Lina-Lina Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Дождались!!!:dribble:Приехала-приехала!:nyam:Кто? Кто?...:dribble: :lol2:
ryzhaya Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Кто? Кто?...:dribble: :lol2:Б-б-б-басеееет!:dribble:Мы с мамой некоторое время назад снова решились на третью собаньку,причём на этот раз инициатор мама:dribble:Сели как-то вечерком, подняли тему "Кому какая собака нравится,кроме лабра конечно :lol2: "Сошлись на бассет хаунде,начали присматриваться к питомникам,а выбрав питомник и к щенкам.Изначально нам понравились Томские щенки из питомника Hast Bliss,но заводчица предложила нам девчонку из Иркутска,где собственно и находится сам питомник.В общем увидели мы фотографии нашей красоты и кажется влюбились,как это обычно и бывает :lol2: Не прошло и двух недель,а наша Есения уже едет поездом из далёкой Сибири,а точнее из Иркутска к нам на Урал :clap_1:Сегодня ночью мы её встретили,приехали к вокзалу в 22.00 а поезд прибывает только в 5 утра,но мы специально так рано приехали,видно чтобы не упустить своё счастье.И вот теперь в нашем доме снова пахнет щенячьим роял какином :ohyeah:Эмма естественно сразу приняла нового жильца,а Луна...А Луна пока в другой комнате,общение исключительно через дверь.Немного теперь о нашей Есении или Сенечке. Бассет - это собака по сути,а по факту абсолютно замечательный тюлень.Который бегает переваливаясь с бока на бок и наступая на свои собственные уши.Уши конечно это что-то,они такие большие,мягкие :blush-anim-cl:и оооооочень тяжёлые,не знаю как Сеня вообще голову держит.Ещё у бассета совершенно прекрасные глаза,добрые,умные,выражающие спокойствие глаза,а отвисшее веко придаёт большего эффекта.А как от неё пахнет щенком:nyam:Она у нас уже вся зацелована:doh:Сеня в общем-то неплохо ходит на пелёнку.Ах да,ещё она не очень-очень тяжёлая,мы пока её от поезда до машину с мамой несли, дак наверное раз пять точно менялись.Слоник блин,в обличье щенка,только как в такую относительно маленькую тушку утрамбовали слоника :hmm::lol2:Эхх...Вот только Луняшу жалко,она у нас пока в обиде и в депрессии:(Ну вот как-то так.Чуть позже выложу фото и родословную Сенечки.
Lina-Lina Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Лера!!! Какие новости чудесные!!!! Поздравляем!!!!:clap_1: И, конечно, ждём фото))))
ryzhaya Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Лера!!! Какие новости чудесные!!!! Поздравляем!!!!:clap_1: И, конечно, ждём фото))))Спасибо,Лин!Фотки будут вечером))))
Lina-Lina Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Спасибо,Лин!Фотки будут вечером))))Ждём...:nyam:
ryzhaya Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Линочка,доброго зимнего вечера тебя и мальчишкам!:baby:Сейчас у меня вообще со свободным временем туго,вся в хлопотах собачьих :DСенечка у нас моторчик тот ещё,даже Эмку замучила.И старожилу нашему,Луняше,докучает сильно.Но ничего справляемся пока.В это воскресенье на выставке были,в конкурсе ЮХ.Прошла только в финал,но ничуть не расстроилась.Эксперт просто замечательный был,я так хотела в конкурсе под его судейство:rolleyes:Сказал что мы с Эмкой очень гармоничная пара)))Но мы пролетели работая в параллели.Эмочка просто умничка у меня,и в стойку вставала,и бегала,и в глаза заглядывала,только под конец конкурса уже очень устала и превратилась в кисель.Но это конечно понятно,уж очень душно было в помещении.Теперь вот на 22 декабря на ЮХ намылились и Сеньку с собой хотим взять,для социализации.Ей ведь 1 января уже 4 месяца будет:)Надо потихоньку приучать к выставочному делу))) Фоточки может будут на этих выходных,собираемся всю троицу в сосновый бор наш вывести )))
Lyra Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Лер, сколько у вас всего интересного было!!!С пополнением вас!Показывай скорее Сенечку! :dribble:
ryzhaya Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Лер, сколько у вас всего интересного было!!!С пополнением вас!Показывай скорее Сенечку! :dribble:Ага,много всяких событий было) Рит,как и у вас с Лиркой:good:На выставке вон какие результаты здоровские,с чем тебя и поздравляю!:thumbup:Фоточки у Сени пока только из родительского дома)))
Lyra Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Рит,как и у вас с Лиркой:good:На выставке вон какие результаты здоровские,с чем тебя и поздравляю!:thumbup:Спасибо большое! :clap_1: Очень ждем фото Сенечки, уже из вашего дома!:)
Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Фоточки у Сени пока только из родительского дома)))Ждём-ждём...:lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Линочка,доброго зимнего вечера тебя и мальчишкам!:baby:Сейчас у меня вообще со свободным временем туго,вся в хлопотах собачьих :DСенечка у нас моторчик тот ещё,даже Эмку замучила.И старожилу нашему,Луняше,докучает сильно.Но ничего справляемся пока.В это воскресенье на выставке были,в конкурсе ЮХ.Прошла только в финал,но ничуть не расстроилась.Эксперт просто замечательный был,я так хотела в конкурсе под его судейство:rolleyes:Сказал что мы с Эмкой очень гармоничная пара)))Но мы пролетели работая в параллели.Эмочка просто умничка у меня,и в стойку вставала,и бегала,и в глаза заглядывала,только под конец конкурса уже очень устала и превратилась в кисель.Но это конечно понятно,уж очень душно было в помещении.Теперь вот на 22 декабря на ЮХ намылились и Сеньку с собой хотим взять,для социализации.Ей ведь 1 января уже 4 месяца будет:)Надо потихоньку приучать к выставочному делу))) Фоточки может будут на этих выходных,собираемся всю троицу в сосновый бор наш вывести )))супер, ждем :clap_1:
ryzhaya Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Нафоткали мы Сенюську нашу :dribble:Ну может дашь чаво схомячить ??? :lol2:Может переключишь но что-нибудь про собак?За игрухой под кровать полезла,а попец оставила :doh:Бесиловка на месте:dribble: Эмка тут такая сонная)))
Lina-Lina Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Какое чудо!!! А глазищи-то какие...))))):dribble: :nyam: Лера, а как у Луняши дела? Подружилась она с малышкой?))
ryzhaya Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Какое чудо!!! А глазищи-то какие...))))):dribble: :nyam: Лера, а как у Луняши дела? Подружилась она с малышкой?))Дааааааа,глаза самая прекрасная часть бассета,а ещё уши :dribble:Мммммммм...Ухи очень мягкие :nyam:Луняшка уже лучше.Теперь может находится в одной комнате с Сенькой.У меня прямо камень с души!Так жалко её было,но сегодня они даже играли :dribble:
Lyra Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Какая Сенька милая! :dribble: Красивая девчушка! :clap_1:
ryzhaya Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Какая Сенька милая! :dribble: Красивая девчушка! :clap_1:Рита,спасибо!)))Большое спасибо за поздравление!)))
ryzhaya Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Линочка,спасибо ещё раз!Совсем немного осталось подождать до праздника)))А у нас вот такая фоточка с ЮХ 22 декабря есть :blush2:Кажется это единственная фотка,где у меня нормальное лицо :lol2:
ryzhaya Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Всем привет и волшебного,воскресного вечера!:)Мы сегодня первый раз за этот месяц и наверное последний раз в этом году ездили в наш сосновый бор :rolleyes: Погода была прекрасная!Дул тёплый для декабря ветерок,и можно было с лёгкостью услышать его музыкальный бег по верхушкам сосен.Мы наслаждались гулом леса...Наша троица конечно поехала с нами,и уже в машине осознавала всю радость предстоящей прогулки,нетерпеливо водили носами по окошку :) Но появись малейший намёк на то,что мы приехали,и началась нетерпеливая суета.Выпустив девчонок из машины,оставалось наблюдать удаляющиеся сначала в поле,а потом в лесу три собачьи попы:lol2: Прогулка началась!
ryzhaya Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Буду потихоньку выкладывать фотки.Бегущий бассет-это просто что-то!:crazy:По тормозам! Деревенские пейзажи.Мммммм,красота :nyam:А вот это фото мне безумно нравится)Когда на тебя из лесу выбегает Эмма :lol2:Небольшой привал у мамы и Сени)Ну и на сегодня пока всё)За прогулку у меня вообще очень мало портретиков старших,все время Эмка с Луняшей кого-то вынюхивали,выслеживали в лесу:lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Лерочка! Поздравляем с Новым годом! Желаем только удач и много-много счастья!
ryzhaya Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 Лерочка! Поздравляем с Новым годом! Желаем только удач и много-много счастья!Марина,спасибо большое!А вас уже с наступившим !:)Кстати,нашей Сенюське сегодня 4 месяца!Большой уже бегемотик!:lol2:
невролог Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Лерочка! С Новым Годом!Я многое пропустила! Сенечка-просто маленькое чудо! Ушенции-закачаешься! Ей и коврика не надо-на одно ушко легла,другим прикрылась! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти