Лабрадор - Жетем Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Подскажите пожалуйста, почему мой лабрадор пукает? Это породное?
Ровена Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Подскажите пожалуйста, почему мой лабрадор пукает? Это породное? Чем кормите?
Nattanka Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 А вы пукаете или у вас в роду не было пукающих?
Фрекен Бок Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Пересмотрите питание! Если это когда-никогда это одно, а если постоянно, то дело в неподходящем питании. Мы когда были на натуралке, я чето не так делала и наша собаня могла такое издавать! Подправили, теперь порядок.
Masyanya Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) А вы пукаете или у вас в роду не было пукающих?Принцессы не пукают! А лабры обжоры, любят это дело, особенно при гостях Изменено 25 августа, 2012 пользователем Masyanya
Nattanka Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Все собаки пукают, как и люди. Я вот спать пошла взяла к себе Джек рассела, а она как пукнет под одеялом....вот незадача
Svetya Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Пересмотрите питание!Если это когда-никогда это одно, а если постоянно, то дело в неподходящем питании. Мы когда были на натуралке, я чето не так делала и наша собаня могла такое издавать! Подправили, теперь порядок.Для нас эта тема, к сожалению тоже актуальна... Фрекен Бок, скажите, а что вы поменяли в натуралке? Или перешли на другой корм? Что способствовало прекращению "газоатаки"? А то ведь и у нас тоже, каааак "выпустит пар", хоть стой, хоть падай ...
Дениска Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Для нас эта тема, к сожалению тоже актуальна... Фрекен Бок, скажите, а что вы поменяли в натуралке? Или перешли на другой корм? Что способствовало прекращению "газоатаки"? А то ведь и у нас тоже, каааак "выпустит пар", хоть стой, хоть падай ...Я не Фрекен Бок, но отвечу. Овощи, особенно сырые способствуют усилению перистальтики и газообразованию.
Лакомка Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 У нас такое было от субпродуктов, даже если давали только как лакомство, больше не даем, теперь это у нас редкое явление, соба каждый раз удивляется, оглядываясь назад, ой что это!
Shilanya Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Подскажите пожалуйста, почему мой лабрадор пукает? Это породное? Улыбнуло :).А если по теме, моя лабра тоже любит попортить воздух.А вот такс нет, никаких не приятных запахов не издает, может просто пока).У нас, думаю, дело в новом корме, т.к. ранее такого за собакой особо не замечала.
Татьяна 78 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) У нас такое было от субпродуктов, даже если давали только как лакомство, больше не даем, теперь это у нас редкое явление, соба каждый раз удивляется, оглядываясь назад, ой что это!Ой,у нас то же самое. До энтерита в 5-месячном возрасте такие рулады издавал, как взрослый мужик. После энтерита научился как-то пускать шептунов. Лежит в норе под нашей кроватью, вроде спит, потом вдруг начинается шевеление и экстренная эвакуация, пес удирает из спальни. Мы уже понимаем, что это Ральф напускал шептунов в своей норе, как интеллигент находиться в такой атмосфере не может, поэтому удирает, пока не проветрится. Запах - мама дорогая. Обычно это происходит после сырой морковки.А тут как-то я забыла предупредить, что давала морковь, муж угостил Ральфушу ряженкой- Ральф пугал сам себя.Пукал со звуками.Так тоже страшно удивлялся и оглядывался на свой тыл)) Изменено 25 августа, 2012 пользователем Татьяна 78 1
Фрекен Бок Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Убрали сырые овощи из рациона( как и Дениска Вам ответила), но со временем перешли на корм гипоаллергенный. Теперь у собани газы редко бывают.
Katpkat Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 У нас на корме пукал и убегал, потом подходил проверить проветрилось или нет :)На натуралке, даже с сырыми овощами - нини.
Юлия и лабрик Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Мои пукают после яблок, но не долго. А вот старшая пукала часто, в итоге перевожу на другой корм, воздух становится значительно чище
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Хм а моя вообще не пукает... может с нами что-то не так?
Пряня&Мич Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Подскажите пожалуйста, почему мой лабрадор пукает? Это породное? и голдены тоже делают Это
Жанна и песы Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Ну, бывает( у меня голдены). Изменено 25 августа, 2012 пользователем Жанна и песы
Лабрадор - Жетем Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Ой, так много ответов, спасибо :)Кормлю эуканубой "щенки крупные породы", даю огурцы, он их обожает, ест их лучше, чем собачьи косточки! Но видимо придется убрать из рациона :(Может на другой корм?Как насчет Go Natural? Кто-то кормил им?
Катя + Оди Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 моему 5 лет уже и все так же продолжает удивляться, когда попа пукает, а вовсе не он хорошо , что это бывает редко
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 А вот такс нет, никаких не приятных запахов не издает, может просто пока).повезло)) моя мелочь таксовая любит лечь к подушке передом, к маме задом - и шептунов пускать... а лабр не пукает, как стала корм размачивать, пока ел сухой - не пукал, а простите, пердел прямо-таки))
Жанна и песы Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 моему 5 лет уже и все так же продолжает удивляться, когда попа пукает, а вовсе не он хорошо , что это бывает редкоУ моего среднего тоже такая реакция: попа пукает сама по себе, а он даже пугается как- то...
Лабрадор - Жетем Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Ахаха, мой тоже удивляется и на попу смотрит, как-будто он не виновен
Ойра Открытое Сердце Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Моя тоже была замечена в этом))) Корм сменили все пропало, но иногда конечно может, но это уже природное мы с этим смирились!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти