Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судьи: Mr. David Hutchison, UK & Mrs. Brenda Hutchison, UK, kennel Waverton

Для собирающихся посетить выставку в Эстонии на автомобиле есть новость: эстонцы запретили "бензовозный" бизнес!!! На границе пропали очереди!

Опубликовано

Не смешно..... 12 дней назад на таможне в Нарве мы простояли 7 часов.... и это было ночью)) Днем в пятницу наши друзья стояли в ожидании чуда 4 часа))

Опубликовано

Яна, и мы заказываем проезд, но речь идет не о очереди ИЗ Эстонию, а как раз туда... Пока только на одной границе есть заказ проезда и из России, на Койдула, но там нет ветеринара и с собакой не пустят

Леша, когда отменили? Мы простояли на въезд в Эстонию 3 августа 4 часа

Из Эстонии выезжали 13 августа через Шумилкино, час на обе границы

Опубликовано (изменено)

В прошлую субботу, 11.08.2012, ехал через Шумилкино/Лухама из Эстонии в Москву и был удивлен отсутствием очереди в Эстонию с российской стороны. 15.08.2012 возвращаясь из Москвы через тот же переход, то же самое: увидел перед собой только три машины с немцами. Спросил на заправке по поводу отсутствия очереди и получил ответ, что этонцы перектыли уже несколько дней кислород "бензовозам". Заправщики сидят грустные... Зато обе границы перешел в обоих направлениях за час, о как...

Еще инфа по поводу выезда и заказа очереди. Я еду так: без заказа очереди, на терминале в Лухама, в окне нр.1 при предъявлении ветеринарных паспортов (наличие собак ессно в машине) оформляю пропуск без очереди. Только собак должно быть не одна, желательно... Затем сквозняком через отстойник сразу на переход в живую уже очередь.

Инфа для голденов: на CACIBe 73 (!!!) особи! На монопородке 61... Не помню в Таллинне таких CACIBов.

Изменено пользователем GoldenBalt
Опубликовано (изменено)

сegodnya proehali na Narve bez problem, benzovozov realno net! na vsyu granicu potratili menshe chasa

Изменено пользователем AnnZZZ
Опубликовано

Основные результаты лабры:

кобели

Adventurer's Taittinger - BoB

за ним САС перешел к РусМайрас Онегину, Май, поздравления!!!

класс выиграл ЛабСпб Вайолет Дрим

В суках - традиционно Май Бранд Эспирит

класс и третья на сравненьи Вей Тали Янже Сноу Элеганс

Очень приятно было читать от Maarit - "Natasha! Etot belyi suka u tebja prosto chuda!!! (doch Tweedledum Against All Odds)!!!

ja dumala sto ono budet vyigryvat!"

Юниоры - ВОВ Velvetline's Zsanett, BOS byl My Brand Golden Dragon

Больше ничего не знаю, наши не звонят, не пишут(((

Опубликовано (изменено)

Поздравляю наших очень красивых собак с успешным выступлением на монопородной выставке!

Неподражаемый РусМайрас Онегин с Леной.

262c5b0f4950.jpg

Белая красавица Вей Тали Янже Сноу Элеганс. Я до последнего тоже надеялась, что в суках выиграет именно она.

40f3b58ef2a3.jpg

Моя Дива Irin Angel Jeniel Fox Trot at Soldalens - exc JUN-3.

3ece0f17ceb2.jpg

Изменено пользователем Irin Angel
Опубликовано

Поздравляю российский десант! Майя, Наташа, Ирина! Принимайте поздравления с расстановкой!!!! :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

Поздравляю наших очень красивых собак с успешным выступлением на монопородной выставке!

Неподражаемый РусМайрас Онегин с Леной.

262c5b0f4950.jpg

Белая красавица Вей Тали Янже Сноу Элеганс. Я до последнего тоже надеялась, что в суках выиграет именно она.

40f3b58ef2a3.jpg

3ece0f17ceb2.jpg

Поздравления заводчикам и владельцам! :thumbup:

Лена с успехами подопечных! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем нашу сестренку Диву с расстановкой!

И конечно же всех наших собак, молодцы!!!

Опубликовано

Основные результаты лабры:

кобели

Adventurer's Taittinger - BoB

за ним САС перешел к РусМайрас Онегину, Май, поздравления!!!

класс выиграл ЛабСпб Вайолет Дрим

В суках - традиционно Май Бранд Эспирит

класс и третья на сравненьи Вей Тали Янже Сноу Элеганс

Очень приятно было читать от Maarit - "Natasha! Etot belyi suka u tebja prosto chuda!!! (doch Tweedledum Against All Odds)!!!

ja dumala sto ono budet vyigryvat!"

Юниоры - ВОВ Velvetline's Zsanett, BOS byl My Brand Golden Dragon

Больше ничего не знаю, наши не звонят, не пишут(((

Поздравляю, МОЛОДЦЫ!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Знаю, что сегодня (вроде на моно)

Eneleon Wandering Star - ЛКЮ, JBOB!!!

Поздравляю Свету Герасимову!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Сегодня по голденам, г-жа Хатчисон судила несколько странно, на мой взгляд. Во всех описаниях моих собак, по крайней мере, как основа оценки: не в шерсти или сильно потеряна шерсть... Во многих случаях наличие шерсти оказывалось определяющим в расстановке, а не кондиция, темперамент, например. А в Англии летом собаки шерсть не теряют, интересно знать?

Опубликовано

Сегодня по голденам, г-жа Хатчисон судила несколько странно, на мой взгляд. Во всех описаниях моих собак, по крайней мере, как основа оценки: не в шерсти или сильно потеряна шерсть... Во многих случаях наличие шерсти оказывалось определяющим в расстановке, а не кондиция, темперамент, например. А в Англии летом собаки шерсть не теряют, интересно знать?

Не расстраивайтесь!А кто выиграл то?Где то можно посмотреть результаты?

Опубликовано

Вей Тали Янже Сноу Элеганс-сегодня ЛПП! :1st:

Супер! Поздравления Наташе!!!! :1st:

Eneleon Wandering Star - BOS! :clap_1::thumbup:

УРА!!!!! Светочка, поздравляю!!!!!! :1st:

Опубликовано

Вей Тали Янже Сноу Элеганс-сегодня ЛПП! :thumbup:

Очень красивая победа! Поздравляю!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

f1e70233b988.jpg

Eneleon Wandering Star - JBOB и BOS!!! Поздравляю Светлану Герасимову! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...