Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, а мы были у Юлгушевых. Там восхитительные щены :thumbup:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=67129&st=20

И с погодой свезло.

Опубликовано

Наташа, а мы были у Юлгушевых. Там восхитительные щены :thumbup:

http://www.labrador....pic=67129&st=20

И с погодой свезло.

Была у вас в темке, да сын не дал отписаться)))) мультики включил. Мы сейчас тоже поедем в питомник.

Опубликовано

Что-то настроения не было и времени совсем писать в своей темке. Вчера у моего сыночка был день рождение. Ему исполнилось 3 годика! Я считаю это важный переходной возраст. Так как в 2 годика он еще ничего не понимал. А вот сейчас совсем все воспринимает по другому. Игрушки, сам день, рассуждения и тд. Такой он сейчас интересный! Люблю его!!!

Ну и немного о серьезном. Завтра сразу после дел по работе выдвигаюсь я на своей машинке в Орел. Боюсь сломаться в дороге. Вообщем готовлюсь. Все таки подшипник в коробке такое дело... Но снимать с учета оказывается только там. Ну и соотвественно есть кому ее там подремонтировать и продавать. Оказывается там ценятся машины куда дороже, чем в Москве. Вообще в апреле надо продать 100% машину.

Опубликовано

ОЙ прости пожалуйста- вчера не поздравила с днем рождения сыночка :sorry: 3 года действительно важный период. Поздравляю Максика с прошедшим днем рождения!!! Желаю ему веселых дней побольше!!! И интересных открытий!!! А мамочке здоровья! И сил побольше, чтоб дарить эти счастливые дни и открытия!!! Ну и удачи в поездке :thumbup:

d6a507a9ee2a6ab6dd54d53c26fe6781.gif

Опубликовано

ОЙ прости пожалуйста- вчера не поздравила с днем рождения сыночка :sorry: 3 года действительно важный период. Поздравляю Максика с прошедшим днем рождения!!! Желаю ему веселых дней побольше!!! И интересных открытий!!! А мамочке здоровья! И сил побольше, чтоб дарить эти счастливые дни и открытия!!! Ну и удачи в поездке :thumbup:

d6a507a9ee2a6ab6dd54d53c26fe6781.gif

и мы поздравляем :clap_1:

Опубликовано

Вообщем дома я уже))) Доехала без приключений. Машинка моя любимица сказала: "не вопрос доедем без проблем" на 5 передаче даже шороху не было, что что-то не так с машиной. Поставила свою зайку, всплакнула, поцеловала и поехала на ночной поезд. Не выспалась конечно жуть. Чтоб не бегать по МКАДу решила на сегодня отложить поездку по работе. Итог)))приехала в 5. 45 утра на Курский вокзал и до 9 утра спала каталась в метро)))) На работу пришла никакая с коробками. Ну и отпросилась домой, выспалась. Красотааа))) Чанку сейчас вычесала....за раз можно наверно Максу носки сязать.) Вчера муж в Орел позвонил и сообщил что забрал ребенка с темпой за 39. Не поняли что это(грешим на зубы). Опухла сзади десна и руки во рту. Утром темпы нет и весь день. Сейчас в ночь 37.6. Ох...

А да кстати! В Орле снега нет!!!

ef3d6bc5964d.jpg

e494e42c6274.jpg

3bce21477c6b.jpg

Там ходят все легких курточках и ветровках. Позавидовала)))

А вот у нас....

Вот так у меня на работе...гребанный переезд и стройка...

52dfa077bb42.jpg

cd23b87cc20b.jpg

d8fdd094c55c.jpg

187a31b33914.jpg

Вот такая высота

3475892fc1b4.jpg

0c2034f6a997.jpg

bcbc733e40aa.jpg

Глубина

3d0d3a756bc4.jpg

В дороге мне пришло смс)))) Что в офисе сгорели все компы и мониторы, мой был в их числе. Оо как я теперь и вообще без компа. Говорят мой монитор сильнее всех дымил)))

Опубликовано

Ну вот я вернулась домой, встречайте!

Вот так мы приехали в питомник впервые и увидели нашу красавицу!Тут нам 2 недельки

0085njv.jpg

0084u.jpg

Итак мы ездили почти каждые выходные...

Тут нам месяц

9781.jpg

9784.jpg

Здесь нам сделали фотоссесию)

9864n.jpg

9875e.jpg

Вот такой мы забрали домой нашу шоколадку)

dscf2222.JPG

dscf2224d.jpg

Ну вот мы и дома, пока непонятно и страшно)

dscf2232g.jpg

dscf2228v.jpg

А мне застелили и залепили скотчем все полы)))))) я вроде как очень быстро бегала)Учусь жить с поводком)

dscf2237k.jpg

dscf2239g.jpg

Подружились с братиком))))) Поняли что это не собачка)

dscf2342b.jpg

какая песька хорошая!))))просто милаха))

Опубликовано

Ничего себе :dribble: А как Чайник поживает? :blush2:

Ой Ленок капец) я ее вчера полтора часа почти вычесывала, потом выпылисосила 2 пылесоса шерсти))) И все равно сыпется. Весна пришла))) Чанка ходит с неделю в ошейничке, и позавчера уже прокапали от клещей. Готовы к весне!)))

Опубликовано

Клещи это страшное дело :aggressive: Молодцы что подготовились :thumbup: Когда в гости придете?)) :nyam:

Опубликовано

Наташ я уже лешке сказала чтоб привез! Это такое чудо я столько собрала с джаса в выходные ! Это кошмар спасла три дня его )) но первый раз это конечно кошмар. Я думала что когда закончу он лысый будет ))

Опубликовано

Натус, ко мне сегодня Джастин едет с лешкой))) бум тут жить))) ура ура ))) теперь "я вдвое больше сена для своей коровы запасу" ))))) а если серьезно, то теперь пыль с журнальчика сдую и начну опять писать ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...