Asia Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Добрый вечер! Ищем верного друга для нашей семьи, очень хотим взять собаку, но опыта заведения не было, есть кошка к собакам относится спокойно, это выяснилось по посещении ветеринарной клиники, я долго наблюдала за ней и на улице. Надеюсь проблем не будет. Ребенку 13 лет,мечтает о друге. Я разговаривала по поводу пола собаки, говорят лучше девочку, но мы очень хотим мальчишку т.к. у нас и так женский коллектив.)) Готовы взять взрослого, но незнаем с чего начать, помогите сделать первый шаг!!! Так как я никогда не была на форумах оставляю тел. 8-917-520-18-08 Анастасия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вам нужно зайти в раздел "Ретриверы ищут дом".Посмотреть по темам.А потом оставить анкету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вот каталог собак, которые находятся под патронажем Волонтерского Фонда помощи ретриверам и сейчас ищут дом:/>http://www.vfpr.ru/lfhome.htmlПосмотрите, если Вам кто-то приглянется, то связывайтесь с куратором собаки (телефоны подписаны под фотографиями собак)Заполните, пожалуйста, анкету, тогда кураторам уже сможете говорить при телефонном разговоре, что анкета заполнена - это ускорит процесс:/>http://www.vfpr.ru/anketa-buduschego-hozjaina.htmlТак же здесь на форуме есть собаки, которых нет в каталоге, поэтому, если понравится кто-то из них, то связывайтесь с куратором через личное сообщение. Обычно в темах всегда подписаны ники кураторов, так Вы быстро поймёте к кому нужно обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Анастасия собачку уже взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.