GoldenBalt Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Судьи: Mr. David Hutchison, UK & Mrs. Brenda Hutchison, UK, kennel Waverton Для собирающихся посетить выставку в Эстонии на автомобиле есть новость: эстонцы запретили "бензовозный" бизнес!!! На границе пропали очереди!
Inter Boy Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Не смешно..... 12 дней назад на таможне в Нарве мы простояли 7 часов.... и это было ночью)) Днем в пятницу наши друзья стояли в ожидании чуда 4 часа))
Яна Авдюшина Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Как я поняла, теперь проезд на границе нужно заказывать через офицальный сайт. Мы так сделали и прошли таможню за 15 минут.
ETY Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Яна, и мы заказываем проезд, но речь идет не о очереди ИЗ Эстонию, а как раз туда... Пока только на одной границе есть заказ проезда и из России, на Койдула, но там нет ветеринара и с собакой не пустятЛеша, когда отменили? Мы простояли на въезд в Эстонию 3 августа 4 часаИз Эстонии выезжали 13 августа через Шумилкино, час на обе границы
GoldenBalt Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) В прошлую субботу, 11.08.2012, ехал через Шумилкино/Лухама из Эстонии в Москву и был удивлен отсутствием очереди в Эстонию с российской стороны. 15.08.2012 возвращаясь из Москвы через тот же переход, то же самое: увидел перед собой только три машины с немцами. Спросил на заправке по поводу отсутствия очереди и получил ответ, что этонцы перектыли уже несколько дней кислород "бензовозам". Заправщики сидят грустные... Зато обе границы перешел в обоих направлениях за час, о как... Еще инфа по поводу выезда и заказа очереди. Я еду так: без заказа очереди, на терминале в Лухама, в окне нр.1 при предъявлении ветеринарных паспортов (наличие собак ессно в машине) оформляю пропуск без очереди. Только собак должно быть не одна, желательно... Затем сквозняком через отстойник сразу на переход в живую уже очередь. Инфа для голденов: на CACIBe 73 (!!!) особи! На монопородке 61... Не помню в Таллинне таких CACIBов. Изменено 16 августа, 2012 пользователем GoldenBalt
AnnZZZ Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) сegodnya proehali na Narve bez problem, benzovozov realno net! na vsyu granicu potratili menshe chasa Изменено 16 августа, 2012 пользователем AnnZZZ
Ирина и Гектор Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Наши тоже проехали границу быстро! И с нетерпением ждем первых результатов выставок!Всем удачи!
Vey Talie Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Основные результаты лабры:кобелиAdventurer's Taittinger - BoB за ним САС перешел к РусМайрас Онегину, Май, поздравления!!!класс выиграл ЛабСпб Вайолет ДримВ суках - традиционно Май Бранд Эспириткласс и третья на сравненьи Вей Тали Янже Сноу ЭлегансОчень приятно было читать от Maarit - "Natasha! Etot belyi suka u tebja prosto chuda!!! (doch Tweedledum Against All Odds)!!!ja dumala sto ono budet vyigryvat!"Юниоры - ВОВ Velvetline's Zsanett, BOS byl My Brand Golden DragonБольше ничего не знаю, наши не звонят, не пишут(((
Irin Angel Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Поздравляю наших очень красивых собак с успешным выступлением на монопородной выставке!Неподражаемый РусМайрас Онегин с Леной. Белая красавица Вей Тали Янже Сноу Элеганс. Я до последнего тоже надеялась, что в суках выиграет именно она.Моя Дива Irin Angel Jeniel Fox Trot at Soldalens - exc JUN-3. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Irin Angel
Маша и Мика Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Ой, а сегодня же только 17-е - выставки в пт и сб в этот раз?Поздравляю победителей!
Дениска Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Поздравляю российский десант! Майя, Наташа, Ирина! Принимайте поздравления с расстановкой!!!! :1st:
Бренда Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Поздравляю наших очень красивых собак с успешным выступлением на монопородной выставке!Неподражаемый РусМайрас Онегин с Леной. Белая красавица Вей Тали Янже Сноу Элеганс. Я до последнего тоже надеялась, что в суках выиграет именно она.Моя Дива Irin Angel Jeniel Fox Trot at Soldalens - exc JUN-3.Поздравления заводчикам и владельцам! Лена с успехами подопечных!
лаброгор Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Моя Дива Irin Angel Jeniel Fox Trot at Soldalens - exc JUN-3.Поздравляем нашу сестренку Диву с расстановкой!И конечно же всех наших собак, молодцы!!!
Sofya's Labradors Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Поздравляю с победами Maarit и всех представителей Kennel My Brand! А также поздравляю очень красивых российских участников!
barberry Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Основные результаты лабры:кобелиAdventurer's Taittinger - BoB за ним САС перешел к РусМайрас Онегину, Май, поздравления!!!класс выиграл ЛабСпб Вайолет ДримВ суках - традиционно Май Бранд Эспириткласс и третья на сравненьи Вей Тали Янже Сноу ЭлегансОчень приятно было читать от Maarit - "Natasha! Etot belyi suka u tebja prosto chuda!!! (doch Tweedledum Against All Odds)!!!ja dumala sto ono budet vyigryvat!"Юниоры - ВОВ Velvetline's Zsanett, BOS byl My Brand Golden DragonБольше ничего не знаю, наши не звонят, не пишут((( Поздравляю, МОЛОДЦЫ!!! Знаю, что сегодня (вроде на моно)Eneleon Wandering Star - ЛКЮ, JBOB!!! Поздравляю Свету Герасимову!!!
Ирина и Гектор Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Вей Тали Янже Сноу Элеганс-сегодня ЛПП!
barberry Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Вей Тали Янже Сноу Элеганс-сегодня ЛПП! WOW!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap_1:
GoldenBalt Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 Сегодня по голденам, г-жа Хатчисон судила несколько странно, на мой взгляд. Во всех описаниях моих собак, по крайней мере, как основа оценки: не в шерсти или сильно потеряна шерсть... Во многих случаях наличие шерсти оказывалось определяющим в расстановке, а не кондиция, темперамент, например. А в Англии летом собаки шерсть не теряют, интересно знать?
лилуша Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Сегодня по голденам, г-жа Хатчисон судила несколько странно, на мой взгляд. Во всех описаниях моих собак, по крайней мере, как основа оценки: не в шерсти или сильно потеряна шерсть... Во многих случаях наличие шерсти оказывалось определяющим в расстановке, а не кондиция, темперамент, например. А в Англии летом собаки шерсть не теряют, интересно знать?Не расстраивайтесь!А кто выиграл то?Где то можно посмотреть результаты?
Дениска Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Вей Тали Янже Сноу Элеганс-сегодня ЛПП! Супер! Поздравления Наташе!!!! Eneleon Wandering Star - BOS! УРА!!!!! Светочка, поздравляю!!!!!!
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Вей Тали Янже Сноу Элеганс-сегодня ЛПП! Поздравляю Павла Мисаилова!!! А так же Шамову Наталью и Маклакову Татьяну! Лена Недбаева
Vey Talie Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Поздравляю Павла Мисаилова!!! А так же Шамову Наталью и Маклакову Татьяну! Лена Недбаева Ура!!!
Stasya & Vishnya Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Вей Тали Янже Сноу Элеганс-сегодня ЛПП! Молодцы Суперпобеда Огромные поздравления
Irin Angel Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Вей Тали Янже Сноу Элеганс-сегодня ЛПП! Очень красивая победа! Поздравляю!!! :clap_1: Eneleon Wandering Star - JBOB и BOS!!! Поздравляю Светлану Герасимову! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти