Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лера,привет! Приятно с вами познакомиться! Мы Наталья и Черри! Ох и классная у вас компания!!! :clap_1: Деффки смотрятся контрастно и красиво! :thumbup: Но,если "белоснежке" по-моему все равно,что ее фоткают,то чернушка кажется непрочь попозировать!? :lol2:

Приятно познакомиться!Спасибо за комплимент о нашей компашке.А чернушка иногда действительно любит пофоткаться!:)Посмотрела фото.Черри у вас красавица!:thumbup:

Фото отчёт с прогулки.

Как Эмми среагировала на слово "гулять".db250998662d.jpg

Как Луна среагировала на слово "гулять". b69e2f9468b0.jpg

На прогулке.

3250f7879e35.jpg

Ну кидай ты уже палку!ae6bd8b67aa5.jpg

Я возьму её!8c2e3817b0f7.jpg

236632cb593c.jpg

Кто тут был?78e01500b06d.jpg

Красотка моя чёрная!d00d79e6d17a.jpg

А здесь кто был?f12780b45ac8.jpg

a7bffd1274d5.jpg

Няшка!3ba53be7066c.jpg

Кто там идёт?fca7778c9318.jpg

Палка!0e7777cac27e.jpg

d89d5d9b1ddb.jpg

Здесь что то есть!7c64896027e3.jpg

Дай палку!1c9854983682.jpg

Ну дай!2e45308ad970.jpg

acd08313d49a.jpg

c08c5a21a26a.jpg

Продолжение следует...

Изменено пользователем Эмми & Луна
Опубликовано

Всем привеееееет!a2886536c95a.jpg

Опять палка.077979990590.jpg

82f47f875226.jpg

fc87071463c1.jpg

dedac1775f2a.jpg

Вот эта кажется легендарная фотка!:lol2:

822194ca731a.jpg

f25f2bb2baa5.jpg

Я и Эмми:blush2:

958725a4496e.jpg

А потом Эмми нашла бутылку и начала её раскапывать)))

a8311dddad06.jpg

Копали-копали...

b1768706fc65.jpg

И достали!

f139326e812d.jpg

d37bb68409dd.jpg

93aa98a3cfb1.jpg

Опубликовано

ВАЙ ВАЙ!!!!!какие позитивные фотки! нагулялись девчушки! :clap_1: круто. мне у вас мама ваша очень понравилась. такая нежная мордочка у нее, няша :nyam:

Опубликовано

Ох,девушки! Какие вы румяные и краивые!!! :thumbup: :thumbup: Палки,палки,палки-горы палок! Они все что-ли у нас дровосеки? :lol2:

Спасибо)))А у нас палка-мания и бутылка-мания:)

ВАЙ ВАЙ!!!!!какие позитивные фотки! нагулялись девчушки! :clap_1: круто. мне у вас мама ваша очень понравилась. такая нежная мордочка у нее, няша :nyam:

Ага нагулялись!Домой пришли без задних лап:lol2:Все говорят что у нашей мамульки мордашка нежная:nyam:А у нас по грубее вышла)))

Опубликовано

Спасибо)))А у нас палка-мания и бутылка-мания:)

Ага нагулялись!Домой пришли без задних лап:lol2:Все говорят что у нашей мамульки мордашка нежная:nyam:А у нас по грубее вышла)))

Ну,что ж вы так про красотулю!!! Лера у нее просто очень вдумчивый и взрослый взгляд!!! :blush2: Моська класс!!! :clap_1:

Опубликовано

Ну,что ж вы так про красотулю!!! Лера у нее просто очень вдумчивый и взрослый взгляд!!! :blush2: Моська класс!!! :clap_1:

Наталья,спасибо!:)

Опубликовано

о, у Луны намордник?

