Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моё шоколадное чудо!

Лен@ и Ламан

Рекомендуемые сообщения

Ой Маша у нас сейчас все не просто, в плане поведения, это ужас какой то:sorry:. Начался переходный возраст, так вроде ничего, но Ламан стал игнорировать команду "ко мне" " фу" "нельзя", он просто ничего не слышит:dntknw:, наверное как у многих выросли в ушах бананы! Он не убегает, но подозвать я его не могу, он занят нюхачеством, а потому даже не поднимает голову в мою сторону. Вчера и сегодня я занялась с ним воспитательной процедурой, гуляем только на поводке, отдельно от других собак, ходим рядом на провисшем поводке, за что получаем вкусняшку. Вчера специально не пошли на полянку, где обычно гуляем с собаками. Позавчера наказала его, лишив ужина и полный игнор, это за то что он весь вечер меня не слышал, норовил все время жрать гавно всякое и т.д. и т.п.

п.с. Дома ведет себя хорошо, все как обычно.

Лена, Ламанчик "козлик", конечно, но ничего, перерастет. Да и зациклен он на тебе (до сих пор с ужасом вспоминаю, как этот засранец вывернулся :ranting: ), так что все у вас будет хорошо. Перерастет, бананы вывалятся из ушей.

Отличная фотка братанов вышла :1st:

Надеюсь, что весной с птичкой познакомитесь.

Изменено пользователем Белладонна

Ой Маша у нас сейчас все не просто, в плане поведения, это ужас какой то:sorry:. Начался переходный возраст, так вроде ничего, но Ламан стал игнорировать команду "ко мне" " фу" "нельзя", он просто ничего не слышит:dntknw:, наверное как у многих выросли в ушах бананы! Он не убегает, но подозвать я его не могу, он занят нюхачеством, а потому даже не поднимает голову в мою сторону. Вчера и сегодня я занялась с ним воспитательной процедурой, гуляем только на поводке, отдельно от других собак, ходим рядом на провисшем поводке, за что получаем вкусняшку. Вчера специально не пошли на полянку, где обычно гуляем с собаками. Позавчера наказала его, лишив ужина и полный игнор, это за то что он весь вечер меня не слышал, норовил все время жрать гавно всякое и т.д. и т.п.

п.с. Дома ведет себя хорошо, все как обычно.

ООО, переходный возраст это что-то. Но у нас Мишелька начала дома хулиганить :doh: Никогда такого не было раньше :dntknw: На улице в последнее время вроде получше стала себя вести (т-т-т), но я удвоила тренировки. А Ламан долго один дома сидит?

Изменено пользователем Маша и Мишель

Оооооо, вот это мужичок вырос! :nyam:

Поздравляем красавца с 8-м минивареньем!=) :baby:

Здоровья, барбосьего счастья и сладких вкусняшек! Ну и чтоб бананы быстрей выпали из "ухов"=)

Лена, Ламанчик "козлик", конечно, но ничего, перерастет. Да и зациклен он на тебе (до сих пор с ужасом вспоминаю, как этот засранец вывернулся :ranting: ), так что все у вас будет хорошо. Перерастет, бананы вывалятся из ушей.

Отличная фотка братанов вышла :1st:

Надеюсь, что весной с птичкой познакомитесь.

Так это он вывернулся не ко мне, а к той кости в сугробе:lol2: Света, кстати мы все таки перешли на двухразовое питание:(, вместо обеда немного вкусняшек на прогулке и после сна палочка дентастикс вчера была, Ламан никак не поймет почему я его не кормлю

Изменено пользователем Лен@ и Ламан

ООО, переходный возраст это что-то. Но у нас Мишелька начала дома хулиганить :doh: Никогда такого не было раньше :dntknw: На улице в последнее время вроде получше стала себя вести (т-т-т), но я удвоила тренировки. А Ламан долго один дома сидит?

Нет дома он не хулиганит, не считая что немного погрызывает ножки стола, остается один максимум часа на 3-4 и не каждый день. Иногда не могу его ни чем заинтересовать, даже пулером, команды выполняет, а сам смотрит по сторонам, типа побыстрей убежать и заняться нюхачеством!:lol2:

Оооооо, вот это мужичок вырос! :nyam:

Поздравляем красавца с 8-м минивареньем!=) :baby:

Здоровья, барбосьего счастья и сладких вкусняшек! Ну и чтоб бананы быстрей выпали из "ухов"=)

Спасибо Настюша! Да, бананы быстрей бы выпали!

