alla_sunrise Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) А еще мы совсем недавно ходили в гости к нашему папе-красавцу PANDORO DE RIA VELA!Вот и небольшой отчет с тусовки)))Маша, Алла, Галя - поздравляю с победой малыша! С первым ЮСАС! :1st: :clap_1: :thumbup:Спасибо,мы стараемся))Поздравляю! Молодец мальчик!! Ждем фото победителя!Спасибо,Катя!Получился праздник Изменено 25 мая, 2013 пользователем alla_sunrise
alla_sunrise Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Алла , очень красивый !!!! Любуюсь!!!!! ТТТТТТТ на зайку сладкую.Поздравляю еще раз !!!!!!Спасибо,Маша!Рады,что ты нами довольна))))
Galina Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 Я от всей души поздравляю БРуни с достойным выступлением на первой выставке в юниорском классе. Сынок растет очень красивым и я желаю ему дальнейших побед!
alla_sunrise Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Я от всей души поздравляю БРуни с достойным выступлением на первой выставке в юниорском классе. Сынок растет очень красивым и я желаю ему дальнейших побед!Нам,конечно,очень приятно.Спасибо тебе,Галя за огромную помощь в выращивании нашего парня!
Елена-Меги Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Галя! Маша! Какие красивые ваши детки!!!!!!!!!!!!!!!!! Алла! Вам повезло поздравляю! А мои пока еще мусюськи.
alla_sunrise Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Галя! Маша! Какие красивые ваши детки!!!!!!!!!!!!!!!!! Алла! Вам повезло поздравляю! А мои пока еще мусюськи.Скоро и очень скоро мы сможем радоваться успехам Ваших малышей.Первая радость,это переезд в счастливые семьи,а затем и прекрассные дни вместе со своими хозяевами))) Изменено 25 мая, 2013 пользователем alla_sunrise
Mirra Lexs Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Алла, поздравляю с таким великолепным выходом Бруняши во взрослую жизнь!!!! Первый шажок в юниорстве и так все красиво!!!!!Молодцы!!!!Галя, Маша - ваш дитенок просто суперенный!!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Катя , Таня, Лена , спасибо за поздравления , мне безумно приятно , что у нас получились такие детки. Немного Вари и мамы Бони. Утренняя фотосессия :) Мамочка Боняша.Фото дня : " Девочки... ???!!!! Ну вы же девочки !!!" Изменено 26 мая, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
Mirra Lexs Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Маш, фотки классные, только не поняла, почему Варька белая?:dntknw:И последняя подпись - фактически это цитата из прошлой жизни, мой классный руководитель постоянно эту фразу восклицала! (Прости, навеяло:blush2:)
Galina Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Варя подросла и уже такая взрослая , только взгляд все еще шкодливого ребенка.
Елена-Меги Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Маш! фотки класные, последняя фотка чудо, Варька красавица.
Fiorino Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Тетя Терри вчера на монопородной выставке в Таллине выиграла класс чемпионов.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Вчера состоялся дебют Вари в юниорском классе . 9 июня мы ездили в Москву ,на выставку года , НКП - национальный клуб породы.Всего участвовало 220 собак , судили нас замечательные судьи из Англии , заводчики нашего дедушки Ritzilyn Rick O´ShayMr. Hennessy George (Kennel Ritzilyn).А вот и сам дедушкаИз 19-ти юниоров Варя попала в четверку призеров. Чему я безумно рада.Всего две недели в юниорах и такая удача!!! Изменено 10 июня, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
Ledi_Juli Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Маш, поздравляем с расстановкой дочки! Очень красивая девочка, думаю это не последние ее победы!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Маш, поздравляем с расстановкой дочки! Очень красивая девочка, думаю это не последние ее победы!Спасибо , Юля !!!На Вариной полочке уже 4 кубочка имеются :blush2: Изменено 10 июня, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
Ledi_Juli Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Маша - Бонни - Терри, я знаю, что это не первые Варины победы, но в юниорах то первая и сразу такая :)
OlgaO Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Звездная девочка растет! :thumbup: Машуль, поздравляю!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Варя с папой Реалом на НКП.И тетя Терри добавилась. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
Galina Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Маша, Вареньку с такой супер победой ПОЗДРАВЛЯЮ. А как же на папу похожа!!!!!!!!!!
Mirra Lexs Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Варя с папой Реалом на НКП.И тетя Терри добавилась.И хде кто? От что значит родичи!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Снова немного Вари с НКП. Вчера мы ездили на САСИБ в Смоленск , Варя в пролете.Девушка вела себя просто как зря , ну да ладно , не будем о грустном, на то она и девушка.Зато сыночки Бруни и Джеймс порадовали.Бруни в Калуге , под судейством Филатовой - ЛЮП, ЛПП . Лена , Алла , Саша , девочки от всей души поздравляю с победами любимого сыночка.Джеймс в Смоленске , под судейством Абракимова - ЛЮП . Света , Артем , примите мои поздравления.Жду фотографии , родители !!!! Изменено 16 июня, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
Просто Ира Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Машенька, поздравляю детишек с победами!!! :thumbup: И с таким успехом на НКП!!! Какие же вы молодцы!!! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Снова немного Вари с НКП. Вчера мы ездили на САСИБ в Смоленск , Варя в пролете.Девушка вела себя просто как зря , ну да ладно , не будем о грустном, на то она и девушка.Зато сыночки Бруни и Джеймс порадовали.Бруни в Калуге , под судейством Филатовой - ЛЮП, ЛПП . Лена , Алла , Саша , девочки от всей души поздравляю с победами любимого сыночка.Джеймс в Смоленске , под судейством Абракимова - ЛЮП . Света , Артем , примите мои поздравления.Жду фотографии , родители !!!!Машулька!!! Поздравляю! Какие молодцы и Бруни, и Джеймс! Поздравляю хозяев и больше всего тебя, как заводчика!!! Супер результаты! :clap_1: :thumbup:Варя, очень красива! :thumbup:
alla_sunrise Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Машулька!!! Поздравляю! Какие молодцы и Бруни, и Джеймс! Поздравляю хозяев и больше всего тебя, как заводчика!!! Супер результаты! :clap_1: :thumbup:Варя, очень красива! :thumbup:Спасибо,Оля,очень приятно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти