Это были подарки от АДМ и печенюшки, и палочка и потом еще и член богатырский получила))))

:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

Опубликовано

Не, я конечно предполагаю, о чем речь, но воображение мое рисует очень интересные картинки :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Не, я конечно предполагаю, о чем речь, но воображение мое рисует очень интересные картинки :lol2: :lol2: :lol2:

Это хорошо))))) У меня уже картинки одни салаты) ща режу еще один)

Опубликовано

Наверно не так предложение сложено. Кто грустит-конечно же не Вика)

Все, я поняла, я тормоз! я прочитала как отдельно предложение, а не ответ на предыдущее)))

lol.gif
Опубликовано

Натуль,с Рождеством!!!! Счастья,радости,здоровья и добра!!!!

Фотки супер! Эх,какие вы суперские-собрались,прогулялись,повесилились и все такие счастливые! Вы-молодцыclap_1.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...