фото с выводки

7a505e3baa2e.jpg

первая произвольная стоечка

12d4fdff5029.jpg

e980fd1cecb8.jpg

4a056992af22.jpg

0af8623d4d85.jpg

5b78a9f59c35.jpg

спасибо Хэппи Догу за предоставленные подарки!!!

37a5962230b7.jpg

Наталья, спасибо за фотки! Хорошие получились. На общей что то мало народу, в смысле собак, было ведь семь или восемь?

Наташ, я уже писала выше. мы перешли на двухразовое питание.

Ламан такой повзрослевший! И взгляд уже очень суровый, такой мужественный :thumbup:

5b78a9f59c35.jpg

У нас такой же ошейник :thumbup: Нравится мне очень :nyam:

У нас такой же ошейник :thumbup: Нравится мне очень :nyam:

Да мне тоже нравится, косточки золотые!

• Радуйтесь, люди, весной задышало,
    В воздухе стоит синева,
    Солнышко ярче опять засветило,
    Мошки плетут кругом кружева

Первый подснежник из снега вылез,
    Порадовать глаз влюбленных спешит,
    Почки сирени почти распустились,
    Ждут, когда прилетят грачи.

Устала природа от сильных морозов,
    Радуется все, закончились они,
    Ждут своего часа сады, огороды,
    Зерна посадят скоро и в них.

Вновь зацветут деревья красиво,
    Пчелы помчатся мед собирать,
    И вы не заметите, как уже скоро,
    Под самым окном цветы зацветут.

Проснитесь и вы от зимнего дрема,
    Взбодритесь, вновь весна пришла,
    Не хмурьтесь, кругом оглянитесь,
    И завтра начните новые дела.

• 2 недели спустя...

Замечательное шоколадное чудо! Такая стать,прям слов нет,просто немое восхищение какое-то.

Пы Сы скорей бы весна стала не только календарной,а вполне видимой по градуснику,по солнышку и по проклюновшейся травке.

Замечательное шоколадное чудо! Такая стать,прям слов нет,просто немое восхищение какое-то.

Пы Сы скорей бы весна стала не только календарной,а вполне видимой по градуснику,по солнышку и по проклюновшейся травке.

Да, хочется теплой весны, а сегодня опять навалило снега! Ну ничего это наверное последний снег, Ламан сегодня опять был снежным псом, когда одни глаза торчат!:lol2:

Лена ты куда пропала? совсем свою темку забросила :blush2: :blush2:

Да никуда не пропала, занимаюсь воспитанием последний месяц:wacko:. Научился Ламан правильно подходить "ко мне", с правой стороны подойти, обойти и сесть слева! Пишу подходить, потому что он именно идёт, а не бежит как раньше!:( весь такой деловой! Но по сравнению с окружающими собаками, он не такой уж и непослушный! Жду когда пройдет это переходный возраст. Вика а ты смотрела наши фотки?

Да никуда не пропала, занимаюсь воспитанием последний месяц:wacko:. Научился Ламан правильно подходить "ко мне", с правой стороны подойти, обойти и сесть слева! Пишу подходить, потому что он именно идёт, а не бежит как раньше!:( весь такой деловой! Но по сравнению с окружающими собаками, он не такой уж и непослушный! Жду когда пройдет это переходный возраст. Вика а ты смотрела наши фотки?

Какие умнички :thumbup: :thumbup: А я пока такой подход ко мне называю Обойди :blush2: Знаю не правильно. но и ОКД мы не будем сдавать- у нас в городе его просто нет :dntknw: :dntknw: И мы на улице по сравнению с другими лабрами- ну супер послушные, все говорят- во какая послушная собака вам досталась :lol2: Ага сама по себе послушная. а что я в нее столько всего вкладываю даже не объяснишь им :dntknw:

Да фотки я ваши смотрела. очень понравилась стоечка и вообще возмужавший Ламан. Но почему то я не нашла твои эмоции после выводки, какую оценку получили..Помню меня прям переполняли эмоции..По этому и на Евразию записалась :blush2: :blush2:

