ryzhaya Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Лера,привет! Приятно с вами познакомиться! Мы Наталья и Черри! Ох и классная у вас компания!!! :clap_1: Деффки смотрятся контрастно и красиво! :thumbup: Но,если "белоснежке" по-моему все равно,что ее фоткают,то чернушка кажется непрочь попозировать!? :lol2:Приятно познакомиться!Спасибо за комплимент о нашей компашке.А чернушка иногда действительно любит пофоткаться!:)Посмотрела фото.Черри у вас красавица!:thumbup:Фото отчёт с прогулки.Как Эмми среагировала на слово "гулять".Как Луна среагировала на слово "гулять". На прогулке.Ну кидай ты уже палку!Я возьму её!Кто тут был?Красотка моя чёрная!А здесь кто был?Няшка!Кто там идёт?Палка!Здесь что то есть!Дай палку!Ну дай!Продолжение следует... Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Эмми & Луна
ryzhaya Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Всем привеееееет!Опять палка.Вот эта кажется легендарная фотка!:lol2:Я и Эмми:blush2:А потом Эмми нашла бутылку и начала её раскапывать)))Копали-копали...И достали!
невролог Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ох,девушки! Какие вы румяные и краивые!!! :thumbup: :thumbup: Палки,палки,палки-горы палок! Они все что-ли у нас дровосеки? :lol2:
zlatochka Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 ВАЙ ВАЙ!!!!!какие позитивные фотки! нагулялись девчушки! :clap_1: круто. мне у вас мама ваша очень понравилась. такая нежная мордочка у нее, няша :nyam:
ryzhaya Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Ох,девушки! Какие вы румяные и краивые!!! :thumbup: :thumbup: Палки,палки,палки-горы палок! Они все что-ли у нас дровосеки? :lol2:Спасибо)))А у нас палка-мания и бутылка-мания:)ВАЙ ВАЙ!!!!!какие позитивные фотки! нагулялись девчушки! :clap_1: круто. мне у вас мама ваша очень понравилась. такая нежная мордочка у нее, няша :nyam:Ага нагулялись!Домой пришли без задних лап:lol2:Все говорят что у нашей мамульки мордашка нежная:nyam:А у нас по грубее вышла)))
невролог Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Спасибо)))А у нас палка-мания и бутылка-мания:)Ага нагулялись!Домой пришли без задних лап:lol2:Все говорят что у нашей мамульки мордашка нежная:nyam:А у нас по грубее вышла)))Ну,что ж вы так про красотулю!!! Лера у нее просто очень вдумчивый и взрослый взгляд!!! :blush2: Моська класс!!! :clap_1:
ryzhaya Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну,что ж вы так про красотулю!!! Лера у нее просто очень вдумчивый и взрослый взгляд!!! :blush2: Моська класс!!! :clap_1:Наталья,спасибо!:)
ryzhaya Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Нашло фотки.Это у нас первый снег пошёл))Правда плохо видно:blush2:
Windsor Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 о, у Луны намордник? грозный зверррь? :dntknw:
ryzhaya Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 о, у Луны намордник? грозный зверррь? :dntknw:Ага,грозный!Да ещё какой!У Луны актуально на людей порыкивать мягко говоря:blush2:
невролог Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Лера, добрый вечер! Ой не могу :roflmao: -Луна с намордником!!! Лера,а почему Луна??? Она больше на ночку похожа!!! Лера,может на "ТЫ" перейдем,если не против... :baby:
ryzhaya Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Лера, добрый вечер! Ой не могу :roflmao: -Луна с намордником!!! Лера,а почему Луна??? Она больше на ночку похожа!!! Лера,может на "ТЫ" перейдем,если не против... :baby:Здравствуйте!Я то конечно не против на "ТЫ ":)Просто как то не удобно со взрослым человеком.Мне то самой 14 лет,но если вы не против можно и на "ТЫ ".А Луна на людей кидается,просто пока мне 11 лет не исполнилось Луну воспитывала мама и вот что получилось)))
невролог Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Здравствуйте!Я то конечно не против на "ТЫ ":)Просто как то не удобно со взрослым человеком.Мне то самой 14 лет,но если вы не против можно и на "ТЫ ".А Луна на людей кидается,просто пока мне 11 лет не исполнилось Луну воспитывала мама и вот что получилось)))Ну и отлично! У меня сынуле 15! Значит Луна тебя защищала??? Респект малышке!!! :thumbup:
ryzhaya Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну и отлично! У меня сынуле 15! Значит Луна тебя защищала??? Респект малышке!!! :thumbup:Ага защищала и защищает.Дома звоночек хороший!:)А мне как раз защитник нужен)))На до мной все подруги смеются,увижу мужчину нетрезвого,всё идём по другой дороге!Очень уж я впечатлительная.
невролог Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ага защищала и защищает.Дома звоночек хороший!:)А мне как раз защитник нужен)))На до мной все подруги смеются,увижу мужчину нетрезвого,всё идём по другой дороге!Очень уж я впечатлительная.Ты не впечатлительная,Лера,а очень разумная! :good: Так и нужно поступать и девчонки пусть не смеются! Ситуации разные бывают,так что осторожность никогда не помешает! Девчонкам привет!!!
ryzhaya Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Ты не впечатлительная,Лера,а очень разумная! :good: Так и нужно поступать и девчонки пусть не смеются! Ситуации разные бывают,так что осторожность никогда не помешает! Девчонкам привет!!!Значит разумная я только в этом:ohyeah: Окружающие считают что девочка с двумя собаками не совсем разумная.Окончательно они в этом убедились когда я Эмми команде ползи учила,но мне кажется больше ползала я чем Эмми:doh:
ryzhaya Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 А вы как "ползи" учили? :dribble:1)Смешно учили)))Обучение основано на поощрении ,очень мягком принуждении и личном примере)))Собака должна знать команду лежать.Если у вас просторная квартира то занятие можно проводить дома,но только на ковре.Берёте собу на поводок и укладывайте командой лежать.Сами ложитесь справа,на правый бок,опершись на локоть,так,что бы быть на голову впереди собы.Поводок в правой руке и в ней же вы держите лакомство.Левая рука на холке собаки.Даёте нюхать лакомство и командуйте "ползи " ,отводите руку так чтобы кулак с лакомством оказался примерно в полуметре от собачьего носа.Любой нормальный пёс попытается встать, но вы не даёте ему этого сделать ,предерживая его левой рукой за холку и подталкивая его.Одновременно командуйте "ползи " и подтягивайте поводок.2)Командуйте собаке лежать и садитесь на корточки.Левую руку положите на холку собаки.Поводок и лакомство в правую руку, держать на уровне носа лежащей собаки на расстоянии вытянутой руки и начинайте движение командуя ползи.Второй этап это продолжение обучения когда собака умеет ползать на расстоянии отведённой руки лежащего хозяина.Как то так:)
ryzhaya Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Сегодня вытащила маму в лес,с собаками погулять.Вот какая красота!А это мы вчера гуляли.Типа стойка)))
ryzhaya Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Сейчас взлечу! Луна в комбезе бежит так:doh: Зато Эмми как бежит! Затем вместе остановились что то понюхать. Полетели!
ryzhaya Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Научились делать поклон!Только не очень красиво...
Windsor Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 классно! вы с кликером занимаетесь?прочитала в другой темке, что у Эмми с кожей проблемы(((
ryzhaya Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 классно! вы с кликером занимаетесь?прочитала в другой темке, что у Эмми с кожей проблемы(((Нет,без кликера.У нас его в городе нет,да и не очень то он нам нужен.Да,с кожей у нас большие проблемы.Если бы их не было выставлялись бы уже:sorry:
Windsor Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 зайка, пусть поправляется!! :sorry: вся эта дерматология так лечится противно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти