Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нат, удачи с машинкой! Это хреново, когда все так затянуто ,и самое главное, не знаешь когда закончится

Ну зато надеюсь это будет точка.

Опубликовано

Нат. Есть знакомые мастера. Если нужны честные и независимые.

Пока нет Ленчик) Я пока только у дилеров по гарантии, либо по каско)))

Опубликовано

Всем привет. Мы с субботы живем на даче до воскресенья этой неделе. Днем тепло, гуляем в купальниках. Греется басик, который мы наливали 4 дня)))) Чайник с дочей каждый день ходит на озеро купаться. Потом еще тут тусит в корыте) Ночью прохладно, но с печкой ничего не страшно. В будни вырубают с утра свет до вечера))) супы варю и кофе по утрам на костре) вкусно! :good: ждем жары)))

Вот Чайничек и спит на улице

70b1450af633.jpg

Опубликовано

Привет! у тебя фотки замечательные в инсте!и видео!

У Чанки настоящий отдых!

Со светом , конечно, вообще жесть... Но зато столько всего можно сделать без света lol.gif

Удачного отдыха!

Опубликовано

Привет! у тебя фотки замечательные в инсте!и видео!

У Чанки настоящий отдых!

Со светом , конечно, вообще жесть... Но зато столько всего можно сделать без света lol.gif

Удачного отдыха!

Честно говоря первый день не привычно было без света. На второй уже пофиг))) готовлю супы я все равно на костре. Балдею от этого вкуса с дымком в казане. Но вот включить насос в басик или пройтись газонокосилкой не могу)))) а полоть руками надоело. Итог: ваще забила на все и вчера валялась загорала.

Опубликовано

Спасибо Оль))) но дел тут куча еще. А я ведь туечки посадила. Махонькие такие. 3 вида. Одна из них складчатая зовется. Так вот она какие то шишечки дала. Такая милая.

Дева на отдыхе)

7339624203cb.jpg

b20b84d8d184.jpg

мини купалки

319315045678.jpg

вот такой у нас теперь мангал-казан

b4ca2de5a0b7.jpg

заливали басик

b73eb6abdf90.jpg

шурпа)

e2e19fb19dfa.jpg

Опубликовано

посмотрела))) :thumbup: сегодня ночью тоже едем отдыхать :doh:

Оль куда это решили?

Здорово теперь у тебя на даче! база отдыха!

Да пора уже уходить с этого огорода и неплнятного тыка цветочков. Ноги поставить некуда было.

Опубликовано

Оооооо Чанка дома заскучала. Оказывается на даче ей больше нравилось))) там и купалки когда хочешь и травка кругом. Воздух. Но увы. Маломальский отпуск кончился и мы до выходных приехали домой).

Опубликовано

Не, ну а как еще... Ты, поди, и сама заскучала по даче)))

Оль конечно. Без суеты посидеть перед сном у костерка. Поговорить. Воздух там другой.

Опубликовано

Бедная Чаночка, конечно на даче круче. А мы вот все лето теперь на даче, красота. Ждем в гости!

Да дома ей очень жарко) Язык вечно наружу) Сейчас вот хоть похолоднее чуть чуть будет.

В гости это мы с радостью! Ваши фоточки нам понравились)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...