Кеrry Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 19 августа в Московской области, Раменском районе, нашли лабрадора, коричневого без ошейника, взрослый, на нём клеймо XOU***, спокойный, знает команды пока находится на передержке и женщины, но у неё очень много собак на попечении, на долго оставить не сможет, себе тоже взять не могу, 2 собаки и кошка. Найден на посёлке станции Бронницы 19 августа. На улицу ему тоже нельзя, поселковые собаки его не принимают, да и есть вероятность отстрела.... Люди, помогите найти хозяев по клейму, или новые ручки.....!!!!!!!!!!!!!!!!!P/S/ Проосьба, если есть вопросы у предложения, звоните 89264508499 Спасибо)))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 оо у моего такое клеймо последняя цифра правда 8
Вера&Сильвия Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Позвоните вот сюда, назовите клеймоМежрегиональная Кинологическая Общественная Организация "Обертон" Президент Крюкова Жанна Директор Попова Виктория 9 926 220 2906
life_is_real Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 клеймо XOUМКОО "Обертон"Адрес Москва, ул. Антонова-Овсиенко, 6. Офис 208/4/>http://fauna-m-oberton.narod.ru/
Ната&Чана Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 буковки только оставьтеМосковский Областной Клуб Любителей Животных "Фауна-Малаховка" МКОО "Обертон"Золотистый ретривер, лабрадор ретриверАгапова Ольга +7 (926) 533 3881
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 буковки только оставьтеМосковский Областной Клуб Любителей Животных "Фауна-Малаховка" МКОО "Обертон"Золотистый ретривер, лабрадор ретриверАгапова Ольга +7 (926) 533 3881она помоему была Айса заводчиком
Наталья и Ваня Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Созвонилась с ТС. Сейчас звоню Агаповой Ольге, пока не берет трубкуДозвонилась в сам Клуб, сказали, да, наш. Но кто-то уже звонил, не знаю, кто именно. Дали телефон заводчика, Лукьянова Анна. Чтобы всем не названивать, будем ждать.Если что, я рядом. в Раменском.
Наталья и Ваня Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Девушки, а у кого телефон Анны Лукьяновой? Ей позвонили?
Кеrry Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Я запуталась в номерах, мне кто то позвонил (наверное заводчица)и обещала мой номер хозяйки пса дать, вот сижу жду звонка((
Наталья и Ваня Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Как дела? Нашлись хозяева?
Alina & хвосты Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Как дела? Нашлись хозяева?+1Что стало с мальчишкой?
Aqua Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Это я звонила в Обертон, мне тоже дали тел. Лукьяновой Анны, владельца заводской приставки, она дала телефон хозяйки суки-мамы. Через нее вышли на хозяйку, но дозвониться ей долго не могли, ошиблись в одной цифре. Утром в пятницу, дозвонившись, хозяйка сказала, что заберет собаку в 16-00. В результате, сегодня узнала, что собаку забрали только вчера, в субботу, были какие-то накладки. Песа не очень хорошо себя чувствовал, плохо кушал. Очень надеюсь, что хозяйка все-таки предпримет какие-то действия относительно его здоровья.Большое спасибо Надежде Михайловне, которая приютила парня, не смотря на свой возвраст и наличие своих питомцев.Большое спасибо службе спасения Раменского р-на, в которую обратилась Надежда Михайловна, и которые разыскали нас.Наверно, можно в хэппи.
Katya-dmit Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Добрый вечер! Подскажите телефон хозяйки. И как такое могло получиться, что он у нее снова убежал? сейчас малыш находится у меня. И если это безответственная хозяйка, то я лучше оставлю его себе!
Ury & Berny Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 упс ... вона как оно случилось ...
taf82 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Добрый вечер! Подскажите телефон хозяйки. И как такое могло получиться, что он у нее снова убежал? сейчас малыш находится у меня. И если это безответственная хозяйка, то я лучше оставлю его себе!Я не поняла наверное надо тему перенести в потеряшки если собака у вас??
Katya-dmit Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Я не поняла наверное надо тему перенести в потеряшки если собака у вас??Мы нашли его вчера. У щена есть клеймо. Ему на вид месяцев 6-7, крупненький, но очень худой. Интенсивно бродя по интернету и путем многочисленных звонков я нашла телефон заводчика, но заводчик не берет трубку. Прочитав все сообщения выше, думаю, что это другой пёс, но из одного и того же питомника. Так как возраст немножко не сходится с предыдущей собакой. Ищу хозяина!!!!! И очень хочется узнать по какой причине он сбежал от хозяев или может его выкинули... Пёсик очень умный, несмотря на возраст. Если хозяин не найдется, то этот ласковый пёс останется у нас дома! У меня 2 мелких и 2 больших собаки, так что думаю прибавление еще одной не составит проблем в воспитании и содержании :))))Ну и соответственно не знаю эту тему в потеряшки или надо новую заводить темку... ??
life_is_real Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Мы нашли его вчера. У щена есть клеймо. Ему на вид месяцев 6-7, крупненький, но очень худой. Интенсивно бродя по интернету и путем многочисленных звонков я нашла телефон заводчика, но заводчик не берет трубку. Прочитав все сообщения выше, думаю, что это другой пёс, но из одного и того же питомника. Так как возраст немножко не сходится с предыдущей собакой. Ищу хозяина!!!!! И очень хочется узнать по какой причине он сбежал от хозяев или может его выкинули... Пёсик очень умный, несмотря на возраст. Если хозяин не найдется, то этот ласковый пёс останется у нас дома! У меня 2 мелких и 2 больших собаки, так что думаю прибавление еще одной не составит проблем в воспитании и содержании :))))Ну и соответственно не знаю эту тему в потеряшки или надо новую заводить темку... ??Так Вы же уже завели новую тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66050 - лучше ее поддерживайте, а то в Хеппи Энде хозяева могут и не заметить, даже если искать будут.
taf82 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Ну если не уверены, что это одна и та же собака то наверное нужно новую темку создать
life_is_real Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Пёс нашёл своих хозяев!Поздравляю! А расскажите как нашелся)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.