Svetlana Luky Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 наше вам "в шоке" поздравления)))) с 8 марта!!!!!!!!!
Ната&Чана Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 А в шоке от цветов???? Типо ой это все мне, а может вон ту вкусняку лучше???Нее) типа что это, мама я не дышу, упадет!!!!
Ольга и Шаня Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Нее) типа что это, мама я не дышу, упадет!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Нее) типа что это, мама я не дышу, упадет!!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 это что, Чанюньделю три года сегодня чтоли??? а чего молчим???ПОЗДРАВЛЯЕМ Чаночку!!! Желаем поменьше-поменьше неприятностей и ПОБОЛЬШЕ-ПОБООООООЛЬШЕ радостей, приятностей и вкусностей!!!
Ната&Чана Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Спасибо Ксюшик!!!! Если честно я и забыла)))) Закрутилась на работе)Сегодня нарушим диету девочке и сделаю маленький ей тортик/салатик из фруктиков! Ну куплю новую игрушечку интересную и вчера приехал ей подарок ошейник, правда от клещей Форесто))) Будем пробовать)
Ната&Чана Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Дорогая и любимая Чаночка! Поздравляю тебя с трехлетием!!! Ты такая большая! Моя шоколадная носяндра!!! Здоровья тебе! А еще поздравляю Лену, Свету и Марата! Что подарили жизнь такой прекрасной принцессе!!! Вот тебе много много сахарных косточек!
НиКа@Элли Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Дорогая Чаночка! Поздравляем тебя с 3-летием!!!!!! Счастья, дорогая!!!!!!!!!!! Долгих лет жизни!!!
Ольга и Шаня Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Поздравляем вас с третьей большой косточкой. Здоровья-здоровья-здоровья. Долгих лет жизни)))
Valencia Gracia Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Наталююсь!!! Прости нахалку!целуй мою сладкую любимицу попрыгушку шоколадную веселушку!
Кики-мора Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: Чанка,это все тебе))) и можешь дышать :D
Катя + Майла Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 ух тыыыыыы, Чайничку три года :dribble: вот у кого-то сеня празднество :thumbup: здоровья крепкого!!!!
ShokoShena Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Поздравляем Чаночку!!!!! Здоровья!!!!!
Ната&Чана Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Спасибо, спасибо всем за поздравления!!! Чаночка получила вкусный ужин и подарочки. Удивляюсь как хвост за все это время не отвалился)))) фотоотчет попозжя)))
Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Девочки, вчера комп упал совсем) проверяла на вирусы. Аж 315 штук нашла. Сейчас выложу) Я новый картридер купила)))Ну начнемс)))Чанка конечно в этот момент гипнотизировала миску))), но мы опишем так...! Ну где где мать мой вкусный обещанный ужин!!!Вот! Вот и ужин Чаночка и подарки!Эм....ну давай пофоткай ладноИли ты решила все форуму а не мне м? (собака-подозревака)Наконец мнямня то, дали мня мою вкумнямнясншку!ММмммммм блаженствоооооКак же это было вкусноооооМож еще где найдуЭто теперь наша самая любимая игрушка!
Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 А еще, раз я восстановила часть фоточек, чуток Чанки и прошло недельной поездки в питтомнкик, то вот еще немного выложу)Прогулка, и кто это там кувыркается?)Это ЮликЭтот мальчишечка ищет заботливые ручки, офигенный пареньА это! А это!!! уиииииииииииЩенотерапияяяяяя!Другие фотки оказались уничтожены с малышами(((
Valencia Gracia Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Или ты решила все форуму а не мне м? (собака-подозревака)Такая классная! Такая у нее мимика :dribble:Какие очаровательные голубоглазые головастенькие щенявые!!! :nyam: :nyam: :nyam:
Кики-мора Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 вчера комп упал совсем) проверяла на вирусы. Аж 315 штук нашла. Сейчас выложу) Ната, вирусы не надо выкладывать :lol2: фотки :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.