Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Вик! Да занимаюсь, иногда думаю, что с этим кобелем могло бы стать, если б я с ним не занималась? наверно ужас был бы :doh: Девочки более ласкучие и послушные, чем озорные, нагловатые мальчишки:), но я обажаю своего :nyam:

Опубликовано

Ламан огромный красотун!!! Фотки оболденные!!! Но у меня комп пол часа тугодумил открывая страницу :blush2:

Вик, я сделала масшатаб как ты говорила, поставила галочку на 800х600, не знаю почему так получается:dntknw:

Опубликовано

У меня тоже фотки открывались полчаса :doh: Но это того стоило, такой красивый Ламанчик :clap_1: Очень целовательная шоколадная мордаха :kiss1: Прочитала историю про тапок- здорово!!!Ламанчик умница :1st:

Опубликовано

Заметила что он очень доброжелательный ко всем без исключения собакам и людям, всех готов расцеловать.:)

Лена, настоящий лабрадор и должен быть именно таким доброжелательным.

Опубликовано (изменено)

Сегодня моему любимому Ламану исполнился 1 год!

Дорогой мой пёс! Поздравляю тебя с твоим первым днем рождения! Целую тебя в твой шоколадный нос! Оставайся таким же веселым и жизнерадостным, я тебя обожаю! Ты принес столько счастья и радости в наш дом, милый мой шерстяной комок! Долгих и счастливых тебе лет жизни в любящей семье!

fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif

23e3b487b3efe362eca1e9d7d0a7d5cf.gif

Изменено пользователем Лен@ и Ламан
Опубликовано

Большое спасибо, Света! Поцелуй от нас с Ламанчиком мамочку Руну в черный нос! :mwah1:

Уже всю расцеловала! :)

Опубликовано

А я с тел..без картинок..но оочень хочется поздравить красотуна шоколадного Ламана с первой большой косточкой!!! УРА!!! Растите и дальше такиии же умненькими, веселыми и очаровательными!!! Леночка- ты все делаешь замечательно! Дооолгих счастливых лет совместной жизни!!! Чмокни от нас с Джеськой в шоколадный нос!!! П с коллаж замечательный!

Опубликовано

Медвежонок наш шоколадный, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! С первой Большой Косточкой!!!

А также любящих тебя, твоих владельцев с первой твоей годовщиной!!! Ты желанный и любимый своей семьёй, так радуй же всех

многие-многие годы!!! Будь всегда здоровым и крепким!!! Слушайся свою мамочку и не огорчай её никогда!!!

:buket2: :buket2: :buket2:

Ленок, Ламан наверняка уже сегодня зацелованный, но за меня его тоже не забудь чмокнуть :kissing:

4Tyu3qqx.jpg

Достойный сын своих родителей!!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

И мы с опозданием поздравляем вас с первой большой датой, оставайтесь такими же жизнерадостными и счастливыми. Здоровья вам. Ламану жмем лапу :buket1: :buket2:

Изменено пользователем Ксюша и Риччч))
Опубликовано

Спасибо всем за поздравления! Передала Ламану все поцелуи , я его каждый день начмокиваю, потом ловлю себя на мысли, а не слишком ли много я его нацеловываю?:hmm:Потом понимаю, что много не бывает!:nyam:

Опубликовано

Леночка,поздравляем Ламанчика с первой косточкой!!!!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Здоровья,радости,удачи!!!!

Ламан-копия папы на Лицоthumbup.gif

Опубликовано

Леночка,поздравляем Ламанчика с первой косточкой!!!!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Здоровья,радости,удачи!!!!

Ламан-копия папы на Лицоthumbup.gif

Спасибо Настя! Да, действительно Ламан на этой фотке очень похож на папу!

Опубликовано

777929582.gif

Леночка, привет!

С небольшим опозданием :blush2: ,поздравляем сладкого :nyam: шоколадного красавца Ламанчика с Днем рождения!!! :buket2: :buket2: :buket2:

Крепкого богатырского здоровья мальчишу и долгой счастливой жизни в любящей семье!!!!!!!!

Ну и конечно же, поцелуй в шоколадный нос, без этого никак 0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...