Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моё шоколадное чудо!

Лен@ и Ламан

Рекомендуемые сообщения

Вика, да хорошо он себя показал! И описание устное было хорошее, я просто не помню все дословно!. И подарки получили! И даже Ламан пытался откопать кость из сугроба, но ему не дали!:lol2: И даже по послушанию он был лучше всех! (имхо):nonono:

или не у РКФ совсем все по другому :dntknw:

Почему не РКФ ? Мы РКФ.

Почему не РКФ ? Мы РКФ.

Вот честно путаю слова Ррк и РКф :sorry: Вот такая я чукча:) Ну умнички, а на счет поведения я даже и не сомневалась-ты столько в него вкладываешь! А нам кстати подарков наоборот почти не подарили:)

Почему не РКФ ? Мы РКФ.

Вот честно путаю слова Ррк и РКф :sorry: Вот такая я чукча:) Ну умнички, а на счет поведения я даже и не сомневалась-ты столько в него вкладываешь! А нам кстати подарков наоборот почти не подарили:)

Да ладно, не наговаривай на себя. Разве чукча могла бы такую собаку воспитать как Джеська! Нам конечно до вашего поведения ещё далеко, все таки кобель! Но как посмотрю на окружающих, мой самый послушный! Многие собачники которые со мной гуляют, вообще понятия не имеют, что собаку надо чему то учить:doh:. Один мужчина увидел как я Ламана подозвала и сказала сделать несколько команд и кувырок, он спросил а что это надо? Он говорит " я вызову инструктора на одно занятие, чтоб научил мою собаку "рядом и ко мне". Он думает что одного занятия хватит, чтоб собака потом его слушалась!

Да ладно, не наговаривай на себя. Разве чукча могла бы такую собаку воспитать как Джеська! Нам конечно до вашего поведения ещё далеко, все таки кобель! Но как посмотрю на окружающих, мой самый послушный! Многие собачники которые со мной гуляют, вообще понятия не имеют, что собаку надо чему то учить:doh:. Один мужчина увидел как я Ламана подозвала и сказала сделать несколько команд и кувырок, он спросил а что это надо? Он говорит " я вызову инструктора на одно занятие, чтоб научил мою собаку "рядом и ко мне". Он думает что одного занятия хватит, чтоб собака потом его слушалась!

Дак вот и наши собачники когда заходит разговор о правильном кормлении, о каком то воспитании- вообще в тупик их все это вводит. Даже у нас есть красотка шоколадка, выставочная- так хозяин говорит- а чего ты с ней так занимаешься- ну маленькая она еще- вот вырастит - станет послушной :doh: А сам боится отпустить ее с поводка- потому что редко на Ко мне подходит :doh: Так например из игр ее подзываю и прошу пару команд выполнит легеньких- все на меня как на психа смотрят- типа чего ты собаку мучаешь, они ж играют :dntknw: А потом когда их песики бросаются на незнакомых людей прыгать или за чужими собаками убегают- Джеське хватает сказать ТАаааааак и она рядом сядет и смотрит на вдаль убегающую собаку и матерящегося бежавшего за ней хозяина :lol2:

Ладненько прости, больше не лезу в непонятные для меня дебри клубов, а то опять и из-за своей неопытности обижу хороших людей :sorry:

А еще новеньких нету фоточек Ламанчика :blush2: Особенно портретиков с глааазками :nyam:

Ух тыыыыыыы, какой уже большооооооой, красивый и башковитый :dribble: Оболдеть :nyam:

Блин, как вставить ссылку на видео?:dntknw:

Ух тыыыыыыы, какой уже большооооооой, красивый и башковитый :dribble: Оболдеть :nyam:

На фотках всегда кажется больше! Вообще в квартире как будто большой, а на улице смотришь, ещё маленький!

/>http://video.yandex.ru/users/juravleva-lenochka/view/1/

Изменено пользователем Лен@ и Ламан

Красавчик! С Масленицей !!

d45f90049a67.jpg

Красавчик! С Масленицей !!

d45f90049a67.jpg

Спасибо Светочка! И тебя с масленицей ! Я как раз поела блинков со сметанкой!:nyam:

Ламанчик в детстве 3.5 месяца http://video.yandex.ru/users/juravleva-lenochka/view/2/

Мы до сих пор доедаем, нам вчера муж напек! Он у нас главный по блинам ;).

Какой шустрый в 3,5 месяца :lol2: Такой старательный, шустрик :dribble: А сейчас очень даже такой видный мужичок :thumbup: Глазки меня ваши вообще с ума сводят :thumbup:

Это так, с телефона. Дочка спит.

PEWAq3E3.jpg

Дочка спит, а Ламан бдит)))))

Красивущий Ламан, они вообще с Ричем как-то похожи, выложу потом примерно такую же фотку.

Красивущий Ламан, они вообще с Ричем как-то похожи, выложу потом примерно такую же фотку.

Давай давай жду!:)

Вот так мы смотрим в окошко

akBR4o4D.jpg

А это Ламан со своим другом Бароном

d60feca5fc.jpg c9a5e76d72.jpg радикал

Хвост :thumbup: :dribble:

Да хвост у нас хороший, мне самой очень нравится, толстенький!:thumbup:

Да хвост у нас хороший, мне самой очень нравится, толстенький!:thumbup:

Просто у меня любимые части лабрадора- хвосты и уши :dribble: Толстые хвосты и большие уши :dribble: Хотя нам на выставке написали что уши у нас большеваты. но мне нравится :nyam:

Поздравляю моего любимого Ламанчика с 9-ой миникосточкой! Ты самый лучший пёс! Я тебя очень люблю! e9563aa958f59b38c5cb06e6362daa8c.gif

Ламан сегодня

TU3n9qcY.jpg

KLC5PLRv.jpg

команда "глазки"

S0lHP15c.jpg

на сегодняшней прогулке в лесу

SoUgE3lZ.jpg

ApcW2TBR.jpg

Z3ywgdw4.jpg

H9j1IIre.jpg

vdS5eiPU.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛАМАНЧИКА С ЮНИОРСТВОМ!!!aa985d0a4937187fa4d995f192638fe0.gif

Спасибо Маша! :)

на сегодняшней прогулке в лесу

SoUgE3lZ.jpg

Просто прекрасен :dribble: :dribble: Уже взрослый такой мужычёк :nyam:

Изменено пользователем Маша и Мишель

Просто прекрасен :dribble: :dribble: Уже взрослый такой мужычёк :nyam:

Это он кажется взрослым, потому что у него морда грустно-серьёзная, а так он ещё маленький:lol2:

Это он кажется взрослым, потому что у него морда грустно-серьёзная, а так он ещё маленький:lol2:

Точь-в точь как моя Мишель :clap_1: Морда серьезная, а сама дите-дитем :nyam: Лен, а что с клеткой решили? :blush2:

Изменено пользователем Маша и Мишель

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...