Арчибальд. Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 У нас всего 3 ошейника.1. Состоит из 3х цепочек он на теплую сухую погоду.2. Нейлоновый плотный для купания(но мы от него чешимся)3. Кожанный,гуляли в нем зимой,но он не очень удобен,т.к намокает и долго сохнет.Вопрос. Какие ошейники подобрать на прохладную сырую погоду и на зиму? Обоим кобелям.
Жанна и песы Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) А у моих матерчатый ошейник- удавка, надел на шею и вперед, очень удобно, можно стирать в машинке- потом как новый.А зачем купаться в ошейнике?! Изменено 21 августа, 2012 пользователем Жанна и песы
Арчибальд. Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Ну как зачем в ошейнике,вдруг ему плохо станет,лапки сведёт или запутаются,вот я прыгну за ним и за ошейник до берега дотощу. У Рогз их там стооолько,я выбирала выбирала так и не опредилилась. Мне надо чтоб посоветовали те кто пользовались,прям конкретный ошейник.
Тони и Оля Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 У нас Rogz и Red Dingo - нейлоновые на все сезоны. Использую еще цепочку, но не всегда и использование от сезона и погоды не зависит.Кожаные мне как-то не нравятся совсем - мокнут, тяжёлые, пряжки (обычно у них как на ремне) расстёгиваются...У Рогз их там стооолько,я выбирала выбирала так и не опредилилась. Мне надо чтоб посоветовали те кто пользовались,прям конкретный ошейник.Так у Рогз всё просто - выбирайте по размеру и ширине, но главное - по цвету Есть обычные ошейники с пряжкой, а есть удавки - сами уже решайте, что именно вам надо.
Даша Шулеко Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 прям конкретный ошейник./>http://pardi.ru/product_1428.html ;)
Black and White Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 У нас хоть и не Рогз - но тоже нейлоновые.Удобные,легкие,хорошо чистятся.От кожи мы давно отказались.Цепочки не носим,может шерсть окраситься из-за окисления.Никак Рогз не закажем,то поводка нет в тон,то ошейника.А вообще шью сама,зато не как у всех,hand made)))
Таня и Мира Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 У Рогз их там стооолько,я выбирала выбирала так и не опредилилась. А разве это плохо,если есть из чего выбрать? РОГЗ обоим кобелям.У нас вот такой есть, удобный, прочный. Потерял вид(прочность и надежность не потерял) за несколько лет(2-2,5года). только цвет у нас другойПотом купили вот такой.Купила, но только для того,чтобы собе было комфортно. Но он у нас терялся в парке(не для активных прогулок). Вроде не спадал, но не сказать что он надежен.цвет у нас др.Вот этот наверное будет удобнее, но я не вижу смысла больше покупать такого плана ошейники. Отучить тянуть(некоторые говорили мне)можно и цепочкой-удавкой. Так что самый верхний удобнее всех будет.Кожа нам не подходит, уж очень "тяжелая" для девочки, в зиму мокла. Ошейник был "неподъемный".>http://pardi.ru/product_1428.html ;) Ого, ну и цена. У нас они все до 550рублей. .А вообще шью сама,зато не как у всех,hand made))) главное,чтобы не порвалось
Black and White Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) главное,чтобы не порвалосьНе,все прочно)Испытано на нашей Арчи)Видно не айс,но вот такой поводок получился : Изменено 21 августа, 2012 пользователем Black and White
Jeanne Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 а у нас много разных рогзов но мы не по сезону одеваем, а под цвет одежды
Туу-тикки Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 а у нас много разных рогзов но мы не по сезону одеваем, а под цвет одежды И мы так же!
Арчибальд. Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Вот понравился под удавку сделанный,бум теперь искать такой.
Таня и Мира Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Не,все прочно)Испытано на нашей Арчи)Видно не айс,но вот такой поводок получился :Ой а мне нравится! Красиво!!!
Starfish Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Rogz и Red Dingo - предпочитаю мартингейлы (мягкие полуудавки). Тканевые, разноцветные, у нас их много - под настроение :) но те, что с цепочками ( Rogz) пачкают палевых собак, так что их используем для черной Чайи (она выглядит как рэппер в них :))
Tierni Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Куча Рогзовских и ошейники и полуудавки и с цепочкой, всеми довольна в сторону других даже не смотрю.
Арчибальд. Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Спасибо за советы,один уже подобрали,нужно еще что нибудь подобрать.
Black and White Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ой а мне нравится! Красиво!!! Это пробный вариант)Еще заготовка ошейника такого же цвета есть,кольца найти не могу,с галантереей - напряг
Tierni Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Rogz и Red Dingo - предпочитаю мартингейлы (мягкие полуудавки). Тканевые, разноцветные, у нас их много - под настроение :) но те, что с цепочками ( Rogz) пачкают палевых собак, так что их используем для черной Чайи (она выглядит как рэппер в них :))а что такое мартингейл? Знаю, что такое мартингал у лошадей, знаю, что такое мартингейл в играх.
Starfish Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Куча Рогзовских и ошейники и полуудавки и с цепочкой, всеми довольна в сторону других даже не смотрю.Палевых цепочки не окрашивают? У нас шерсть посерела, Ясе больше их не носит по этому поводу :)
Tierni Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Палевых цепочки не окрашивают? У нас шерсть посерела, Ясе больше их не носит по этому поводу :)у меня нет палевых, но цепочки, скорее всего, будут со временем красить шерсть.Разобралась с мартингейлами хороший аналог полуудавке рогзовской, даже не знаю, что лучше. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Tierni
Starfish Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 а что такое мартингейл? Знаю, что такое мартингал у лошадей, знаю, что такое мартингейл в играх.Так мягкие полуудавки называются - в нью-йорке искала что-то интересное, объясняла хозяйке магазина, что мне надо; она строго сказала, что that type of collar is called martingale :)
Дениска Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Тоже нашла эти полуудавки в Парди. Юль, а где ты покупаешь? Мне очень понравились без всяких рисунков, как раз в дополнение к нашим ошейникам и перестежкам Трикси.
Starfish Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Тоже нашла эти полуудавки в Парди. Юль, а где ты покупаешь? Мне очень понравились без всяких рисунков, как раз в дополнение к нашим ошейникам и перестежкам Трикси.Так в Парди же, Ир :) очень удобно оказалось, что корм наш самовывозом рядом забираю, и к ним заезжаю за мячиками, ковриками, ошейниками, и пр.
Дениска Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Так в Парди же, Ир :) очень удобно оказалось, что корм наш самовывозом рядом забираю, и к ним заезжаю за мячиками, ковриками, ошейниками, и пр.О! Значит я на правильном пути! ;)Спасибо за наводку, давно ищу что-то подобное.
Элга и Рич Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Зимне-осенний Хурта широкий с липучкой и застёжкой. http://www.zoo-ostrov.ru/product/padded-collar-hurtta-pro-55-65/ Один уже сносили, купила новый. Летний кожа. Но очень нравится вот этот http://pardi.ru/product_2203.html, но пока оказия из Москвы не дошла. Думаю, что очень удобный на прогулке. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Элга и Рич
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти