Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем!

Моей пёсе 1,8 мес. Первая течка началась 15 февраля. Значит вторая должна быть 15 августа???

И почему то не начинается.

Что это может быть?

Опубликовано

Почему 15 августа? Период между течками дело индивидуальное, некоторые суки вообще раз год текут...

Опубликовано

+1

C учетом того, что была только одна, вы не узнаете когда будет последующая, пока она не начнется ))

У нас тоже вторая началась с большим опаданием.

Опубликовано

Здравствуйте всем!

Моей пёсе 1,8 мес. Первая течка началась 15 февраля. Значит вторая должна быть 15 августа???

Что это может быть?

С какого перепугу-то вдруг "должна"? Промежуток между течками может быть и 8, и 10 месяцев... Никакого криминала в этом нет совершенно. Наоборот удобно, если собака редко течет.

Опубликовано

Первая течка началась 15 февраля. Значит вторая должна быть 15 августа???

Что это может быть?

:lol2: сомневаюсь, что у собак есть строгая цикличность: день в день :doh:

Опубликовано

ой, а можно я тут спрошу, чтобы новую тему не создавать. :blush2:

Нам почти год, течки пока не было, до какого возраста должна прийти первая течка? когда, если вдруг так и не будет, бить тревогу и бежать к вету?

Опубликовано

Нам почти год, течки пока не было, до какого возраста должна прийти первая течка? когда, если вдруг так и не будет, бить тревогу и бежать к вету?

а как он повлияет на начало течки? :hmm: разве дают/колют какие-то препараты...? :blush2:

Опубликовано

Вы никак не повлияете на начало первой течки. Когда сука созреет для нее, тогда и начнется. Может и в два года прийти, все индивидуально.

Опубликовано

а как он повлияет на начало течки? :hmm: разве дают/колют какие-то препараты...? :blush2:

а я без понятия... мож гормоны?

Вы никак не повлияете на начало первой течки. Когда сука созреет для нее, тогда и начнется. Может и в два года прийти, все индивидуально.

т.е. просто ждать? и если никаких проблем со здоровьем нет, то и переживать не нужно?

Опубликовано

т.е. просто ждать? и если никаких проблем со здоровьем нет, то и переживать не нужно?

Именно так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...