Olesya-Vitalik-Boni Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Olesya-Vitalik-Boni
OlgaO Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 А Боня и в другой квартире не косячила.Ну в смысле мебели.Была не раз застукана в поедании маминых туфлей на каблуках.Не повседневных тапочек...(вот тут засклерозила ... ели мы тапки оказывается ) нет, а именно туфлей.А однажды слупила абсолютно новые, свежекупленные , красивые-красивые.Ну и детские карандаши, это было святое.А вообще-то можно все прочитать про маму Боню в её детской теме.Потому что маму Боню я увидела и полюбила тут, на форуме РРК.Вот наша тема. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28062Только что перечитала тему :dribble: Опасная тема :gleam: на 20-ой странице Олюшка уговорила меня на первую выставку..... :dribble: Мама дорогая .... на 50 -ой захотела вторую собаку :crazy: :lol2: Да, Машуль, как быстро голдены копятся в доме! :gleam:
Наталья22 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 :lol2: Да, Машуль, как быстро голдены копятся в доме! :gleam:Да, Ольк, не то слово КАК!!!! :lol2:
alla_sunrise Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Алл, да она в другой квартире жила! Конечно у неё эта с ремонтами! :lol2:Может это примета такая)))-как голдик выростает,так и новая квартира появляется)) И все на улучшение))) В общем одни положительные эмоции)) не считая мелочей тыпа:испорченой мебели,обуви,стен,туалет не всегда в положенном месте))) сплошная незначительная суета,по сравнению с глобальной радостью)))
Феникс Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Маш, обозвала наше озеро прудом! Озеро "Светлое"/>http://maps.yandex.ru/?um=&ll=31.896691%2C55.495956&spn=0.016598%2C0.004763&z=17&l=sat%2Csklречки всякие там есть. надеемся Джеймс умеет плавать... Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Феникс
OlgaO Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Может это примета такая)))-как голдик выростает,так и новая квартира появляется)) И все на улучшение))) В общем одни положительные эмоции)) не считая мелочей тыпа:испорченой мебели,обуви,стен,туалет не всегда в положенном месте))) сплошная незначительная суета,по сравнению с глобальной радостью)))Отличнейшая примета! Но мне как-то с приметами не очень везет! :lol2:
skandisan Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Отличнейшая примета! Но мне как-то с приметами не очень везет! :lol2:Э-э, Лёлик! Ну надо же попробовать!!! :dribble: На предмет нового голдика могу посодействовать! :lol2:
OlgaO Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Э-э, Лёлик! Ну надо же попробовать!!! :dribble: На предмет нового голдика могу посодействовать! :lol2: :lol2: Да, я уже поняла!
Olesya-Vitalik-Boni Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Чудесный ребенок! :thumbup:Спасибо большое)))))))))) :thumbup:
OlgaO Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 17 ноября в Москве будет выставка РРК и там будет в классе ветеранов выставляться бабуля ваших малышей. Так что приходите!!! :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Вот и я заблудшая отыскалась.Ну что в субботу встретимся :)Бабушка Оля внучки обещались приехать и Рыжуля со мной приедет.Вот думаю маму Бо брать или на хозяйстве оставить :hmm:
OlgaO Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Вот и я заблудшая отыскалась.Ну что в субботу встретимся :)Бабушка Оля внучки обещались приехать и Рыжуля со мной приедет.Вот думаю маму Бо брать или на хозяйстве оставить :hmm:Брать, конечно!!!
Olesya-Vitalik-Boni Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 красавчикСпасибо большое))))))))))) Мы так нашему мальчику и передадим))) :nyam:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Вчера ваши родственники по линии мамы зажигали на РРК.Дедушка Лучший Ветеран, бабушка 2 в расстановке и тетя Терри 4-ая в расстановке.Еще одна кукла отправилась домой.Живет Рыжая в Норофоминске в большой семье.Вчера уже сперла у папы орешки :lol2: Но ничего голдены быстро к порядку приучают ;)
alla_sunrise Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Нам вчера исполнилось три месяца!!!Поздравляю всех наших братьев и систер с третьей косточкой!!!Машенька,ты пропустила такое событие наших детей)))
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) :doh: Алл , помнила до последнего...Дорогие мои детки , мамы , папы .Я знаю что у всех малышей замечательные родители,наверное, это счастье , что мы все встретились.И у нас такая дружная собачья семья!!!!От всей души поздравляю вас всех с третьей косточкой!!!Растите здоровенькими, умненькими и послушненькими.Всех вас люблю , родные мои.Это вам всем от нас, от первых мамочек. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
Таня с Тодой Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Маленькие пушистики, с третьей костокой вас!Растите умненькими,послушными, здоровыми и очень счастливыми!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Думаю , что это дите тоже нашло свою семь.Большую и дружную.Теперь у нас есть совершенно замечательное домашнее имя , которое ей очень идет и она его полюбила.Варька, моя любимая Варька.
Таня с Тодой Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Думаю , что это дите тоже нашло свою семь.Большую и дружную.Теперь у нас есть совершенно замечательное домашнее имя , которое ей очень идет и она его полюбила.Варька, моя любимая Варька.Маша, я правильно понимаю, это теперь твоя Варька?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Маша, я правильно понимаю, это теперь твоя Варька? :blush2: На 95%.Папа иногда уходит в оппозицию
Таня с Тодой Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Очень красивое имя, Варька, нежное :thumbup:
alla_sunrise Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Маленькие пушистики, с третьей костокой вас!Растите умненькими,послушными, здоровыми и очень счастливыми!Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти