Наталия Нестерова Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Мне нужно сделать сайт ИМ за приятную денежку и потом продвигать его. У кого есть какие нибудь контакты поделитесь плиз, в Барахолке чето ничего не нашла.Заранее спасибо!
Margi Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Мне нужно сделать сайт ИМ за приятную денежку и потом продвигать его. У кого есть какие нибудь контакты поделитесь плиз, в Барахолке чето ничего не нашла.Заранее спасибо!Наташа у меня есть..И не дорого. Спрошу, возьмется ли и кину тебе контакт в скайп.
Наталия Нестерова Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Наташа у меня есть..И не дорого. Спрошу, возьмется ли и кину тебе контакт в скайп.пасибо
Nastenka i Wasabi Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 У меня муж делает сайты, если интересно можно писать на мейл sergey@ukstudio.ru, по поводу цены, думаю, договоритесь, я его предупредила, что может написать Наталья с форума :)
DaneSoul Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Я мог сделать, сейчас в личку Вам напишу
mariam Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 еще муж Светы-Cwetok делает, на форуме он Andreiko: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=17507
Nicol' Poli Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Я мог сделать, сейчас в личку Вам напишу а можно и мне в личку :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.