Svetlana Luky Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 наше вам "в шоке" поздравления)))) с 8 марта!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А в шоке от цветов???? Типо ой это все мне, а может вон ту вкусняку лучше???Нее) типа что это, мама я не дышу, упадет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Нее) типа что это, мама я не дышу, упадет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Нее) типа что это, мама я не дышу, упадет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 это что, Чанюньделю три года сегодня чтоли??? а чего молчим???ПОЗДРАВЛЯЕМ Чаночку!!! Желаем поменьше-поменьше неприятностей и ПОБОЛЬШЕ-ПОБООООООЛЬШЕ радостей, приятностей и вкусностей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Спасибо Ксюшик!!!! Если честно я и забыла)))) Закрутилась на работе)Сегодня нарушим диету девочке и сделаю маленький ей тортик/салатик из фруктиков! Ну куплю новую игрушечку интересную и вчера приехал ей подарок ошейник, правда от клещей Форесто))) Будем пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Поздравляем!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Дорогая и любимая Чаночка! Поздравляю тебя с трехлетием!!! Ты такая большая! Моя шоколадная носяндра!!! Здоровья тебе! А еще поздравляю Лену, Свету и Марата! Что подарили жизнь такой прекрасной принцессе!!! Вот тебе много много сахарных косточек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Дорогая Чаночка! Поздравляем тебя с 3-летием!!!!!! Счастья, дорогая!!!!!!!!!!! Долгих лет жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Поздравляем вас с третьей большой косточкой. Здоровья-здоровья-здоровья. Долгих лет жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Наталююсь!!! Прости нахалку!целуй мою сладкую любимицу попрыгушку шоколадную веселушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 С третьей косточкой поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: Чанка,это все тебе))) и можешь дышать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Поздравляем! :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ух тыыыыыы, Чайничку три года :dribble: вот у кого-то сеня празднество :thumbup: здоровья крепкого!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Поздравляем Чаночку!!!!! Здоровья!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Спасибо, спасибо всем за поздравления!!! Чаночка получила вкусный ужин и подарочки. Удивляюсь как хвост за все это время не отвалился)))) фотоотчет попозжя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 фотоотчет попозжя))) сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 года через три))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Нат??? Хде :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Девочки, вчера комп упал совсем) проверяла на вирусы. Аж 315 штук нашла. Сейчас выложу) Я новый картридер купила)))Ну начнемс)))Чанка конечно в этот момент гипнотизировала миску))), но мы опишем так...! Ну где где мать мой вкусный обещанный ужин!!!Вот! Вот и ужин Чаночка и подарки!Эм....ну давай пофоткай ладноИли ты решила все форуму а не мне м? (собака-подозревака)Наконец мнямня то, дали мня мою вкумнямнясншку!ММмммммм блаженствоооооКак же это было вкусноооооМож еще где найдуЭто теперь наша самая любимая игрушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А еще, раз я восстановила часть фоточек, чуток Чанки и прошло недельной поездки в питтомнкик, то вот еще немного выложу)Прогулка, и кто это там кувыркается?)Это ЮликЭтот мальчишечка ищет заботливые ручки, офигенный пареньА это! А это!!! уиииииииииииЩенотерапияяяяяя!Другие фотки оказались уничтожены с малышами((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Или ты решила все форуму а не мне м? (собака-подозревака)Такая классная! Такая у нее мимика :dribble:Какие очаровательные голубоглазые головастенькие щенявые!!! :nyam: :nyam: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 вчера комп упал совсем) проверяла на вирусы. Аж 315 штук нашла. Сейчас выложу) Ната, вирусы не надо выкладывать :lol2: фотки :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.