alla_sunrise Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Маша,мы сегодня приезжаем и будем до середины декабря.
Алина88 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Вот это дед с бабушкой!!! Вот это красотище! :thumbup: Девчёнки, Маша, С праздником вас всех!!!Когда взрослеем мы с годами,Когда становимся умней,Все чаще мы грустим о маме,Все больше думаем о ней.Её любовь нам в жизни светит,Она для счастья нам данаДрузей не много есть на свете,А мама все-таки одна.Любите мать!Любите как святыню! Любите крепче самого себя!Она нам жизнь дала и воспитала.Любите мать, она у нас одна!
Olesya-Vitalik-Boni Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 На улице снежок,и нм он очень нравится))) Мы даже позировать не хотим)))Я уже ребёнка еле держу!!!! :lol2:Ну возьми меня с собой!!! Я хочу на улицу!)))))))))))) :thumbup:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Красивые!!!! Да уж мистер Серебро подрос!!!!А мы с Варькой сегодня гуляли с сыночком и братиком Бруни. Потом заезжали в гости к Барселоне.Поддержали малышку , Барса умудрилась подцепить клеща в центре города :thumbdown: И сегодня ей делали уколы.Так что держим кулачки за сестричку и желаем ей скорее выздороветь!!!
OlgaO Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Красивые!!!! Да уж мистер Серебро подрос!!!!А мы с Варькой сегодня гуляли с сыночком и братиком Бруни. Потом заезжали в гости к Барселоне.Поддержали малышку , Барса умудрилась подцепить клеща в центре города :thumbdown: И сегодня ей делали уколы.Так что держим кулачки за сестричку и желаем ей скорее выздороветь!!!Ой! Пусть скорее поправляется!!! Это ж надо...
Olesya-Vitalik-Boni Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Красивые!!!! Да уж мистер Серебро подрос!!!!А мы с Варькой сегодня гуляли с сыночком и братиком Бруни. Потом заезжали в гости к Барселоне.Поддержали малышку , Барса умудрилась подцепить клеща в центре города :thumbdown: И сегодня ей делали уколы.Так что держим кулачки за сестричку и желаем ей скорее выздороветь!!!Спасибо Машенька!!! Да уж,Мистер Серебро,подрос так подрос)))Барселоне скорейшего выздоровления,бедняжечка...
Таня с Тодой Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Маша, как себя чувствует Барселона? Переживаем за малышку.
Ирина-Харли Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Что такое хоть:ranting: эти клещи одолевают уже и в центре города:ranting: :ranting: :ranting: как ребенок?
Mirra Lexs Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Хорош малыш!!!!Басеньке здоровья, побыстрее выздоравливай!!! Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Mirra Lexs
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Девочки, всем спасибо.Барса ТТТТТТ идет на поправку. Температура нормализовалась и с удовольствием покушала.
Таня с Тодой Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ура! Какие хорошие новости ТТТТТ! Целуем кнопку в кожаный носик!
Просто Ира Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Барса умудрилась подцепить клеща в центре города :thumbdown: И сегодня ей делали уколы.Так что держим кулачки за сестричку и желаем ей скорее выздороветь!!!Кошмар какой-то :ranting: Эх, наша Берта тоже в 3 месяца пироплазмозом болела... Малышке скорей выздоравливать! Зима, ау, приходи быстрей, чтобы наши детки могли спокойно гулять!!! :run2:
OlgaO Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Я уже ребёнка еле держу!!!! :lol2:Ну возьми меня с собой!!! Я хочу на улицу!)))))))))))) :thumbup:Ничего себе слоник какой на ручках сидит! :lol2:
Olesya-Vitalik-Boni Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ничего себе слоник какой на ручках сидит! :lol2: Да этот слоник, так слоник,уже тяжело его держать))))))))))))) :lol2:
Беляночка Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Маша, у нас всё хорошо! Сегодня доделали прививки, подстригли ногти. Нам предложили сделать чипирование, а я и не знаю нужно ли оно. Мамы-папы, вы своим щенкам чипы вставляли?
Mirra Lexs Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Маша, у нас всё хорошо! Сегодня доделали прививки, подстригли ногти. Нам предложили сделать чипирование, а я и не знаю нужно ли оно. Мамы-папы, вы своим щенкам чипы вставляли?Доча хороша!!! На маму-Боню похожа, только беленькая:clap_1:
Olesya-Vitalik-Boni Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Маша, у нас всё хорошо! Сегодня доделали прививки, подстригли ногти. Нам предложили сделать чипирование, а я и не знаю нужно ли оно. Мамы-папы, вы своим щенкам чипы вставляли?Какая красотка!!! :clap_1:
OlgaO Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Маша, у нас всё хорошо! Сегодня доделали прививки, подстригли ногти. Нам предложили сделать чипирование, а я и не знаю нужно ли оно. Мамы-папы, вы своим щенкам чипы вставляли?Не помешает! Еще одна возможность идентифицировать собаку, если, не дай бог, потеряется. Кроме того, если надумаете ехать за границу он точно потребуется.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Оля , Брит красотка, куколка.Вчера встречались с Мистером Серебро .... хороший!Ну а Варька ( самая настоящая Варька ) вчера посещала салон и делала все женские штучки ;).Юля навела нам красоту , в воскресенье у нас первый выход в свет.Варвара едет на Державу, так что болейте за нас и за Бетти , у неё тоже дебют.Надеюсь ребятам понравятся выставки и они будут их иногда посещать.
Таня с Тодой Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Оля , Брит красотка, куколка.Вчера встречались с Мистером Серебро .... хороший!Ну а Варька ( самая настоящая Варька ) вчера посещала салон и делала все женские штучки ;).Юля навела нам красоту , в воскресенье у нас первый выход в свет.Варвара едет на Державу, так что болейте за нас и за Бетти , у неё тоже дебют.Надеюсь ребятам понравятся выставки и они будут их иногда посещать.А фотки красоток? Маш, как Барселона?
Mirra Lexs Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 А фотки красоток? Маш, как Барселона?Тань, я не думаю что сейчас есть фотки, но если Маша захватит с собой на державу фотоаппарат, то может и будут ....
Таня с Тодой Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Я имела ввиду фотки после салона красоты где побывала Варька :lol2: Имя и правда обалденное, хулиганское :thumbup:
skandisan Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Оля , Брит красотка, куколка.Вчера встречались с Мистером Серебро .... хороший!Ну а Варька ( самая настоящая Варька ) вчера посещала салон и делала все женские штучки ;).Юля навела нам красоту , в воскресенье у нас первый выход в свет.Варвара едет на Державу, так что болейте за нас и за Бетти , у неё тоже дебют.Надеюсь ребятам понравятся выставки и они будут их иногда посещать.Ну давайте там поРРРвите ФФсех!!! :dribble:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну давайте там поРРРвите ФФсех!!! :dribble:Хочется ответить : " Гаф - гаф !!!" :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти