Ната&Чана Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Прикол но )) ну поздравляем вас)))Рано поздравлять) в долги мы еще всегда успеем) Пока свою не продадим не поедем никуда)
Sergey K. Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Наташа, а мы были у Юлгушевых. Там восхитительные щены :thumbup: />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=67129&st=20И с погодой свезло.
Ната&Чана Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Наташа, а мы были у Юлгушевых. Там восхитительные щены :thumbup: http://www.labrador....pic=67129&st=20И с погодой свезло.Была у вас в темке, да сын не дал отписаться)))) мультики включил. Мы сейчас тоже поедем в питомник.
Ната&Чана Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Что-то настроения не было и времени совсем писать в своей темке. Вчера у моего сыночка был день рождение. Ему исполнилось 3 годика! Я считаю это важный переходной возраст. Так как в 2 годика он еще ничего не понимал. А вот сейчас совсем все воспринимает по другому. Игрушки, сам день, рассуждения и тд. Такой он сейчас интересный! Люблю его!!!Ну и немного о серьезном. Завтра сразу после дел по работе выдвигаюсь я на своей машинке в Орел. Боюсь сломаться в дороге. Вообщем готовлюсь. Все таки подшипник в коробке такое дело... Но снимать с учета оказывается только там. Ну и соотвественно есть кому ее там подремонтировать и продавать. Оказывается там ценятся машины куда дороже, чем в Москве. Вообще в апреле надо продать 100% машину.
Ната&Чана Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Уххх.... Удачи тебе завтра, Ната!Спасибо Ленок!
Виталий Нурк Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Уххх.... Удачи тебе завтра, Ната!и мы желаем удачи :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 ОЙ прости пожалуйста- вчера не поздравила с днем рождения сыночка :sorry: 3 года действительно важный период. Поздравляю Максика с прошедшим днем рождения!!! Желаю ему веселых дней побольше!!! И интересных открытий!!! А мамочке здоровья! И сил побольше, чтоб дарить эти счастливые дни и открытия!!! Ну и удачи в поездке :thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 ОЙ прости пожалуйста- вчера не поздравила с днем рождения сыночка :sorry: 3 года действительно важный период. Поздравляю Максика с прошедшим днем рождения!!! Желаю ему веселых дней побольше!!! И интересных открытий!!! А мамочке здоровья! И сил побольше, чтоб дарить эти счастливые дни и открытия!!! Ну и удачи в поездке :thumbup: и мы поздравляем :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Вообщем дома я уже))) Доехала без приключений. Машинка моя любимица сказала: "не вопрос доедем без проблем" на 5 передаче даже шороху не было, что что-то не так с машиной. Поставила свою зайку, всплакнула, поцеловала и поехала на ночной поезд. Не выспалась конечно жуть. Чтоб не бегать по МКАДу решила на сегодня отложить поездку по работе. Итог)))приехала в 5. 45 утра на Курский вокзал и до 9 утра спала каталась в метро)))) На работу пришла никакая с коробками. Ну и отпросилась домой, выспалась. Красотааа))) Чанку сейчас вычесала....за раз можно наверно Максу носки сязать.) Вчера муж в Орел позвонил и сообщил что забрал ребенка с темпой за 39. Не поняли что это(грешим на зубы). Опухла сзади десна и руки во рту. Утром темпы нет и весь день. Сейчас в ночь 37.6. Ох...А да кстати! В Орле снега нет!!!Там ходят все легких курточках и ветровках. Позавидовала)))А вот у нас....Вот так у меня на работе...гребанный переезд и стройка...Вот такая высотаГлубинаВ дороге мне пришло смс)))) Что в офисе сгорели все компы и мониторы, мой был в их числе. Оо как я теперь и вообще без компа. Говорят мой монитор сильнее всех дымил)))
Ксюна Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну вот я вернулась домой, встречайте! Вот так мы приехали в питомник впервые и увидели нашу красавицу!Тут нам 2 неделькиИтак мы ездили почти каждые выходные...Тут нам месяцЗдесь нам сделали фотоссесию)Вот такой мы забрали домой нашу шоколадку)Ну вот мы и дома, пока непонятно и страшно)А мне застелили и залепили скотчем все полы)))))) я вроде как очень быстро бегала)Учусь жить с поводком)Подружились с братиком))))) Поняли что это не собачка)какая песька хорошая!))))просто милаха))
Ната&Чана Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Ксюна,Ксюна спасибо) Эта милаха уже выросла в большую коровушку))) Правда все равно милаха))))
Evitta Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 А как так они все сгорели то? :dntknw:
Ната&Чана Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 А как так они все сгорели то? :dntknw:Там что-то случилось с трансформатором и напряжение ударило по компам. Вот и все..готово.
Evitta Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ничего себе :dribble: А как Чайник поживает? :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Ничего себе :dribble: А как Чайник поживает? :blush2:Ой Ленок капец) я ее вчера полтора часа почти вычесывала, потом выпылисосила 2 пылесоса шерсти))) И все равно сыпется. Весна пришла))) Чанка ходит с неделю в ошейничке, и позавчера уже прокапали от клещей. Готовы к весне!)))
Evitta Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Клещи это страшное дело :aggressive: Молодцы что подготовились :thumbup: Когда в гости придете?)) :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Юльчик привези в пятницу фумик плиз. Гляну что он и как.
DoZza Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Наташ я уже лешке сказала чтоб привез! Это такое чудо я столько собрала с джаса в выходные ! Это кошмар спасла три дня его )) но первый раз это конечно кошмар. Я думала что когда закончу он лысый будет ))
Ната&Чана Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Плин не могу найти диагностическую карту....(((( пипец. Она на 2 года была...
Valencia Gracia Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 как Максик? Как ваши чихи? :lupa:
DoZza Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Натус, ко мне сегодня Джастин едет с лешкой))) бум тут жить))) ура ура ))) теперь "я вдвое больше сена для своей коровы запасу" ))))) а если серьезно, то теперь пыль с журнальчика сдую и начну опять писать ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.