Какие умнички :thumbup: :thumbup: А я пока такой подход ко мне называю Обойди :blush2: Знаю не правильно. но и ОКД мы не будем сдавать- у нас в городе его просто нет :dntknw: :dntknw: И мы на улице по сравнению с другими лабрами- ну супер послушные, все говорят- во какая послушная собака вам досталась :lol2: Ага сама по себе послушная. а что я в нее столько всего вкладываю даже не объяснишь им :dntknw:

Да фотки я ваши смотрела. очень понравилась стоечка и вообще возмужавший Ламан. Но почему то я не нашла твои эмоции после выводки, какую оценку получили..Помню меня прям переполняли эмоции..По этому и на Евразию записалась :blush2: :blush2:

Эмоции конечно были, но я наверное больше читатель, чем писатель! Было интересно, особенно когда несколько почти одинаковых собак устроили кучу-малу. Насчет оценки не знаю:dntknw: Надо будет спросить нашу Наталью.

Эмоции конечно были, но я наверное больше читатель, чем писатель! Было интересно, особенно когда несколько почти одинаковых собак устроили кучу-малу. Насчет оценки не знаю:dntknw: Надо будет спросить нашу Наталью.

как так? Нам поставили большую перспективу, кому то оч перспективный.. Нам сразу сказали да и в дипломе написано :dntknw: Или может у вас другая выводка, я то не знаю :sorry:

как так? Нам поставили большую перспективу, кому то оч перспективный.. Нам сразу сказали да и в дипломе написано :dntknw: Или может у вас другая выводка, я то не знаю :sorry:

:hmm:у нас не было никаких дипломов

:hmm:у нас не было никаких дипломов

а описание дали? или не у РКФ совсем все по другому :dntknw: Прости не знаю совсем ничего. У нас просто написано полное описание и в описании стоит больш персп и в дипломчике :blush2: По этому думала, что и у вас тоже самое :blush2:

а описание дали? или не у РКФ совсем все по другому :dntknw: Прости не знаю совсем ничего. У нас просто написано полное описание и в описании стоит больш персп и в дипломчике :blush2: По этому думала, что и у вас тоже самое :blush2:

Уважаемая Valencia Gracia, Вы вообще о чём??? Вы считаете, что мы "левые", не РКФные.

Вы являетесь членом клуба РРК, а мы нет. Я, владелец питомника сама осматриваю своё поголовье собак.

Ваших собак описывает эксперт, потому у Вас дипломы. Я дипломы не выдаю, не "рисую". Всё, что вижу, говорю вслух

всем владельцам. В том числе и недостатки, если они есть.

Щенки все перспективные, даже очень!!! А "БОЛЬШУЮ" перспективу будут зарабатывать на выставках, кстати тоже РКФных.

Уважаемая Valencia Gracia, Вы вообще о чём??? Вы считаете, что мы "левые", не РКФные.

Вы являетесь членом клуба РРК, а мы нет. Я, владелец питомника сама осматриваю своё поголовье собак.

Ваших собак описывает эксперт, потому у Вас дипломы. Я дипломы не выдаю, не "рисую". Всё, что вижу, говорю вслух

всем владельцам. В том числе и недостатки, если они есть.

Щенки все перспективные, даже очень!!! А "БОЛЬШУЮ" перспективу будут зарабатывать на выставках, кстати тоже РКФных.

Вы меня не правильно поняли. И к левым ну ни как даже язык не повернется сказать. Ламан шикарный кобель который мне очень нравится. Я же и написала, что и как проиходит у других не знаю и по этому интерисуюсь. Нам дали просто и письменное и словесное описание. И кому нужно и о недостатках рассказали. Еще раз пишу- совсем не в обиду пишу, а ввиду моего простого невежества в этом вопросе вот и спрашиваю, т к очень интересно. Мне нравится Ламан, вот и слежу за его темкой и интересно его описание от профессионала. Не принимайте в штыки так простон незнание новичков форума. Где ж учится как не здесь, общаясь со всеми. Если я буду только молчать и делать вид что все знаю- так я ничего нового и не узнаю. По этому не стесняюсь задавать глупые вопросы. Спасибо вам, что так трепетно следите за темкой Ламанчика. Может вы нам немного расскажите как показал себя Ламан на выводке. Лена молчеливая.. Я конечно из простого русского любопытства. А не в обиду кому либо :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...