Наталия Нестерова Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мне нужно сделать сайт ИМ за приятную денежку и потом продвигать его. У кого есть какие нибудь контакты поделитесь плиз, в Барахолке чето ничего не нашла.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мне нужно сделать сайт ИМ за приятную денежку и потом продвигать его. У кого есть какие нибудь контакты поделитесь плиз, в Барахолке чето ничего не нашла.Заранее спасибо!Наташа у меня есть..И не дорого. Спрошу, возьмется ли и кину тебе контакт в скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Наташа у меня есть..И не дорого. Спрошу, возьмется ли и кину тебе контакт в скайп.пасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а Настя (Настя и Собаки)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 У меня муж делает сайты, если интересно можно писать на мейл sergey@ukstudio.ru, по поводу цены, думаю, договоритесь, я его предупредила, что может написать Наталья с форума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я мог сделать, сейчас в личку Вам напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 еще муж Светы-Cwetok делает, на форуме он Andreiko: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=17507 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я мог сделать, сейчас в личку Вам напишу а можно и мне в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а можно и мне в личку :)Написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.