грозный зверррь? :dntknw:

Ага,грозный!Да ещё какой!У Луны актуально на людей порыкивать мягко говоря:blush2:

Опубликовано

Лера, добрый вечер! Ой не могу :roflmao: -Луна с намордником!!! Лера,а почему Луна??? Она больше на ночку похожа!!! Лера,может на "ТЫ" перейдем,если не против... :baby:

Опубликовано

Лера, добрый вечер! Ой не могу :roflmao: -Луна с намордником!!! Лера,а почему Луна??? Она больше на ночку похожа!!! Лера,может на "ТЫ" перейдем,если не против... :baby:

Здравствуйте!Я то конечно не против на "ТЫ ":)Просто как то не удобно со взрослым человеком.Мне то самой 14 лет,но если вы не против можно и на "ТЫ ".А Луна на людей кидается,просто пока мне 11 лет не исполнилось Луну воспитывала мама и вот что получилось)))

Опубликовано

Здравствуйте!Я то конечно не против на "ТЫ ":)Просто как то не удобно со взрослым человеком.Мне то самой 14 лет,но если вы не против можно и на "ТЫ ".А Луна на людей кидается,просто пока мне 11 лет не исполнилось Луну воспитывала мама и вот что получилось)))

Ну и отлично! У меня сынуле 15! Значит Луна тебя защищала??? Респект малышке!!! :thumbup:

Опубликовано

Ну и отлично! У меня сынуле 15! Значит Луна тебя защищала??? Респект малышке!!! :thumbup:

Ага защищала и защищает.Дома звоночек хороший!:)А мне как раз защитник нужен)))На до мной все подруги смеются,увижу мужчину нетрезвого,всё идём по другой дороге!Очень уж я впечатлительная.

Опубликовано

Ага защищала и защищает.Дома звоночек хороший!:)А мне как раз защитник нужен)))На до мной все подруги смеются,увижу мужчину нетрезвого,всё идём по другой дороге!Очень уж я впечатлительная.

Ты не впечатлительная,Лера,а очень разумная! :good: Так и нужно поступать и девчонки пусть не смеются! Ситуации разные бывают,так что осторожность никогда не помешает! Девчонкам привет!!!

Опубликовано

Ты не впечатлительная,Лера,а очень разумная! :good: Так и нужно поступать и девчонки пусть не смеются! Ситуации разные бывают,так что осторожность никогда не помешает! Девчонкам привет!!!

Значит разумная я только в этом:ohyeah: Окружающие считают что девочка с двумя собаками не совсем разумная.Окончательно они в этом убедились когда я Эмми команде ползи учила,но мне кажется больше ползала я чем Эмми:doh:

Опубликовано

А вы как "ползи" учили? :dribble:

1)Смешно учили)))Обучение основано на поощрении ,очень мягком принуждении и личном примере)))Собака должна знать команду лежать.Если у вас просторная квартира то занятие можно проводить дома,но только на ковре.Берёте собу на поводок и укладывайте командой лежать.Сами ложитесь справа,на правый бок,опершись на локоть,так,что бы быть на голову впереди собы.Поводок в правой руке и в ней же вы держите лакомство.Левая рука на холке собаки.Даёте нюхать лакомство и командуйте "ползи " ,отводите руку так чтобы кулак с лакомством оказался примерно в полуметре от собачьего носа.Любой нормальный пёс попытается встать, но вы не даёте ему этого сделать ,предерживая его левой рукой за холку и подталкивая его.Одновременно командуйте "ползи " и подтягивайте поводок.

2)Командуйте собаке лежать и садитесь на корточки.Левую руку положите на холку собаки.Поводок и лакомство в правую руку, держать на уровне носа лежащей собаки на расстоянии вытянутой руки и начинайте движение командуя ползи.

Второй этап это продолжение обучения когда собака умеет ползать на расстоянии отведённой руки лежащего хозяина.Как то так:)

Опубликовано

Сейчас взлечу!ea07bb0a6f73.jpg

Луна в комбезе бежит так:doh:75dd5c775aa2.jpg

Зато Эмми как бежит!d544b4a355c1.jpg

Затем вместе остановились что то понюхать.4af704f4b4ac.jpg

Полетели!d27d93cfeef6.jpg

Опубликовано

классно! вы с кликером занимаетесь?

прочитала в другой темке, что у Эмми с кожей проблемы(((

Опубликовано

классно! вы с кликером занимаетесь?

прочитала в другой темке, что у Эмми с кожей проблемы(((

Нет,без кликера.У нас его в городе нет,да и не очень то он нам нужен.Да,с кожей у нас большие проблемы.Если бы их не было выставлялись бы уже:sorry:

Опубликовано

зайка, пусть поправляется!! :sorry:

вся эта дерматология так лечится противно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...